Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Значит Росберг чемпион не только по пятницам, но и субботам. Теперь бы воскресенье подятянуть, вернее болид, чтобы он не ломался и обеспечить отсутствие КТ.

Чувствую Браун бананы в этот момент жрёт один за одним - подставить концерн на 100 лямов это не хухры мухры...

Ты же видел,что Шумахер в 2012 в квалах выглядил лучше(отбросим проблемные(связанные с надежностью) квалы у обоих).

И это в 43 года.

Какой там Росберг... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Голубчик,Ты считать умеешь?По этой самой Википедии Хем выиграл и в 10 и 12 году,а твой великолепный Майкл слил за 3 года слил больше 120 очков

Голубчик, давайте уж без двойных стандартов.

В целом по сумме сезонов 2010-12 Хэм слил? СЛИЛ. О том и речь. ВСЁ. Соответственно Дженсон показал себя лУчшим пилотом.

последний победный дубль команды Мерседес был на гран-при Великобритании 1955го, тогда Стирлинг Мосс финишировал первым, а его напарник по команде Хуан Мануэль Фанхио вторым.

Ждём завтра )

очень интересно, спасибо =)

тогда пусть Нико будет новым Стирлингом Моссом, а Льюис - первым после Фанхио чемпионом Мерседеса.

Сам напортачил... :facepalm:

А Росберг на втором напортачил :D

Если бы у Хэмильтона сломался болид в 5 гонках из 6(считая Монако),я думаю,у Хэмильтона было бы сейчас целых (0-10) очков. :good:

Это ты четко подметил ))) :newconfus: :good: :good: :good: :good:

Посмотрим насчет одной для старта нужно с одной начать..

PS Земляк почему Хэма тролишь??

PS ?

Да. Нико провалил второй сектор. Отрыв был бы заметнее.

Все видят какой ты человек справедливый,продолжай дальше зажигать

зажигаешь тут только ты, дружок. все , действительно все видят, у Росберга 2 тех. схода и 1 кт против него. и я только об этом и сказал, это не просто справедливо, это неопровержимые факты, более объективным быть невозможно ), так что тебе надо провериться, если ты считаешь что это не объективная реальность )

ждем коментариев..Там в конце круг показывали Нико ошибки не видел.. Хэм напортачил тем что ему было достаточно на первом просто проехать на 1 десятку быстрее и был бы поул..

я так понимаю, завтра Хемильтона жестоко сольют?

Хэм напортачил тем что ему было достаточно на первом просто проехать на 1 десятку быстрее и был бы поул..

Росбергу на 3 секторах надо было еще по 3 десятки привезти,и был бы поул с секундым отрывом. :good:

Росбергу на 3 секторах надо было еще по 3 десятки привезти,и был бы поул с секундым отрывом. :good:

Ну не привез так же как и Хэм не смог пройти первый сектор лучше.. Ждем что скажут пилоты..

Голубчик, давайте уж без двойных стандартов.

В целом по сумме сезонов 2010-12 Хэм слил? СЛИЛ. О том и речь. ВСЁ. Соответственно Дженсон показал себя лУчшим пилотом.

забаваня лёгкая наркомания. "видеть невидимое" талант от Бога, и этот Бог видать шутить любит определённо. сезон 11-й в актив Баттону только, 12 вообще мрак у Кнопки, поиск настроек и баланса - забавные сказки на ночь, смеха ради. 10-й за Хэмом, иное для иных, факты в другой среде обитают. .

возможно с хэмилтоном завтра сыграет злую шутку его неумение беречь резину. у росберга с этим дела намного лучше.

Дубль в квале, хороший показатель, но что будет в гонке...

а что будет в гонке? если температура трека будет как и на практиках, то в чистую дубль возьмут.

Хэм был слабее, результат закономерен.

ждем коментариев..Там в конце круг показывали Нико ошибки не видел.. Хэм напортачил тем что ему было достаточно на первом просто проехать на 1 десятку быстрее и был бы поул..

Значит скилла не хватило. А он должен быть, судя по зарплатной ведомость и и то какие надежды связывала на Льюиса конюшня в конце прошлого сезона, когда Браун и К били себя левой пяткой в правую грудь, что "уж точно..." и Лауда навешал себя кучу орденов и титулов неисполнительных постов за соблазнение афробританца...

НЕА

Скорее № 9 станет на трассе. Аккумулятор забудут зарядить

Второе место у Хэма лучший показатель в квале??? А я думал, что он как Сенна.......

тебе ж написали лучший показатель для Хэма в квале Монако... а ты Сенну приплёл ни к селу , ни к городу...

Нико был быстрее сегодня и по ходу практики и квалы - это факт.

Вообще радует, что за Мерс ссейчас выступает такая классная пара пилотов, еще бы машина в гонках не подводила- было бы здорово!

Значит скилла не хватило. А он должен быть, судя по зарплатной ведомость и и то какие надежды связывала на Льюиса конюшня в конце прошлого сезона, когда Браун и К били себя левой пяткой в правую грудь, что "уж точно..." и Лауда навешал себя кучу орденов и титулов неисполнительных постов за соблазнение афробританца...

Ну по субботам очки не начисляют, в итоговой таблице Хем пока отрабатывает, смотрим дальше...

На Скае крутили Онбоард поула. Нико потерял много в первом повороте, и немного в связке 15-16.

-----------

Да, Феттель на решающей попытке потерял время в первом повороте, мазанул апекс в пятом. Иначе он мог поул взять.

тебе ж написали лучший показатель для Хэма в квале Монако... а ты Сенну приплёл ни к селу , ни к городу...

Нико был быстрее сегодня и по ходу практики и квалы - это факт.

Вообще радует, что за Мерс ссейчас выступает такая классная пара пилотов, еще бы машина в гонках не подводила- было бы здорово!

Так я Монако имел ввиду. Где Сенна был Богом как не в Монако.

А вообще Росберг похоже сильнее Хэма, как ни странно...

Кстати все заметили как вяло радовались в боксах Мерседеса после поула Росберга. :D Напоминает "радость" в команде РБ когда Марк в 2010 шел на титул.

А как объяснить твои вздохи и ахи типа Шумахер бы их делал и т.п.?Я написал Если бы и кабы про квалу,ты приплел сюда и Баттона и чемпионат,и 2 схода и КТ.Красавчик,уловил суть диалога.

А Шумахер и делал.. в Монако вообще порой Росбергу секунду привозил ) и поул Брал. , причем тут только это ?

Даже , если я не уловил сути диалога, поскольку и не читал его, ты все равно не можешь меня обвинять в необъективности, ибо я просто привел всем известные факты. и Баттона тебе не я вспомнил, я лишь поддержал, чтобы ты определился так считать "если бы да кабы" лабудой или все же нет )) но тут у тебя пошли деления на Г и конфетки отчего-то сразу ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...