Kent007 Опубликовано 25.05.2013 13:21 Значит Росберг чемпион не только по пятницам, но и субботам. Теперь бы воскресенье подятянуть, вернее болид, чтобы он не ломался и обеспечить отсутствие КТ.Чувствую Браун бананы в этот момент жрёт один за одним - подставить концерн на 100 лямов это не хухры мухры...Ты же видел,что Шумахер в 2012 в квалах выглядил лучше(отбросим проблемные(связанные с надежностью) квалы у обоих).И это в 43 года.Какой там Росберг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.05.2013 13:21 Голубчик,Ты считать умеешь?По этой самой Википедии Хем выиграл и в 10 и 12 году,а твой великолепный Майкл слил за 3 года слил больше 120 очковГолубчик, давайте уж без двойных стандартов.В целом по сумме сезонов 2010-12 Хэм слил? СЛИЛ. О том и речь. ВСЁ. Соответственно Дженсон показал себя лУчшим пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.05.2013 13:22 последний победный дубль команды Мерседес был на гран-при Великобритании 1955го, тогда Стирлинг Мосс финишировал первым, а его напарник по команде Хуан Мануэль Фанхио вторым.Ждём завтра )очень интересно, спасибо =)тогда пусть Нико будет новым Стирлингом Моссом, а Льюис - первым после Фанхио чемпионом Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.05.2013 13:22 Сам напортачил... А Росберг на втором напортачил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.05.2013 13:23 Если бы у Хэмильтона сломался болид в 5 гонках из 6(считая Монако),я думаю,у Хэмильтона было бы сейчас целых (0-10) очков. Это ты четко подметил ))) :newconfus: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 25.05.2013 13:23 Посмотрим насчет одной для старта нужно с одной начать..PS Земляк почему Хэма тролишь??PS ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.05.2013 13:23 А Росберг на втором напортачил Да. Нико провалил второй сектор. Отрыв был бы заметнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 25.05.2013 13:24 Все видят какой ты человек справедливый,продолжай дальше зажигатьзажигаешь тут только ты, дружок. все , действительно все видят, у Росберга 2 тех. схода и 1 кт против него. и я только об этом и сказал, это не просто справедливо, это неопровержимые факты, более объективным быть невозможно ), так что тебе надо провериться, если ты считаешь что это не объективная реальность ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2013 13:24 А Росберг на втором напортачил ждем коментариев..Там в конце круг показывали Нико ошибки не видел.. Хэм напортачил тем что ему было достаточно на первом просто проехать на 1 десятку быстрее и был бы поул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.05.2013 13:25 я так понимаю, завтра Хемильтона жестоко сольют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 25.05.2013 13:25 Хэм напортачил тем что ему было достаточно на первом просто проехать на 1 десятку быстрее и был бы поул..Росбергу на 3 секторах надо было еще по 3 десятки привезти,и был бы поул с секундым отрывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2013 13:26 Росбергу на 3 секторах надо было еще по 3 десятки привезти,и был бы поул с секундым отрывом. Ну не привез так же как и Хэм не смог пройти первый сектор лучше.. Ждем что скажут пилоты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolorific Опубликовано 25.05.2013 13:27 Голубчик, давайте уж без двойных стандартов.В целом по сумме сезонов 2010-12 Хэм слил? СЛИЛ. О том и речь. ВСЁ. Соответственно Дженсон показал себя лУчшим пилотом.забаваня лёгкая наркомания. "видеть невидимое" талант от Бога, и этот Бог видать шутить любит определённо. сезон 11-й в актив Баттону только, 12 вообще мрак у Кнопки, поиск настроек и баланса - забавные сказки на ночь, смеха ради. 10-й за Хэмом, иное для иных, факты в другой среде обитают. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.05.2013 13:27 я так понимаю, завтра Хемильтона жестоко сольют?возможно с хэмилтоном завтра сыграет злую шутку его неумение беречь резину. у росберга с этим дела намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.05.2013 13:27 Дубль в квале, хороший показатель, но что будет в гонке...а что будет в гонке? если температура трека будет как и на практиках, то в чистую дубль возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolorific Опубликовано 25.05.2013 13:28 Хэм был слабее, результат закономерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.05.2013 13:30 ждем коментариев..Там в конце круг показывали Нико ошибки не видел.. Хэм напортачил тем что ему было достаточно на первом просто проехать на 1 десятку быстрее и был бы поул..Значит скилла не хватило. А он должен быть, судя по зарплатной ведомость и и то какие надежды связывала на Льюиса конюшня в конце прошлого сезона, когда Браун и К били себя левой пяткой в правую грудь, что "уж точно..." и Лауда навешал себя кучу орденов и титулов неисполнительных постов за соблазнение афробританца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2013 13:31 Сам напортачил... Льюиса как всегда может победить только Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.05.2013 13:31 я так понимаю, завтра Хемильтона жестоко сольют?НЕАСкорее № 9 станет на трассе. Аккумулятор забудут зарядить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.05.2013 13:32 Второе место у Хэма лучший показатель в квале??? А я думал, что он как Сенна.......тебе ж написали лучший показатель для Хэма в квале Монако... а ты Сенну приплёл ни к селу , ни к городу...Нико был быстрее сегодня и по ходу практики и квалы - это факт.Вообще радует, что за Мерс ссейчас выступает такая классная пара пилотов, еще бы машина в гонках не подводила- было бы здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 25.05.2013 13:32 Значит скилла не хватило. А он должен быть, судя по зарплатной ведомость и и то какие надежды связывала на Льюиса конюшня в конце прошлого сезона, когда Браун и К били себя левой пяткой в правую грудь, что "уж точно..." и Лауда навешал себя кучу орденов и титулов неисполнительных постов за соблазнение афробританца...Ну по субботам очки не начисляют, в итоговой таблице Хем пока отрабатывает, смотрим дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.05.2013 13:33 ждем коментариев..Там в конце круг показывали Нико ошибки не видел.. Хэм напортачил тем что ему было достаточно на первом просто проехать на 1 десятку быстрее и был бы поул..На Скае крутили Онбоард поула. Нико потерял много в первом повороте, и немного в связке 15-16.-----------Да, Феттель на решающей попытке потерял время в первом повороте, мазанул апекс в пятом. Иначе он мог поул взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.05.2013 13:35 тебе ж написали лучший показатель для Хэма в квале Монако... а ты Сенну приплёл ни к селу , ни к городу...Нико был быстрее сегодня и по ходу практики и квалы - это факт.Вообще радует, что за Мерс ссейчас выступает такая классная пара пилотов, еще бы машина в гонках не подводила- было бы здорово!Так я Монако имел ввиду. Где Сенна был Богом как не в Монако.А вообще Росберг похоже сильнее Хэма, как ни странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.05.2013 13:36 Кстати все заметили как вяло радовались в боксах Мерседеса после поула Росберга. Напоминает "радость" в команде РБ когда Марк в 2010 шел на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 25.05.2013 13:37 А как объяснить твои вздохи и ахи типа Шумахер бы их делал и т.п.?Я написал Если бы и кабы про квалу,ты приплел сюда и Баттона и чемпионат,и 2 схода и КТ.Красавчик,уловил суть диалога.А Шумахер и делал.. в Монако вообще порой Росбергу секунду привозил ) и поул Брал. , причем тут только это ?Даже , если я не уловил сути диалога, поскольку и не читал его, ты все равно не можешь меня обвинять в необъективности, ибо я просто привел всем известные факты. и Баттона тебе не я вспомнил, я лишь поддержал, чтобы ты определился так считать "если бы да кабы" лабудой или все же нет )) но тут у тебя пошли деления на Г и конфетки отчего-то сразу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах