Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вот тебе аргументы, 4-1 в пользу Льюиса в гонках, и 3-2 в пользу Льюиса в квалификациях.

Уважаемый, Вы гонки смотрели или просто Википедию открыли?

3:2 в пользу Хэма в гонках. При двух техсходах Росберга.

3:2 в пользу Хэма в квалах, при блокировке Росберга финном на решающем БК. Иначе имели бы 2:3.

1:2 "в пользу" Хэма по поулам

3:1 "в пользу" Хэма по зарплатам

Поделиться этим сообщением

Пришел "Нострадамус наш"и запел.

а разве не голые факты привел???

вообще было бы неплохо чтобы и Хэму БК испортили, чтобы увидели, что я без двойных стандартов подхожу. Да, и пару техсходов...

по крайне мере в статистике Хэма этот факт учитывался бы

:rofl: Так бы было 3-2 в пользу Нико-голый факт :clap: Вспомни гонки в Австралии,Китае.Каким он был до сходов?Да,у тебя одни "голые факты"

Что на подиуме должен быть Нико, а не он, это признал даже твой дражайший Льюис

Австралия? Скорей Нико впереди Льюиса финишировал. У Росберга не было таких проблем с резиной.

Китай? Оценивать сложно, так как Росберг шёл на больной машине, которая в итоге стала. Но учитывая отличную гонку британца, она осталась бы за ним.

вообще было бы неплохо чтобы и Хэму БК испортили, чтобы увидели, что я без двойных стандартов подхожу. Да, и пару техсходов...

кем учитывался бы? :blink:

я думаю, ему лучше не отвечать. т.е., не кормить и он с голоду завянет сам

кем учитывался бы? :blink:

Ну хорошо. 3:2 в квале в пользу Хэма.

Но если, в какой нибудь монакорее, Хэм в квале будет идти быстрей всех на решающем БК, но его заблокирует в последнем повороте кто нибудь из райкконенов, в результате Льюис окажется позади Нико на стартовой решётке, то 3:3

Ну то есть так и скажи - по теме тебе в очередной раз сказать нечего.

а зачем пытаться искать аргументы с человеком, который не первый раз пойман на откровенном трепе?

прошлые свои вбросы фактами подтверди, продолжим

Вот и я о том же говорю! Каким образом к обсуждаемой ситуации имеет отношение какой то бородатый эпизод в Малайзии 11 решительно не понятно. И тем более не понятно как это влияет на поведение Лью и на результаты Мерседеса в этом сезоне.

это имеет отношение, к тому что ты солгал, слился, исчез с приборов на полгодика и теперь заявляшься сюда верхом на очередном вбросе

Удивительно

Там налицо перекрещивание. Как можно отрицать очевидное???

человек в свой время заявил о СЕМИ сменах траекторий

однократное никто и не отрицает

это и понятно

у мерса все шансы на первый ряд

Льюису главное опередить напарника

во первых это Монако. где трудно обгонять (хотя Шуми обгонял (не имея преимущества по резине) Льюиса в Монако)

во вторых напарник должен тоже квалифицироваться высокого, а скорее всего сразу за. Т.е. есть кому прикрыть тылы от остального пелетона (вспомним 2012 когда Нико спокойно вторым доехал)

в третьих это "трасса Сенны", а Хэм, знаем как любит быть на него похожим

короче, Хэм будет жечь на все деньги

там еще спасибо надо сказать самому Хэму, который увидев, что позиция потеряна не стал упираться, самому Хэму с обгоняемыми в тот день не повезло, что один ехал как будто один в повороте, что другой, хотя с мальдонадо я скорее за обоюдку, а вот масян на 100% спровоцировал столкновение

1)Причем тут Малайзия?

2)Ты видел телеметрию?В Австралии? Нико там не приближался ,но и не отставал до схода.Но был позади это факт.

Красавчик,Не безнадежен

1) я о Малайзии???

2) отрыв примерно ровный был. но Нико утверждал, что шёл на меньше питстопов. другой вопрос, насколько удалось бы реализовать

По крайне мере я для себя определил, ратуя за отсутствие двойных стандартов, что если Хэм сорвёт БК из-за чьей-то блокировки и тем самым проиграет Нико, то это оправданием Хэму не будет, так???

а зачем пытаться искать аргументы с человеком, который не первый раз пойман на откровенном трепе?

прошлые свои вбросы фактами подтверди, продолжим

это имеет отношение, к тому что ты солгал, слился, исчез с приборов на полгодика и теперь заявляшься сюда верхом на очередном вбросе

Повторяю еще раз. Я тебе все сказал. Если у тебя проблемы со зрением, чтением, итд, итп - это абсолютно не мои проблемы. Обратись к с соотв.специалисту. Извини, больше ничем тебе помочь не могу.

Конкуренты самоустраняются потихоньку.:happy:

Если Массу и Грожана не успеют собрать, то в гонке их можно не опасаться скорее всего. Впрочем, Ромэнчика, мне кажется, склеить смогут.

Ромка продолжает разминаться перед гонкой. В прошлом году испортил такой классный старт Шуми, завтра может повторить.

Я этой темы вообще не касался.(Где подчеркнуто)Напомни суть ситуации.

Так бы было 3-2 в пользу Нико-голый факт

Помниться в прошлом году Хемофилы постоянно ругали команду и ее постоянные осечки в отношении Хемильтона, пользуясь такой логикой, можно смело утверждать - Льюис виноват сам.

как не крути Розберг в этом ГП быстре Хэма... видно что Хэм старается едит на приделе..но чего-то не хватает.

может с настройками перемудрили. или чисто на гонку настраивается (глупо)

Если бы да кабы на носу росли грибы :) всё остальное лабуда.Что было то было.

знатно тогда Льюис на ровне с Батоном 2012 сезон проехал))

как не крути Розберг в этом ГП быстре Хэма... видно что Хэм старается едит на приделе..но чего-то не хватает.

может с настройками перемудрили. или чисто на гонку настраивается (глупо)

Рано загадывать, Росберга спасли какие то доли секунды от того, что бы не раздолбать машину до уровня Массы, хотя смотрелось впечатляюще. Хем же свой быстрый круг запорол, еще и перетормозил, потом показал свой БК на убитой резине, потому не понятно кто из них был быстрее. Да и быки не так медленны как ожидалось, хотя Мереседесы все таки выглядят быстрее.

Прогнозирую, что в следующем сезоне у Хэма поменяется гоночный инженер. Хотя, может быть даже в ходе этого сезона. Не успел проехать чистый БК на СС, хотя, думаю, все равно было бы медленнее Росберга.

По Росбергу - как бы тот удар на быстром круге перед тоннелем не сказался на коробке.. В прошлом сезоне в одной из гонок Лью еле чиркнул по отбойнику и коробка в гонке накрылась.

знатно тогда Льюис на ровне с Батоном 2012 сезон проехал))

да я об этом уже говорил :) + ко всему у Баттона тоже было не мало тех . сходов )

У вас, уважаемый, видна предвзятая неадекватность.

Нет конечно. У меня есть симпатии и антипатии, но я стараюсь быть объективным. Лично я так не считаю к примеру. В данном случае просто показал вам пример вашей логики, она вам не нравиться. Почему? Вот как раз по озвученной выше вами причины, предвзятость и неадекватность в оценках с вашей стороны.

Как думаете,Масса и Грожан в квале будет участвовать?

Гро будет точно. Думаю, и Масса... Знатно же он тачку ушатал..

Ну если учитывать,что он из за сходов с 1 места не досчитал очков 50-75 то да

ты же говоришь, что если бы да кабы это лабуда всё ))

Рано загадывать, Росберга спасли какие то доли секунды от того, что бы не раздолбать машину до уровня Массы, хотя смотрелось впечатляюще. Хем же свой быстрый круг запорол, еще и перетормозил, потом показал свой БК на убитой резине, потому не понятно кто из них был быстрее. Да и быки не так медленны как ожидалось, хотя Мереседесы все таки выглядят быстрее.

видишь ли, мне кажется у Хэма на этой трассе в этом болиде нету уверенности... не может найти тот придел..

Если монакок пострадал,думаю не успеют вовремя...

там монокок бронированный :D остальное меняется легко. вот, если механические узлы повредил, тогда сложнее будет. их тоже в общем то быстро меняют, но очень уж много тогда поменять придется. ну, а про настройки можно забыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...