Вован America Опубликовано 30.03.2013 12:04 ...что это вообще ХРТ бучу подняло....ХРТ в этой битве титанов могло лишь представлять "возмущенный голос общественности", который, как известно, без подачи сам никуда и никогда не поднимался.Что за команда ХРТ, испанская? Удивительно вообще, как в той ситуации поднимать бучу не доверили какой-нить картинговой команде, дешевле было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.03.2013 12:05 Макларен? Феррари и без всяких банов пока едут лучше, чем РБ, Мерцедес и Лотус. У вас только подиум в Австралии, в которой может быть все, что угодно. А в Малайзии темп Массы был никакой, спасли тех.проблемы Баттона и ФИ. Так ли Феррари лучше всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.03.2013 12:06 Я три раза прочитала сообщение, не увидела, что Феррари имеют касателство к етому делу. Разве ФИА проверяет машины исключительно под давлением Феррари?Все это, как ты сама выше обозначила, пока только "слухи". А на уровне слухов (полагаю, что может быть еще идет борьба за сохранение нынешней ситуации со сплитерами) никто до конца все козыри не выкладывает. Если таки забанят, еще прочитаешь про Феррари и не один раз и не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2013 12:12 У вас только подиум в Австралии, в которой может быть все, что угодно. А в Малайзии темп Массы был никакой, спасли тех.проблемы Баттона и ФИ. Так ли Феррари лучше всех?Так ведь не только Феррари позади Мерса и Быков. Там ещё восемь команд. Чего вдруг на наших то гон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.03.2013 12:14 Так ведь не только Феррари позади Мерса и Быков. Там ещё восемь команд. Чего вдруг на наших то гон?Потому что цитируемый пост отвечал на предположение, что Феррари не нужен бан тех же быков, мол, Феррари и так лучше едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.03.2013 12:21 Так ведь не только Феррари позади Мерса и Быков. Там ещё восемь команд. Чего вдруг на наших то гон?Серег, пруф на это может быть только в том случае если:1. Будет официальный протест от Феррари. Но его не будет т.к. все в Китае было в рамках регламента.2. Лука таки решит на пенсии выпусить книгу 666 откровений А так, связал в уме несколько фактов и получились красные. Ведь за титулы не все команды борятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 30.03.2013 12:24 Дык это все политические игры, если какая то команда нашла интересное решение, которое на грани регламента, они это решение по любому внедрятЕсли эту фишку просекут соперники - они положат все силы на то что бы скопировать/забанитьИ это происходит сплошь и рядом, а как несколько сезонов назад у Рено забанили подвеску, хотя предварительно ФИА говорила что все нормально? а на предсезоных тестах запретили, команде вообще пришлось пересмотреть концепциюНо да... ФИА не ловит бабочек, этим занимается только Красные. Самим то не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2013 12:28 Потому что цитируемый пост отвечал на предположение, что Феррари не нужен бан тех же быков, мол, Феррари и так лучше едет.А ты отследи, с чего вообще в этой теме начали Феррари поминать и сделай вывод о причинах и следствиях ....А так, связал в уме несколько фактов и получились красные. Ведь за титулы не все команды борятся. Рома, против таких логических выкладок я бессилен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.03.2013 12:31 Рома, против таких логических выкладок я бессилен )))Да ладно, все время покажет Пока оф. инфы по бану я так и не увидел, только просочившиеся намеки. В любом случае, если все будет серьезно и значительно, команды это так не оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 30.03.2013 12:33 уверен, соотношение сил кардинальным образом не изменится, всё останется как прежде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.03.2013 12:36 А ты отследи, с чего вообще в этой теме начали Феррари поминать и сделай вывод о причинах и следствиях Так а чё там отслеживать, если на дворе бан трем главным (на сегодняшний день) конкурентам Феррари, да еще и сомнительному поводу (опять же, по этой заметке в итальянской газете и в русской перепечатке), то именно сомнительность повода и конкурентоспособность по отношению к Феррари трех указанных команд - вот эта связка двух составляющих и даёт повод поминать Феррари. И причина тут есть и следствиеуверен, соотношение сил кардинальным образом не изменится, всё останется как преждеКак это не изменится? Вспоминаем прошлый год - после трех первых этапов вдруг куда-то задевалась скорость МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.03.2013 12:37 уверен, соотношение сил кардинальным образом не изменится, всё останется как преждеБудем надеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 30.03.2013 12:40 Как это не изменится? Вспоминаем прошлый год - после трех первых этапов вдруг куда-то задевалась скорость МакЛарен.Бахрейн получился провальным, но не факт, что дело было в этом запрете... в Барсе снова был уверенный поул :unknw:посмотрим, но я бы не стал паниковать раньше времени. тем более, если решение действительно противоречит регламенту, то стоит признать справедливость этого запрета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 30.03.2013 12:41 Да пускай и так, пускай Красные были инициаторами, что принципиально меняется?Внедрено решение, которое сомнительно по регламенту, что делать? Или копировать или рассказать ФИАЕсли есть сомнения в том что это решение принесет выгоду (время/стоимость/трудозатраты) а при этом у несколькоих соперников это решение внедрено, это логичное решение - расказать ФИА, и пускай у соперников будет попаболь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 30.03.2013 12:43 Будем надеется...может даже в лучшую сторону всё обернется, если на быков и лотусы это подействует в большей степени. ну а с красными уж как-нибудь поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 30.03.2013 13:11 Так а чё там отслеживать, если на дворе бан трем главным (на сегодняшний день) конкурентам Феррари, да еще и сомнительному поводу (опять же, по этой заметке в итальянской газете и в русской перепечатке), то именно сомнительность повода и конкурентоспособность по отношению к Феррари трех указанных команд - вот эта связка двух составляющих и даёт повод поминать Феррари. И причина тут есть и следствие Вован, ты знаешь поговорку: "Громче всех кричит: "Держи вора!" - только сам вор"? У меня, например, в возможных инициаторах проверок сплиттеров трех команд - в первую очередь Макларен, и только для комплекта ФИАррари... И логическая цепочку в отношении Маков куда короче: в прошлом году им забанили тоже самое в той же стадии чемпионата => Маки в этом году начали сезон "из рук вон..." и ударить сразу по трем конкурентам - очень продуктивно => как подспорье - насолят Льюису за его прыть в первых квалах/гонках...А вы тут про ФИАррари... Феррари более-менее нормально поехала и ждет большой пакет новинок к следующей гонке - отрыв от конкурентов можно отыграть и самим, а вот Маку, судя по первым гонкам, необходимо ещё и остальным кусать пятки, чтобы вернуться в борьбу за победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.03.2013 13:14 Вован, ты знаешь поговорку: "Громче всех кричит: "Держи вора!" - только сам вор"? У меня, например, в возможных инициаторах проверок сплиттеров трех команд - в первую очередь Макларен, и только для комплекта ФИАррари... И логическая цепочку в отношении Маков куда короче: в прошлом году им забанили тоже самое в той же стадии чемпионата => Маки в этом году начали сезон "из рук вон..." и ударить сразу по трем конкурентам - очень продуктивно => как подспорье - насолят Льюису за его прыть в первых квалах/гонках...А вы тут про ФИАррари... Феррари более-менее нормально поехала и ждет большой пакет новинок к следующей гонке - отрыв от конкурентов можно отыграть и самим, а вот Маку, судя по первым гонкам, необходимо ещё и остальным кусать пятки, чтобы вернуться в борьбу за победы...пральноФеррари и так позади ,Маку осталось уработать Мерс и Быков ,Лотус просто попал под раздачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 30.03.2013 13:18 пральноФеррари и так позади ,Маку осталось уработать Мерс и Быков ,Лотус просто попал под раздачу Нет, если ты считаешь, что вообще всех надо убрать одним протестом - тогда, конечно, потенциальные Маки облажаются, не захватив Феррари... Но я думаю 3 одним ударом - это было бы блестяще, да еще с учетом пиреллек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.03.2013 14:49 и ради 5 мм такая кича, неужели непонятно, что начиная с барсы будет один победитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.03.2013 14:58 и ради 5 мм такая кича, неужели непонятно, что начиная с барсы будет один победитель?Кто Ферры?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.03.2013 15:00 Кто Ферры??Макс, не тупи, Перец, ну в крайнем случае Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.03.2013 15:01 Макс, не тупи, Перец, ну в крайнем случае БаттонДа я понял что ты Мак имел ввиду но я пока в это не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 30.03.2013 15:01 Кто Ферры??первые буквы правильные... Феттель.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.03.2013 15:06 Да я понял что ты Мак имел ввиду но я пока в это не верю...верить или не верить, дело каждого, спорим с тобой на авку, я говорю, что Мак будет выше в КК, ты ниже соответственно, носить до первых тестов 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.03.2013 15:22 верить или не верить, дело каждого, спорим с тобой на авку, я говорю, что Мак будет выше в КК, ты ниже соответственно, носить до первых тестов 2014вот мало тебе 40 тыщ, еще и авку подавай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах