Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Кстати, я заметил, что любят и ненавидят только великих. Остальных либо любят, либо проявляют к ним равнодушие. Я здесь пишу из-за Мерса. Никогда не писал на ветке Хэма или Ро т.к. они меня мало интересуют. А всякие вбросы про болел Шуми, которые надоели - это не в кассу, товарищи. Шуми и Мерс связаны долголетним контрактом и мы тут пишем на ЗАКОННЫХ основаниях.

Поделиться этим сообщением

1. Забавно слышать.

Т.е. КТ (кстати запрещённой в те времена) ни разу в пользу Хэма не было?

Т.е. явного разделения на первого-второго пилота не было? Хэм на этом явно не одно-два очка нагрел (новинки, тактика, преимущество в квале...)

2. Комментарий пилота про техпроблемы --- не доказательство??? Слова исполнительного директора и руководителя команды --- враньё??? Мдааааааааа...

3. Знаешь, можно общаться держа своё мнение при себе. Поэтому вину других оставь при себе и притормози с хамством.

1. Я бы не назвал это КТ. То что Кова быстро и четко пару раз ушел с траектории (это было решение Ковы) явно не похоже на известные случаи КТ как в Австрии 2002 или Германии 2010. Та даже Малайзии 2013. В остальном же Хем честно боролся за Титул и имел полное моральное право на некие привилегии со стороны команды. В конце концов новинок на всех не запасешся, заправлять и мент резину можно только на одном болиде за раз...

2. Не доказательство. От если бы у Нико прямо на треке колесо отлетело после пита. тогда претензий нуль. К слову, так то и не доказано что Нико не сливают. Может реально сливают, хотя это и глупо.

3. Нельзя. Это будет не общение, а тупой пуританский форум. Неинтересный и скучный.

Посмотри как называется эта тема.У Шумахера есть подписанный контракт с mercedes amg f1 ? о какой законности по твоим словам идет речь?

Законности на свободу слова.

Думаю достаточно веский повод.

Все таки раньше больше к Мише прислушивались, теперь понятно почему Мерс проваливал доработку болида)

это еще значит, между прочим, что прогресс команды не за счет Льюиса произошел, а за счет большего вклада Нико. То есть, приход Хэмилтона на команде никак не сказался. В положительную сторону, ессно.

Ваша братья первая начинает.

И да Антонио красавчик растерзал нас своим хамство.

Дарк, ты один из немногих адекватных Шумофилов. Помню тебя по тому году, когда ты заходил в ветку маков :good:

Я так понимаю тут будут вечные споры кто круче и кого слили :)

popkorn.jpg

Дарк, ты один из немногих адекватных Шумофилов. Помню тебя по тому году, когда ты заходил в ветку маков :good:

Спасибо на добром слове.

Но нас много адекватных.

Вот не надо тут.Надо уважать мнения других,тогда всё будет чики поки.

Не надо просто хамить.

На холивары мне по барабану форум для того и нужен.

Все равно не кому нечего не докажешь, зато весело время проведешь.

Да и приятно думаю по пикировать с хорошим собеседником.

Но хамить и оскорблять.

1. Я бы не назвал это КТ. То что Кова быстро и четко пару раз ушел с траектории (это было решение Ковы) явно не похоже на известные случаи КТ как в Австрии 2002 или Германии 2010. Та даже Малайзии 2013. В остальном же Хем честно боролся за Титул и имел полное моральное право на некие привилегии со стороны команды. В конце концов новинок на всех не запасешся, заправлять и мент резину можно только на одном болиде за раз...

2. Не доказательство. От если бы у Нико прямо на треке колесо отлетело после пита. тогда претензий нуль. К слову, так то и не доказано что Нико не сливают. Может реально сливают, хотя это и глупо.

3. Нельзя. Это будет не общение, а тупой пуританский форум. Неинтересный и скучный.

1. Во первых КТ в 2002 не запрещена, в отличии от "решения Ковы".

Факт, что она была в Макларене. В то время когда запрещегна. Только Михаэль-то "потеряные" Бариком очки вернул тому. В том же сезоне. А вот об ответной благодарности Хэма я не слышал.

Новинок не напасёшься? Так распределяйте между пилотами в разных гонках.

Я не говорю, что принцип выбранный Маклареном плох. Только утверждать, что Хэм не получил от этого явное преимущество, которое оказалось значимым по итогу сезона --- это более чем недальновидно.

2. Хорошо. Нико врун который подставляет команду и останавливает болид посреди гонки. А команда за враньё и срыв гонки мало того что промолчала, так ещё и подпела на высшем уровне????????? Ты понял, какой перл ты залепил?

3. Т.е. ты считаешь более интересным облив помоями, чем уважительное общение оппонентов на форуме???

Вот не надо тут.Надо уважать мнения других,тогда всё будет чики поки.

Не надо просто хамить.

Извини, но ты не видел тех гонок в живую, не дышал той атмосферой, не чувствовал информационное пространство того времени, поэтому тебе судить вряд ли возможно. 94/95 за Михаэлем за счет его таланта. Болид Уильямса был не хуже. В 96 на тестах на болиде образца 95 г. Бергер мог идти в лучшем случае в секунде от темпа Михаэля.

И хватит вбросов из ДДМД. Всё давно разобрано и недоброжелатели благополучно разбиты.

я дышал и чувствовал и помню и програмерские "ноу-хау" чапски и волшебное заправочное оборудование

и насчет темпа на разных машинах, чуднО, то михаэлю нужно время на вкат, а бергеру надо сразу с первых тестов поехать в темпе МШ?

Кстати, я заметил, что любят и ненавидят только великих. Остальных либо любят, либо проявляют к ним равнодушие. Я здесь пишу из-за Мерса. Никогда не писал на ветке Хэма или Ро т.к. они меня мало интересуют. А всякие вбросы про болел Шуми, которые надоели - это не в кассу, товарищи. Шуми и Мерс связаны долголетним контрактом и мы тут пишем на ЗАКОННЫХ основаниях.

а между тем

8.1 В разделе Паддок разрешается исключительно обсуждение профессиональной деятельности пилотов и команд.

ребят ну правда давайте перестанем, свою грудь в орденах МШ получил, ну хватит его как икону везде предъявлять

ребят ну правда давайте перестанем, свою грудь в орденах МШ получил, ну хватит его как икону везде предъявлять

Ну так Шуми в прошлом году в Мерсе был, вот пока можно и по обсуждать.

А так согласен, лучше Мерс обсуждать.

3. Ну уж извини, не сложилось у меня с уважением к шумафилам. Как и к феттельфилам и петрофилам. Сами виноваты что уважения не вызываете :)

упоротые фанаты любых пристрастий не вызывают уважения, но обобщать может только человек предельно ограниченный, выдающий себя самого за сообщество своих единомышленников, а так же приписывающий все свои эмпирические выводы собеседнику a priori, что, по сути, составляет взаимоисключающие параграфы. Так что, уважаемый, либо ты дурью маешься, не уважая огромное количество людей только потому, что имел несчастье общаться какими-то утырками, либо взаправду дурак.

З.Ы. Сам виноват, что общался только с худшими представителями феттефилов и петрофилов, которые у тебя уважения не вызывают. У меня тоже не вызывают уважения те, кто не умеет выбирать себе собеседников.

З.Ы.Ы. За сим общение конкретно с тобой заканчиваю.

Посмотри как называется эта тема.У Шумахера есть подписанный контракт с mercedes amg f1 ? о какой законности по твоим словам идет речь?

АМГ Ф1 не имеет отношеня к марке Мерседес? И вообще, те кто указывает кому где писать, за исключением модераторов, прыгают выше головы.

а между тем

кагбэ в прошлом сезоне команда не занималась профессиональной деятельностью, а просто чаи гоняла? Теперь ясно, почему такие результаты были...

По второму пункту согласен - обсуждать МШ тут немного не вовремя - слишком поздно для обсуждений его выступлений, ибо он уже не выступает, но слишком рано для обсуждения его формы, показанной в 2010-2012. Надо сначала иметь возможность нормально увидеть Росберга на фоне Хэма, а то, пока что, слишком мало данных.

Тем более, что сравнение этих двух пилотов интересно не только ориентировкой на МШ (наверное даже не столько), но как вещь в себе - оба молоды, быстры и, в разной степени, не реализованы в своих амбициях. Мотивации - хоть отбавляй, вправду очень интересно узнать, кто же из них окажется сильнейшим.

1. Вот. Тебе уже не ясно. Факт --- Льюис провёл гонку слабее, чем Нико в Малайзии. Нечего было жечь на все деньги.

2. Вот привирать то не надо. Хэм оставался за Росбегом без вариантов. Хочешь анализ сделай, а я его разобью вдребезги.

3. Не надо двойных стандартов. уважаемый. Комментарий про техполомку --- это получить люлей от команды, за публичное враньё. И за сход без причины посреди гонки - тоже люлей.

4. Я тебе просто в очередной раз отмечаю (на будущее), что квала не показатель.

1. Факт - Хем быстрее в квале, Хем выше гонке до определенного момента по вине команды. Команда подставила Хема и поняв свою вину запретила Росбергу атаковать. Хем жертва во всей той истории.

2. Ой вранье. Без всяких анализов с потолка видно что Мерс неспособен нормально проехать гонку с меньшим количеством пит-стопов. Под конец гонки Хем бы легко прошел Росберга за счет более свежего комплекта. Плюс скорее всего Нико глядя на жуткое падение темпа сделал бы третий пит за 2-3 круга до финиша. Впрочем сход помог ему уйти от печальной участи быть позади Хема на финише.

3. А ну да. я ж и забыл что Нико сливают... болид умышленно ломают...

4. Еще как показатель. Только нормальная квала, без специальных квальных настроек.

1. ПОКА Хэм не показал, что быстрей в квале.3:1.

Но по ходу сессий Нико чаще был быстрей. В одной из rdfk Кими помешал Росбергу на решающем БК, в другой квале Нико выехал на ненастроенном болиде...

2. Вот именно, зачем анализировать? Если проанализировать, тебе сложнее будет воздух рассекать. Не достал бы Хэм Нико. Точно так же как Нико не достал Хэма в Бахрейне, хоть и имел секунду-две преимущества на круге.

3. Речь сейчас шла не о том, умышлено или нет. А о том, был ли неисправный болид у Росберга. БЫЛ.

4. Именно, что не показатель. Я помню один чел выиграл 14 квал в сезоне, но чемпионом не стал. Зато выиграл в том сезоне тот, кто лишь 1 или 2 квалификации напарника опередил.

АМГ Ф1 не имеет отношеня к марке Мерседес? И вообще, те кто указывает кому где писать, за исключением модераторов, прыгают выше головы.

Какое отношение в данный момент имеет Шумахер к гоночной команде мерседеса в ф1?

Видимо Льюис начинает понимать куда попал.... :)

Хэмильтон: "Такое чувство, что мы держимся из последних сил."

http://www.f1news.ru...s/f1-84773.html

Вначале все было ужасно. Это трудно описать, такое ощущение, что ты стоишь на месте. Я ничего не мог сделать, не мог применить свое умение, талант – я ничего не смог сделать, чтобы что-то изменить. Затем сцепление с трассой вернулось, и все изменилось – я очень рад, что не финишировал 11-м.

Какое отношение в данный момент имеет Шумахер к гоночной команде мерседеса в ф1?

1. Представитель марки (ВСЕЙ) Мерседес

2. Пилот команды последние три сезона (что отнюдь не ДДМД)

Скорее он понимает, что "Европа близко"... и трассы Мерса заканчиваются... и если будет ситуация как в прошлые годы, то будет как в гонке Нико...

А что ещё из трасс Мерса, кстати?

Монако, Бельгия, Канада?

Что по поводу Испании скажете???

А что ещё из трасс Мерса, кстати?

Вроде в Италии хорошо смотрелись... традиционно хороший для Нико Сингапур...

А по очкам Хем за 4 гонки набрал больше, чем Шуми за весь 2012

Невозможно брать очки, если болид не финиширует.

А потом Мерс превратился в тыкву Кэтерхем... Много очков Хем взял бы за Кэтерхем?

червонец, я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся (с)

пока ты не пришел вроде затухало все, нафига бензинчику то плеснул?

Невозможно брать очки, если болид не финиширует.

А потом Мерс превратился в тыкву Кэтерхем... Много очков Хем взял бы за Кэтерхем?

В любом раскладе в разы больше чем Шумахер, верняк.

Спор вообще на какой почве? Сравнивать Шуми и Хэма смысла не вижу. Треугольник Шуми- Росберг- Хэм, кто круче, дык Шуми и его заслуги и титулы всем известны. Росберг опережал Михаэля, но сам в последнем интервью признал значимость Михи в команде. Хэм ваще не приделах так сказать, с Шумахером на трассе мечтал погонять, погонял, с Росбергом они старые товарищи-соперники. За Что спорим то?

Спор вообще на какой почве? Сравнивать Шуми и Хэма смысла не вижу. Треугольник Шуми- Росберг- Хэм, кто круче, дык Шуми и его заслуги и титулы всем известны. Росберг опережал Михаэля, но сам в последнем интервью признал значимость Михи в команде. Хэм ваще не приделах так сказать, с Шумахером на трассе мечтал погонять, погонял, с Росбергом они старые товарищи-соперники. За Что спорим то?

Так просто спорят, так сказать проводят время в беседах. С людьми увлекающимися Формулой 1я

Я думаю в живую все были бы не против посидеть и пивка попить с людьми которые смотрят ф1.

В любом раскладе в разы больше чем Шумахер, верняк.

ну разве что два против одного у Михаэля

Я к тому что популярность Шумахера завышенна и преобладает лишь в странах постсовка. За океаном про Шумахера толком то и не в курсе, в Европе есть не менее ( а то и более) известные Росси и Лёб. А вот в странах бывшего СССР от как то так получилось что знают. Причем народ даже не знает кто такой Шумахер. От просто слышали, Шумахер и все...

Робинзон Крузо блин. И за океаном побывал, и статистику собрал. Какие страны постсовка???? Ты хоть понимаешь значение этого слова? Ты про киргизов и удмуртов что-ли? Весь "совок" это 0.000001% от аудитории Ф1. Всему motogp и ралли до известности МШ как задом до Китая. Шумахера не знают в Европе. Большего бреда услышать просто не возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...