GAN Опубликовано 30.07.2013 19:21 что то мне начинает казаться , что если бы Хэмиллтон раньше оказался в команде, то победы начались бы тоже раньше.. помойму не на ту лошадь поставили в мерседес в начале пути.. за это Росс возможно и поплатиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2013 19:24 та ну, перестань, зачем мне твои личности..сам виноват! Зачем пытаешься обсуждать фигню ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.07.2013 19:25 Адриана как раз боится "брэнд", кинул его в 2012 и забыл. Как только снова появился в паддоке, всячески начал к нему подлизываться и мириться, через прессу.алаверды:Примеры приведешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.07.2013 19:27 Такая, что вы строите теории слива австралийца, на основании его тех.проблем, при 100% надежности у Себа, что кстати не правда. В отличии от "брэнда", у Себа были тех.проблемы.За необъяснимыми проблемами МВ мы уже четвертый год наблюдаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.07.2013 19:30 Начинай копитьНа фото не вижу ничего 100% надежного. Уточните, пожалуйста, что за "брэнд" вы все-таки рекламируете на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2013 19:32 сам виноват! Зачем пытаешься обсуждать фигню ... :-)мне все равно. Смеюсь с утопических попыток хоть к чему-то прицепиться насчет Хэма) веселые ребята, одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.07.2013 19:33 что то мне начинает казаться , что если бы Хэмиллтон раньше оказался в команде, то победы начались бы тоже раньше.. помойму не на ту лошадь поставили в мерседес в начале пути.. за это Росс возможно и поплатиться...http://www.perlodrom.ru/kino/vp/m/06.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 30.07.2013 19:38 А почему бы и нет? :unknw: У Нико уже тех.сходов больше, чем за предыдущие, внимание, 3 года. Плюс наметившиеся постоянные фэйлы команды в квалах. А про квалы, так вообще занятно... В Великобритании 2 комплекта "мягкой" резины оставили на 3 часть обоим пилотам, но Льюис во 2 попытке быстрее почти на пол-секунды. Германия - так же, на 3 часть обоим пилотам оставили по 2 комплекта "мягкой" резины, использовав во 2 части по 1 комплекту, вот только Льюису это хватило, а Нико - нет. Венгрия - учитывая "опыт" Германии убили во 2 части 2 комплекта "мягкой" резины, и на 3 часть оставили по 1 комплекту, и Льюис, можно сказать, в единственной попытки показывает время поула, а Нико только 4-ый.И при одинаковых тактиках на квалу получается виновата Команда? Нико пора бы уж определиться, как ему лучше: убить 2 комплекта на 2 части и оставить 1 на 3 часть, или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 19:44 За необъяснимыми проблемами МВ мы уже четвертый год наблюдаемАга, особенно в 2010 Я о проблемах с подвеской в Китае и балансе тормозов в Венгрии. Да и в Германии, могли подстраховаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 30.07.2013 19:49 Я о проблемах с подвеской в Китае и балансе тормозов в Венгрии. Да и в Германии, могли подстраховаться А про баланс тормозов у Льюиса скромно умолчал? В Венгрии подстаховались... 4 место устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 30.07.2013 19:50 Нико нельзя сливать... сейчас нужны двойные подиумы, или даже дубли во главе с Хэмом. тогда может что-нибудь и получится в обоих зачетах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 19:51 А про баланс тормозов у Льюиса скромно умолчал? В Венгрии подстаховались... 4 место устраивает? Какое отношение имеет адаптация бренда к машине и реальные поломки у Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 19:55 Нико нельзя сливать... сейчас нужны двойные подиумы, или даже дубли во главе с Хэмом. тогда может что-нибудь и получится в обоих зачетах.Как раз таки нет. Для Брауна будет отличным вариантом тех. проблемы на следующей паре гонок. После чего Росбу скажут ты отстал в ЛЗ и теперь должен помогать. Если Нико согласится, дальше да, будет все в порядке, если упрется, проблемы продолжатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.07.2013 20:00 что то мне начинает казаться , что если бы Хэмиллтон раньше оказался в команде, то победы начались бы тоже раньше.. помойму не на ту лошадь поставили в мерседес в начале пути.. за это Росс возможно и поплатиться...Пиар равный, только Михаэль получил за 3 года столько, сколько "брэнд" за годалаверды:"Ich habe Adrian schon zu Beginn des Jahres eine E-Mail geschrieben, wie sehr ich hoffe, dass er das Cockpit bekommt und wie sehr er es verdient hat"А про баланс тормозов у Льюиса скромно умолчал? В Венгрии подстаховались... 4 место устраивает? "Сломавшийся" регулятор баланса тормозов, и не устраивающие "брэнда" тормаза, разные вещи.Нико нельзя сливать... сейчас нужны двойные подиумы, или даже дубли во главе с Хэмом. тогда может что-нибудь и получится в обоих зачетах.Ну да, сейчас 40 очков разницы, можно не сливать, снова подберется к приме, тогда сольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 30.07.2013 20:01 Какое отношение имеет адаптация бренда к машине и реальные поломки у Нико?какое отношение имеет твой любимый бибер к ситуации в Мерседесе? Я понимаю, что в ветке фитилька нечего обсуждать, т.к. все уже ясно, но все-таки тебя уж слишком волнует внутрикомандная обстановка в мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 20:06 какое отношение имеет твой любимый бибер к ситуации в Мерседесе? Я понимаю, что в ветке фитилька нечего обсуждать, т.к. все уже ясно, но все-таки тебя уж слишком волнует внутрикомандная обстановка в мерсе.Что меня волнует не твое дело. Форум свободный, свои указания, вместе с любимым бибером оставь при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 30.07.2013 20:08 Как раз таки нет. Для Брауна будет отличным вариантом тех. проблемы на следующей паре гонок. После чего Росбу скажут ты отстал в ЛЗ и теперь должен помогать. Если Нико согласится, дальше да, будет все в порядке, если упрется, проблемы продолжатся.думаю, 40 очков отставания - уже достаточно, чтобы работать на "второго" номера.если Льюис сохранит набранный темп, Росбергу ничего делать не нужно будет, только стараться финишировать следом.мне эта ситуация напоминает 2005 год, когда Кими вроде бы прилично отстал от Алонсо, но некоторые шансы еще оставались, но требовалась помощь напарника. Монтойя же, поняв, что титул ему не светит, забил на командный результат... потерянные по его вине дубли в Турции и Спа... и как результат упущенный КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 20:15 думаю, 40 очков отставания - уже достаточно, чтобы работать на "второго" номера.если Льюис сохранит набранный темп, Росбергу ничего делать не нужно будет, только стараться финишировать следом.мне эта ситуация напоминает 2005 год, когда Кими вроде бы прилично отстал от Алонсо, но некоторые шансы еще оставались, но требовалась помощь напарника. Монтойя же, поняв, что титул ему не светит, забил на командный результат... потерянные по его вине дубли в Турции и Спа... и как результат упущенный КК.А с какой стати Нико должен работать на ЛХ? Отрыв еще не критичный, да и образовался не по вине Росба.п.с. Монти сам виноват, не нужно было на мотоциклах гонять и в теннис играть, или какая там официальна причина травмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 30.07.2013 20:20 Пиар равный, только Михаэль получил за 3 года столько, сколько "брэнд" за годбоюсь, что там такой "пиар" был, что мерс до сих пор не может оправится от такого "пиара" и то и дело возникают слухи об уходе. Лучший пиар -это победа в гонках и в чемпионате. Остальной "пиар" только в минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 30.07.2013 20:23 А с какой стати Нико должен работать на ЛХ? Отрыв еще не критичный, да и образовался не по вине Росба.ну вообще-то да, Нико не будет работать на ЛХ.я даже не столько приказы имел ввиду, сколько стабильные финиши вслед за напарником (если Льюис продолжит его опережать). чтобы у Нико не опускались руки, и не было косяков в ответственные моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 20:27 ну вообще-то да, Нико не будет работать на ЛХ.я даже не столько приказы имел ввиду, сколько стабильные финиши вслед за напарником (если Льюис продолжит его опережать). чтобы у Нико не опускались руки, и не было косяков в ответственные моменты.Ну вот ты сам все прекрасно понял Ясно, что когда Росб будет уступать Льюису, все будет пучком, а вот если будет быстрее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 30.07.2013 20:32 Ну вот ты сам все прекрасно понял Ясно, что когда Росб будет уступать Льюису, все будет пучком, а вот если будет быстрее :bigwink:То что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 30.07.2013 20:35 Ну вот ты сам все прекрасно понял Ясно, что когда Росб будет уступать Льюису, все будет пучком, а вот если будет быстрее :bigwink:ну если Нико будет быстрее, то о титуле Хэму можно и не думать, да...а по выделенному: в том то и дело, что не всегда всё будет пучком, даже если Льюис быстрее... взять хотя бы Венгрию... был ли шанс у Нико финишировать вторым? мне кажется, был... а значит, был шанс отыграть еще больше очков у Быков и вашего фаворита. но этот шанс не был реализован. просто как пример. пока это не так критично, поэтому посмотрим что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 20:39 ну если Нико будет быстрее, то о титуле Хэму можно и не думать, да...а по выделенному: в том то и дело, что не всегда всё будет пучком, даже если Льюис быстрее... взять хотя бы Венгрию... был ли шанс у Нико финишировать вторым? мне кажется, был... а значит, был шанс отыграть еще больше очков у Быков и вашего фаворита. но этот шанс не был реализован. просто как пример. пока это не так критично, поэтому посмотрим что будет дальше.Ну так на это во многом повлияли выше описанные проблемы с балансом. Небыло бы их стартовал бы выше. Вопрос на сколько? Ведь мог быть не только вторым, но и первым и что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.07.2013 20:42 боюсь, что там такой "пиар" был, что мерс до сих пор не может оправится от такого "пиара" и то и дело возникают слухи об уходе. Лучший пиар -это победа в гонках и в чемпионате. Остальной "пиар" только в минус.И зачем Даймлер подписал Шумахера послом брэнда, вот ведь диби, себе вредят.Связывать слухи об уходе, с результатами последних трех лет Ничто не сравнится с вредом от ШС 2007 и скандала с тестами этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах