Max7x Опубликовано 02.11.2013 18:03 да ладно. Все знают кто такой "брэнд". И он этот ник сам заслужил..Когда и как? он это заслужил? Можно поподробней? И кто с серьёзных журналистов формулы 1 его так называет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 02.11.2013 18:06 Когда и как? он это заслужил? Можно поподробней? И кто с серьёзных журналистов формулы 1 его так называет?Да причем здесь журналисты. Я про форумы и спортбары говорю. Это... "народный" ник.. Хотите пояснений? Извольте. В него вложено гораздо больше чем он на данный момент смог "вернуть". По этому и "брэнд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2013 18:15 Да причем здесь журналисты. Я про форумы и спортбары говорю. Это... "народный" ник.. Хотите пояснений? Извольте. В него вложено гораздо больше чем он на данный момент смог "вернуть". По этому и "брэнд".Он что золото или акции? Что в него вложено? да и кто в него вложился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 02.11.2013 18:16 Он что золото или акции? Что в него вложено? да и кто в него вложился?Вы же умный человек (судя по вашим постам) и прекрасно понимаете о чем я говорю. Зачем комедию ломать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2013 18:24 Вы же умный человек (судя по вашим постам) и прекрасно понимаете о чем я говорю. Зачем комедию ломать?Да понимаю об чем ты. Макам он титул принес мог бы и больше но например в 2012 они его подвели с надежностью болида и фэйлами на питах. Но все же не понимаю этот как бы народный ник. Для меня спортсмен бренд, например это тот же Бэкхэм, который после карьеры где только не рекламирует свое имя. :bad: и реально уже стал как модель рекламная. А да и имеет свой бренд одежды и ее чего то там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 02.11.2013 18:33 Да понимаю об чем ты. Макам он титул принес мог бы и больше но например в 2012 они его подвели с надежностью болида и фэйлами на питах. Но все же не понимаю этот как бы народный ник. Для меня спортсмен бренд, например это тот же Бэкхэм, который после карьеры где только не рекламирует свое имя. :bad: и реально уже стал как модель рекламная. А да и имеет свой бренд одежды и ее чего то там.да это понятно. Если бы да кабы бабушка была бы дедушкой.Но это не отменяет того факта что его "раскрутили на миллион", а по факту титулов всего 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.11.2013 18:34 Да я ниче не говорю, но всё равно сезон подходит к концу, можно делать какие-то выводы, и понятно, что Хэм и Росб приблизительно равны. В сл. году тоже сравнивать будет сложно, ибо будут новые машины )по твоим постам сложилось впечатление, что ты пытаешься убедить сам себя Хэм умудрился провалить концовку сезона, слил огромное количество квал и гонок, и счет все равно в его пользу, даже с запасом. по всем показателям преимущество, где ты тут равенство увидел, непонятно. все поломки Нико, в том числе всякие КТ, уже компенсированы собственными фейлами и поломками Хэма, но Росберг все равно остается позади. показательно, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2013 18:55 по твоим постам сложилось впечатление, что ты пытаешься убедить сам себя Хэм умудрился провалить концовку сезона, слил огромное количество квал и гонок, и счет все равно в его пользу, даже с запасом. по всем показателям преимущество, где ты тут равенство увидел, непонятно. все поломки Нико, в том числе всякие КТ, уже компенсированы собственными фейлами и поломками Хэма, но Росберг все равно остается позади. показательно, я считаю.Ну, если целью выступлений Лью в Ф1 является оставить позади только Ро, тогда безусловно показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2013 18:59 да это понятно. Если бы да кабы бабушка была бы дедушкой.Но это не отменяет того факта что его "раскрутили на миллион", а по факту титулов всего 1.Да если так утверждать так получается что последние 5 лет все пилоты кроме одного не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2013 19:03 Ну, если целью выступлений Лью в Ф1 является оставить позади только Ро, тогда безусловно показательно. Валера хвататет Хэма фобить. Там разговор как раз об Хэма с Нико был! а не об общих целях пилотов в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.11.2013 19:04 Чемпион мира Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон нанял менеджера. Год назад британец уволил с этой должности своего отца, Энтони Хэмилтона, и с тех пор самостоятельно вел все дела. Новым агентом английского гонщика стал Саймон Фуллер, возглавляющий компанию XIX Entertainment.Телевизионный продюсер и менеджер артистов шоу-бизнеса, 50-летний Фуллер является создателем известной поп-группы Spice Girls и обладателем франшизы телешоу Pop Idol — в России эта программа известна под названием «Фабрика звезд». Принадлежащая Фуллеру компания XIX Entertainment также ведет дела футболиста Дэвида Бэкхэма и теннисиста Энди Маррея.Фуллер станет первой фигурой такого масштаба, задействованной в качестве менеджера пилота Формулы-1. Ранее Льюис Хэмилтон заявлял о желании сделать из собственного имени бренд и добиться мировой популярности, выходящей за рамки его деятельности в качестве гонщика. По мнению чемпиона мира, ни один из обычных спортивных менеджеров не способен добиться желаемого эффекта — по этой причине Хэмилтон заинтересовался представителями «закулисья» американского шоу-бизнеса.Экс-менеджер и отец гонщика, Энтони Хэмилтон, поддержал решение сына. «Льюис нашел правильного человека для ведения дел, — цитирует Хэмилтона-старшего Daily Mail. — Я виделся с Саймоном пару лет назад, и уже тогда он возглавлял мой список кандидатов себе на замену. Я рад, что теперь Льюис самостоятельно пришел к такому же решению».Льюис Хэмилтон: «Важно было не спешить при принятии решения, поскольку оно имеет важное значение для моей карьеры и долгосрочного будущего». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 02.11.2013 19:19 Да если так утверждать так получается что последние 5 лет все пилоты кроме одного не о чем.Совершенно не так. Я не припомню никого, кого бы так "раскручивали" как Хэма. Раскрутили.. И что? Пока ждем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2013 19:26 Валера хвататет Хэма фобить. Там разговор как раз об Хэма с Нико был! а не об общих целях пилотов в Ф1Ты слишком предвзято относишься к моим постам. Если бы я хотел пофобить, я бы выделил другую часть поста, например эту:по твоим постам сложилось впечатление, что ты пытаешься убедить сам себя Хэм умудрился провалить концовку сезона, слил огромное количество квал и гонок, и счет все равно в его пользу, даже с запасом. по всем показателям преимущество, где ты тут равенство увидел, непонятно. все поломки Нико, в том числе всякие КТ, уже компенсированы собственными фейлами и поломками Хэма, но Росберг все равно остается позади. показательно, я считаю.И написал, что-то типа: Ну и какой он топ пилот после этого? Там-же только обращено внимание на смещение акцентов у болел Хэма, с "Лью всех порвёт", на "Лью сильнее Ро". :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 02.11.2013 19:28 Хэм умудрился провалить концовку сезона, слил огромное количество квал и гонок, и счет все равно в его пользу, даже с запасом. по всем показателям преимущество, где ты тут равенство увидел, непонятно. все поломки Нико, в том числе всякие КТ, уже компенсированы собственными фейлами и поломками Хэма, но Росберг все равно остается позади. показательно, я считаю.Хм.. Можно вставить 5 копеек? Мне кажется РО - пилот будущего. Ну судите сами. В то время как другие требуют "хорошего болида чтобы раскрыть свой талант", РО тихой сапой едет на том, что есть.. И едет , надо сказать, отлично. Он как карась - выживет в любом болоте. Он явно гораздо более неприхотлив к тому на чем ехать. Это огромный плюс в современных условиях. Хэм в чем-то (не перегибать палку) похож на МШ. Он невероятно талантлив, но в условиях миллионов ограничений текущего регламента ему просто не комфортно. Он не может ехать как хочет. А это очень важно. Я не удивлюсь если РО в итоге выйдет победителем и в этой дуэли. Хотя Хэм много младше МШ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2013 19:32 Да если так утверждать так получается что последние 5 лет все пилоты кроме одного не о чем.Ты и 2009 в эти 5 лет включил, или уже знаешь рез-ты 2014-го?А вот по Хэму, раз уж о нём речь, то да, за прошедшие 5 лет после чемпионства он ни разу даже в тройку (по результатам года) втиснутся не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2013 19:37 Кстати, мерсу снова прифартило, Кими вынесли на последнее место на старте, Ало только 11-й (теперь 10-й). Не увеличить отрыв в КК в борьбе за 2-е место при таких стартовых условиях- просто анриал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2013 19:41 Не увеличить отрыв в КК в борьбе за 2-е место при таких стартовых условиях- просто анриал.Пффф... Двойной сход - и нет 2 места в КК, Зная надёжность Mercedes - вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.11.2013 19:53 Ну, если целью выступлений Лью в Ф1 является оставить позади только Ро, тогда безусловно показательно. ну в нынешнем сезоне сложно было ставить другие задачи, кроме как опередить напарника хотя, полагаю, самого Льюиса это противостояние мало волнует, никогда за ним не наблюдалось особой принципиальности по этой части. если не титул, то плевать каким ты в итоге будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2013 20:01 то плевать каким ты в итоге будешь.То-то он так в начале 2010 нервничал по поводу того, что Дженсон выиграл 2 гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2013 20:05 То-то он так в начале 2010 нервничал по поводу того, что Дженсон выиграл 2 гонки...Тогда чемпионство проглядывалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.11.2013 20:32 То-то он так в начале 2010 нервничал по поводу того, что Дженсон выиграл 2 гонки...хмм, честно, не помню. но если его это в самом деле волновало, то он быстро все исправил двумя победами подряд. на трассе нервишки были под контролем но в своем предыдущем сообщении я имел ввиду положение в общем зачете относительно напарника. победы же в гонках, понятно, для пилота приоритетнее - наверное, на втором месте после титула. и если напарник одерживает победы, то это значит что ты недорабатываешь или же тебе тупо не везет (что с Льюисом происходит гораздо чаще, и он это понимает). поэтому, если что-то такое у Хэма и проскальзывало в словах, то это скорее была обида на удачу, нежели реальное беспокойство по поводу того, что напарник его "делает" в общем, как-то так, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.11.2013 20:38 Вы же умный человек (судя по вашим постам) и прекрасно понимаете о чем я говорю. Зачем комедию ломать?Вы же умный человек и понимаете, что это Ф1, а не легкая атлетика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 02.11.2013 20:57 да это понятно. Если бы да кабы бабушка была бы дедушкой.Но это не отменяет того факта что его "раскрутили на миллион", а по факту титулов всего 1. и что? у кого-то четыре и что его никто "не раскручивал?" К чему этот бред писатьСовершенно не так. Я не припомню никого, кого бы так "раскручивали" как Хэма. Раскрутили.. И что? Пока ждем.. ты хоть понятие "раскручивали" объясни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 03.11.2013 06:14 и что? у кого-то четыре и что его никто "не раскручивал?" К чему этот бред писатьты хоть понятие "раскручивали" объясни...Тот у кого 4 вполне себя оправдал и вышел на тот уровень которого от него ждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 03.11.2013 06:16 Вы же умный человек и понимаете, что это Ф1, а не легкая атлетика.Начиная с программы поддержки заканчивая расставанием с Маком у него были все условия но каждый раз чего-то чуть-чуть не хватало. Это не значит что он плохой гонщик, но факт остается фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах