osharashen Опубликовано 26.09.2013 17:31 Ну, один (пока), сдохших мотор за сезон - хорошая надежность, поэтому Венгрией я бы пенять не стал.А что там с конкурентами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.09.2013 18:10 Народ наши опять резину будут тестить. Правда скорее вего на болиде 2011 года но скорее будут. Вот феррари сегодня на F150 тестились в барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.09.2013 18:19 Народ наши опять резину будут тестить. Правда скорее вего на болиде 2011 года но скорее будут. Вот феррари сегодня на F150 тестились в барселоне.Где и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.09.2013 18:34 Где и когда?Пока не знаю. Когда но думаю в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.09.2013 18:36 Народ наши опять резину будут тестить. Правда скорее вего на болиде 2011 года но скорее будут. Вот феррари сегодня на F150 тестились в барселоне.Ferrari говорят аэротрубу починили и вроде как слухи, что тесты далеко не резины, а корреляции данных трубы с треком. Хотя они и совместить могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.09.2013 19:16 Ferrari говорят аэротрубу починили и вроде как слухи, что тесты далеко не резины, а корреляции данных трубы с треком. Хотя они и совместить могут.Ну это ж понятно.. Короче по 1000км Макам И Мерсу. Должны дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.09.2013 20:42 Амус в статьи об том почему РБ так прибавили в последних трех гонках, пишет, что Мерс очень консервативно подошли к обновкам и развитию w04 во второй части чемпионата. Очень много сильну уже переброшенно на 2014. Авторы думаю чтоб если бы не такой консервативный подход, может и смогли бы в предидущих гонках боротся с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.09.2013 22:22 Амус в статьи об том почему РБ так прибавили в последних трех гонках, пишет, что Мерс очень консервативно подошли к обновкам и развитию w04 во второй части чемпионата. Очень много сильну уже переброшенно на 2014. Авторы думаю чтоб если бы не такой консервативный подход, может и смогли бы в предидущих гонках боротся с РБ.а после Венгрии Браун и обещал, что не будем витать в облаках в отношении перспектив этого сезона, а перебросим ресурсы на следующий год. Сказал - сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2013 10:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2013 10:51 Тем временем справедливость восторжествовала.Теперь он "Formula1 icon Niki Lauda". Хе-хе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.09.2013 13:28 это они над ним стебанулись, или там и вправду заголовки какая-то Перис Хилтон придумывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.09.2013 14:06 это они над ним стебанулись, или там и вправду заголовки какая-то Перис Хилтон придумывает? Думаю, они и без Перис Хилтон могут действительно не знать Лауду. Я вот слышал российского диктора новостей, который думал, что "Филиппе Масса" - это родительный падеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 28.09.2013 00:40 И вообще тем кто там иллюзии по обгонам Нико питает... предлагаю просто освежить в памяти повременку из трансляции... так что там для обгона не то что круг-два... там 1-2 поворота))17:57:09Хэмилтон проходит Баттона!17:56:42Хэмилтон атакует Переса и выходит вперед!17:56:30Но в 20-м повороте Нико всё же выходит вперёд!17:56:21Но Дженсон смог отбить его атаку.17:56:12Росберг атакует Баттона!17:55:48Масса пробовал атаковать Хэмилтона, пока тот застрял позади Переса!17:55:13Росберг обошел Переса в первом повороте!17:54:56Жёлтые флаги убраны17:54:51Росберг продолжает атаковать Переса, а самого Росберга - Хэмилтон!17:53:10Уэббер уже опережает Баттона!17:52:56За всеми этими событиями Марк Уэббер обогнал Серхио Переса.17:52:17Седьмой поворот...17:52:02Желтые флаги!17:51:55Уэббер пробовал обогнать Переса, но Серхио остался впереди!17:51:49Росберг опережает Хюлкенберга17:50:14Сейчас Хюлкенберга начнет атаковать Нико Росберг.17:50:03Теперь перед Марком Перес17:49:53и Марк Уэббер опережает Хюлкенберга!17:47:14Марк Уэббер уже вплотную за Хюлкенбергом, хотя три круга назад проигрывал 8 секунд17:47:02Хэмилтон блокирует переднее левое колесо в первом повороте...17:46:09Марк Уэббер более трёх секунд на круге отыграл у Хюлкенберга!17:45:07Марк Уэббер стремительно догоняет Хюлкенберга...17:43:5710 кругов до финиша17:43:49Уэббер тут же прибавляет17:41:15Хэмилтон тоже обгоняет Эстебана!17:41:08Марк Уэббер проходит Гутьерреса! А вслед за ним то же делает и Росберг!Там даже Масса попробовал атаковать Хема, пока тот за Пересом застрял...И кстати прошу обратить внимание на то, сколько же там все таки было кругов до финиша... без Эстебана это явно не 16...Да и "атаковал" Хем Нико как раз под желтые флаги за тем же Пересом... а как только их убрали только Хем Нико и видел...А то как пару Маков обгонял Нико и как потом Хем, тоже можно отследить по времени...Сказки сказками, а гонку мы и сами видели. Бледновато смотрелся Нико на обгонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 28.09.2013 05:51 Помнится в этой ветке уже обсуждали подозрение на ТК в РБ по фоткам. Вот еще одно наблюдение.http://www.f1news.ru/news/f1-88824.htmlПодозрение 2: На том же отрезке Себастьяну удавалось нажимать педаль газа на 50 метров раньше любого другого гонщика, включая напарника. При этом, больше всего меня удивил звук мотора Renault на его машине, который звучал иначе, чем на других машинах с французским двигателем. Он был похож на тот звук, который в прошлые годы был на машинах с трекшн-контролем. Причём, этот звук появлялся только в тот момент, когда Феттелю нужно было прибавить. К примеру – после ухода автомобиля безопасности, когда Себастьян проезжал круги в невероятном темпе, оторвавшись от Алонсо на 32 секунды к моменту пит-стопа. В эти моменты мотор Renault на его машине был явно эффективнее, чем любые другие двигатели, включая моторы Renault на других машинах.Интересно, и почему Фета освистывают?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 05:53 Помнится в этой ветке уже обсуждали подозрение на ТК в РБ по фоткам. Вот еще одно наблюдение.Да пофик, пусть на его совести все остается. Зато наши пацаны у таких еще и выигрывать умудряются. :dirol: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.09.2013 06:24 Помнится в этой ветке уже обсуждали подозрение на ТК в РБ по фоткам. Вот еще одно наблюдение.Интересно, и почему Фета освистывают?...Не наю не знаюне первыйраз такое читаю. Если и и читерят с трекшеном но куда смотрит ФИА? Хотя понятно куда у них так все давно договорено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.09.2013 06:37 Начинает бесить этот спектакль! Почему я не могу смотреть на борьбу настоящих супер-пилотов - Хэмилтона и Алонсо - за чемпионский титул, а вынужден наблюдать унылое катание крашенного пальца в темпе, как будто он один на болиде Ф-1 едет, а остальные из ГП2? Надоело, что ФИА, ФОТА в конце концов, не разберутся - что там с двигателем на машине пальца, есть ли там трекшн-контроль. Ну это просто уже за всякие рамки приличия выходит. П.С. сорри, наболело :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.09.2013 06:47 Начинает бесить этот спектакль! Почему я не могу смотреть на борьбу настоящих супер-пилотов - Хэмилтона и Алонсо - за чемпионский титул, а вынужден наблюдать унылое катание крашенного пальца в темпе, как будто он один на болиде Ф-1 едет, а остальные из ГП2? Надоело, что ФИА, ФОТА в конце концов, не разберутся - что там с двигателем на машине пальца, есть ли там трекшн-контроль. Ну это просто уже за всякие рамки приличия выходит. П.С. сорри, наболело :bomb:Ну так понятно что какой то чит. Так попасть в настройки чтоб привозить всем 2,5 секунды это нереально. Вопрос в другом почему никто не чего не делает? Ведь инженеры других команд должны были такое заметить.. Понятно что такие вещи делаются только с добра БЭ и ФИА. Но все же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.09.2013 06:49 Начинает бесить этот спектакль! Почему я не могу смотреть на борьбу настоящих супер-пилотов - Хэмилтона и Алонсо - за чемпионский титул...Может потому что не такие уж они и супер-пилоты :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 06:50 Ну так понятно что какой то чит. Так попасть в настройки чтоб привозить всем 2,5 секунды это нереально. Вопрос в другом почему никто не чего не делает? Ведь инженеры других команд должны были такое заметить.. Понятно что такие вещи делаются только с добра БЭ и ФИА. Но все же..А что тут сделаешь? Наверняка есть там уже отмазки на все случаи жизни, а очковый запас такой, что уже пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.09.2013 07:05 Может потому что не такие уж они и супер-пилоты :unknw:Ну да бред не пиши.Почему тогда он не в каждой гонке везет всем 2,5сек? Или ты релаьно думаешь что Себ на столько может быть быстрее Ала и Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 28.09.2013 07:12 А что тут сделаешь? Наверняка есть там уже отмазки на все случаи жизни, а очковый запас такой, что уже пофиг.а было бы круто, если бы влепили дисквал, с исключением из зачетовтогда борьба за второе место в КК стала бы борьбой за первое. но такого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 07:14 Ну да бред не пиши.Почему тогда он не в каждой гонке везет всем 2,5сек? Или ты релаьно думаешь что Себ на столько может быть быстрее Ала и Хэма?Макс, это все скилл. :bigwink: А Минарди слушать не надо, он же не инженером был, а так... :gd:а было бы круто, если бы влепили дисквал, с исключением из зачетовтогда борьба за второе место в КК стала бы борьбой за первое. но такого не будет.Не влепят. Еслиб могли, уже бы влепили, а жаль конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 28.09.2013 07:24 Ну так понятно что какой то чит. Так попасть в настройки чтоб привозить всем 2,5 секунды это нереально. Вопрос в другом почему никто не чего не делает? Ведь инженеры других команд должны были такое заметить.. Понятно что такие вещи делаются только с добра БЭ и ФИА. Но все же..Думаю потому, что в РБ все отрицают, а поймать их за руку не удается. Вот они и наедятся, что с глобальным изменением в 2014г РБ, хотя-бы, не сильно уедет от всех в первый-же год. Хотя думаю они найдут способ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах