Devil Jester Опубликовано 17.08.2013 17:06 ВанПерси :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.08.2013 17:06 РВП! 1-0.А нет, уже 2-0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.08.2013 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.08.2013 17:12 Зато Доминик будет очень рад дублю Бентеке и вообще начнет болеть за Астон Виллу Так дело пойдет он в Астон Вилле долго не задержится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.08.2013 17:17 Бухаров суров. Пробухарил не один хороший момент.Зато хороший пас дал, может нападение это не его конек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 17.08.2013 17:24 Так дело пойдет он в Астон Вилле долго не задержится.У него контракт до до 2017, плюс нет фиксированной суммы отступных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 17:34 Зато хороший пас дал, может нападение это не его конек. да, пусть газоны стрижет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.08.2013 18:38 Красивые голы от МЮ,хороший старт,начало положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.08.2013 18:43 Всех ребят кто с Юнайтед, хочется поздравить с хорошим началом . Играли конечно не на 1-4 конечно но всё равно приятно. Всё таки, с южного Уэльса , не каждый унесёт ноги с полновесными очками,тяжелая игра короче. Клевза надо было менять еще в перерыве , сегодня был просто мрак у него. Почему-то чуйка что в раздевалке ситуация печальная и Руни всё -таки аут. Кагава надеюсь будет играть а не сидеть на лавочке. Верю в Мойеса , удачи ему с МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.08.2013 18:48 Всех ребят кто с Юнайтед, хочется поздравить с хорошим началом . Играли конечно не на 1-4 конечно но всё равно приятно. Всё таки, с южного Уэльса , не каждый унесёт ноги с полновесными очками,тяжелая игра короче. Клевза надо было менять еще в перерыве , сегодня был просто мрак у него. Почему-то чуйка что в раздевалке ситуация печальная и Руни всё -таки аут. Кагава надеюсь будет играть а не сидеть на лавочке. Верю в Мойеса , удачи ему с МЮу меня с этого начинаеть полыхать Вышел Руни сразу 2 голевых сделал..Кагава не пойми где вообще,как не крути лучше Клеверли бы смотрелся..И кстати:Уэлбек за один матч забил столько же,сколько за весь прошлый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.08.2013 19:06 у меня с этого начинаеть полыхать Вышел Руни сразу 2 голевых сделал..Кагава не пойми где вообще,как не крути лучше Клеверли бы смотрелся..И кстати:Уэлбек за один матч забил столько же,сколько за весь прошлый сезон я конечно не мастер -гуру по психолгии, но видно по его фейсу безразличие что ли , тело здесь но мозгами уже не с командой. Посмотрим , до 2 сентября осталось не долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.08.2013 19:07 да ладно, каждый год кто-нибудь лажает... Норма жизни, что из 6 команд 1-2 евроочковых трупа, которых тащат остальные.Так и есть, бро. Вон, Украина и Нидерланды уже по 2 команды сбросили, а Россия пока ещё в полном составе, так что за 7-е место нечего опасаться.Зато Доминик будет очень рад дублю Бентеке и вообще начнет болеть за Астон Виллу Матчи с Арсеналом не показатель. Но я всё равно рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.08.2013 19:12 Тебе простительно - казахское евроочко российскому не соперник.Пффф, вот уж чье очко меня вообще не заботит АПЛ тока начался, а меня уже начинает задалбливать трендеж про МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.08.2013 19:14 Хорошая игра, результатом удовлетворен. Второй гол Уэлбека шедеврален. Защита тихий ужас, надо на Давида молиться, хорошо, что его не интересуют эти барселоны и реалы, а то оч грустно было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.08.2013 19:28 специально для Сэра Бвитчера ,мои тебе глубокие личные извинения в пень. У меня тут с мая месяца, всего два сообщения в теме дружок!Красноречивая картина вообщем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.08.2013 19:34 Красноречивая картина вообщемда продать его зимой, када цены повыше. Задолбал уже со своими капризами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.08.2013 19:57 да продать его зимой, када цены повыше. Задолбал уже со своими капризамину а что, пришёл новый-старый тренер и усадил его на скамью запастных, с учётом что они и раньше не ладили, будущее у него скверное в команде с Мойесом, вот и пытается уйти пока ещё числится топ игроком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 19:57 Гладбах и Сент-Этьен выиграли. Доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2013 20:30 Пффф, вот уж чье очко меня вообще не заботит АПЛ тока начался, а меня уже начинает задалбливать трендеж про МЮ Веришь нет, мне трындежь про газмяс лигу РФПЛ тоже мало интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.08.2013 20:33 Да уж, не хочется терять Шрэка, но видно, что придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.08.2013 21:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.08.2013 21:18 могло бы быть ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.08.2013 04:47 специально для Сэра Бвитчера ,мои тебе глубокие личные извинения в пень. У меня тут с мая месяца, всего два сообщения в теме дружок!Ну не только про тебя речь же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.08.2013 05:24 Чтобы никому не было обидно, могу начать выкладывать обзоры Чемпионата Казахстана. Например, вчера Шахтер выиграл дублем у Астаны и подвинул её со второго места, сократив отставание от первого до трёх очков. Хотя месяц назад казалось, что вообще может мимо ЕК пролететь, сосредоточившись на Лиге Чемпионов.НТВ+ футбол 2 Шахтер - Селтик показывает, дожились. Главное, чтобы не Орлов комментил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.08.2013 05:49 Hamilton 4 - 1 Dumbarton придётся ещё и за шотландским чемпионшипом следить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах