klyushovdenis Опубликовано 22.04.2013 08:02 Так у меня слово зрелищность не случайно в кавычки заключено . Это какие-то эрзац гонки получаются, но основную идею болельщиков- "больше обгонов" Берни выполнил. Правда в основном в части "больше". Потому как обгоном это действо, происходящее при включении ДРС, да ещё и при условии, что "дай место обгоняющему", да при том, что перетормозив пару раз, нужно плестись в боксы, иначе "чудо резина" взорвётся, назвать трудно.особенно мне нравится радиобмен Баттона с командой в Шанхае: "мне бороться или так пропустить")))))) колесо в колесо теперь не в моде, у нас керс и дрс есть)))) дайте дорогу ПАСТОРУ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 08:03 худшая гонка со времен прихода пирелли, очень жалко Росберга, Массу, Хэма и т.д. это не гонки, а доезжалово... Надеюсь химический состав поменяют до конца года или будет шинная конкуренцияпрошлая была хуже мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 22.04.2013 08:07 прошлая была хуже мне кажется. пускай даже так, но мне в воскреснье вдруг стало скучно смотреть Ф1 и дело не в том, что там нет Шуми, гонки становятся совсем другими....смотрю их сейчас из-за Маков и Заубера, они молодцы - рискнули с разработкой новых шасси, да не получилось, но руки не опускают....Вот наверное что, сейчас идет больше борьба команд, чем пилотов... А вместо пилота, скоро Андройд посадят или с командного мостика рулить будут)))) на рулях Genius, представляю как Росс и Нью гоняться будут))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 22.04.2013 08:11 Нико Росберг: Это был невероятный день 21.04.2013 19:43 Поле триумфального выступления в квалификации Нико Росберг попросту провалил гонку в Бахрейне, после чего немецкий гонщик призвал команду Mercedes добиться последовательности между субботними и воскресными стартами.«Это был невероятный день, ведь все было очень плохо. Я начал хорошо и был рад находиться в числе претендентов на титул, потому что знал, как сложно этого будет добиться.Если оглянуться назад, то у меня не лучшие ощущения от произошедшего. Очевидно, что вчера мы были самыми быстрыми, поэтому сделали что-то правильно, но мы должны больше внимания уделить гоночному темпу», - рассказал Росберг.http://f-1.ru/n29962 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 22.04.2013 08:14 Льюис Хэмильтон: Начиналось все просто ужасно 21.04.2013 19:29 Британский пилот Льюис Хэмильтон должен быть рад, что уже закончился Гран При Бахрейна, где ему пришлось столкнуться со многими проблемами.На свободных заездах у него разорвало шину, что привело к поломке болида и замене коробки передач. В результате он получил штраф, поэтому начинал гонку только 9-м. Но и в воскресенье он постоянно жаловался на поведение машины и быстрый износ, хотя ситуация кардинально поменялась после второго пит-стопа, когда он стал проходить одного пилота за другим.«В общем я остался очень, очень доволен. Хотя гонка началась просто ужасно. Я хотел на старте отыграть несколько позиций, но все было очень плохо. И у меня был медленный темп, причем на любом участке трассы я не мог добиться хорошей скорости. Чтобы я не делал, темп оставался неконкурентоспособным.Но внезапно все кардинально изменилось после второго пит-стопа, потому что болид начал вести себя совсем по-другому и я смог атаковать. Так что сперва я был легкой добычей для соперников, а потом мне повезло сделать несколько удачных обгонов. Болид в конце гонки работал феноменально», - рассказал Хэмильтон.http://f-1.ru/n29961 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 08:16 надеюсь они найдут причину улучшения болида и будут ее активировать пораньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2013 08:42 надеюсь они найдут причину улучшения болида и будут ее активировать пораньше Боольшой такой зонтик над всей трассой, и регулировать её (трассы) температуру, открывавая и закрывая зонтик. Тут правда есть 2 тонкости, первая- день должен быть сильно солнечный, и вторая- соперники могут быть против.Я же приводил слова Лью, температура трека - вот причина улучшения темпа. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 22.04.2013 08:48 Боольшой такой зонтик над всей трассой, и регулировать её (трассы) температуру, открывавая и закрывая зонтик. Тут правда есть 2 тонкости, первая- день должен быть сильно солнечный, и вторая- соперники могут быть против.Я же приводил слова Лью, температура трека - вот причина улучшения темпа. :shades:А еще топлива на полгонки В-общем все условия для 2014-го...прошлая была хуже мне кажется.Не, в прошлой последние пять кругов была интрига, догонит Фет связку Кими-Льюис или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2013 08:56 А еще топлива на полгонки В-общем все условия для 2014-го...Вот вот, как подумаю. что в следующем году ещё и топлива гарантированно ( а не по желанию мостика) будет на всю гонку не хватать... Вереница машинок, с турбодвижками, с не могущими на газ нажать пилотами, с разваливающейся резиной. Какая-то антиутопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 22.04.2013 09:38 Я так понимаю что у нас квала машина и квала пилоты )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puntuale Опубликовано 22.04.2013 09:53 Мое мнение квальные настройки, особенно у Росберга, и в рабочий диапазон темп. шин не попали под горячую трассу. Радует что пока крепко в первой 5ке команд держится Мерс.Тото Вольфф: "Мы заранее знали, что гонка будет очень непростой, поскольку высокая температура трассы работала против нас. Однако это не оправдание, а приоритетное направление работы.Кто знает, будут обновки к Барселоне? Лотус каждую гонку дорабатывает тачку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.04.2013 10:06 Интересно:Финишы Хема - пятое место, третье, третье, пятое.Финишы Нико - сход, слабая гонка, сход, слабая гонка.В Испании и Монако Мерс традиционно неплох. Плюс квальные таланты Хема всем известны, так что возможны два подиума. А Росберга сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.04.2013 10:08 Кто знает, будут обновки к Барселоне?будут, в противном случае придется несладко. даже хорошо, что команда пока молчит на этот счет. может быть что-то интересное подготовят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.04.2013 10:29 Кто знает, будут обновки к Барселоне? Лотус каждую гонку дорабатывает тачку.должны быть.. но насколько глобальные и эффективные пока инфы нету.. Но ближе к Гп инфа будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 10:42 Интересно:Финишы Хема - пятое место, третье, третье, пятое.Финишы Нико - сход, слабая гонка, сход, слабая гонка.В Испании и Монако Мерс традиционно неплох. Плюс квальные таланты Хема всем известны, так что возможны два подиума. А Росберга сливают Да? Кто-то уже забыл как развивались события? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 22.04.2013 10:45 Интересно:Финишы Хема - пятое место, третье, третье, пятое.Финишы Нико - сход, слабая гонка, сход, слабая гонка.В Испании и Монако Мерс традиционно неплох. Плюс квальные таланты Хема всем известны, так что возможны два подиума. А Росберга сливают это при точм,что сам Льюис признал,что гонку Нико провел лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 22.04.2013 10:51 надеюсь они найдут причину улучшения болида и будут ее активировать пораньше Они эту кнопку уже 4й год ишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 22.04.2013 10:53 Да? Кто-то уже забыл как развивались события?Ответы в стиле Шумафила Доросла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 11:06 Ответы в стиле Шумафила Доросла Не знаю в каком они стиле, но слабой гонку в Малайзии я не считаю... а Бахрейн скорее неудачной с точки зрения тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2013 11:23 Не знаю в каком они стиле, но слабой гонку в Малайзии я не считаю... а Бахрейн скорее неудачной с точки зрения тактики.Да не было там тактики никакой особенной (для Нико) он же сам признался после гонки, (We switched to a four-stop strategy at the end of my third stint but it wasn't enough.) что только походу третьего отрезка решились перейти на тактику 4-х питов, видя что на трёх (при его квальных настройках)* не доедут до финиша полюбому.* примечание- моё ИМХО. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 22.04.2013 11:24 Да, не сказать, чтобы Нико слабо провел какую-то из гонок. Неудачными, невезучими... как угодно, но слабыми - будет враньем.Однако по-настоящему качественными и боевитыми гонками он пока тоже не может похвастаться. Единственное утешение - прошло всего 4 этапа.Может в Испании или Монако проявит себя.. я в него верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 11:40 боевитыми гонками...Вот как раз боевитой можно назвать вчерашнюю гонку, сколько раз он непонятно как возвращал утраченную позицию и кого только не сдерживал, несмотря на сложности с машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 22.04.2013 11:49 Вот как раз боевитой можно назвать вчерашнюю гонку, сколько раз он непонятно как возвращал утраченную позицию и кого только не сдерживал, несмотря на сложности с машиной...Ну да, если сравнивать с Уэббером, то боевито. Но в контрасте с Хэмом, его "боевитость" пока меркнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.04.2013 12:18 Тем временем Хем за 4 гонки набрал очков больше, чем Шумахер за весь 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.04.2013 12:27 Тем временем Хем за 4 гонки набрал очков больше, чем Шумахер за весь 2012.Вот если бы ещё на таких же болидах... Цены б ему не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах