Гость Dominic Greene Опубликовано 11.05.2013 22:00 Порту сумасшедше победу вырвалДа, но было бы смешнее, если бы матч вничью завершился.Я не помню, сколько смотрю футбол, чтобы две команды завершали чемпионат без поражений. А теперь одна уже точно завершит.Кстати, третьим представителем будет Пасуш де Феррейра. Хороший знак - у Зенита хорошая история встреч с малоизвестными португальскими командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.05.2013 22:01 Он про Wolfsburg. Wolf=волк, Volks=народн(ый)Да в курсе я. Но если Волксбург, то правильно Новыйзамок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.05.2013 22:04 Бедный Ziltoid. Будет всем рассказывать, как он за НовыйЗамок болеет. Да и мне ненамного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.05.2013 22:07 Да в курсе я. Но если Волксбург, то правильно НовыйзамокПереводятся только немецкие названия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.05.2013 22:11 Переводятся только немецкие названия.Какие, например, кроме Баварии, конечно?Вообще, я понимаю, это веселое занятие, но я жду, когда же тебе надоест изгаляться над переводами фамилий и названий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2013 23:10 Вообще, я понимаю, это веселое занятие, но я жду, когда же тебе надоест изгаляться над переводами фамилий и названий.Наоборот, я думаю надо переходить на его более правильное написание/произношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 11.05.2013 23:10 Кстати, третьим представителем будет Пасуш де Феррейра. Хороший знак - у Зенита хорошая история встреч с малоизвестными португальскими командами.Так-то оно так, но вот не конскую ли историю встреч с таковыми нынче исследовать надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 12.05.2013 00:01 Барса чемпион Хоть и так понятно было , но тем не менее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.05.2013 00:54 Барса чемпион Хоть и так понятно было , но тем не менее Заголовки нравятся Заклятые расписали титулПо иронии судьбы, четвертый за последние пять лет титул каталонцам принесли два самых принципиальных соперника — земляки из «Эспаньола» и мадридский «Реал», сыгравшие между собой вничью. В итоге «блауграна», не выходя на поле, стала для «сливочных» недосягаемой в турнирной таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.05.2013 04:07 Как это приятно звучит: последний титул Барселоны... Теперь начинается эра Депора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.05.2013 05:49 Как это приятно звучит: последний титул Барселоны... Теперь начинается эра Депора!Ммм, я что-то пропустил?Депор даже суперсерия может не спасти. Сарагоса и Осасуна тоже вдруг резко включились и очки стали набирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.05.2013 06:12 надо брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.05.2013 06:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.05.2013 06:34 Уигану респект, кровожадный гол на последних минутах... Жаль если вылетят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2013 09:49 Отличным голом Вагнер начинает спасать чемпионство ЦСКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 09:53 И даже поле приличное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libriumm Опубликовано 12.05.2013 09:57 гооооол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2013 10:01 Щикаааарно(с)КартманРазгромчик бы, а то давно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 10:07 Ну я ж давно говорил, что Локо - лёгкие 3 очка для коней... И что кони чемпионы тоже давно говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.05.2013 10:16 Батюшки, что творится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2013 10:18 Еще парочку! Еще парочку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.05.2013 10:36 Наоборот, я думаю надо переходить на его более правильное написание/произношение. Ну, в XVIII веке да, оно было правильное Сейчас в почете другой способ перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 10:41 Нет, не Народсбург, а Волксбург. Животное есть такое - волк.Волчья твердыня/Волчий город тогда уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2013 11:05 4-1, один не в те ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.05.2013 11:07 Хочу увидеть Арсенал в ЛЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах