Kent007 Опубликовано 25.05.2013 13:07 Росберг опять лучше...3 поул подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 25.05.2013 13:08 Ну что ж ) все же как многие и ожидали первый ряд за мерсом, хотя я признаюсь думал что они привезут остальным чуть больше. И если так вспоминать поул в Австралии то тоже должен был быть у Нико, но тогда перенесли на воскресенье, и это в 6 гонках ).. быструю тачку склепали на этот год в мерсе.п.с. вспоминая прошлый год.. Шумахер - Бог формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.05.2013 13:09 квлы 3-3 Это ФАКТ все осатльное большая теория!!!!!! А походу Хэма сливают... Так устраевает.. Факт как минимум 3:2, это чтобы не спорить по поводу Райкконена. Весь уикенд Льюис стабильно медленней на 0,15-0,20.По поводу "Хэма сливают" - не надо поднимать мне настроение. Пруф? Вот если Хэм хоть заикнётся, что "мафынка не ехала" или выявится техпроблема --- спорить не буду, даже если стану сомневаться. Но уверен, Хэм не будет жаловаться, что болид не позволил ему ехать быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 25.05.2013 13:10 Доминирование.Все практики и поул!!Росб хорош, чертяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.05.2013 13:10 Дубль в квале, хороший показатель, но что будет в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.05.2013 13:11 ситуация как в 2007, когда два Макларена были на первом ряду. Хэм кстати повторил свой лучший квалификационный показатель в Монако, впервые с дебюта =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 25.05.2013 13:11 быструю тачку склепали на В гонке все равно сливаться будут.Ну ,может,Монако исключением будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.05.2013 13:12 первым сектором убил себе поул Хэм,Росб заслужено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.05.2013 13:12 Ты интересный такой,тебе тыкают,на твои сообщения(Баттон выглядит лучше Хема в 10-12 годах).Ты ничего не отвечаешь,это показательБатенька, милый, я ответил на это. Открой глазки.Если тебе тяжело найти мой ответ, я отметил, что в целом по сезонам 2010 тире 2012 г.г. Хэи слил Дженсону, соответственно, если читать Википедию, Хэм более посредственный гонщик, чем Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 25.05.2013 13:12 ужидаемо...только не ожидал что Сэб будет так близко...ну что ж удачи...можно же и вам выиграть хоть в 1 гран-при то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2013 13:13 Факт как минимум 3:2, это чтобы не спорить по поводу Райкконена. Весь уикенд Льюис стабильно медленней на 0,15-0,20.По поводу "Хэма сливают" - не надо поднимать мне настроение. Пруф? Вот если Хэм хоть заикнётся, что "мафынка не ехала" или выявится техпроблема --- спорить не буду, даже если стану сомневаться. Но уверен, Хэм не будет жаловаться, что болид не позволил ему ехать быстрей.У Хэма ошибка на перовм секторе +0,25 и рекордные 2 и 3... Сам виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 25.05.2013 13:14 У Хэма ошибка на перовм секторе +0,25 и рекордные 2 и 3... Сам виноват...Что толку от твоих рекордов на секторах?Росберг опять выше в квалификации.Учитывая практики - ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.05.2013 13:14 Ну что мои поздравления команде, теперь удачный старт и грамотная тактика, одну машину к победе привезти можно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.05.2013 13:15 ситуация как в 2007, когда два Макларена были на первом ряду. Хэм кстати повторил свой лучший квалификационный показатель в Монако, впервые с дебюта =)Второе место у Хэма лучший показатель в квале??? А я думал, что он как Сенна....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.05.2013 13:15 первым сектором убил себе поул Хэм,Росб заслуженоэто да. но выложился хорошо на финальном круге, не стал бы Хэма упрекать.по квалам лишь 3-3, в Канаде Хэм снова выйдет вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 25.05.2013 13:15 Второе место у Хэма лучший показатель в квале??? А я думал, что он как Сенна....... :D :D :D +++++++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.05.2013 13:16 Что толку от твоих рекордов на секторах?Росберг опять выше в квалификации.Учитывая практики - ожидаемо.Ну как, пройдет совсем немного время и будут опять говорить, что Росбергу повезло, а на самом деле.... но в общем лично я на большинство своих вопросов ответил. 20 миллионов платят явно не тому пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 25.05.2013 13:16 Скажите ПОЖАЛЙСТА, кто тут с месяц назад кричал, что квала это показатель??????????????????????ТОГДА я говорил, что квала, это далеко не главный показатель. Даже и сейчас это повторю.Но по квалам пока разгром. 3:1 по поулам. Просто по квалам 3:3, но с заблокированным БК Росбергу, когда тот шёл с временем лучше, чем Хэм.Смотрим кино ДАЛЬШЕ.Если ты про хэмоглоров то это пустое.Баттон набираетт очков столько же сколько Хэм -хэмоглор :"так у Хэмми машина ломается и вобще смотрите квалу",в случае с Росбом - хэмоглор:"квала не показатель смотрите количество очков"если же и очков у Росба будет больше-" просто Хэмми первый год в команде"на второй год(вспоминая Мак 2011)- "да просто проблемы в жизни, у всех бывает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.05.2013 13:18 Что толку от твоих рекордов на секторах?Росберг опять выше в квалификации.Учитывая практики - ожидаемо.Значит Росберг чемпион не только по пятницам, но и субботам. Теперь бы воскресенье подятянуть, вернее болид, чтобы он не ломался и обеспечить отсутствие КТ.Чувствую Браун бананы в этот момент жрёт один за одним - подставить концерн на 100 лямов это не хухры мухры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2013 13:18 Name Period 1 Period 2 Period 3 Sec 1 Sec 2 Sec 3 Ls QualN. ROSBERG 1:24.620 1:16.135 1:13.876 19.3 34.4 20.1 31L. HAMILTON 1:23.779 1:16.265 1:13.967 19.5 34.2 20.0 31Сам напортачил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.05.2013 13:18 последний победный дубль команды Мерседес был на гран-при Великобритании 1955го, тогда Стирлинг Мосс финишировал первым, а его напарник по команде Хуан Мануэль Фанхио вторым.Ждём завтра ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 25.05.2013 13:19 Голубчик,Ты считать умеешь?По этой самой Википедии Хем выиграл и в 10 и 12 году,а твой великолепный Майкл слил за 3 года слил больше 120 очковЕсли бы у Хэмильтона сломался болид в 5 гонках из 6(считая Монако),я думаю,у Хэмильтона было бы сейчас целых (0-10) очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2013 13:19 ужидаемо...только не ожидал что Сэб будет так близко...ну что ж удачи...можно же и вам выиграть хоть в 1 гран-при то?Посмотрим насчет одной для старта нужно с одной начать..PS Земляк почему Хэма тролишь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2013 13:21 Мои поздравления Не буду против, если вы завтра победите) Желательно дублем. Еще более желательно, чтоб в нынешнем порядке)) Главное РБ на старте не пустите!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 25.05.2013 13:21 Если ты про хэмоглоров то это пустое.Баттон набираетт очков столько же сколько Хэм -хэмоглор :"так у Хэмми машина ломается и вобще смотрите квалу",в случае с Росбом - хэмоглор:"квала не показатель смотрите количество очков"если же и очков у Росба будет больше-" просто Хэмми первый год в команде"на второй год(вспоминая Мак 2011)- "да просто проблемы в жизни, у всех бывает"Единсвенное с чем я не согласен, так это с 2011, там действительно тяжело держать концентрацию при проблемах, думаю это у всех так. А по факту сегодня Хем именно выйграл 2е место, а не проиграл первое из-за помарки на первом секторе. Росберг идеальный week end пока показывает, всем удачи =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах