Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Нужно брать первый ряд и дубль в гонке и спокойно забивать на сезон...). :victory:

И так который год подряд. :facepalm::D

Поделиться этим сообщением

как там темп на длинных дистанциях и под загрузкой?

Росб поул возьмёт спокойно, а вот Хэма кто-то в квале уже может съесть. Если это произойдёт, то все сразу ломануться обгонять Хэма - любой ценой на такой не очень удобной для обгонов трассе. :crazy:

даёшь теже места в квале и на финише :)

как там темп на длинных дистанциях и под загрузкой?

Очень не плохой. Нико вообще смотрится отлично.

Очень не плохой. Нико вообще смотрится отлично.

забакланил Хэм

эээх

забакланил Хэм

эээх

По-моему, он слишком отвлекается на посторонние вещи.

Mercedes работает над задней подвеской

d05fa79af973c1389bb5f55c36290877.jpeg

Mercedes борется с повышенным износом задней резины, фактором, который крайне серьезно сказывается на потенциале W04, очень быстрой в квалификациях, но беспомощной в гонках. Альдо Коста решил вернуться к концепту, который был им опробован в 2004-м году в Ferrari, в моменты наивысшего расцвета итальянской команды времен Михаэля Шумахера. Он "одел" коробку передач, изготовленную из титана, в карбоновую оболочку, к которой и закрепил рычаги задней подвески. Это облегчит механикам команды доступ к регулировке рычагов задней подвески, и сделает ее несколько более гибкой, что должно положительно сказаться на расходе резины.

Не менее важны персмотренные воздухозаборник для охлаждения задних тормозов. На них теперь возложена еще и вспомогательная задача по аэродинамическому отводу тепла из очень горячей зоны, где доминируют выхлопные газы (они более чем способствуют перегреву резины). В команде уверены, что им удастся сбросить температуру задних покрышек примерно на 20 градусов по Цельсию - и тогда W04 станет большим фаворитом.

http://spam.spam/press_center/news/show/12568/3/

Нико Росберг: Пока слишком рано думать о поул-позиции

23.05.2013 18:23

30428.jpg

Нико Росберг считает, что пока не стоит думать о поуле, несмотря на лучшее время по итогам двух практик Гран При Монако.

«Я чувствую себя комфортно в болиде, но мы не знаем, с каким уровнем топлива в баках работали конкуренты. Мы находимся рядом с лидерами, но я не знаю, где именно. Пока слишком рано думать о поул-позиции. Это особенная трасса. Сегодня был хороший день, но я не знаю, что делали другие гонщики, - заявил Нико. - Мы добились определенного прогресса, но думаю, что некоторые вопросы остались. В гонке стоит ждать один-два пит-стопа. Нам нужно как можно лучше справиться с деградацией шин, поскольку это очень помогло бы».

http://f-1.ru/n30428

Не знаю, не искала. Но на главной просто так писать не будут.

Ну судя по этой заметке

"Мерседес" разъяснил ситуацию с катанием Хэмилтона на водном мотоцикле

Мерс выгородил Хэма и тупо типа "замял" скандал. А ситуация таки была, и опровержения от мерса скорее всего не было. :shades:

Ну судя по этой заметке

"Мерседес" разъяснил ситуацию с катанием Хэмилтона на водном мотоцикле

Мерс выгородил Хэма и тупо типа "замял" скандал. А ситуация таки была, и опровержения от мерса скорее всего не было. :shades:

ну, вот ты в одиночку тянешь эту тему, что хочешь сказать то?

Темп кстати на полных более или менее вровень с топами, а по скольку обгонять тут вряд ли кто-то рискнет в гонке, проиграть мерсы эту гонку могут разве что, на пит-стопах или ошибках своих.

Темп кстати на полных более или менее вровень с топами, а по скольку обгонять тут вряд ли кто-то рискнет в гонке, проиграть мерсы эту гонку могут разве что, на пит-стопах или ошибках своих.

тут человека заходил с пруфом, показывал, что Мерс даже МакЛарену сливает

ну, вот ты в одиночку тянешь эту тему, что хочешь сказать то?

То, что сказал в первом посте: Хэм подставил команду на бабки. :shades:

тут человека заходил с пруфом, показывал, что Мерс даже МакЛарену сливает

я смотрел этот пруф, не заметил , чтобы сливал, особенно Росберг, Хэм, да, был медленнее на длинной серии, но и то там секунда, не больше. а обогнать в монако трудно, даже , если ты на 5 секунд быстрее можешь идти с круга, так что это пустяки.

Тем более гораздо дольше серии у мерсов были.

Не знаю читали или нет. Есть инфа от автоспорта какие изменение пирелли сделают к ГП Канаде. В цитате самое главное. да там есть опозиция Форс Индия очень против этого, но думаю вопрос будет улажен.

специалисты FIA совместно с инженерами Pirelli пришли к выводу, что стоит внести небольшие изменения в структуру задних шин в целях обеспечения большей безопасности (по сути, заменить стальную ленту кевларовой, которая использовалась в прошлом сезоне), не все команды одобрили такие преобразования.

Изменение материала, из которого выполнена лента в задних шинах, вероятно, приведет к тому, что их рабочий интервал температур понизится на десять градусов. Эти изменения явно пойдут на пользу командам вроде Mercedes, которые до сих пор не могут справиться с проблемой перегрева задней резины.

Обогнать можно на старте или за счёт меньшего кол-ва пит-стопов, Кими точно с одним поедет,а Мерсы наверно с 2-мя

Обогнать можно на старте или за счёт меньшего кол-ва пит-стопов, Кими точно с одним поедет,а Мерсы наверно с 2-мя

Не факт, что Кими поедет с одним. Типы резины не случайно выбраны.

Не факт, что Кими поедет с одним. Типы резины не случайно выбраны.

Для меня - факт, в прошлом году были те же типы резины, с 1-м питом проехали почти все,,,в этом году мало, кто, кроме Лотусов рискнёт на 1 пит, может Ди Реста ещё и Маки

Мерсы, смотрю, не уймутся Все пыль пускают. Ну ладно. Тем ржачней будет в воскресенье.

да Кими в монако то не особо блещет , ну посмотрим как оно будет по тактике. на старте если оба мерса будут на первом ряду, то не думаю, что кто-то их обгонит.

Мерсы, смотрю, не уймутся Все пыль пускают. Ну ладно. Тем ржачней будет в воскресенье.

да нет, ) тут не будет как в барсе, даже если темп плохим будет в гонке, ну попаравозят всю гонку ) если с тактикой не налажают.

"Мы с Падди найдём способ ужиться вместе. Рано или поздно я уйду в отставку, но сперва я хочу увидеть плоды тяжёлой работы”, — цитирует Брауна итальянский журнал Autosprint.

:facepalm:

... молчал бы уже после Барсы

... плодов захотел :angry:

image_519e54a6988f4.jpg

... если Монако сольют, не только увидит ,но и почувствует

да Кими в монако то не особо блещет , ну посмотрим как оно будет по тактике. на старте если оба мерса будут на первом ряду, то не думаю, что кто-то их обгонит.

да нет, ) тут не будет как в барсе, даже если темп плохим будет в гонке, ну попаравозят всю гонку ) если с тактикой не налажают.

монако конечно не обгонная трасса, но когда мерс сожрет по своему обычаю резину, врядли они удержутся впереди

все таки им придется сдерживать сзади соперников не 5-10 кругов а больше половины гонки.

сожрут их топы, на 99% уверен

:facepalm:

... молчал бы уже после Барсы

... плодов захотел :angry2:

image_519e54a6988f4.jpg

... если Монако сольют, не только увидит ,но и почувствует

А про него вообще хочется сказать - что творческого потенциала у него на пол шестого.

Звоночек в принципе был когда он ничего не смог сделать в бенеттоне образца 96 года, когда у Алези с Бергером машина просто перестала ехать - и он быстренько свалил к Шумахеру в феррари.

я в курсе. слоников я противопоставлял тактическим находкам.

там не тока тактические находки

а еще валить реально надо было

ща с кроме как за новыми шинами

куда ехать то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...