Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Так собственно вопрос только в том, что обо всем этом думает Нико... согласись он не лучший кандидат на звание второго номера...

Без обид, с точки зрения результатов, возраста и достижений - лучший. Можно вспомнить Барикелло в 2000, 28 лет, 2 поула, 6 подиумов; Физикеллу 2005 - 32 года 1 победа 8 подиумов 1 поул; Трулли 2004 - 29 лет, 2 подиума. Вот так Нико, из молодого пилота, за 6 с лишним лет карьеры, пришёл к возрасту и достижениям кандидатов во вторые пилоты, вот что значит в Ф1 неправильно выбрать команду.

Поделиться этим сообщением

Без обид, с точки зрения результатов, возраста и достижений - лучший. Можно вспомнить Барикелло в 2000, 28 лет, 2 поула, 6 подиумов; Физикеллу 2005 - 32 года 1 победа 8 подиумов 1 поул; Трулли 2004 - 29 лет, 2 подиума. Вот так Нико, из молодого пилота, за 6 с лишним лет карьеры, пришёл к возрасту и достижениям кандидатов во вторые пилоты, вот что значит в Ф1 неправильно выбрать команду.

Сенна тоже в 88 вполне подходил.

Нико характером не тянет на номер два.

впрочем, Уэббер тоже, однако на деле выходит совершенно иначе...

Нико характером не тянет на номер два.

впрочем, Уэббер тоже, однако на деле выходит совершенно иначе...

как скажут так и будет тянуть.

но с Марком я бы не стал его сравнивать.

как скажут так и будет тянуть.

Сам не захочет, никто не заставит.

не будешь же ты говорить что он свалит с мерса. пока вроде некуда.

вот это больше всего на правду похоже.

Может придется уйти.. Но..

Не найти себе место в Ф1 для Нико - это надо сильно не хотеть. Да хоть Пересу под зад ногой дать.

А что мои слова как-то могут повлиять на его решение? Я просто болельщик Нико Росберга, который радуется за успехи и переживает за неудачи этого пилота :)

Я бы и рад был видеть Нико в МакЛарене например, но как уж жизнь решит, так и будет :)

А что мои слова как-то могут повлиять на его решение? Я просто болельщик Нико Росберга, который радуется за успехи и пережавает за неудачи это пилота :)

не могут. как и все посты на этом форуме. мы же просто мнениями обмениваемся :)

не могут. как и все посты на этом форуме. мы же просто мнениями обмениваемся :)

Подправил пост:)

Это только Нико решать... было бы желание, а место найдется... ты же не будешь говорить, что в таком пилоте не заинтересованы :)

Заявления Брауна типа мы рассчитывали на победу скорее раздражают.

Это означает что они не могут спрогнозировать как поведёт себя машина по ходу гонки, для них эти западения темпа и проблемы с резиной каждый раз как в первый класс что ли?

Ну либо это просто отговорки для спасения лица.

Это означает что они не могут спрогнозировать как поведёт себя машина по ходу гонки, для них эти западения темпа и проблемы с резиной каждый раз как в первый класс что ли?

Причем я подозреваю второе...

Да хоть Пересу под зад ногой дать.

Нико что ли давать-то будет? Уж явно вопрос не в его компетенции находится.

Это только Нико решать... было бы желание, а место найдется... ты же не будешь говорить, что в таком пилоте не заинтересованы :)

я ваще гадости в сторону других пилотов пишу только когда Майкла задевают

ну на данный момент предположи место для Росберга

хотя да (глядя на подправленный пост), я бы Переса на Росберга сменил.

а вот это зря, не кажи гоп....

Льюис Хэмильтон: У меня есть ощущение, что я нахожусь в числе претендентов на титул.

15.04.2013 16:19

29855.jpg

Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон после двух подряд подиумов в начале сезона 2013 заявил, что у него есть шанс побороться за чемпионский титул в нынешнем году.

«У меня есть ощущение на данный момент, что я нахожусь в числе претендентов на титул. Но мы не сконцентрированы на этой цели в нынешнем сезоне, поскольку никто не знает, что произойдет дальше, - цитирует Хэмильтон Autosport. - Возьмите пример Нико Росберга. Он не смог завершить гонку, и подобное может произойти со мной. Хотя я держу пальцы скрещенными и надеюсь, что этого не произойдет. Любой может столкнуться с проблемами. Фернандо Алонсо не финишировал в Сепанге, но выиграл прошедшую гонку и набрал много очков».

http://f-1.ru/n29855

Я думаю Браун решил, что только проблемы с топливом не позволили Мерсам бороться за победу в Малайзии. Исходя из этого и все предположения.

Спрогнозировать то они могут, вот только прогнозы фуфловые получаются всегда.

Это будет немного позже:)

хотя да (глядя на подправленный пост), я бы Переса на Росберга сменил.

Я вообще не понимаю почему надо было Мишу уйти, а не поменять Нико на Льюиса. Брать в Макларен Переса было ошибкой.

Нико что ли давать-то будет? Уж явно вопрос не в его компетенции находится.

Нико в силах Баттону вломить :D

Если Баттон начнет искать баланс.

Хотя... мож он его уже ищет, черт его пойми по этому Пересу, этот еще хлеще балансил в прошлом году.

Я вообще не понимаю почему надо было Мишу уйти, а не поменять Нико на Льюиса. Брать в Макларен Переса было ошибкой.

Та ты шо! А как же освоение безбрежных просторов латиноамериканского рынка? :bigwink:

Та ты шо! А как же освоение безбрежных просторов латиноамериканского рынка? :bigwink:

а Бру на что?

Чего они тогда Палыча за какой-то теннис на мопеде турнули? Раньше надо было за Латинскую да за Америку ратовать.

а Бру на что?

Макларену Бру? Перес хоть ещё молоденький, розовощёкий - глядишь, в кого то и вырастет (вдруг молния удачно вдарит).

Совладелец команды Mercedes AMG избавится от акций WilliamsФормула-1Williams

15:59

30cf980e54480becacfd3a940c60a.jpeg

Тото Вольфф. Фото James Moy Photography

Совладелец и один из руководителей команды Формулы-1 Mercedes AMG Тото Вольфф продаст свою долю в гоночном коллективе Williams. По информации Autosport, австрийскому бизнесмену принадлежат 16 процентов акций британской конюшни. С 2013 года коммерсант также владеет 30 процентами Mercedes AMG, параллельно занимая пост руководителя автоспортивного подразделения концерна Daimler AG. Чтобы избежать конфликта интересов, Вольфф решил избавиться от своей части Williams F1.

«Мы с «Мерседесом» договорились, что они не будут устанавливать четких сроков, в течение которых я должен продать акции Williams, – заявил Тото Вольфф. – Я в долгу перед сэром Фрэнком Уильямсом и его семьей, так что я не могу просто выбросить акции на рынок и продать их первому встречному. Я должен найти ответственного покупателя, который понимает, как функционирует команда Формулы-1. Я надеюсь, что покупателем станет спонсор, но в настоящее время найти подходящего кандидата непросто».

Тото Вольфф приобрел 16 процентов команды Williams в ноябре 2009 года. За три года в британском коллективе предприниматель трудоустроил туда свою жену и клиента, а также не смог удержать в команде главного инженера и председателя совета директоров. После ухода Вольффа в Mercedes AMG конюшню Williams возглавила Клэр Уильямс.

http://motor.ru/news/2013/04/15/williams/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...