Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну, один (пока), сдохших мотор за сезон - хорошая надежность, поэтому Венгрией я бы пенять не стал.

А что там с конкурентами?

Поделиться этим сообщением

Народ наши опять резину будут тестить. Правда скорее вего на болиде 2011 года но скорее будут. Вот феррари сегодня на F150 тестились в барселоне.

Народ наши опять резину будут тестить. Правда скорее вего на болиде 2011 года но скорее будут. Вот феррари сегодня на F150 тестились в барселоне.

Где и когда?

Где и когда?

Пока не знаю. Когда но думаю в Барсе.

Ferrari говорят аэротрубу починили и вроде как слухи, что тесты далеко не резины, а корреляции данных трубы с треком. Хотя они и совместить могут.

Ferrari говорят аэротрубу починили и вроде как слухи, что тесты далеко не резины, а корреляции данных трубы с треком. Хотя они и совместить могут.

Ну это ж понятно.. Короче по 1000км Макам И Мерсу. Должны дать

Амус в статьи об том почему РБ так прибавили в последних трех гонках, пишет, что Мерс очень консервативно подошли к обновкам и развитию w04 во второй части чемпионата. Очень много сильну уже переброшенно на 2014. Авторы думаю чтоб если бы не такой консервативный подход, может и смогли бы в предидущих гонках боротся с РБ.

Амус в статьи об том почему РБ так прибавили в последних трех гонках, пишет, что Мерс очень консервативно подошли к обновкам и развитию w04 во второй части чемпионата. Очень много сильну уже переброшенно на 2014. Авторы думаю чтоб если бы не такой консервативный подход, может и смогли бы в предидущих гонках боротся с РБ.

а после Венгрии Браун и обещал, что не будем витать в облаках в отношении перспектив этого сезона, а перебросим ресурсы на следующий год. Сказал - сделал.

Тем временем справедливость восторжествовала.

Теперь он "Formula1 icon Niki Lauda". Хе-хе.

bvaqatmciaa89yc.jpg

:D

это они над ним стебанулись, или там и вправду заголовки какая-то Перис Хилтон придумывает? :D

это они над ним стебанулись, или там и вправду заголовки какая-то Перис Хилтон придумывает? :D

Думаю, они и без Перис Хилтон могут действительно не знать Лауду. :) Я вот слышал российского диктора новостей, который думал, что "Филиппе Масса" - это родительный падеж :)

И вообще тем кто там иллюзии по обгонам Нико питает... предлагаю просто освежить в памяти повременку из трансляции... так что там для обгона не то что круг-два... там 1-2 поворота))

17:57:09

Хэмилтон проходит Баттона!

17:56:42

Хэмилтон атакует Переса и выходит вперед!

17:56:30

Но в 20-м повороте Нико всё же выходит вперёд!

17:56:21

Но Дженсон смог отбить его атаку.

17:56:12

Росберг атакует Баттона!

17:55:48

Масса пробовал атаковать Хэмилтона, пока тот застрял позади Переса!

17:55:13

Росберг обошел Переса в первом повороте!

17:54:56

Жёлтые флаги убраны

17:54:51

Росберг продолжает атаковать Переса, а самого Росберга - Хэмилтон!

17:53:10

Уэббер уже опережает Баттона!

17:52:56

За всеми этими событиями Марк Уэббер обогнал Серхио Переса.

17:52:17

Седьмой поворот...

17:52:02

Желтые флаги!

17:51:55

Уэббер пробовал обогнать Переса, но Серхио остался впереди!

17:51:49

Росберг опережает Хюлкенберга

17:50:14

Сейчас Хюлкенберга начнет атаковать Нико Росберг.

17:50:03

Теперь перед Марком Перес

17:49:53

и Марк Уэббер опережает Хюлкенберга!

17:47:14

Марк Уэббер уже вплотную за Хюлкенбергом, хотя три круга назад проигрывал 8 секунд

17:47:02

Хэмилтон блокирует переднее левое колесо в первом повороте...

17:46:09

Марк Уэббер более трёх секунд на круге отыграл у Хюлкенберга!

17:45:07

Марк Уэббер стремительно догоняет Хюлкенберга...

17:43:57

10 кругов до финиша

17:43:49

Уэббер тут же прибавляет

17:41:15

Хэмилтон тоже обгоняет Эстебана!

17:41:08

Марк Уэббер проходит Гутьерреса! А вслед за ним то же делает и Росберг!

Там даже Масса попробовал атаковать Хема, пока тот за Пересом застрял...

И кстати прошу обратить внимание на то, сколько же там все таки было кругов до финиша... без Эстебана это явно не 16...

Да и "атаковал" Хем Нико как раз под желтые флаги за тем же Пересом... а как только их убрали только Хем Нико и видел...

А то как пару Маков обгонял Нико и как потом Хем, тоже можно отследить по времени...

Сказки сказками, а гонку мы и сами видели. Бледновато смотрелся Нико на обгонах.

Помнится в этой ветке уже обсуждали подозрение на ТК в РБ по фоткам. Вот еще одно наблюдение.

http://www.f1news.ru/news/f1-88824.html

Подозрение 2: На том же отрезке Себастьяну удавалось нажимать педаль газа на 50 метров раньше любого другого гонщика, включая напарника. При этом, больше всего меня удивил звук мотора Renault на его машине, который звучал иначе, чем на других машинах с французским двигателем. Он был похож на тот звук, который в прошлые годы был на машинах с трекшн-контролем.

Причём, этот звук появлялся только в тот момент, когда Феттелю нужно было прибавить. К примеру – после ухода автомобиля безопасности, когда Себастьян проезжал круги в невероятном темпе, оторвавшись от Алонсо на 32 секунды к моменту пит-стопа. В эти моменты мотор Renault на его машине был явно эффективнее, чем любые другие двигатели, включая моторы Renault на других машинах.

Интересно, и почему Фета освистывают?...

Помнится в этой ветке уже обсуждали подозрение на ТК в РБ по фоткам. Вот еще одно наблюдение.

Да пофик, пусть на его совести все остается. Зато наши пацаны у таких еще и выигрывать умудряются. :dirol: :beach:

Интересно, и почему Фета освистывают?...

Не наю не знаюне первыйраз такое читаю. Если и и читерят с трекшеном но куда смотрит ФИА? Хотя понятно куда у них так все давно договорено.

Начинает бесить этот спектакль! Почему я не могу смотреть на борьбу настоящих супер-пилотов - Хэмилтона и Алонсо - за чемпионский титул, а вынужден наблюдать унылое катание крашенного пальца в темпе, как будто он один на болиде Ф-1 едет, а остальные из ГП2? Надоело, что ФИА, ФОТА в конце концов, не разберутся - что там с двигателем на машине пальца, есть ли там трекшн-контроль. Ну это просто уже за всякие рамки приличия выходит. П.С. сорри, наболело :bomb:

Начинает бесить этот спектакль! Почему я не могу смотреть на борьбу настоящих супер-пилотов - Хэмилтона и Алонсо - за чемпионский титул, а вынужден наблюдать унылое катание крашенного пальца в темпе, как будто он один на болиде Ф-1 едет, а остальные из ГП2? Надоело, что ФИА, ФОТА в конце концов, не разберутся - что там с двигателем на машине пальца, есть ли там трекшн-контроль. Ну это просто уже за всякие рамки приличия выходит. П.С. сорри, наболело :bomb:

Ну так понятно что какой то чит. Так попасть в настройки чтоб привозить всем 2,5 секунды это нереально. Вопрос в другом почему никто не чего не делает? Ведь инженеры других команд должны были такое заметить.. Понятно что такие вещи делаются только с добра БЭ и ФИА. Но все же..

Начинает бесить этот спектакль! Почему я не могу смотреть на борьбу настоящих супер-пилотов - Хэмилтона и Алонсо - за чемпионский титул...

Может потому что не такие уж они и супер-пилоты :unknw:

Ну так понятно что какой то чит. Так попасть в настройки чтоб привозить всем 2,5 секунды это нереально. Вопрос в другом почему никто не чего не делает? Ведь инженеры других команд должны были такое заметить.. Понятно что такие вещи делаются только с добра БЭ и ФИА. Но все же..

А что тут сделаешь? Наверняка есть там уже отмазки на все случаи жизни, а очковый запас такой, что уже пофиг.

Может потому что не такие уж они и супер-пилоты :unknw:

Ну да бред не пиши.Почему тогда он не в каждой гонке везет всем 2,5сек? Или ты релаьно думаешь что Себ на столько может быть быстрее Ала и Хэма?

А что тут сделаешь? Наверняка есть там уже отмазки на все случаи жизни, а очковый запас такой, что уже пофиг.

а было бы круто, если бы влепили дисквал, с исключением из зачетов

тогда борьба за второе место в КК стала бы борьбой за первое. но такого не будет.

Ну да бред не пиши.Почему тогда он не в каждой гонке везет всем 2,5сек? Или ты релаьно думаешь что Себ на столько может быть быстрее Ала и Хэма?

Макс, это все скилл. :bigwink: А Минарди слушать не надо, он же не инженером был, а так... :gd:

а было бы круто, если бы влепили дисквал, с исключением из зачетов

тогда борьба за второе место в КК стала бы борьбой за первое. но такого не будет.

Не влепят. Еслиб могли, уже бы влепили, а жаль конечно.

Думаю потому, что в РБ все отрицают, а поймать их за руку не удается. Вот они и наедятся, что с глобальным изменением в 2014г РБ, хотя-бы, не сильно уедет от всех в первый-же год. Хотя думаю они найдут способ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...