Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

ну и причем тут офсайд, фиксирование пересечения мяча линии ворот это не видеоповторы

Поделиться этим сообщением

Ой, парни, я над вами не могу! )) Все друг другу мазь советуют и при этом у всех болит. Да смажьтесь уже все поголовно и успокойтесь что ли.

Фортуна-Боруссия 1-2

Бавария-Фрайбург 1-0

Очень что-то скромно

Ждал от них большего

transparent.gif

Балотелли: если "Реал" выйдет в финал, позволю своей девушке переспать с ними

:facepalm:

:facepalm:

Реал не выйдет.

getattach(66).jpg

Какая - то убогая у нас первая тройка выходит. По крайней мере по состоянию на конец чемпионата. Сдохли все.

Какая - то убогая у нас первая тройка выходит. По крайней мере по состоянию на конец чемпионата. Сдохли все.

какой чемпионат, такая и первая тройка :biggrinsanta:

Врёт и не краснеет. Я играю хуже, чем гонялся Таки Инуе - так что мне бы места не нашел!

Нашел бы. Но вот настолько ли ты любишь МЮ, чтобы согласиться подавать мячики с бровки?

А этот всё каркает на ЦСКА, возьми ещё куклу вуду коня и тыкай.

А что, ты думал, он уже сколько дней делает? И ведь удачно весьма.

А вообще, весьма интересно могут отношения коников с рубиновыми сложиться. Это ж надо, если второй год подряд... :o Типа, год назад свинью подложили, а в этом... ну, сами знаете, кого. Весьма колоритный экземпляр - давным-давно не мытого, жутко грязного и ужасно вонючего :D

клаттенбург судил челси, сегодня удачно :)

И сколько пенальти было?

Сосьедад с Валечкой дали огня :good:

Я-то тут причем? Лёне привет передавай. :bigwink:

Лёне?

Причем тут Лёня, если Игнашевич опозорился?

Поздравляю Зенит с третьим подряд чемпионским титулом.

Какой Зенит? Всем давно понятно, что ЦСКА - чемпион. Коням там негде 3 очка отрыва слить. Да даже если и найдут...

Самое обидное то что данный состав ЦСКА и Зенита уже неоднократно показали свой увровень в еврокубках.

Рубин удивил, все же он нужен российскому футболу :good:

А кому то не нужен что ли? Или некоторым достаточно Спартака, покрытого нафталином, ЦСКА, Динамо и Зенита, ну помимо этого есть и другие легенды, просто финансов у них не оказалось и вылетели далеко вниз

Какой Зенит? Всем давно понятно, что ЦСКА - чемпион. Коням там негде 3 очка отрыва слить. Да даже если и найдут...

Слить можно очки где угодно, даже в игре с мордовией, я уж молчу про команды классом повыше, а тут все 4 команды могут пободаться, Ростов возможно меньше всего, но Терек, Локо и Кубань вполне могут забрать очки, если не выиграть то ничейку скатать

Даже если найдут - Зенит еле-еле выскребает ничьи или победы над аутсайдерами на последних минутах, значит скоро где-то и влетим с такой игрой на тоненького, так что догнать никак...

Даже если найдут - Зенит еле-еле выскребает ничьи или победы над аутсайдерами на последних минутах, значит скоро где-то и влетим с такой игрой на тоненького, так что догнать никак...

С Каких пор Кубань аутсайдер, крепкая команда аля Рубина, 8 туров кряду Кубань не знает поражений. Не только Зенит её не осилил, но и Спартак и Динамо не справились, Рубин и Локо тоже не осилили

Рубин удивил, все же он нужен российскому футболу :good:

Рубин нужен хотя бы потому, что он дальше других в этом году в еврокубках зашёл. И евроочка набрал примерно столько же, сколько Спартак и ЦСКА, вместе взятые и умноженные на 2.

Бэкса тут удалили ни за что

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PVtUF9cYPzU

Бартон уже успел протвиттерастить по поводу:

"Бекхэм вышел на 10 минут и получил прямую красную карточку! Вау! Думаю, судья прав, это был гадкий фол. Что случилось с хладнокровным мистером Бекхэмом во Франции? Каждый раз, когда я вижу его на поле, он либо дерётся, либо спорит с кем-то. Злой мужчина во Франции", — написал футболист "Марселя" в своём "твиттере".

Бэкса тут удалили ни за что

Бартон уже успел протвиттерастить по поводу:

"Бекхэм вышел на 10 минут и получил прямую красную карточку! Вау! Думаю, судья прав, это был гадкий фол. Что случилось с хладнокровным мистером Бекхэмом во Франции? Каждый раз, когда я вижу его на поле, он либо дерётся, либо спорит с кем-то. Злой мужчина во Франции", — написал футболист "Марселя" в своём "твиттере".

Ага.... :D Еще чуток бы и хлопец без ноги остался бы...

Ага.... :D Еще чуток бы и хлопец без ноги остался бы...

Так если за этот "еще чуток" удалять, то у нас каждый матч человек по шесть будут доигрывать, из них двое вратари и один судья.

По видео достаточно четко видно, что Бекхем убирал ногу, чтобы избежать этого столкновения, но вот блин незадача, некоторые футболисты падают от дуновения ветерка:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...