Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Так у меня слово зрелищность не случайно в кавычки заключено :). Это какие-то эрзац гонки получаются, но основную идею болельщиков- "больше обгонов" Берни выполнил. Правда в основном в части "больше". Потому как обгоном это действо, происходящее при включении ДРС, да ещё и при условии, что "дай место обгоняющему", да при том, что перетормозив пару раз, нужно плестись в боксы, иначе "чудо резина" взорвётся, назвать трудно.

особенно мне нравится радиобмен Баттона с командой в Шанхае: "мне бороться или так пропустить")))))) колесо в колесо теперь не в моде, у нас керс и дрс есть)))) дайте дорогу ПАСТОРУ)))))

Поделиться этим сообщением

худшая гонка со времен прихода пирелли, очень жалко Росберга, Массу, Хэма и т.д. это не гонки, а доезжалово... Надеюсь химический состав поменяют до конца года или будет шинная конкуренция

прошлая была хуже мне кажется.

пускай даже так, но мне в воскреснье вдруг стало скучно смотреть Ф1 и дело не в том, что там нет Шуми, гонки становятся совсем другими....

смотрю их сейчас из-за Маков и Заубера, они молодцы - рискнули с разработкой новых шасси, да не получилось, но руки не опускают....

Вот наверное что, сейчас идет больше борьба команд, чем пилотов... А вместо пилота, скоро Андройд посадят или с командного мостика рулить будут)))) на рулях Genius, представляю как Росс и Нью гоняться будут)))))

Нико Росберг: Это был невероятный день

21.04.2013 19:43

29962.jpg

Поле триумфального выступления в квалификации Нико Росберг попросту провалил гонку в Бахрейне, после чего немецкий гонщик призвал команду Mercedes добиться последовательности между субботними и воскресными стартами.

«Это был невероятный день, ведь все было очень плохо. Я начал хорошо и был рад находиться в числе претендентов на титул, потому что знал, как сложно этого будет добиться.

Если оглянуться назад, то у меня не лучшие ощущения от произошедшего. Очевидно, что вчера мы были самыми быстрыми, поэтому сделали что-то правильно, но мы должны больше внимания уделить гоночному темпу», - рассказал Росберг.

http://f-1.ru/n29962

Льюис Хэмильтон: Начиналось все просто ужасно

21.04.2013 19:29

29961.jpg

Британский пилот Льюис Хэмильтон должен быть рад, что уже закончился Гран При Бахрейна, где ему пришлось столкнуться со многими проблемами.

На свободных заездах у него разорвало шину, что привело к поломке болида и замене коробки передач. В результате он получил штраф, поэтому начинал гонку только 9-м. Но и в воскресенье он постоянно жаловался на поведение машины и быстрый износ, хотя ситуация кардинально поменялась после второго пит-стопа, когда он стал проходить одного пилота за другим.

«В общем я остался очень, очень доволен. Хотя гонка началась просто ужасно. Я хотел на старте отыграть несколько позиций, но все было очень плохо. И у меня был медленный темп, причем на любом участке трассы я не мог добиться хорошей скорости. Чтобы я не делал, темп оставался неконкурентоспособным.

Но внезапно все кардинально изменилось после второго пит-стопа, потому что болид начал вести себя совсем по-другому и я смог атаковать. Так что сперва я был легкой добычей для соперников, а потом мне повезло сделать несколько удачных обгонов. Болид в конце гонки работал феноменально», - рассказал Хэмильтон.

http://f-1.ru/n29961

надеюсь они найдут причину улучшения болида и будут ее активировать пораньше :D

Боольшой такой зонтик над всей трассой, и регулировать её (трассы) температуру, открывавая и закрывая зонтик. Тут правда есть 2 тонкости, первая- день должен быть сильно солнечный, и вторая- соперники могут быть против.

Я же приводил слова Лью, температура трека - вот причина улучшения темпа. :shades:

Боольшой такой зонтик над всей трассой, и регулировать её (трассы) температуру, открывавая и закрывая зонтик. Тут правда есть 2 тонкости, первая- день должен быть сильно солнечный, и вторая- соперники могут быть против.

Я же приводил слова Лью, температура трека - вот причина улучшения темпа. :shades:

А еще топлива на полгонки :D В-общем все условия для 2014-го...

Не, в прошлой последние пять кругов была интрига, догонит Фет связку Кими-Льюис или нет.

А еще топлива на полгонки :D В-общем все условия для 2014-го...

Вот вот, как подумаю. что в следующем году ещё и топлива гарантированно ( а не по желанию мостика) будет на всю гонку не хватать... :facepalm: Вереница машинок, с турбодвижками, с не могущими на газ нажать пилотами, с разваливающейся резиной. Какая-то антиутопия.

Я так понимаю что у нас квала машина и квала пилоты ))

Мое мнение квальные настройки, особенно у Росберга, и в рабочий диапазон темп. шин не попали под горячую трассу. Радует что пока крепко в первой 5ке команд держится Мерс.

Тото Вольфф: "Мы заранее знали, что гонка будет очень непростой, поскольку высокая температура трассы работала против нас. Однако это не оправдание, а приоритетное направление работы.

Кто знает, будут обновки к Барселоне? Лотус каждую гонку дорабатывает тачку.

Интересно:

Финишы Хема - пятое место, третье, третье, пятое.

Финишы Нико - сход, слабая гонка, сход, слабая гонка.

В Испании и Монако Мерс традиционно неплох. Плюс квальные таланты Хема всем известны, так что возможны два подиума. А Росберга сливают :D

Кто знает, будут обновки к Барселоне?

будут, в противном случае придется несладко. даже хорошо, что команда пока молчит на этот счет. может быть что-то интересное подготовят.

Кто знает, будут обновки к Барселоне? Лотус каждую гонку дорабатывает тачку.

должны быть.. но насколько глобальные и эффективные пока инфы нету.. Но ближе к Гп инфа будет..

Интересно:

В Испании и Монако Мерс традиционно неплох. Плюс квальные таланты Хема всем известны, так что возможны два подиума. А Росберга сливают :D

Да? Кто-то уже забыл как развивались события?

Интересно:

это при точм,что сам Льюис признал,что гонку Нико провел лучше :facepalm:

Они эту кнопку уже 4й год ишут.

Да? Кто-то уже забыл как развивались события?

Ответы в стиле Шумафила:) Доросла;)

Ответы в стиле Шумафила :) Доросла ;)

Не знаю в каком они стиле, но слабой гонку в Малайзии я не считаю... а Бахрейн скорее неудачной с точки зрения тактики.

Не знаю в каком они стиле, но слабой гонку в Малайзии я не считаю... а Бахрейн скорее неудачной с точки зрения тактики.

Да не было там тактики никакой особенной (для Нико) он же сам признался после гонки, (We switched to a four-stop strategy at the end of my third stint but it wasn't enough.) что только походу третьего отрезка решились перейти на тактику 4-х питов, видя что на трёх (при его квальных настройках)* не доедут до финиша полюбому.

* примечание- моё ИМХО. :shades:

Да, не сказать, чтобы Нико слабо провел какую-то из гонок. Неудачными, невезучими... как угодно, но слабыми - будет враньем.

Однако по-настоящему качественными и боевитыми гонками он пока тоже не может похвастаться. Единственное утешение - прошло всего 4 этапа.

Может в Испании или Монако проявит себя.. я в него верю.

боевитыми гонками...

Вот как раз боевитой можно назвать вчерашнюю гонку, сколько раз он непонятно как возвращал утраченную позицию и кого только не сдерживал, несмотря на сложности с машиной...

Вот как раз боевитой можно назвать вчерашнюю гонку, сколько раз он непонятно как возвращал утраченную позицию и кого только не сдерживал, несмотря на сложности с машиной...

Ну да, если сравнивать с Уэббером, то боевито. Но в контрасте с Хэмом, его "боевитость" пока меркнет.

Тем временем Хем за 4 гонки набрал очков больше, чем Шумахер за весь 2012.

Тем временем Хем за 4 гонки набрал очков больше, чем Шумахер за весь 2012.

Вот если бы ещё на таких же болидах... Цены б ему не было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...