Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

ну да, если я глор Льюиса

Я рад что ты хотя бы это признал, сделан первый шаг к выздоровлению.Осталось признать что Хэм,как часть команды, точно также виноват в проигранной гонке или чемпионате, как и инженеры,уитмарш,ньюи, механики и тд

Поделиться этим сообщением

Сам Хэм глор Сенны и Алонсо, разумеется. :bigwink:

Все истинные шумафилы сейчас мерсофобы.

Впрочем часть никофилов тоже ........................к этому склоняется. :bigwink:

я бы уточнил-брякло-гоночной команды :)

я бы уточнил-брякло-гоночной команды :)

Принимается! Только вот "гоночная" ли она? :bigwink: :D

Лучше посмотрите какая может быть красота в Бангкоке, я уже хочу на эту ночную гонку, хоть при дневном свете и видела это.

50 кругов вокруг Будды. Почему Гран-при Таиланда может оказаться самым красивым в «Формуле-1»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/457671.html

Принимается! Только вот "гоночная" ли она? :bigwink: :D

ну в какой-то мере да. Хэма догнали. теперь слухи, что Себа хотят догнать :D

Лучше посмотрите какая может быть красота в Бангкоке, я уже хочу на эту ночную гонку, хоть при дневном свете и видела это.

50 кругов вокруг Будды. Почему Гран-при Таиланда может оказаться самым красивым в «Формуле-1»

http://www.sports.ru...ers/457671.html

Хех Ириша. Действительно Ф1 из года в год все сильнее начинает напоминать турфирму, нежели организатора автогонок.

с Вовкой не хошь обсудить этот вопрос? он ваще про глоров Шумахерал долбанул)))

ну глоров среди болельщиков шуми мягко говоря хватало

Информационный шум важнее вереницы побед,Бэкхэм(кстате тоже британец :D ) потвердит, он никто в сравнении с Зиданом, но по количеству болел этого не скажешь..И ведь нельзя сказать что болелы Бэкса это глубоко разбирающиеся в футболе люди, а болелы ЗиЗу глорье бегающее за ним из-за вереницы побед. Реал пригласивший Бэкса особо и не скрывал с какой целью они его приглашают, нужны новые глоры.

С Феттелем глорье не привлечь, он скушный немец, без твиттора и подруги модельки.

он с доктором дружит

а глорье то как раз вокруг феттеля процентов 90%

аккурат в 2009 болельщики начали появляться а 2010 и в 2011 их стало только больше

интереса для я проглядывал архивные темы феттеля, начало 2008, из нынешних самых одиозных завсегдатаев там не было НИКОГО, при этом многие уже были зареганы на форуме

Посмотрел..увидел в тебе глора Хэмилтона.С вечными оправданиями "у того Ньюи, а у Хэма команда плохая, Хэм не ошибается, а во всем виноваты плохие механики и инженеры".Разве не так??Ладно пусть будут не глоры, а слепые фанатики, придумавшие себе очередного поп-кумира.Смысл тот же

ты уверен что понимаешь значение слова "глор"?

Я рад что ты хотя бы это признал, сделан первый шаг к выздоровлению.Осталось признать что Хэм,как часть команды, точно также виноват в проигранной гонке или чемпионате, как и инженеры,уитмарш,ньюи, механики и тд

а в чем его вина в 2012? ну так ради интереса

ну глоров среди болельщиков шуми мягко говоря хватало

вот именно хватало. а Вован в настоящем времени писнул.

"У победы много отцов, поражение, как правило, сирота."

В остальном, научите наконец нас болеть по настоящему и за правильных гонщиков!!!!

...

В остальном, научите наконец нас болеть по настоящему и за правильных гонщиков!!!!

личным примером показывают :)

вот именно хватало. а Вован в настоящем времени писнул.

а что здесь не так.. по комментам некоторых, которые до сих пор болеют за соревнующегося Шумахера, очень видно, что им пока неведомо, что он уже не ездит. да и в годы, когда ездил, они похоже не смотрели формулу, а просто радовались от произнесения слова "Шумахер". такие себе фамило-глоры. неприязнь таковых к Хэму базируется на простом факте того, что он сменил так ничего и не показавшего за три года езды за мерс Шумахера (не отрицаю таланта и всем известных заслуг МШ (явно не Феттель), просто зря он возвращался - возраст, он и у старшего Кличко возраст. для того каждый бой сейчас - риск проиграть какому нибудь овощу) и в первый же сезон на таком же ведре что-то да и показывает (мантра "машина гораздо стала лучше" - это анальгин для себя, мол, был бы у Шумахера нынешний самовоз-Мерс, он бы дал, а этот Хэм даже Китай выиграть не мог)

а как еще прикажешь расценить пост того юзера, с которого начался разговор.. он, дескать, у Хэма видит лишь толпы пустых глоров, ну а гоночный талант конечно же у Феттеля. в глупые глоры здесь попадают все - и руководство Мерса, которое вывалило Хэму бешенную зарплату, и все формульные крупные фигуры (кроме д-ра Марко), которые определяют Хэма наряду с Алонсо в лучшие действующие гонщики, да и собственные глаза надо признать глупыми, которые видят способности Хэма во время гонок (как в этом сезоне, так и в предыдущих). Тут, как бы, неохота перебирать чужой словесный понос, потому и не реагирую на большинство подобных постов, однако, иногда невмоготу - насколько же у некоторых людей в головах много ветра..

он с доктором дружит

а глорье то как раз вокруг феттеля процентов 90%

аккурат в 2009 болельщики начали появляться а 2010 и в 2011 их стало только больше

интереса для я проглядывал архивные темы феттеля, начало 2008, из нынешних самых одиозных завсегдатаев там не было НИКОГО, при этом многие уже были зареганы на форуме

...

Я вот помню, тема мака в декабре 2006, по несколько дней лежала внизу без постов. А ведь тоже завсегдатае на форуме были.

Вы тоже 90% глоры?

Я вот помню, тема мака в декабре 2006, по несколько дней лежала внизу без постов. А ведь тоже завсегдатае на форуме были.

Вы тоже 90% глоры?

Чай, не в Америке живем. В декабре 2006-го у многих элементарно не было компьютера или интернета. Или, и одного и другого:) Я, например, не знал в 2006-м о существовании этого сайта и все мое боление шло через телек и газеты.

Чай, не в Америке живем. В декабре 2006-го у многих элементарно не было компьютера или интернета. Или, и одного и другого :) Я, например, не знал в 2006-м о существовании этого сайта и все мое боление шло через телек и газеты.

До того как финн свалил в ферарю болелы были, и довольно активные, а в конце года сплыли?

http://www.sports.ru...ers/457671.html

Про Гонку Чемпионов что-нибудь слышно? Михаэль с Себом будут?

Может и "мировой брэнд" появится, отмазы с запретом больше нет, теперь он сам себе хозяин.

Про Гонку Чемпионов что-нибудь слышно? Михаэль с Себом будут?

Может и "мировой брэнд" появится, отмазы с запретом больше нет, теперь он сам себе хозяин.

а раньше были именно отмазы с его стороны?

До того как финн свалил в ферарю болелы были, и довольно активные, а в конце года сплыли?

ну, загрустили значит болелы. если не пишешь в этом форуме, то это не значит прекратить болеть. или у тебя боление и активность на форуме - одно и то же?

Зато за год в Мерсе можно бабла настругать на годы вперед. Хем не зря радуется "свободе". :P

Я об этом-же писал раз так 50. ИБД и набивание карманов - вот что мы видим..

Я об этом-же писал раз так 50. ИБД и набивание карманов - вот что мы видим..

ИБД - это имитация бурной деятельности? со стороны Хэма? ты об этом?

глор, глор, глор, глор.... Господа, пожалуйста, уважайте .... тех кто не "понимает по фене".. Ну не все здесь дети "кока-колы".

ИБД - это имитация бурной деятельности? со стороны Хэма? ты об этом?

.. да, но со стороны некоторых "неисполительных" и "якобы исполняющих"

а раньше были именно отмазы с его стороны?

ну, загрустили значит болелы. если не пишешь в этом форуме, то это не значит прекратить болеть. или у тебя боление и активность на форуме - одно и то же?

С его может и не было, а вот хэмофилы этим отмазывали активно.

У меня нет, может у Rebus'а?

а что здесь не так..

Вов, не буду комментить. сочтут за флейм, оффотоп и иже с ними. большинство думаю поняли нашу точку зрения :)

Вов, не буду комментить. сочтут за флейм, оффотоп и иже с ними. большинство думаю поняли нашу точку зрения :)

да и ладно. это, собственно, и не тема для разговора.

Колесо Сансары, не иначе..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...