рыбак Опубликовано 23.05.2013 14:05 Нужно брать первый ряд и дубль в гонке и спокойно забивать на сезон...). :victory:И так который год подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.05.2013 14:07 как там темп на длинных дистанциях и под загрузкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 23.05.2013 14:08 Росб поул возьмёт спокойно, а вот Хэма кто-то в квале уже может съесть. Если это произойдёт, то все сразу ломануться обгонять Хэма - любой ценой на такой не очень удобной для обгонов трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.05.2013 14:14 даёшь теже места в квале и на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.05.2013 14:14 как там темп на длинных дистанциях и под загрузкой?Очень не плохой. Нико вообще смотрится отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.05.2013 14:14 Очень не плохой. Нико вообще смотрится отлично.забакланил Хэмэээх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 23.05.2013 14:28 забакланил ХэмэээхПо-моему, он слишком отвлекается на посторонние вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.05.2013 14:48 Mercedes работает над задней подвеской Mercedes борется с повышенным износом задней резины, фактором, который крайне серьезно сказывается на потенциале W04, очень быстрой в квалификациях, но беспомощной в гонках. Альдо Коста решил вернуться к концепту, который был им опробован в 2004-м году в Ferrari, в моменты наивысшего расцвета итальянской команды времен Михаэля Шумахера. Он "одел" коробку передач, изготовленную из титана, в карбоновую оболочку, к которой и закрепил рычаги задней подвески. Это облегчит механикам команды доступ к регулировке рычагов задней подвески, и сделает ее несколько более гибкой, что должно положительно сказаться на расходе резины.Не менее важны персмотренные воздухозаборник для охлаждения задних тормозов. На них теперь возложена еще и вспомогательная задача по аэродинамическому отводу тепла из очень горячей зоны, где доминируют выхлопные газы (они более чем способствуют перегреву резины). В команде уверены, что им удастся сбросить температуру задних покрышек примерно на 20 градусов по Цельсию - и тогда W04 станет большим фаворитом.http://spam.spam/press_center/news/show/12568/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.05.2013 14:54 Нико Росберг: Пока слишком рано думать о поул-позиции 23.05.2013 18:23 Нико Росберг считает, что пока не стоит думать о поуле, несмотря на лучшее время по итогам двух практик Гран При Монако.«Я чувствую себя комфортно в болиде, но мы не знаем, с каким уровнем топлива в баках работали конкуренты. Мы находимся рядом с лидерами, но я не знаю, где именно. Пока слишком рано думать о поул-позиции. Это особенная трасса. Сегодня был хороший день, но я не знаю, что делали другие гонщики, - заявил Нико. - Мы добились определенного прогресса, но думаю, что некоторые вопросы остались. В гонке стоит ждать один-два пит-стопа. Нам нужно как можно лучше справиться с деградацией шин, поскольку это очень помогло бы».http://f-1.ru/n30428 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.05.2013 15:27 Не знаю, не искала. Но на главной просто так писать не будут.Ну судя по этой заметке "Мерседес" разъяснил ситуацию с катанием Хэмилтона на водном мотоциклеМерс выгородил Хэма и тупо типа "замял" скандал. А ситуация таки была, и опровержения от мерса скорее всего не было. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2013 15:33 Ну судя по этой заметке "Мерседес" разъяснил ситуацию с катанием Хэмилтона на водном мотоциклеМерс выгородил Хэма и тупо типа "замял" скандал. А ситуация таки была, и опровержения от мерса скорее всего не было. :shades:ну, вот ты в одиночку тянешь эту тему, что хочешь сказать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.05.2013 15:34 Темп кстати на полных более или менее вровень с топами, а по скольку обгонять тут вряд ли кто-то рискнет в гонке, проиграть мерсы эту гонку могут разве что, на пит-стопах или ошибках своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2013 15:38 Темп кстати на полных более или менее вровень с топами, а по скольку обгонять тут вряд ли кто-то рискнет в гонке, проиграть мерсы эту гонку могут разве что, на пит-стопах или ошибках своих.тут человека заходил с пруфом, показывал, что Мерс даже МакЛарену сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.05.2013 15:42 ну, вот ты в одиночку тянешь эту тему, что хочешь сказать то?То, что сказал в первом посте: Хэм подставил команду на бабки. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.05.2013 15:49 тут человека заходил с пруфом, показывал, что Мерс даже МакЛарену сливаетя смотрел этот пруф, не заметил , чтобы сливал, особенно Росберг, Хэм, да, был медленнее на длинной серии, но и то там секунда, не больше. а обогнать в монако трудно, даже , если ты на 5 секунд быстрее можешь идти с круга, так что это пустяки.Тем более гораздо дольше серии у мерсов были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.05.2013 16:05 Не знаю читали или нет. Есть инфа от автоспорта какие изменение пирелли сделают к ГП Канаде. В цитате самое главное. да там есть опозиция Форс Индия очень против этого, но думаю вопрос будет улажен.специалисты FIA совместно с инженерами Pirelli пришли к выводу, что стоит внести небольшие изменения в структуру задних шин в целях обеспечения большей безопасности (по сути, заменить стальную ленту кевларовой, которая использовалась в прошлом сезоне), не все команды одобрили такие преобразования.Изменение материала, из которого выполнена лента в задних шинах, вероятно, приведет к тому, что их рабочий интервал температур понизится на десять градусов. Эти изменения явно пойдут на пользу командам вроде Mercedes, которые до сих пор не могут справиться с проблемой перегрева задней резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 23.05.2013 16:09 Темп кстати на полных более или менее вровень с топами, а по скольку обгонять тут вряд ли кто-то рискнет в гонке, проиграть мерсы эту гонку могут разве что, на пит-стопах или ошибках своих.Обогнать можно на старте или за счёт меньшего кол-ва пит-стопов, Кими точно с одним поедет,а Мерсы наверно с 2-мя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2013 16:13 Обогнать можно на старте или за счёт меньшего кол-ва пит-стопов, Кими точно с одним поедет,а Мерсы наверно с 2-мяНе факт, что Кими поедет с одним. Типы резины не случайно выбраны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 23.05.2013 16:16 Не факт, что Кими поедет с одним. Типы резины не случайно выбраны.Для меня - факт, в прошлом году были те же типы резины, с 1-м питом проехали почти все,,,в этом году мало, кто, кроме Лотусов рискнёт на 1 пит, может Ди Реста ещё и Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.05.2013 16:35 Мерсы, смотрю, не уймутся Все пыль пускают. Ну ладно. Тем ржачней будет в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.05.2013 16:39 Обогнать можно на старте или за счёт меньшего кол-ва пит-стопов, Кими точно с одним поедет,а Мерсы наверно с 2-мяда Кими в монако то не особо блещет , ну посмотрим как оно будет по тактике. на старте если оба мерса будут на первом ряду, то не думаю, что кто-то их обгонит.Мерсы, смотрю, не уймутся Все пыль пускают. Ну ладно. Тем ржачней будет в воскресенье.да нет, ) тут не будет как в барсе, даже если темп плохим будет в гонке, ну попаравозят всю гонку ) если с тактикой не налажают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 23.05.2013 17:30 "Мы с Падди найдём способ ужиться вместе. Рано или поздно я уйду в отставку, но сперва я хочу увидеть плоды тяжёлой работы”, — цитирует Брауна итальянский журнал Autosprint. ... молчал бы уже после Барсы... плодов захотел :angry:... если Монако сольют, не только увидит ,но и почувствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 23.05.2013 17:39 да Кими в монако то не особо блещет , ну посмотрим как оно будет по тактике. на старте если оба мерса будут на первом ряду, то не думаю, что кто-то их обгонит.да нет, ) тут не будет как в барсе, даже если темп плохим будет в гонке, ну попаравозят всю гонку ) если с тактикой не налажают.монако конечно не обгонная трасса, но когда мерс сожрет по своему обычаю резину, врядли они удержутся впередивсе таки им придется сдерживать сзади соперников не 5-10 кругов а больше половины гонки.сожрут их топы, на 99% уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 23.05.2013 17:45 ... молчал бы уже после Барсы... плодов захотел :angry2:... если Монако сольют, не только увидит ,но и почувствуетА про него вообще хочется сказать - что творческого потенциала у него на пол шестого.Звоночек в принципе был когда он ничего не смог сделать в бенеттоне образца 96 года, когда у Алези с Бергером машина просто перестала ехать - и он быстренько свалил к Шумахеру в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 23.05.2013 17:52 я в курсе. слоников я противопоставлял тактическим находкам.там не тока тактические находкиа еще валить реально надо былоща с кроме как за новыми шинами куда ехать то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах