Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

у Мойеса всё более и более невыполнимая миссия :)

а что невыполнимого? его задача докатать сезончик, решить кого отсеить, кого купить и гораздо лучше провести следующий :) его задача, учитывая полную поддержку САФа, предельно проста :)

Поделиться этим сообщением

а что невыполнимого? его задача докатать сезончик, решить кого отсеить, кого купить и гораздо лучше провести следующий :) его задача, учитывая полную поддержку САФа, предельно проста :)

Думаю, в случае какого-нибудь очень уж позорного проигрыша вроде 1:8 по двум матчам его могут и попросить. Конечно, это будет не самым рациональным решением, но после такого разгрома и фанаты будут на взводе и требовать крови, и у руководства клуба могут не выдержать нервы.

Того же Боаша отправили в отставку при не самой плачевной ситуации в чемпионате.

Когда вспомнишь последний крупный обсёр в финале? У мну на памяти только обсёр Барсы 0-4 Милану.

это было конечно супер. Милан тогда был Миланом. Ну например пропустить 2 мяча в последнюю минуту это тоже обсер. Я про баварию и мю.

ну то есть ты на 100% уверен что отставки не будет, у него будет второй шанс? это точно (я не слежу за вашей кухней)?

что сказать - я конечно уважаю такую позицию больше чем например постоянные лихорадочные смены тренеров, как в Спартаке какое-то время назад, ничего хуже такого хаоса не бывает, специалисту надо давать шанс, и не на пол-года уж точно

но если разобрать эту конкретную ситуацию я вижу всё же, что ту ношу, которая на него свалилась после САФа, он совершенно не выдерживает, и нет особых предпосылок что вдруг станет лучше, имхо конечно

где, в чём положительные звоночки чтобы быть уверенным что это просто переходный период, а не новое постоянное состояние МЮ при этом тренере? в чём основания продлевать ему кредит доверия? по-моему он теперь уже просто тянет команду вниз, вполне можно было попробовать другого тренера, да тот же АВБ я уверен получше бы вам подошёл

Жеребьевка ¼ финала Лиги Европы-2013/14:

АЗ (Голландия) — «Бенфика» (Португалия)

«Лион» (Франция) — «Ювентус» (Италия)

«Базель» (Швейцария) — «Валенсия» (Испания)

«Порту» (Португалия) — «Севилья» (Испания).

Реал и Дортмунд - друзья навек. Бавария норм вроде.

В ЛЕ за Базель немного притоплю.

Реалу как всегда подсунут полегче соперника. Атлетико или Дотмунд, ну и как всегда Реал лажанется.

Реалу подсунули Дортмунд,Барсе Атлетико.

Я за Севилью Эмери

Реал и Дортмунд - друзья навек. Бавария норм вроде.

Раньше Реалу на Лион везло, теперь на Дортмунд.

ну то есть ты на 100% уверен что отставки не будет, у него будет второй шанс? это точно (я не слежу за вашей кухней)?

где, в чём положительные звоночки чтобы быть уверенным что это просто переходный период, а не новое постоянное состояние МЮ при этом тренере? в чём основания продлевать ему кредит доверия? по-моему он теперь уже просто тянет команду вниз, вполне можно было попробовать другого тренера, да тот же АВБ я уверен получше бы вам подошёл

конечно не будет, его лично САФ крышует. А у нас в клубе САФ главный

Ну САФ был в такой ситуации и говорит, что тренеру нужно давать нормальное количество времени, раз его наняли, значит надо ему доверять и Мойес имеет полную поддержку клуба и гарантию работы по окончании сезона :)

Ну главное уж совсем не слиться,а так конечно только чудо поможет,ну или Легенда №19...

Ну главное уж совсем не слиться,а так конечно только чудо поможет,ну или Легенда №19...

на самом деле смех смехом, но я действительно считаю, что царь должен быть твердым игроком старта, он очень сильно прибавил во всех компонентах, и должен играть в атаке, а не на фланге. В 2 полноценных форварда мы вполне можем играть, причем успешно

конечно не будет, его лично САФ крышует. А у нас в клубе САФ главный

ORLY?

То есть если руководство клуба решит освободить Мойеса от должности, то САФ скажет: "Нет, ребят, мы так не договаривались"?

Сказать, что САФ главный, это то же самое, что сказать, что решения в Скудерии сейчас принимает Тодт.

ORLY?

То есть если руководство клуба решит освободить Мойеса от должности, то САФ скажет: "Нет, ребят, мы так не договаривались"?

Сказать, что САФ главный, это то же самое, что сказать, что решения в Скудерии сейчас принимает Тодт

Да,так и будет.Более того,они без его решения не станут освобождать Мойеса от должности. Тодт тут вообще не в тему.

РВП вылетел на 4-6 недель..ну лично я бы поставил Чичу и Уэлбека впереди и Руни под ними :) все равно в АПЛ уже пофег. А с Баварией увидеть бы Кагаву,парень вроде умеет обыгрывать их:)

mne99gG8qiU.jpg

Там не знают такого.

я посмотрю что вы скажете если мю дрюкнет баварию

Здесь можно смело обещать трусы сожрать вместе с носками :D

Ну в 2012 году тоже думали, что Бавария верняк выиграет у Челси ЛЧ. :bigwink:

Ну почему же - те, кто не забывал, что некой жуть как дурнопахнущей субстанции свойственно выплывать наверх, вполне предполагали обратный итог.

Вдвоём будем! За обломанные оленьи рога и копыта ребятки вполне достойны.

http://top.rbc.ru/politics/22/03/2014/912829.shtml

Наблюдаем жуткий страх

Дрожь и панику в челсЯх

Все мы знаем - без Абрашки

У компашки дело швах! :D

Здесь можно смело обещать трусы сожрать вместе с носками :D

Так,на всякий случай запишем.. :)

XxtUC86YhQI.jpg

По взглядам этих троих видно - надоело им полировать скамейку..)

Да,так и будет.Более того,они без его решения не станут освобождать Мойеса от должности. Тодт тут вообще не в тему.

Я, конечно, доверяю вашим знаниям про МЮ, ребят, но все же можете дать ссылку, подтверждающую ваши слова? А то звучит фантастически для клуба уровня МЮ.

распродажа челси ожидается однако :)

скорее всего ничего страшного для Ромки не будет, но подстраховаться то он должен и выводить по-маленьку активы, на всякий случай...кэмерон красавец

1000-ый матч Венгера в Арсенале и возможно самый важный в сезоне

KVBB7J_WcOo.jpg

на всякий случай...кэмерон красавец

Это клинический случай истерии

Кэмерон не стоит и капли крови, потраченной Маргарет Тэтчер во время своих "критических дней".

траты клубов за последние 5 лет

fodIJGNhuWA.jpg

ну всё я посмотрел футбол сегодня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...