Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

ну уж, дружище, мне то лапшу на уши не вешай

началось с твоего поста все с фоткой и коментом "момент радиообгона"

ты сам поднял эту волну

А что, я должен был написать к той фотке: "гляди посоны, как круто Лью стоячего НР проходит" ? :newconfus:

Волну поднял вован, которому (как и тебе) слово "радиообгон" сиильно не понравилось, Он так надрывался, что к утру потёрли половину его перлов. Свою же позицию я объяснял следующим постом, через 10 минут после первого опубликованным:

Росберг сбросил более секуды , так что никакой притирки, тупой радиобгон, как и в Ферари. Оправданый (безусловно) разной тактикой, но обгоном он от этого не станет, как бы вам не хотелось. ;)

Да, по поводу этого эпизода я ни разу ни в одной теме не васказывался, что это ущемление Ро, это уже ты себе сам придумал.:)

Но подиж-ты КАК вас всех всего одно слово задело, а ведь всего то второй раз за сезон "тим радио" в пользу Хэма :shades: .

Поделиться этим сообщением

Ох, а сколько сюда бабла слили :facepalm:

Не знаю как тебя зовут. Но сколько можно на каждом повороте фобить Мерс? Чесно, ведь не ребенок.. Что тебе лично Мерс сделал? Машину не продал? Или что? То деньги их считаешь хотя и не работаешь там и знать сколько они тратят попросту не можешь.. То помои льешь на них! У них есть совет директоров которые знаю куда бабло девать и уже много лет деньги делают в автопроме. Не пойму твою мотивацию? Знаю ты говорил что не нравится что Мерс в Ф1. Ну так напиши им, : "мол дорогие! я ваш фоб! хочу чтоб вы покинули Формулу !" мотивация простая, да потому что мне так хочется" :facepalm:

Не знаю как тебя зовут. Но сколько можно на каждом повороте фобить Мерс? Чесно, ведь не ребенок.. Что тебе лично Мерс сделал? Машину не продал? Или что? То деньги их считаешь хотя и не работаешь там и знать сколько они тратят попросту не можешь.. То помои льешь на них! У них есть совет директоров которые знаю куда бабло девать и уже много лет деньги делают в автопроме. Не пойму твою мотивацию? Знаю ты говорил что не нравится что Мерс в Ф1. Ну так напиши им, : "мол дорогие! я ваш фоб! хочу чтоб вы покинули Формулу !" мотивация простая, да потому что мне так хочется. :facepalm:

Понимаю твою реакцию. Но предлагаю просто забить, таким мерсофобам ничего не докажешь. Я просто от смеха валяюсь иногда от таких жалких постов, серьезно) :D

Не знаю как тебя зовут. Но сколько можно на каждом повороте фобить Мерс? Чесно, ведь не ребенок.. Что тебе лично Мерс сделал? Машину не продал? Или что? То деньги их считаешь хотя и не работаешь там и знать сколько они тратят попросту не можешь.. То помои льешь на них! У них есть совет директоров которые знаю куда бабло девать и уже много лет деньги делают в автопроме. Не пойму твою мотивацию? Знаю ты говорил что не нравится что Мерс в Ф1. Ну так напиши им, : "мол дорогие! я ваш фоб! хочу чтоб вы покинули Формулу !" мотивация простая, да потому что мне так хочется" :facepalm:

А за что вы макофилы любите поливать Уитмарша, он вам лично что-то сделал?

ну Макс7х то не макофил. он сразу после подписания Хэма переобулся. хотя чем Уитмарш мешает тоже интересно.

Ну я не Макофил. насчет Мартина не знаю как его там сейчас поливают.

а какой смысл их бабло считать? если завались его - их дело куда его швырять

вообще многие дрим-тимы в спорте заваливали соперников именно количественно - собственно и у феррари это были неограниченные по сравнению с конкурентами финансы, и гигантские тестовые километры

если присмотреться внимательно, без сказок о чудо-богатырях, то большинство дрим-тимов так и возникает - тупым подавлением соперника количественным

так что Мерс всего лишь идёт проторённой дорожкой

ну Макс7х то не макофил. он сразу после подписания Хэма переобулся. хотя чем Уитмарш мешает тоже интересно.

Не ему конкретно, а в общем. Т.е. одних фобить можно, других нельзя?

Ну я не Макофил. насчет Мартина не знаю как его там сейчас поливают.

А раньше знал как поливают? Такое же недовольство высказывал?

а какой смысл их бабло считать? если завались его - их дело куда его швырять

вообще многие дрим-тимы в спорте заваливали соперников именно количественно - собственно и у феррари это были неограниченные по сравнению с конкурентами финансы, и гигантские тестовые километры

если присмотреться внимательно, без сказок о чудо-богатырях, то большинство дрим-тимов так и возникает - тупым подавлением соперника количественным

так что Мерс всего лишь идёт проторённой дорожкой

Можно швырят туда, чем занимаются, в автомобилестроение.

Это брякли что-ли в дрим-тим превращается? Мерс в ф1 - клоуны с кучей бабла. Заняли нишу японцев, ничего не добьются, на посмешище себя выставят.

А раньше знал как поливают? Такое же недовольство высказывал?

Да это твое право, фобишь ты или нет. Прост уж очень на это концентрируешься. Просто если так прикинуть все команды которые брали титулы в Ф1. Тратили для достижение цели, уйма денег. Ферры, теже Рб перед те как вступили в борьбу в 2009. Доэто когда толкьо купили команду угрохали очень много денег.

Это брякли что-ли в дрим-тим превращается? Мерс в ф1 - клоуны с кучей бабла. Заняли нишу японцев, ничего не добьются, на посмешище себя выставят.

Ванга ли кто ты? Не добьются? уже начинают раскачивать команду. Пошли поулы, победы. если возьмут в этом сезоне второе место в КК то уже прогрес очень большой. Конечно главное титулы, но они к этому идут.

Боюсь, что посмешищем себя выставляешь именно ты. :bigwink: А мерс уже добился многого и еще добьется, не переживай.

Да это твое право, фобишь ты или нет. Прост уж очень на это концентрируешься. Просто если так прикинуть все команды которые брали титулы в Ф1. Тратили для достижение цели, уйма денег. Ферры, теже Рб перед те как вступили в борьбу в 2009. Доэто когда толкьо купили команду угрохали очень много денег.

Ванга ли кто ты? Не добьются? уже начинают раскачивать команду. Пошли поулы, победы. если возьмут в этом сезоне второе место в КК то уже прогрес очень большой. Конечно главное титулы, но они к этому идут.

Значит можно фобить? Мерс еще не взял, а слил бог знает сколько. фирари типа без ф1 никак, реклама на ней завязана. РБ продукт повседневного потребления, доступен всем. Мерседес ни разу не производитель спорткаров, и с достаточно дорогой продукцией.

А какие предпосылки им стать успешными? Взяли несколько "крупных" инженеров, но остальной персонал - отсой со времен БАРа, строивший ведра. Морально и физически устаревшей базой, меньше официальных автосервисов. У РБ больше шансов, продолжить доминировать, чем у брякли их превзойти.

BT-CCU5IgAAznpG.jpg

или тебе заняться нечем, или у тебя паранойя

или тебе заняться нечем, или у тебя паранойя

может быть человек переживает за состояние мирового капитала. может быть он Карл Маркс

А что, я должен был написать к той фотке: "гляди посоны, как круто Лью стоячего НР проходит" ? :newconfus:

Волну поднял вован, которому (как и тебе) слово "радиообгон" сиильно не понравилось, Он так надрывался, что к утру потёрли половину его перлов. Свою же позицию я объяснял следующим постом, через 10 минут после первого опубликованным:

Ну неужто ты думаешь я наброс не отличу:)?

По поводу радиообгона

Мне на это слово пофиг, я буду только рад, если хэму в мерсах обеспечат явный первый номер

Значит можно фобить? Мерс еще не взял, а слил бог знает сколько. фирари типа без ф1 никак, реклама на ней завязана. РБ продукт повседневного потребления, доступен всем. Мерседес ни разу не производитель спорткаров, и с достаточно дорогой продукцией.

А какие предпосылки им стать успешными? Взяли несколько "крупных" инженеров, но остальной персонал - отсой со времен БАРа, строивший ведра. Морально и физически устаревшей базой, меньше официальных автосервисов. У РБ больше шансов, продолжить доминировать, чем у брякли их превзойти.

в автомобилестроении у них всё в порядке, нормально развиваются

пришло время крупномасштабной экспансии в Ф1, в посткризисный период даже легче более устойчивым немцам самое то захватывать такие ниши для закрепления, ещё большей раскрутки престижа марки, спорткары/не спорткары тут не имеет особого значения, это важнейший глобальный прорыв

вряд ли потратили больше Тойота и Хонды, но у тех на двоих была 1 победа, сравнения никакого нет, Тойота грозилась уйти если не будет хотя бы 1 победой, и ушла, а у Мерса их уже 4 +куча поулов и в обоих зачётах в тройке в чемпионате, а это и есть успех

Мерс уже закрепляется в лидирующей группе, что у японцев так и не получилось, а это и имеет решающее значение, а выиграет или нет среди топов это уже вопрос другого уровня, расклада сил между монстрами, понятно что никто не может гарантировать чтобы обыгрывать фирари_которой_без_ф1_ну_совсем_никак, главное прорваться наверх, в лидирующую группу

но после того как они почти 50 лет самостоятельно не участвовали тут понятно что нелегко, и завалить баблом и массовой покупкой специалистов, экспансия большими силами вполне себе вариант когда всё остальное и близко не может быть отлажено как у британских и итальянских завсегдатаев ГП, невозможно сразу весь персонал, глубину состава так сказать на уровне Феррари получить, потом уже можно осмотреться, остановиться и быть "как все", стать уже полностью своими в этом клубе (и РБ ещё до конца так не воспринимают - поналетели тут временщики понимаешь, завалили баблом Матешица, на них несколько косо смотрят и до сих пор), но место под солнцем надо сначала пробить тараном

по графику РБ (а это почти идеал, мало кто так быстро прорывался) они даже с опережением идут - где был РБ на 4-й год своего существования?

так что посмешище не получилось, ну или эта стадия уже закончилась :)

думаю за пару лет не только "крупные" инженеры были переманены, но и средние звенья, ты думаешь это мы только такие умные все понимаем, а руководство команды сидит и бананы ест целыми днями?

Подразделение AMG ничего не говорит?

или машинка Mercedes-Benz SLS AMG?

Мерседес- это машины.

РБ - это газировка.

Не надоело чужие деньги считать то на каждой странице?

James Allen о секрете колёс Мерседес:

http://www.jamesalle...of-tyre-issues/

Гиллан(бывший инженер Уильямс) и Джеймс говорят что это действительно инновация в области контроля температуры шин. Ну и Гиллан говорит что много усильй нужно приложить что сделать такие диски. Хвалит Мерс мол работали много для этого. Хотя точно не может сказать как это работает, только его теория. Плюс говорит что только у Месов нужно спросить стоило ли это того и для чего. Но Вот Скарбс извесный блогер говорит, что это скорее всего для контроля за температурой.Хотя у него была и друга теория, для аэродинамики. Но потом он её опроверг.

Интересно, а какие подшипники колёс стоят на Мерсах? Может у них проблемы со смазкой оных. У меня с советского времени, осталась банка графитовой смазки (литол с графитом), классная штука, могу накинуть Хэму.)

Графика термостойкая широко применяется и сейчас :)

Графитка*

MERCEDES GRAND PRIX

Бюджет: £160 млн. (включая двигатели)

Доход: £150 млн.

Чистая прибыль: -£10 млн.

Статьи дохода:

£50 млн. – Daimler

£60 млн. – спонсоры

£40 млн. – выплаты от FOM за 2012 год

Деятельность компании Mercedes в Формуле 1 состоит из операций Mercedes Grand Prix (собственно гонки) и High Performance Engines (HPE, производство и обслуживание моторов), которые являются отдельными компаниями, причем первая формально является клиентом второй, пусть они и до известной степени интегрированы.

Тем не менее, HPE нельзя рассматривать саму по себе, аналогично и команда Ф1 не может действовать в отрыве от штутгартской базы Daimler. В сочетании имеющиеся данные демонстрируют, что на сегодняшний день у Mercedes наибольшие расходы в Формуле 1 в пересчете на численность персонала. Однако частично затраты покрываются деньгами за поставки двигателей Force India и McLaren: контракт с последней истекает в конце следующего сезона, а взаимоотношения с первой с 2014 меняются от чисто клиентских в сторону партнёрских.

Именно поэтому в Mercedes так много руководителей высшего звена, а недавняя активность команды в кадровом вопросе и её шаги по изменению неповоротливой структуры в управления привели к увеличению бюджета.

Mercedes GP финансируется за счет средств Daimler, спонсоров, денег клиентов и платежей FOM. 30% акций принадлежит директору гоночных программ "Трёхлучевой звезды" Тото Вольфу (хотя эта сделка ещё не закрыта официально), а неисполнительный директор Ники Лауда владеет еще 10%.

Mercedes GP входит в Стратегический комитет Формулы 1, но не является полноправным членом "бонусного клуба". Таким образом, в данный момент команда ежегодно получает 8 млн. фунтов дополнительно, но уже с 2015 года эта сумма вырастет до 10 миллионов фунтов стерлингов.

http://#.#.#/feature/7355/skolko-na-samom-dele-stoit-formula-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...