Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Арсы из топов играли только с Эвертоном, Курами, МЮ, МС. Итог - 2 поражения, 1 ничейка, выигрыш у кур. Еще Челси с Ливером впереди. В общем не может так позволять себе играть чемпионская команда.

Да нормально. Могут и так чемпионами стать, если будут уверенно обижать детей.

Поделиться этим сообщением

тупее формулировки трудно придумать, это из разряда чуток беременна.....

Арсы из топов играли только с Эвертоном, Курами, МЮ, МС. Итог - 2 поражения, 1 ничейка, выигрыш у кур. Еще Челси с Ливером впереди. В общем не может так позволять себе играть чемпионская команда.

Ну и что? Главное, что Арсенал впереди. Хотя он, я думаю, уступит первое место после очной встречи с Челси. Но дело-то не в этом. Дело в том, что другие команды имеют склонность разбазаривать очки чёрт знает где. А в это время Арсенал собирает очки с середняков и аутсайдеров практически без проблем. Арсенал сейчас вряд ли способен биться на равных с МанСити и Челси, но зато способен воспользоваться их ошибками. Не мытьём, так катаньем. Кстати, упоминаемый Ливер был побеждён. :)

ЗЫ: А Арсену было бы неплохо напа наконец купить. А то Жиру утомил слегка. :)

Да нормально. Могут и так чемпионами стать, если будут уверенно обижать детей.

Только при условии, что остальные топы постоянно будут обижаться

Ну и что? Главное, что Арсенал впереди. Хотя он, я думаю, уступит первое место после очной встречи с Челси. Но дело-то не в этом. Дело в том, что другие команды имеют склонность разбазаривать очки чёрт знает где. А в это время Арсенал собирает очки с середняков и аутсайдеров практически без проблем. Арсенал сейчас вряд ли способен биться на равных с МанСити и Челси, но зато способен воспользоваться их ошибками. Не мытьём, так катаньем. Кстати, упоминаемый Ливер был побеждён. :)

ЗЫ: А Арсену было бы неплохо напа наконец купить. А то Жиру утомил слегка. :)

Да, что-то я пропустил колбасу.

С Челси Арсенал способен бится на равных. Это МС что-то на этихаде разошелся :)

Да и не уверен я, что Челси и МС так и будут очки терять без конца

Петушки не считаются. Их все подряд имеют, какие они топы? Посмотреть только. что с ними сделали МС и Ливерпуль :facepalm:

Это МС что-то на этихаде разошелся :)

Угу...уж больно злой мс был. И ощущение, что батарейки бесконечные.

Арс встал, а ситивцы носились как ошпаренные.

ты забыл про победу над Ливерпулем 2 ноября

Да какой им титул, ей-богу смешно, они всем конкурентам сливают :D

И что? Конкуренты только с Арсеналом способны играть а на ровном месте теряют очки.

И что? Конкуренты только с Арсеналом способны играть а на ровном месте теряют очки.

Да скоро сам Арсенал начнёт очки терять.Или уже начал :)

Хоспаде, да сдуются они скоро, как обычно. А может, и уже сдулись - 3 матча подряд выиграть не могут. Смею предположить, что следующий им тоже не светит.

Началась бредятина :facepalm:

Газзаев: на сегодняшний день шансы на успех в паре "Зенит" — "Боруссия" равны
Деменко: "Зениту", конечно, повезло со жребием. Зенит" сейчас — это та команда, которая может обыграть любого соперника.В целом у "Зенита" и "Боруссии" шансы на выход в четвертьфинал равны

Прям как после жеребьевки группового этапа. Ничему этих шутов горе-экспертов жизнь не учит.

ура :) постараюсь сходить на Боруссию :)

Посмотреть, как Боруссия сходит на Зенит? :D
Вот почёсываю репу и думаю - хочу ли видеть Виллаш-Боаша в Милане или этот типус изрядно переоценен?

Впрочем, вместо Аллегри - точно хочу! :D

Началась бредятина :facepalm:

В то время как другие клубы не скрывают что хотели бы Зенит получить в соперники как очень проходной вариант. Забавно будет посмотреть на питерцев и их лишний вес после отпусков.

Zb9At6tmyZw.jpg

Один из немногих рисунков краба который мне симпатичен

В то время как другие клубы не скрывают что хотели бы Зенит получить в соперники как очень проходной вариант. Забавно будет посмотреть на питерцев и их лишний вес после отпусков.

забавно конечно будет посмотреть ,правда есть одно старое футбольное правило ,кто вползает на халяву в плей -офф ,потом там очень здорово играет

а про вес и отпуска ,мне сразу сборная Дании вспоминается ,которую вообще с пляжей на евро привезли ,а они там всех разделали

а про вес и отпуска ,мне сразу сборная Дании вспоминается ,которую вообще с пляжей на евро привезли ,а они там всех разделали

не буду ничего говрить про чипсоеда.

На вручении наград от BBC,кстати Уэббер за МЮ болеет :)

qFhK8Dsf010.jpg

вот ещё от Омарчика

351619.jpg

Ты только забыл, что Арсенал играл в гостах против МЮ и МС, а это все же многое значит Посмотрим, как МС и МЮ будут играть на Эмирейтс.

Ну что Барса vs МС философия против денег...

Ну что Барса vs МС философия против денег...

Что, в Барсе игроки за идею играют? А деньги - это тоже философия.

Что, в Барсе игроки за идею играют? А деньги - это тоже философия.

Да не в этом смыли.. Барса это команда с своей философией, стилем, сильной кантерой. Большенство игроков проходят кантеру потом в основу команды. А МС это команда собранная на деньги арабов. Конечно МС очень сильный соперник для Барсы и кто победит очень трудно предугадать, все таки два месяца до первого матча и в какой форме Барса и МС подойду к этой игре, не понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...