Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Если уж на чистоту Машинки кончились в 1998 году далее были только ограничения на аэродинамику и чем далее тем более. Мне более нравились болиды до 1996 года!

Та же фигня. И зачем надо было что-то менять, ведь и скорости были, и обгонов достаточно, и тапок в пол жали, как полагается гонщикам :unknw:

Поделиться этим сообщением

Большинство команд на тестах тестили много новинок. Думаю Мерс потеряет где то 0,5с 0,6с из за отсутствия на этих тестах.

Большинство команд на тестах тестили много новинок. Думаю Мерс потеряет где то 0,5с 0,6с из за отсутствия на этих тестах.

Там дело будет в основном в работе с резиной. Если тесты в Барсе не прошли даром, мерс должен довольно быстро разобраться (и без дополнительных тестов) с новыми-старыми Презинками. А новинки команды (большинство) скорее с прицелом на 14-й год тестили.

НУ как бе Мерс Эти 0,5с 0,6с после тестов Барсы явно выиграл. При этом не Факт, что Новые шины мерсу будут вредить. Может вся эта ботва и была направлена ради процветания Брэкли а остальные просто скушали эту ЛАЖУ в виде взрывпокрышек! В нынешней Ф1 спорта нет, есть только Бабки и их распил!

НУ как бе Мерс Эти 0,5с 0,6с после тестов Барсы явно выиграл. При этом не Факт, что Новые шины мерсу будут вредить. Может вся эта ботва и была направлена ради процветания Брэкли а остальные просто скушали эту ЛАЖУ в виде взрывпокрышек! В нынешней Ф1 спорта нет, есть только Бабки и их распил!

Ой, ли? Во первых, Мерседес тестили сразу после Гран-при Барселоны и у них не было абсолютно никаких новинок, а сейчас за две недели понаклепали все, кто во что горазд. Во вторых, тестили только резину и не ездили со всякими "грилями" и т.д. Ну и, в третьих, тестили "прототип" резины на 2014 год, которая никогда не участвовала в Гран-при и никогда не будет участвовать, а нынче тестили именно "боевую" резину на которой будут заканчивать сезен.

Так что, Мерседес в абсолютном проигрыше из-за неучастия в "молодежных" тестах, и если будут подиумы, то это можно считать чудом.

Ой, ли? Во первых, Мерседес тестили сразу после Гран-при Барселоны и у них не было абсолютно никаких новинок, а сейчас за две недели понаклепали все, кто во что горазд. Во вторых, тестили только резину и не ездили со всякими "грилями" и т.д. Ну и, в третьих, тестили "прототип" резины на 2014 год, которая никогда не участвовала в Гран-при и никогда не будет участвовать, а нынче тестили именно "боевую" резину на которой будут заканчивать сезен.

Так что, Мерседес в абсолютном проигрыше из-за неучастия в "молодежных" тестах, и если будут подиумы, то это можно считать чудом.

Ты лично наблюдал?за тестами Мерса? Ой ли они поехали даже в гоночном темпе не хуже Феррари! Ну да какие там новинки. С одним то крылом почти три года ездили. Бугогашеньки! Если Мерс отстанет от Топов после этих тестов то лично я буду считать, что справедливость восторжествовала, но есть лично у меня чуйка (ИМХО), что Мерс именно эти шины и тестил в Барсе, на самой тестовой трассе!

Вот кто вам это всё сказал? Росс на суде, я так полагаю.:) На тех тестах не было НИКАКИХ наблюдателей, и тестить там могли всё, что душе угодно.

Предлагаю мерсу (за то что он в проигрыше) ещё один "орден британской империи" присудить.;)

Предлагаю мерсу (за то что он в проигрыше) ещё один "орден британской империи" присудить. ;)

Валера да зачем Мерсу орден? Тесты тесты нужны :D

по тестам, хотелось бы выслушать мнение MiguelS.

по тестам, хотелось бы выслушать мнение MiguelS.

Я внимательно слежу только за предсезонными, тут по ходу сезона на сами гонки непросто время найти, куда уж там тесты. А по поводу тестов Мерседеса я уже высказывался, провести 3 дня боевыми пилотами с шинником, с полноценным обменом данными - это серьёзное преимущество. Феррари держит в штате Хирохиде Хамашиму для лучшего понимания резины, в тут фактически сам шинник помог команде Мерседес разобраться в проблемах болида.Понятно, что за 3 дня всего не решить, но ускорить болид до полусекунды можно и если в начале сезона РБ, Феррари и Лотус были впереди, то после тестов впереди остался только РБ, а Мерседес провалился только в жару и то куда слабее по темпу чем в Бахрейне. Другим командам на этих тестах будет труднее, вы сами понимаете, что новички годятся только для тестов новинок, а с боевым тесты всего 1 день и тут как с репетитором - одно дело персональные занятия с Пирелли три полноценных дня и совсем другое - занятия в группе в виде одной лекции ;).

спасибо MiguelS. всегда читаю ваши комменарии. непредвзятый(не зависимо от выступающи гонщиков) и соответствующий реальным положений дел взгляд.

Валера да зачем Мерсу орден? Тесты тесты нужны :D

Тесты уже прошли, остался только орден :)

Тесты уже прошли, остался только орден :)

Посмотрим сможет ли Мерс адаптироватся к этой "новой резине" А ведь если бы они разобрались с перегрево задних шины еще в начале сезона они реально бы могли боротся за кубки с РБ.

Посмотрим сможет ли Мерс адаптироватся к этой "новой резине" А ведь если бы они разобрались с перегрево задних шины еще в начале сезона они реально бы могли боротся за кубки с РБ.

Это сейчас для всех загадка. Как бы наши не лохонулись со своей переработанной задней подвеской...

А ведь если бы они разобрались с перегрево задних шины еще в начале сезона они реально бы могли боротся за кубки с РБ.

А если бы разобрались еще года два назад, или один? B)

Ну что на ГП Венгрии будет где то 35 граудсов. опять провальный ГП?

Если-бы они разобрались с этим без читерских тестов, они реально могли считать себя топ-командой.;) Ну а то, как они смогут разобраться с новой резиной будет будет очередным экзаменом на эту-же тему. Ведь если все соперники прибавят после тестов, скинув с результатов круга 0.5-0.8 сек, мерсу прийдётся поднапрячься. Потому как после барсовских тестов они "неожиданно" стали второй силой в пелетоне. Вот и увидим, заслуженно-ли предварительно занимаемое ими второе место в КК.

Это воздух? Бедные болельщики.

Мерсу же прийдётся пахать всю пятницу, ища настройки на гонку. Хотя... Венгрия, узкая трасса, могут тупо взять первый ряд, и пататься снова "сыграть а Монако".

А если бы разобрались еще года два назад, или один? B)

Росб бы уже был чемпионом))

Росб бы уже был чемпионом))

Ага, двухкратным минимум. :P

Если-бы они разобрались с этим без читерских тестов, они реально могли считать себя топ-командой. ;) Ну а то, как они смогут разобраться с новой резиной будет будет очередным экзаменом на эту-же тему. Ведь если все соперники прибавят после тестов, скинув с результатов круга 0.5-0.8 сек, мерсу прийдётся поднапрячься. Потому как после барсовских тестов они "неожиданно" стали второй силой в пелетоне. Вот и увидим, заслуженно-ли предварительно занимаемое ими второе место в КК.

А есть сомнение что команды которые были на этих тестах не пребавлят? Минимум на 0,5 думаю до 1 секунды топы скинут.

А есть сомнение что команды которые были на этих тестах не пребавлят? Минимум на 0,5 думаю до 1 секунды топы скинут.

Да кто его знает, я бы на их месте предпочёл с разработками на 2014-й разбираться. В этом уже увы, похоже всё решено.

Да кто его знает, я бы на их месте предпочёл с разработками на 2014-й разбираться. В этом уже увы, похоже всё решено.

Да еще пол сезона впереди, а все уже давно знают победителя в ЛЗ и КК. Да как они могут на болиде 2013 года что то тестить для 2014.

Да еще пол сезона впереди, а все уже давно знают победителя в ЛЗ и КК. Да как они могут на болиде 2013 года что то тестить для 2014.

Ну Лорены же тестят уже второй год свою пассивную ДРС, возможно другие проверяют кокие-то вырианты подвески, или например днища, как без Коанда прижима добиться.

Я не припомню таких тестов новичков после которых топы по секунде скидывали. Если и скинут то 3-4 десятые и то не факт, шины меняются и как они подойдут к шасси сказать трудно, кто-то может и проиграть.

Прогноз на неделю сродни гаданию, вероятность не выше 30%, в 2006-м и 2011-м тут вообще были дожди. Но по идее должно быть жарко, трасса Хунгароринг на солнце прогревается до +45, что безусловно скажется на темпе Мерседесов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...