Аринель Опубликовано 25.04.2013 15:30 С одной стороны,такой результат будет чудо... хотя просто к сотне вполне реально может подобраться...С другой стороны, если начали по графику 2010, почему бы не продолжить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.04.2013 15:32 Да всё еще банальнее. Меняя пилота, они легко могут выкроить себе еще годик-два. А это мно-о-го вечнозеленых. А неудачи спишут на того, кто "не справился"..Любезный, нельзя же, право, во всём видеть замысел по опустошению карманов Штутгарта. И, кстати, не только его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.04.2013 15:43 Не надо уверять говоря за "большинство". А цифры эти всегда значат многое для любого кто интересуется или будут интересоваться автогонками в будущем. Это история и переписать ее можно только на трассе, а не на этом форуме.если бы цифры были настолько значимы, в этой теме не возникали бы споры...Всем вангам из числа шумофилов и прочих, предлагаю беспроигрышный вариант.Мерс скатывается, как обычно, вниз, соответственно много очков пилоты не наберут, верно?Тогда вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.Хэм набирает еще 100 очков на деградировавшем Мерсе.По вашему - невозможный вариант.Жду товарищей, отвечающих за свои слова.Отказавшихся, но трындящих об этом на каждом углу, провозгласим унылыми троллями.Условия спора обсудим с согласившимися. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 25.04.2013 16:14 Немецкий автомобильный концерн Daimler планирует уволить до 10% штата Mercedes, примерно тысячу человек. Сокращение штата являются частью программы повышения эффективности под названием Fit for Leadership. Эта программа позволит к 2015 г. сократить расходы Mercedes на 2 млрд евро, считает глава концерна Дитер Цетше.Класс, надо сокращенным в качестве компенсации, выдать билеты на Мерседес Арену ГП Германии, с автографом "Мирового Брэнда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.04.2013 16:45 Класс, надо сокращенным в качестве компенсации, выдать билеты на Мерседес Арену ГП Германии, с автографом "Мирового Брэнда"Вся штатная численность не Daimler, а некоего Mercedes - 10 000 человек? А тогда вопрос - что это такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 25.04.2013 17:02 Любезный, нельзя же, право, во всём видеть замысел по опустошению карманов Штутгарта. И, кстати, не только его.Они это не со зла. Просто так вот выходит и.. они научились получать от этого удовольствие. По большому счету всё как всегда. Каждый думает только о себе и своей 5й точке. Посмотрите на ФИ. В напряженнейшей финансовой ситуации команда делает невероятные успехи (с теме же моторам кстати). Возможно потому, что руководство там мыслит самостоятельно и здраво.Мне например кажется, что списывать проблемы на пилотов когда очевидно что она в технике, это либо намеренно пускать кому-то с какой-то целью пыль в глаза либо второе... Но я не думаю что второе т.к. "С ума по одиночке сходят. Это гриппом вместе болеют (с)"PS.В следующий раз пишите сразу по делу, не нужно приставок их лексикона Людоедки-Эллочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 25.04.2013 17:06 если бы цифры были настолько значимы, в этой теме не возникали бы споры...Это надо иметь "боооольшой авторитет", чтобы сравнивать возгласы в этой теме с чем-то значимым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 25.04.2013 17:20 если бы цифры были настолько значимы, в этой теме не возникали бы споры...Твои слова и любое мнение этого форума имеют меньшее значение чем цифры.Они останутся в Истории.Есть экстрасенсы,которым с телевизора(с трибуны) виднее,если ты из таких - то извини,я явно не по адресу написал. Ты думаешь почему все пилоты хотят побед,титулов?Титулы и победы - это твои "незначимые циферки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.04.2013 18:25 Всем вангам из числа шумофилов и прочих, предлагаю беспроигрышный вариант.Мерс скатывается, как обычно, вниз, соответственно много очков пилоты не наберут, верно?Тогда вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.Хэм набирает еще 100 очков на деградировавшем Мерсе.По вашему - невозможный вариант.Жду товарищей, отвечающих за свои слова.Отказавшихся, но трындящих об этом на каждом углу, провозгласим унылыми троллями.Условия спора обсудим с согласившимися.Ну если так, как в Мельбурне пруха и Малайзии, да еще и переть будет как в Китае учитывая проблемы Мака, то почему бы не 150? Сколько там Михаэль наскреб на Дерьмотачке после того как она стала корытом? А сколько набрал напарник после того как команда стала работать одинаково хреново для обоих пилотов? Время.... все покажет время! Наберитесь терпения.Да и еще не когда не заключаю Пари, когда ставки изначально ни чем не обеспечены, кроме как у нас равноправие и мы сделали большой шаг вперед нам нужно изучить и двигаться дальше. В способностях Хэма я не сомневаюсь но вот в Крысокоманду уже не верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.04.2013 18:43 Это надо иметь "боооольшой авторитет", чтобы сравнивать возгласы в этой теме с чем-то значимымоднако, вас, ребят, эти возгласы почему то очень задевают меня, например, даже умиляет, когда вы говорите про один жалкий титул Льюиса, думая, что это как-то изменит отношение может быть.. или.. в общем, я даже не знаю с какой целью вы это пишите, правда ))впрочем, кого-то это может и задевает. наверное, из-за неуверенности в собственном мнении. может и вас последние годы Михаэля в Мерседесе заставили усомниться в его возможностях? (знаю, что нет). иначе не понимаю такого рьяного стремления доказать всем, что они ошибаются.Твои слова и любое мнение этого форума имеют меньшее значение чем цифры.Они останутся в Истории.Есть экстрасенсы,которым с телевизора(с трибуны) виднее,если ты из таких - то извини,я явно не по адресу написал. Ты думаешь почему все пилоты хотят побед,титулов?Титулы и победы - это твои "незначимые циферки".хорошо. знаешь, я и сам любитель приводить цифры, так сказать, без лишних слов просто нужно понимать, что мнение оппонентов это не меняет, как бы мы ни хотели... все эти попытки что-то оспорить, как правило, ни к чему хорошему не приводят.значимость цифр важна, но в большей степени для самих болельщиков, утешить душу ну и для пилотов, надо полагать, тоже (хотя многие отрицают). безусловно, они вписывают гонщика в историю, кого-то ставят в ранг великих, кого-то в число достойных и т.д.за себя лишь скажу, что ничьи достижения не оспариваю. как сложилось, так сложилось. можно иметь любое мнение на этот счет, но цифры не изменить, тут вы правы. просто не всегда последнее влияет на первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.04.2013 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 26.04.2013 03:52 однако, вас, ребят, эти возгласы почему то очень задеваютменя, например, даже умиляет, когда вы говорите про один жалкий титул Льюиса, думая, что это как-то изменит отношение может быть.. или.. в общем, я даже не знаю с какой целью вы это пишите, правда ))...Ну не все мы одинаковые. Я о "жалкости" титулов. Но посты в стиле "большинству плевать на все регалии вашего кумира, сейчас он никто" - это неуважение прежде всего к себе (моё личное мнение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 26.04.2013 05:39 посты в стиле "большинству плевать на все регалии вашего кумира, сейчас он никто" - это неуважение прежде всего к себе (моё личное мнение).хмм. виноват, если меня неправильно поняли. имел ввиду лишь то, что те (большинство тех), кто недолюбливает Михаэля (себя к их числу не отношу), все-равно будут принижать эти заслуги, говорить о самовозности титулов, завторикелленых напарниках и т.п. вам ли не знать? проще игнорировать эти посты, чем отвечать каждый раз, ведь в лучшую сторону от этого ничего не меняется, итог всегда один.к личности Михаэля мои слова никак не относились, уважительно отношусь к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 26.04.2013 06:09 .. проще игнорировать эти посты, чем отвечать каждый раз, ведь в лучшую сторону от этого ничего не меняется, итог всегда один.По большому счету итог вообще один - смерть, Можно вообще расслабиться и наплевать на всё, но я такую "нирвану" еще не словил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.04.2013 08:02 Тото Вольф: У Хэмильтона и Росберга разные подходы, но они работают 26.04.2013 11:34 Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф, занявший свой пост в начале 2013 года, поделился мнением о работе с Льюисом Хэмильтоном и Нико Росбергом.«Три месяца – это не так много, - заявил Вольф в интервью официальному сайту чемпионата. - Мне удалось немного увидеть их личные качества, но в большей степени – профессиональные. И я могу сказать, что не только восхищаюсь их талантом, но и способом работы и целеустремленностью. Ничто не может отвлечь их от цели, которой является победа. Но у Льюиса и Нико разные подходы.Можно сказать, что у Нико немецкий подход к вещам. Он начинается с создания ежедневной рутины, которая заканчивается после того, как решаются проблемы. Подход Льюиса является более эмоциональным, очень эмоциональным! Но если вы посмотрите на время прохождения круга, то оба подхода работают. Просто у каждого из них свой путь». http://f-1.ru/n30017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.04.2013 08:17 Болидом Mercedes AMG для 2014 года займется половина командыФормула-1Mercedes GP25.04 16:26Фото Mercedes AMGК маю половине сотрудников команды Формулы-1 Mercedes AMG поручат трудиться над новым автомобилем. Об этом рассказал глава автоспортивного подразделения Daimler AG Тото Вольфф в интервью официальному сайту Формулы-1.По словам 41-летнего бизнесмена, конюшня из Брэкли уже приступила к проектированию машины на 2014 год. С каждым днем количество работников команды, занятых в этом проекте, будет увеличиваться. В мае их число превысит 50 процентов, а летом Mercedes AMG прекратит дорабатывать нынешний болид и полностью сконцентрируется на автомобиле для будущего сезона.В 2014 году Формула-1 перейдет на новый технический регламент: в болидах появятся системы рекуперации энергии ERS, а у моторов будет ограничение по потреблению топлива. Конфигурация силовых агрегатов также изменится: на смену 2,4-литровым «атмосферникам» V8 придут шестицилиндровые турбодвигатели рабочим объемом 1,6 литра. Столь масштабные изменения вынудят участников чемпионата мира заняться новыми автомобилями раньше обычного.«Болид 2014 года будет очень сложной машиной, так что к лету большинство конюшен сосредоточит на этом основные усилия, – убежден Тото Вольфф. – Разумеется, свою поправку внесет положение в Кубке конструкторов: тем участникам, что будут бороться за чемпионский титул, придется дольше заниматься текущим автомобилем. Что касается Mercedes AMG, то для нас успехом будет попадание в первую четверку: как в личном, так и в командном зачете». По итогам четырех этапов Формулы-1 коллектив из Брэкли удерживает четвертую строчку.В отличие от Тото Вольффа, глава McLaren Мартин Уитмарш отказался в ближайшей перспективе переключаться на работу над новым болидом. «Можете назвать это недостатком моего характера, но я не хочу участвовать в гонках, если у нашей команды нет шанса на победу, – цитирует Уитмарша Autosport. – С самого начала сезона я не устаю повторять: я даже не задумываюсь о сезоне-2014. Все мои мысли только о том, как нам вернуться на подиум. Только после этого можно делать что-то еще».В данный момент Тото Вольфф контролирует Mercedes AMG от имени владельца команды – концерна Daimler AG. В последние месяцы в прессе не раз появлялись сведения о том, что непосредственный руководитель конюшни из Брэкли Росс Браун будет уволен, а на его место придет технический директор McLaren Пэдди Лоу. Вольфф опроверг эти рассказы, заверив болельщиков, что Браун продолжит управлять гоночным коллективом несмотря на грядущий приход Лоу.«Один не заменит другого. Нашей команде необходима стабильность, ведь впереди у нас горы тяжелой работы, – заявил австрийский предприниматель. – Mercedes AMG требуется как можно больше специалистов высокого уровня. К тому же, кто я такой, чтобы судить Росса Брауна? Он выиграл семь или восемь титулов, а я в Формуле-1 всего три года. Было бы огромной ошибкой ставить под сомнение навыки Росса».http://motor.ru/news/2013/04/25/mercedesgp/Кого купят следующим, да вот тебе и сокращение расходов ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 26.04.2013 08:44 Хэм набирает еще 100 очков на деградировавшем Мерсе.Если Уитмаш слово сдержит-без вариантов, если Мак продолжит сливать-может так сложиться, что и наберёт 100 очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.04.2013 09:09 Если Уитмаш слово сдержит-без вариантов, если Мак продолжит сливать-может так сложиться, что и наберёт 100 очков...По нынешним временам, 100 очков - это всего лишь десяток пятых мест. Для топ-пилота, чемпиона мира, при том что осталось 13 гонок сверх-задачей не выглядит. Достаточно, чтобы болид Хэма был надежен - и Лью вполне эти очки наберет, если конечно команда не забьет полностью на этот сезон и болид по темпу не откатится на уровень Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 26.04.2013 10:30 Доменикали: Контракт с шинниками скоро будет подписан ссылкаА я так надеялся, что все насмотрелись на эту "дурку".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2013 11:32 А я так надеялся, что все насмотрелись на эту "дурку"..всё только начинается нашли универсальный регулятор зрелищности Ф1, это настоящий клондайк для берни и Фиа (единственное чего у них ещё не было - механизм пресечения на корню унылых гонок и однообразного самовозного тошнилова и поддержания вечной молодостиинтриги!)теперь шоу будет вечным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.04.2013 12:19 тебе подавай дубовые бриджстоун?РБР бы круг всем везла с дубовыми шинами.Все в равных условиях.кстати насчет дубовых бриджейтут давали анализ работы плюсов и минусов ФРИКатак как я понял единственный минус ФРИКА, что он по разному насилует резину, для говнопирели это очень серьезный недочет, но вполне возможно что как раз при износустойчивой резине, у месра были бы только плюсы от такой подвески и незначительные минусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 26.04.2013 12:48 тебе подавай дубовые бриджстоун?РБР бы круг всем везла с дубовыми шинами.Все в равных условиях.Нет мне подавай мишлен + того кто готов с ним тягатьсявсё только начинается нашли универсальный регулятор зрелищности Ф1, это настоящий клондайк для берни и Фиа (единственное чего у них ещё не было - механизм пресечения на корню унылых гонок и однообразного самовозного тошнилова и поддержания вечной молодостиинтриги!)теперь шоу будет вечным! Смахивает на анекдот про слона и муху.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.04.2013 13:05 тебе подавай дубовые бриджстоун?РБР бы круг всем везла с дубовыми шинами.Все в равных условиях.Откуда такие страхи? Тот же Мерс при живучих покрышках мог в лице Хэма жать на гашетку всю гонку, машина имеет хороший держак, что подтверждает квалоскорость, вот только износ ужасный. Так что, "РБР бы круг всем везла" - это немного непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2013 13:09 Нет мне подавай мишлен + того кто готов с ним тягатьсяСмахивает на анекдот про слона и муху..Болельщики лично могут хотеть чего угодно, но Берни и Тодт давно уже всё решили.Так что в данном случае недовольные команды и пилоты и фанаты "чистого спорта" - это если не мухи, то Моськи, которые лают на слона. Зрелищность будет поддерживаться через шины.Несогласные очень забавны - требуют какого-то качества, хотя ясная цель руководства Ф1 была в обратном - усилить конкуренцию через ухудшение качества. В общем, забавно наблюдать за несогласными, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 26.04.2013 14:01 Несогласные очень забавны - требуют какого-то качества, хотя ясная цель руководства Ф1 была в обратном - усилить конкуренцию через ухудшение качества. В общем, забавно наблюдать за несогласными, не более того. Нам тоже забавно за вами наблюдать. Я думаю цель была в том, чтобы привлечь "массы". Понятно, что это принесет бОльшую прибыль за счет того, что большинство "не парится" и им просто нравиться смотреть экшн. Но есть и другая категория, которой бы хотелось смотреть гонки а не то что это "руководство" впаривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах