Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Лью самый популярный пилот в Америке, поэтому ставка на него сыграет :)

Вот видишь у них разный коммерческий рынок и разный потребитель...

Поделиться этим сообщением

А ситуация оказывается уже лучше, с резиной мы разобрались.... :facepalm: :clap:

Браун: сейчас "Мерседес" в другой ситуации, нежели в 2012 году

вообще есть ощущение что по крайней мере к квалификациям у Мерса есть какой-то запас, который они часто не показывают в практиках

Лью самый популярный пилот в Америке, поэтому ставка на него сыграет :)

Чё? :blink:Best Driver ESPY Award

Хэм в пиндостане, в первую очередь, бойфренд Николь, далеко не самой известной там певички

А я вот не пойму, чего не так с Нико, что ему прям так замену сватают, по сути без внешних факторов и весомых оговорок Хэм был однозначно сильнее только в последней гонке, по одной гонке сразу столько слухов, странно как-то :blink:

Он был силнее как минимум в 3 гонках, в Китае вообще Росберг прилично уступал в гонке. Единственная гонка в которой Росберг смотрелся лучше это Малазия, и то блогадаря проблемам у Хема. Если бы Росберг финишировал во всех гонках, он все равно бы уступал прилично по очкам.

Нико захочет уйти имея самовоз? Ты сам то в это веришь?

В случае, если таки будет фаворитизм в пользу хэма

Росберг не похож на того, кто будет мириться с номером два

А если называть вещи, своими именами то мы сворачиваем лавочку, всем спасибо..... :good: :rofl:

Специально для тебя в Оскарах надо просить о номинации "боянист года"

Вот если Себу надо быть первым кровь из носа и Марк выиграет оставив его вторым и без титула, вот это месть и победа, а вынос это детский сад, мне бы Хэму такой титул (через вынос) подаренный от Марка нафиг не интересен, я про него и вспоминать не буду.

А причем тут хэм, в таких раскладах титул будет скорее всего у алонсо

В 2010 титул украл гвоздь проколовший шину в Испании.

Там диск лопнул

В случае, если таки будет фаворитизм в пользу хэма

Росберг не похож на того, кто будет мириться с номером два

У Нико не было самовоза... И если машина будет быстрой и надежной, то он просто будет брать от нее все что можно... Тогда остальное будет не важно...

Чё? :blink:Best Driver ESPY Award

Хэм в пиндостане, в первую очередь, бойфренд Николь, далеко не самой известной там певички

из пилотов ф1 конечно, понятно, что наскаровцы популярнее :D

Это верно. Зачем же Хэмилтон хвалил Марка за таран Феттеля в Турции? Вот Марк его и отблагодарил Сингапуром.

Все закономерно. Кстати, был еще один гонщик который тогда явно стал на сторону Марка, догадайтесь ка что с ним произошло в том же сезоне. :)

UPD: Если ты начинаешь хвалить ребенка за то что он плюет в окружающих, будь готов к тому что рано или поздно он плюнет в тебя.

хвалил? не припоминаю.

по-моему, в Турции вина на Феттеле. подобный трюк он повторил в Спа ;)

ладно, завязываю с оффтопом :)

У Нико не было самовоза... И если машина будет быстрой и надежной, то он просто будет брать от нее все что можно... Тогда остальное будет не важно...

не соры для...

я имел в виду ситуацию, если все же правда Хэм станет примой Мерседеса, с негласной поддержкой всей команды

ну как Феттель в РБР, вроде ведь и там все далеко не как в ферарри времен шумахера, однако фактически приоритет в сторону феттеля несомненен, и шансов у марка на чемпионство... ну только травма феттеля хотя бы гонок на 5-6 (не в плане пожелания, а гипотетически).

так вот я к чему, получив под зад самовоз (опять же представим, что такое чудо произойдет) не думаю, что нико будет удовлетоврен случайно перепадающими победами, с околонулевыми шансами опередить партнера по итогам сезона

случайно перепадающими победами, с околонулевыми шансами опередить партнера по итогам сезона...

По крайней мере сезон-два это выглядит лучше, чем в очередной раз биться в середине пелотона...

Ведт каждый новый сезон - это еще и шанс переломить ситуацию в команде... а потери минимальны...

По крайней мере сезон-два это выглядит лучше, чем в очередной раз биться в середине пелотона...

Ведт каждый новый сезон - это еще и шанс переломить ситуацию в команде... а потери минимальны...

с одной стороны да, с другой портишь себе репутацию, если ситуацию переломить не удасться

с одной стороны да, с другой портишь себе репутацию, если ситуацию переломить не удасться

ну да... но так ведь и показывать результаты в середине уже на расцвете карьеры бонусов репутации не прибавляет...

нельзя быть всегда "молодым и перспективным" и удивлять всех приезжая не на подиум...

Полностью согласен, ведь, к примеру, играя дубовой ракеткой в пин-понг ты можешь проиграть и новичку, потому как нет возможности применять свой талант и навыки, а вот мягенькой ракеточкой накрутишь его так-что даже шансов не будет! Так что никогда не понимал нытья вторых номеров, да обидно, да не справедливо, но шансов и приятных моментов от достижений скажем у Массы всё-таки больше чем у того же Хейки в прошлом году.....

ну да... но так ведь и показывать результаты в середине уже на расцвете карьеры бонусов репутации не прибавляет...

нельзя быть всегда "молодым и перспективным" и удивлять всех приезжая не на подиум...

в нынешнем Мерсе ситуация с рисками для обоих, отбросив эмоции ребята очень близки по классу (я думаю)

я уже в принципе говорил об этом:

- для нико, плохой результат, проиграть более 30-40 очков за сезон, приемлемый, наравне или остать не более чем на очков 10-15, сверхзадача, опередить, просто опередить (сверхзадача не в том плане, что он её не может достичь, а в плане бонусов для репутации)

- для хэма - плохо, быть даже наравне с нико, проиграть - катастрофа, нормальный резалт, быть выше по итогам сезона очков на 20-30, сверхзадача выиграть 50 очков и более (тут уже свехзадача по возможностям, в такой разрыв между ними просто не верю исходя из гоночного потенциала, хэм по моему конечно лучше, но не радикально)

Полностью согласен, ведь, к примеру, играя дубовой ракеткой в пин-понг ты можешь проиграть и новичку, потому как нет возможности применять свой талант и навыки, а вот мягенькой ракеточкой накрутишь его так-что даже шансов не будет! Так что никогда не понимал нытья вторых номеров, да обидно, да не справедливо, но шансов и приятных моментов от достижений скажем у Массы всё-таки больше чем у того же Хейки в прошлом году.....

читал в одной книге замечательную фразу

сильнее зависти бездарности к таланту, может быть только зависть таланта к гению

по моему радоваться второму номеру получиться недолго, радость от быстрой техники быстро испариться и останеться только зависть и горечь, от того, что ты очень близко, но сделать решающий шаг не можешь, в т.ч. по причинам, которые выше тебя

в нынешнем Мерсе ситуация с рисками для обоих, отбросив эмоции ребята очень близки по классу (я думаю)

я уже в принципе говорил об этом:

- для нико, плохой результат, проиграть более 30-40 очков за сезон, приемлемый, наравне или остать не более чем на очков 10-15, сверхзадача, опередить, просто опередить (сверхзадача не в том плане, что он её не может достичь, а в плане бонусов для репутации)

- для хэма - плохо, быть даже наравне с нико, проиграть - катастрофа, нормальный резалт, быть выше по итогам сезона очков на 20-30, сверхзадача выиграть 50 очков и более (тут уже свехзадача по возможностям, в такой разрыв между ними просто не верю исходя из гоночного потенциала, хэм по моему конечно лучше, но не радикально)

Ну так силами команды (надёжность + КТ) результат между "нормальный" и "сверзадача" уже Хэмом достигнут. Теперь уже можно выступать на уровне "катастрофа" (наравне с Нико) и в конце года всё будет (в таблице) очень "кошерно". А учитывая 3-е место Хэма в ЛЗ у команды есть полное право "тянуть его" тактикой и стратегией на следующих нескольких гранпри, и довести разницу до "разгромной". А казалось бы всего 2 схода в начале сезона.

Читаю и диву даюсь, ЛХ в Мерседеса без году неделя, а фанаты уже хотят чтобы Нико подобрали замену?!

Вы себя там хорошо чувствуете?

Нико хороший пилот и разделять пилотов Мерседеса на первый и второй на данный момент глупо, тем более как видно Мерс не борется за чемпионат.

Нико в Мерседесе четвертый год и принес команде дебютную победу.

ЛХ принес два подиума из который первый притянутый за уши.

Росс не заслуживает такого пилота как Нико, надеюсь в Макларен поумнеют и пригласят Нико.

Думаю, что мы в начале большого фиаско в тандеме ЛХ-Мерс.

Что то в Мерсе гниет, очень жаль, хороший бренд, пичально все это наблюдать.

Всем да по заслугам и делам их.

Специально для тебя в Оскарах надо просить о номинации "боянист года"

ну если ты ЕЩЕ и самокритичен, то под какую номинацию попадаешь ты ?

не стесняйся...

Льюис Хэмильтон: Надеюсь, что нам удастся выиграть гонку в этом году

25.04.2013 10:57

30006.jpg

Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон выразил уверенность в том, что сможет одержать первую победу в составе своей новой команды в сезоне 2013.

«Надеюсь, что нам удастся выиграть гонку в этом году. Команда готовит обновления, поэтому мы рассчитываем, что сможем улучшить болид. На некоторых следующих трассах уровень износа шин не будет таким высоким, как в Бахрейне, и я уверен, что мы продолжим находиться в группе лидеров», - заявил Хэмильтон в интервью Sky Sports F1

http://f-1.ru/n30006

Подвижки уже какие-то:

http://www.sports.ru/automoto/148520724.html

Но этот жесткий тип используется далеко не во всех гонках :huh:

Вольф: Браун останется руководителем "Мерседеса"

25 апреля 2013 года, четверг. 9:29

Глава спортивного подразделения "Мерседеса" Тото Вольф опроверг слухи, что Росса Брауна на посту руководителя команды с 2014 года может заменить Падди Лоу. Недавно в поддержку Брауна высказался Льюис Хэмилтон. Вольф отметил, что доволен сотрудничеством с нынешним руководителем команды.

"Я подписывался на сотрудничество с ним и очень доволен совместной работой. Все в команде испытывают большое уважение перед Россом. И я допустил бы большую ошибку, поставив под сомнение технические навыки Росса, выигравшего семь или восемь титулов. Кто я в этом отношении? Я был в Формуле-1 в течение трёх лет. Так что полностью согласен с каждым словом Хэмилтона.

У Росса чрезвычайно структурный подход к делу. Он очень точен и сосредоточен на жизнеспособных результатах, а не на краткосрочной оптимизации команды. Росс является руководителем команды, и я не хочу этого менять”, — цитирует Вольфа официальный сайт Формулы-1.

http://ua.championat.com/auto/news-1513775-volf-braun-ostanetsja-rukovoditelem-mersedesa.html

Ну что продолжая свое "боянистое" дело :good: :rofl: , отмечу, рука, руку моет, Росс поддерживает Хема, Хем - Росса, вот и рецепт от возможной отставки..... и № 2. для РО. :spiteful:

"Думаю, что мы в начале большого фиаско в тандеме ЛХ-Мерс.

Что то в Мерсе гниет, очень жаль, хороший бренд, пичально все это наблюдать."

Ну ты и выдал. :lol: Не знаю, где там у тебя, что гниёт, но у Мерседеса сейчас как раз подъём! Впервые с 2010 года.

"тем более как видно Мерс не борется за чемпионат."

Перечисли кто сейчас борется за ЧМ?

На Гран-при Монако «Пирелли» привезет мягкий и сверхмягкий составы резины

Забавно... а если софт поведет себя как в Малайзии... + суперсофт будет еще более нестойкий...

сколько питов тогда будет? 3...? 4...? против 1-2 в прошлом...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...