GaMi Опубликовано 28.04.2013 17:38 а кто тебе сказал, что видеоповторы будут?http://www.sports.ru/football/148151299.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.04.2013 17:46 http://www.sports.ru/football/148151299.htmlну и причем тут офсайд, фиксирование пересечения мяча линии ворот это не видеоповторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.04.2013 17:50 Ой, парни, я над вами не могу! )) Все друг другу мазь советуют и при этом у всех болит. Да смажьтесь уже все поголовно и успокойтесь что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.04.2013 17:56 Фортуна-Боруссия 1-2Бавария-Фрайбург 1-0Очень что-то скромноЖдал от них большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.04.2013 18:01 Юве можно поздравлять уже.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SLCqFD_nUz0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.04.2013 18:09 Балотелли: если "Реал" выйдет в финал, позволю своей девушке переспать с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 28.04.2013 18:31 Реал не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.04.2013 19:21 Какая - то убогая у нас первая тройка выходит. По крайней мере по состоянию на конец чемпионата. Сдохли все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.04.2013 19:34 Какая - то убогая у нас первая тройка выходит. По крайней мере по состоянию на конец чемпионата. Сдохли все.какой чемпионат, такая и первая тройка :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.04.2013 20:39 Врёт и не краснеет. Я играю хуже, чем гонялся Таки Инуе - так что мне бы места не нашел!Нашел бы. Но вот настолько ли ты любишь МЮ, чтобы согласиться подавать мячики с бровки?А этот всё каркает на ЦСКА, возьми ещё куклу вуду коня и тыкай.А что, ты думал, он уже сколько дней делает? И ведь удачно весьма.А вообще, весьма интересно могут отношения коников с рубиновыми сложиться. Это ж надо, если второй год подряд... :o Типа, год назад свинью подложили, а в этом... ну, сами знаете, кого. Весьма колоритный экземпляр - давным-давно не мытого, жутко грязного и ужасно вонючего клаттенбург судил челси, сегодня удачно И сколько пенальти было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.04.2013 20:50 http://www.sports.ru.../148151299.htmlэто не оно, я уж было поверил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.04.2013 20:57 Сосьедад с Валечкой дали огня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.04.2013 21:14 Я-то тут причем? Лёне привет передавай. :bigwink:Лёне? Причем тут Лёня, если Игнашевич опозорился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.04.2013 02:14 Поздравляю Зенит с третьим подряд чемпионским титулом.Какой Зенит? Всем давно понятно, что ЦСКА - чемпион. Коням там негде 3 очка отрыва слить. Да даже если и найдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.04.2013 03:41 Самое обидное то что данный состав ЦСКА и Зенита уже неоднократно показали свой увровень в еврокубках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.04.2013 04:00 Рубин удивил, все же он нужен российскому футболу А кому то не нужен что ли? Или некоторым достаточно Спартака, покрытого нафталином, ЦСКА, Динамо и Зенита, ну помимо этого есть и другие легенды, просто финансов у них не оказалось и вылетели далеко вниз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.04.2013 04:10 Какой Зенит? Всем давно понятно, что ЦСКА - чемпион. Коням там негде 3 очка отрыва слить. Да даже если и найдут...Слить можно очки где угодно, даже в игре с мордовией, я уж молчу про команды классом повыше, а тут все 4 команды могут пободаться, Ростов возможно меньше всего, но Терек, Локо и Кубань вполне могут забрать очки, если не выиграть то ничейку скатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.04.2013 04:14 Какой Зенит? Всем давно понятно, что ЦСКА - чемпион. Коням там негде 3 очка отрыва слить. Да даже если и найдут...Даже если найдут - Зенит еле-еле выскребает ничьи или победы над аутсайдерами на последних минутах, значит скоро где-то и влетим с такой игрой на тоненького, так что догнать никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.04.2013 04:24 Даже если найдут - Зенит еле-еле выскребает ничьи или победы над аутсайдерами на последних минутах, значит скоро где-то и влетим с такой игрой на тоненького, так что догнать никак...С Каких пор Кубань аутсайдер, крепкая команда аля Рубина, 8 туров кряду Кубань не знает поражений. Не только Зенит её не осилил, но и Спартак и Динамо не справились, Рубин и Локо тоже не осилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.04.2013 05:20 Рубин удивил, все же он нужен российскому футболу Рубин нужен хотя бы потому, что он дальше других в этом году в еврокубках зашёл. И евроочка набрал примерно столько же, сколько Спартак и ЦСКА, вместе взятые и умноженные на 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 29.04.2013 06:06 Бэкса тут удалили ни за чтоhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PVtUF9cYPzUБартон уже успел протвиттерастить по поводу:"Бекхэм вышел на 10 минут и получил прямую красную карточку! Вау! Думаю, судья прав, это был гадкий фол. Что случилось с хладнокровным мистером Бекхэмом во Франции? Каждый раз, когда я вижу его на поле, он либо дерётся, либо спорит с кем-то. Злой мужчина во Франции", — написал футболист "Марселя" в своём "твиттере". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.04.2013 06:26 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rKySVcXERzAКлопп на тусе Забавный он конечно персонаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.04.2013 06:29 Бэкса тут удалили ни за чтоБартон уже успел протвиттерастить по поводу:"Бекхэм вышел на 10 минут и получил прямую красную карточку! Вау! Думаю, судья прав, это был гадкий фол. Что случилось с хладнокровным мистером Бекхэмом во Франции? Каждый раз, когда я вижу его на поле, он либо дерётся, либо спорит с кем-то. Злой мужчина во Франции", — написал футболист "Марселя" в своём "твиттере".Ага.... Еще чуток бы и хлопец без ноги остался бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2013 06:45 Ага.... Еще чуток бы и хлопец без ноги остался бы...Так если за этот "еще чуток" удалять, то у нас каждый матч человек по шесть будут доигрывать, из них двое вратари и один судья.По видео достаточно четко видно, что Бекхем убирал ногу, чтобы избежать этого столкновения, но вот блин незадача, некоторые футболисты падают от дуновения ветерка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 29.04.2013 06:51 помните такого ещё?https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RKTsK_bpsg0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах