mishka 555 Опубликовано 30.04.2013 05:34 Ага, после Имолы 94. А ещё там в Имоле в серьёзную аварию попал другой пилот, некто Рубенс, что не могло не сказаться на его скилле.Шарик , ты балбес (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 30.04.2013 06:33 Да пиши сколько влезет, если больше не о чем . Будем здесь обсуждать прыжки с парашютом семикратного :worthy: :bleh: .Адекватных людей давно для себя выделил. С ними и общаться интересно. Жаль их не много, для остальных есть zar Вот сам же провоцируешь неадекватных . Адекватные как раз молчат, когда сказать нечего, или пишут по теме...По-второму, не в обиду, я имел в виду, что зря "по умолчанию" навешиваешь ярлыки на тех, с многими из которых наверняка не доводилось общаться. А впрочем, это оффтоп.Быстрей бы уже гонка. Думаю Барса во многом будет показательной. Тем более время на апдейт у команд было, вот и увидим, кто чего хочет (и может) добиться в 2013. Не нравятся мне последние новости из стана мерсов, такое впечатление, что затеяли очередную "реструктуризацию", токо на этот раз ближе к "низам". За всеми этими "перестройками" не забиыли бы о текущей работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 30.04.2013 07:47 Шарик , ты балбес (с)?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 30.04.2013 08:46 Песенка про Фетю (Гуткеева), когда он проиграет в этом году чемпионатПока проиграли те кто имеет, 1 и 2 титула соответственно, а если будет с Федей 3 - 3 так это паритет...... а грить что Фетель это Ньюи, тогда надо вспоминать что Алонсо это Симондз и Фрай а однократных чемпионов, ваще как грязи, полистайте энциклопедию, статистика вещь упрямая...... Там ясно видно кто выиграл, а кто проиграл....П.С. За Песнь Семеновича спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 30.04.2013 08:55 ??ты хочешь сказать , что Айртон не дотягивал дл уровня Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 30.04.2013 09:17 ты хочешь сказать , что Айртон не дотягивал дл уровня Шумахера?Я как раз хочу сказать наоборот. в 1994 году Имола сыграла на руку МШ. У него не стало главного конкурента за титул + тяжёлая авария Рубенса - прямой путь во вторикеллы. Это бонусы к читовозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.04.2013 09:18 Адекватных людей давно для себя выделил. С ними и общаться интересно. Жаль их не много, для остальных есть zarНе много вместе с тобой или не много вообще?Если среди адекватных имел в виду и себя, то следовало написать: "Жаль, нас не много"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 30.04.2013 09:30 П.С. За Песнь Семеновича спасибо Высоцкий он Семёнович.А Семенович - это такая фигуристка, которая как бы ещё и певица (ртом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 30.04.2013 09:41 Не много вместе с тобой или не много вообще?Если среди адекватных имел в виду и себя, то следовало написать: "Жаль, нас не много"...не много адекватных тех у кого в графе болеет за написано Шумахер. Я к этому числу не отношусьЯ как раз хочу сказать наоборот. в 1994 году Имола сыграла на руку МШ. У него не стало главного конкурента за титул + тяжёлая авария Рубенса - прямой путь во вторикеллы. Это бонусы к читовозу. сорри, сначала неправильно тебя понял . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.04.2013 10:29 не много адекватных тех у кого в графе болеет за написано Шумахер. Я к этому числу не отношусьТ.е. ты хочешь сказать, что "Льюис Хэмильтон" в графе автоматически значит адекватность в суждениях? С тех пор как появился, ты неоднократно оскорблял оптом многих людей и считаешь, что это как раз эталон адекватного поведения на форуме? У тебя какое-то своеобразное представление о корректности. Ты какой-то неадекватный товарищ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 30.04.2013 10:47 Т.е. ты хочешь сказать, что "Льюис Хэмильтон" в графе автоматически значит адекватность в суждениях? С тех пор как появился, ты неоднократно оскорблял оптом многих людей и считаешь, что это как раз эталон адекватного поведения на форуме? У тебя какое-то своеобразное представление о корректности. Ты какой-то неадекватный товарищ...адекватность не зависит от того какого пилота ты поддерживаешь, это как с национальностями, в каждой нации есть Г.По поводу моей неадекватности, я читая твои посты и еще пары человек которые только и пишут , что шуми всех порвал бы на этом болиде , и никогда в командах в которых выступал Шумахер не было КТ. придерживаюсь того же мнения по вопросу вашей адекватности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 30.04.2013 11:38 Ага, после Имолы 94. А ещё там в Имоле в серьёзную аварию попал другой пилот, некто Рубенс, что не могло не сказаться на его скилле.Перелом носа - серьёзная авария? Ну-ну. Ещё что придумаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2013 11:53 кстати,вот ветки с Кими взял.Кому интересно.Представляем вашему вниманию разницу команд в очках по прошествии первых четырех этапов по сравнению с прошлым сезоном:3. Mercedes +2711. McLaren -69Ушел вовремя, но обещал вернуться,Льюис Выходит Мак раза в два больше потерял, чем Мерс преобрел)))И то Мерс скорее подобрал очки Заубера... а у Мака отобрали Феры с Лотусом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 30.04.2013 11:56 Перелом носа - серьёзная авария? Ну-ну. Ещё что придумаем? Освежите в памяти , и скажите, на ваш взгляд это не серьезная авария? Или для вас все серьезно,что приводит к летальному исходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 30.04.2013 12:00 каким образом авария Бариккелло в 94 году повлияла на его судьбу в феррари ???никаких травм кроме перелома носа он не получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.04.2013 12:01 Вольф: "Мерседес" ожидают дальнейшие изменения в управленческой структуре30 апреля 2013 года, вторник. 14:46Руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса” Тото Вольф отметил, что после успешного старта немецкой команды в сезоне-2013 Формулы-1 нет никакой надобности принимать срочные решения относительно реструктуризации в управлении конюшни, которые бы могли оказаться опрометчивыми.Напомним, в последнее время ходили слухи относительно того, что в 2014 году Росса Брауна на посту руководителя команды может сменить Падди Лоу. Однако Вольф отметил, что план состоит в тесном сотрудничестве с Брауном, чтобы обеспечить внесение каких-либо изменений только в случае необходимости."Росс всегда говорит, что скорость – это сила. Это то, по чему вас всегда сравнивают.Даже при том, что история с Падди Лоу была немного накручена СМИ, мы пытаемся действовать рационально. Всё, что мы обсудили, находится под контролем. Росс сохраняет свою должность, и он очень эффективен в этой роли.Но команде нужно смотреть вперёд. Это не означает, что с нами не будет Росса, но мы, вероятно, усилим организацию другими сотрудниками”, — цитирует Вольфа Autosport.Я так понимаю некоторых уходят(типа Фрай....), и набирают новых.Интересно Лоу какую должность займет ???и вопрос кем Браун работал в Фурах???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 30.04.2013 12:15 Я как раз хочу сказать наоборот. в 1994 году Имола сыграла на руку МШ. У него не стало главного конкурента за титул + тяжёлая авария Рубенса - прямой путь во вторикеллы. Это бонусы к читовозу.А в сколькикеллы оказалась путем авария Мики в Аделаиде? В общем, не надо проводить прямых связей между авариями и уровнем пилота. И поул в Спа того же года может послужить подтверждением.И да, в 94-м еще не то, что Рубенс, Михаэль в Феррари не особо-то маячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.04.2013 12:43 каким образом авария Бариккелло в 94 году повлияла на его судьбу в феррари ???никаких травм кроме перелома носа он не получилОн потерял в аэродинамике, за счёт одного носа до 3-х десятых с круга снимал .После потери аэродинамичности только во вторые пилоты и сгодился.Освежите в памяти , и скажите, на ваш взгляд это не серьезная авария? Или для вас все серьезно,что приводит к летальному исходу.Знаете, главное не то как авария выглядит, а то какие последствия имеет.Мне с Сенной или Массой ничего серьёзного и драматичного изначально не виделось, да и с Шумахером в Сильверстоуне 1999 всё выглядело не очень серьёзно, сравнивая с его авариями в прошлом, а как вышло мы все знаем. Но говорить про перелом носа, как основную причину провала карьеры, - смешно, Кубица гонялся с куда более серьёзными проблемами и гоняется, а про МШ вы и так знаете.Как пример Авария страшная а последствий никаких, таких в карьере Шумахера было много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.04.2013 12:51 и никогда в командах в которых выступал Шумахер не было КТ. придерживаюсь того же мнения по вопросу вашей адекватности.Давай по выделеному пруф И то Мерс скорее подобрал очки Заубера... а у Мака отобрали Феры с Лотусом...Скорее Феры, Лотус и Мерс подобрали очки Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 30.04.2013 12:59 Давай по выделеному пруф если балаболом не хочешь выглядетьКакой пруф тебе нужен ? Шпильберг 2002?Дождемся мемуаров Рубенса , ох многое он там напишет как Браун задвигал его сначала в Феррари ,а потом и в Хонде в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.04.2013 13:05 Какой пруф тебе нужен ? Шпильберг 2002?Дождемся мемуаров Рубенса , ох многое он там напишет как Браун задвигал его сначала в Феррари ,а потом и в Хонде в 2009пруф на утверждения "и никогда в командах в которых выступал Шумахер не было КТ"ждуссс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.04.2013 13:10 Мне ирония не нужна.Короче, мишка555 не ответил за свои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 30.04.2013 13:19 Мне ирония не нужна.Короче, мишка555 не ответил за свои слова. Ты бы следил за своим диалектом. Если общение виртуальное это не значит ,что можно разбрасываться такими словами налево и направо.А искать слова твоих соплеменников не собираюсь, извини время нет. Но те кто постоянно мониторят это тему не дадут соврать,что такие слова имели место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.04.2013 13:24 это как с национальностями, в каждой нации есть Г.с "национальностями" в этой теме вообще юмор - болельщики немецкого суперпилота опускают немецкую легендарную командуа болельщики британского скорее защищают немецкую команду полный разрыв шаблоначего только в жизни не бывает люблю такие внезапные повороты судьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.04.2013 13:26 Ты бы следил за своим диалектом. Если общение виртуальное это не значит ,что можно разбрасываться такими словами налево и направо.А искать слова твоих соплеменников не собираюсь, извини время нет. Но те кто постоянно мониторят это тему не дадут соврать,что такие слова имели место быть.А какой диалект? Я вежливо отметил, что ты на свои слова не ответил, пруф не предоставил.Я мониторю эту тему и подобных слов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах