Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ага, после Имолы 94. А ещё там в Имоле в серьёзную аварию попал другой пилот, некто Рубенс, что не могло не сказаться на его скилле.

Шарик , ты балбес (с)

Поделиться этим сообщением

Да пиши сколько влезет, если больше не о чем . Будем здесь обсуждать прыжки с парашютом семикратного :worthy: :bleh: .Адекватных людей давно для себя выделил. С ними и общаться интересно. Жаль их не много, для остальных есть zar

Вот сам же провоцируешь неадекватных :) . Адекватные как раз молчат, когда сказать нечего, или пишут по теме...

По-второму, не в обиду, я имел в виду, что зря "по умолчанию" навешиваешь ярлыки на тех, с многими из которых наверняка не доводилось общаться. А впрочем, это оффтоп.

Быстрей бы уже гонка. Думаю Барса во многом будет показательной. Тем более время на апдейт у команд было, вот и увидим, кто чего хочет (и может) добиться в 2013. Не нравятся мне последние новости из стана мерсов, такое впечатление, что затеяли очередную "реструктуризацию", токо на этот раз ближе к "низам". За всеми этими "перестройками" не забиыли бы о текущей работе.

Шарик , ты балбес (с)

??

Песенка про Фетю (Гуткеева), когда он проиграет в этом году чемпионат

Пока проиграли те кто имеет, 1 и 2 титула соответственно, а если будет с Федей 3 - 3 так это паритет...... а грить что Фетель это Ньюи, тогда надо вспоминать что Алонсо это Симондз и Фрай :)

а однократных чемпионов, ваще как грязи, полистайте энциклопедию, статистика вещь упрямая...... Там ясно видно кто выиграл, а кто проиграл....

П.С. За Песнь Семеновича спасибо :)

??

ты хочешь сказать , что Айртон не дотягивал дл уровня Шумахера?

ты хочешь сказать , что Айртон не дотягивал дл уровня Шумахера?

Я как раз хочу сказать наоборот. в 1994 году Имола сыграла на руку МШ. У него не стало главного конкурента за титул + тяжёлая авария Рубенса - прямой путь во вторикеллы. Это бонусы к читовозу.

Адекватных людей давно для себя выделил. С ними и общаться интересно. Жаль их не много, для остальных есть zar

Не много вместе с тобой или не много вообще?

Если среди адекватных имел в виду и себя, то следовало написать: "Жаль, нас не много"...

П.С. За Песнь Семеновича спасибо :)

Высоцкий он Семёнович.

А Семенович - это такая фигуристка, которая как бы ещё и певица (ртом)

Не много вместе с тобой или не много вообще?

Если среди адекватных имел в виду и себя, то следовало написать: "Жаль, нас не много"...

не много адекватных тех у кого в графе болеет за написано Шумахер. Я к этому числу не отношусь

Я как раз хочу сказать наоборот. в 1994 году Имола сыграла на руку МШ. У него не стало главного конкурента за титул + тяжёлая авария Рубенса - прямой путь во вторикеллы. Это бонусы к читовозу.

сорри, сначала неправильно тебя понял .

не много адекватных тех у кого в графе болеет за написано Шумахер. Я к этому числу не отношусь

Т.е. ты хочешь сказать, что "Льюис Хэмильтон" в графе автоматически значит адекватность в суждениях? С тех пор как появился, ты неоднократно оскорблял оптом многих людей и считаешь, что это как раз эталон адекватного поведения на форуме? У тебя какое-то своеобразное представление о корректности. Ты какой-то неадекватный товарищ...

Т.е. ты хочешь сказать, что "Льюис Хэмильтон" в графе автоматически значит адекватность в суждениях? С тех пор как появился, ты неоднократно оскорблял оптом многих людей и считаешь, что это как раз эталон адекватного поведения на форуме? У тебя какое-то своеобразное представление о корректности. Ты какой-то неадекватный товарищ...

адекватность не зависит от того какого пилота ты поддерживаешь, это как с национальностями, в каждой нации есть Г.

По поводу моей неадекватности, я читая твои посты и еще пары человек которые только и пишут , что шуми всех порвал бы на этом болиде , и никогда в командах в которых выступал Шумахер не было КТ. придерживаюсь того же мнения по вопросу вашей адекватности.

Ага, после Имолы 94. А ещё там в Имоле в серьёзную аварию попал другой пилот, некто Рубенс, что не могло не сказаться на его скилле.

Перелом носа - серьёзная авария? Ну-ну. Ещё что придумаем?

кстати,вот ветки с Кими взял.Кому интересно.

Представляем вашему вниманию разницу команд в очках по прошествии первых четырех этапов по сравнению с прошлым сезоном:

3. Mercedes +27

11. McLaren -69

Ушел вовремя, но обещал вернуться,Льюис :)

Выходит Мак раза в два больше потерял, чем Мерс преобрел)))

И то Мерс скорее подобрал очки Заубера... а у Мака отобрали Феры с Лотусом...

Перелом носа - серьёзная авария? Ну-ну. Ещё что придумаем?

Освежите в памяти , и скажите, на ваш взгляд это не серьезная авария? Или для вас все серьезно,что приводит к летальному исходу.

каким образом авария Бариккелло в 94 году повлияла на его судьбу в феррари ???

никаких травм кроме перелома носа он не получил

Вольф: "Мерседес" ожидают дальнейшие изменения в управленческой структуре

30 апреля 2013 года, вторник. 14:46

Руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса” Тото Вольф отметил, что после успешного старта немецкой команды в сезоне-2013 Формулы-1 нет никакой надобности принимать срочные решения относительно реструктуризации в управлении конюшни, которые бы могли оказаться опрометчивыми.

Напомним, в последнее время ходили слухи относительно того, что в 2014 году Росса Брауна на посту руководителя команды может сменить Падди Лоу. Однако Вольф отметил, что план состоит в тесном сотрудничестве с Брауном, чтобы обеспечить внесение каких-либо изменений только в случае необходимости.

"Росс всегда говорит, что скорость – это сила. Это то, по чему вас всегда сравнивают.

Даже при том, что история с Падди Лоу была немного накручена СМИ, мы пытаемся действовать рационально. Всё, что мы обсудили, находится под контролем. Росс сохраняет свою должность, и он очень эффективен в этой роли.

Но команде нужно смотреть вперёд. Это не означает, что с нами не будет Росса, но мы, вероятно, усилим организацию другими сотрудниками”, — цитирует Вольфа Autosport.

Я так понимаю некоторых уходят(типа Фрай....), и набирают новых.Интересно Лоу какую должность займет ???и вопрос кем Браун работал в Фурах????

А в сколькикеллы оказалась путем авария Мики в Аделаиде? В общем, не надо проводить прямых связей между авариями и уровнем пилота. И поул в Спа того же года может послужить подтверждением.

И да, в 94-м еще не то, что Рубенс, Михаэль в Феррари не особо-то маячил.

каким образом авария Бариккелло в 94 году повлияла на его судьбу в феррари ???

никаких травм кроме перелома носа он не получил

Он потерял в аэродинамике, за счёт одного носа до 3-х десятых с круга снимал :).После потери аэродинамичности только во вторые пилоты и сгодился.

Освежите в памяти , и скажите, на ваш взгляд это не серьезная авария? Или для вас все серьезно,что приводит к летальному исходу.

Знаете, главное не то как авария выглядит, а то какие последствия имеет.Мне с Сенной или Массой ничего серьёзного и драматичного изначально не виделось, да и с Шумахером в Сильверстоуне 1999 всё выглядело не очень серьёзно, сравнивая с его авариями в прошлом, а как вышло мы все знаем. Но говорить про перелом носа, как основную причину провала карьеры, - смешно, Кубица гонялся с куда более серьёзными проблемами и гоняется, а про МШ вы и так знаете.Как пример
Авария страшная а последствий никаких, таких в карьере Шумахера было много.

и никогда в командах в которых выступал Шумахер не было КТ. придерживаюсь того же мнения по вопросу вашей адекватности.

Давай по выделеному пруф

И то Мерс скорее подобрал очки Заубера... а у Мака отобрали Феры с Лотусом...

Скорее Феры, Лотус и Мерс подобрали очки Мака

Давай по выделеному пруф если балаболом не хочешь выглядеть

Какой пруф тебе нужен ? Шпильберг 2002?

Дождемся мемуаров Рубенса , ох многое он там напишет как Браун задвигал его сначала в Феррари ,а потом и в Хонде в 2009

Какой пруф тебе нужен ? Шпильберг 2002?

Дождемся мемуаров Рубенса , ох многое он там напишет как Браун задвигал его сначала в Феррари ,а потом и в Хонде в 2009

пруф на утверждения "и никогда в командах в которых выступал Шумахер не было КТ"

ждуссс

Мне ирония не нужна.

Короче, мишка555 не ответил за свои слова.

Мне ирония не нужна.

Короче, мишка555 не ответил за свои слова.

Ты бы следил за своим диалектом. Если общение виртуальное это не значит ,что можно разбрасываться такими словами налево и направо.

А искать слова твоих соплеменников не собираюсь, извини время нет. Но те кто постоянно мониторят это тему не дадут соврать,что такие слова имели место быть.

это как с национальностями, в каждой нации есть Г.

с "национальностями" в этой теме вообще юмор - болельщики немецкого суперпилота опускают немецкую легендарную команду

а болельщики британского скорее защищают немецкую команду :facepalm: полный разрыв шаблона

чего только в жизни не бывает :D люблю такие внезапные повороты судьбы

Ты бы следил за своим диалектом. Если общение виртуальное это не значит ,что можно разбрасываться такими словами налево и направо.

А искать слова твоих соплеменников не собираюсь, извини время нет. Но те кто постоянно мониторят это тему не дадут соврать,что такие слова имели место быть.

А какой диалект? Я вежливо отметил, что ты на свои слова не ответил, пруф не предоставил.

Я мониторю эту тему и подобных слов не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...