bwitcher Опубликовано 09.05.2013 16:45 Ну что, придет в Челси Великий, и тогда бойтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.05.2013 17:04 Блин, но я же не хочу в следующем сезоне за Челси болеть(( Маур что ты делаешь, оставайся в Реале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 09.05.2013 17:47 Как-то этот Мойес меня совсем не вставляет. Рад буду в нем ошибиться.За 11 лет у руля ни единого трофея. При том что состав у Эвертона был неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.05.2013 18:33 6 лет понятно что не отработает. Как понятно и то, что сезон ему отработать дадут. Я про Мойеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.05.2013 18:39 За 11 лет у руля ни единого трофея. При том что состав у Эвертона был неплохой.это шутка надеюсь? состав неплохой, но вот именно неплохой, не по силам с таким бюджетом соперничать с первой четвёркой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2013 18:59 За 11 лет у руля ни единого трофея. При том что состав у Эвертона был неплохой.Ну так неплохой как раз и результат для неплохого состава, а нужен хотя бы хороший состав, а желательно отличный для трофеев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 09.05.2013 19:07 Ну что, придет в Челси Великий, и тогда бойтесь Этот великий с таким составом Реала и за эти годы не пробился в финал ЛЧ, постоянно везде огребал от Барселоны (только в этом сезонее подтянулись) и постоянно ругался с судьями. Мотиватор он хороший, вот и все, а до САФ или Гвардиолы ему еще далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.05.2013 19:19 Ну что, придет в Челси Великий, и тогда бойтесь А если как в Реале--так себе. Да иБенитаса как-то жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2013 19:20 The Times: "Первым трансфером Мойеса будет Феллайни, который уйдет за тренером".А вот это было бы круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.05.2013 19:23 Этот великий с таким составом Реала и за эти годы не пробился в финал ЛЧ, постоянно везде огребал от Барселоны (только в этом сезонее подтянулись) и постоянно ругался с судьями. Мотиватор он хороший, вот и все, а до САФ или Гвардиолы ему еще далеко.Ну, Моуринью уже взял 2 ЛЧ, столько же, сколько Фергюсон. И не сказать, что у него были команды лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2013 19:41 Эвертон, до Мойеса и при нём.97/98 - 17 место98/99 - 14 место99/00 - 13 место00/01 - 16 место01/02 - 15 место (Мойес пришёл в марте)02/03 - 7 место03/04 - 17 место04/05 - 4 место05/06 - 11 место, в ЛЧ вылет в отборе от Вильярреала, в КУЕФА вылет в отборе от Динамо Бухарест06/07 - 6 место07/08 - 5 место, в КУЕФА вылет в 1/8 по пенальти от Фиорентины. И большое спасибо им за неслитый матч с АЗ.08/09 - 5 место, в КУЕФА слив Стандарду в отборе.09/10 - 8 место, в ЛЕ проигрыш Спортингу в 1/1610/11 - 7 место11/12 - 7 место12/13 - видимо, 6 место будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.05.2013 19:43 ещё один эксперт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.05.2013 19:44 Блин, но я же не хочу в следующем сезоне за Челси болеть(( Маур что ты делаешь, оставайся в РеалеТы же в этом сезоне и без Маура за чукотку глорил, где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.05.2013 19:51 Ты же в этом сезоне и без Маура за чукотку глорил, где логика? У Потара в каждом сезоне АПЛ новая любимая команда. Традиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.05.2013 19:55 Этот великий с таким составом Реала и за эти годы не пробился в финал ЛЧ, постоянно везде огребал от Барселоны (только в этом сезонее подтянулись) и постоянно ругался с судьями. Мотиватор он хороший, вот и все, а до САФ или Гвардиолы ему еще далеко.Да стебусь я, я сам его терпеть не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 09.05.2013 19:56 это шутка надеюсь? состав неплохой, но вот именно неплохой, не по силам с таким бюджетом соперничать с первой четвёркойРасскажи это Суонси, Бирмингему, Портсмуту и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.05.2013 19:58 ещё один экспертвсе, Жора высказался - значит можно ставить деньги что Мойес сходу возьмет трофей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.05.2013 19:59 Расскажи это Суонси, Бирмингему, Портсмуту и тд.??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2013 20:00 все, Жора высказался - значит можно ставить деньги что Мойес сходу возьмет трофей Суперкубок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 09.05.2013 20:02 ???Чо тут непонятного? Ты пишешь "не по силам с таким бюджетом соперничать с первой четвёркой"Я тебе привел примеры, когда команды хуже Эвертона побеждали в турнирах, причем совсем недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.05.2013 20:02 Да иБенитаса как-то жалко.лолшто??? :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=dj3VrFy8Gn4fat spanish waiter, с вещами на выход :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.05.2013 20:09 походу пора бизнес с мазью расширять - одному Мэджику состава два отгрузить можно будет влегкую :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.05.2013 20:09 Чо тут непонятного? Ты пишешь "не по силам с таким бюджетом соперничать с первой четвёркой"Я тебе привел примеры, когда команды хуже Эвертона побеждали в турнирах, причем совсем недавно.они боролось наравне с МЮ, Челси и Арсеналом?и где твой Бирмингем и банкрот-портсмут сейчас? а Эвертон постоянно в первой десятке в основном держится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.05.2013 20:14 Хорошо что Мойес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 09.05.2013 20:18 они боролось наравне с МЮ, Челси и Арсеналом?и где твой Бирмингем и банкрот-портсмут сейчас? а Эвертон постоянно в первой десятке в основном держитсяПричем тут где эти клубы сейчас? Было бы странно если с таким составом Эвертон не был в десятке :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах