Max7x Опубликовано 12.04.2013 05:10 Так это не стеб, все так и есть.Прошлая гонка все расставила на свои места, в команде есть номер 1 и есть номер 2.Вброс не более..ЗЫ Вижу по практикам Хэма сливают!! ААА!!!! Рос что ты делаешь!! ААА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2013 05:29 по первой практике, росберг сильнее выглядит однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 05:35 по первой практике, росберг сильнее выглядит однозначноДа Хэм просто сливают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.04.2013 05:37 Да.. Росбергу, теперь начиная с квалы уже могут че-нить не докрутить , чую я )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 05:44 Ну да Хэма уже слили... В угоду Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.04.2013 05:46 Да.. Росбергу, теперь начиная с квалы уже могут че-нить не докрутить , чую я ))да Росберг вроде известный пятничный чемпион... может подождем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 05:48 да Росберг вроде известный пятничный чемпион... может подождем?Да куда ждать? Хэма слили, Нико впереди.. Думаю что и во второй практики Хэма сольют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2013 05:50 да Росберг вроде известный пятничный чемпион... может подождем?Да некогда ему ждать. Надо еще на чемп и десяток других сайтов сходить и там тоже самое написать Ты вот тут развлекаешься, а человек работает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.04.2013 05:51 Да некогда ему ждать. Надо еще на чемп и десяток других сайтов сходить и там тоже самое написать Ты вот тут развлекаешься, а человек работает :bigwink: :DДа куда ждать? Хэма слили, Нико впереди.. Думаю что и во второй практики Хэма сольют..блин Себа же тогда тоже получается слили Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 12.04.2013 05:53 Это только мне показалось что Хэм на квадратной резине ездил ? это его стандартная пятничная практика, на первых кругах убить резину, а потом уже настройка всего остального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2013 05:54 Это только мне показалось что Хэм на квадратной резине ездил ? это его стандартная пятничная практика, на первых кругах убить резину, а потом уже настройка всего остальногоХем как всегда ищет критические точки торможения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.04.2013 06:03 Льюис мне кажется пока психологически не совсем доверяет новой машине, поэтому не может пока в полную силу ехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 12.04.2013 06:13 первый этап на хорошо прогретой трассе. что ждать от резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 06:16 Ну вот Хэма сливают даже свое время первой практики не может побить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 06:18 Ну вот Хэма сливают даже свое время первой практики не может побить....Нико тоже... так и серия не из пары кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2013 06:40 Льюис мне кажется пока психологически не совсем доверяет новой машине, поэтому не может пока в полную силу ехать...на отмазку смахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 06:46 на отмазку смахиваетТо что Нико должен быть немного быстрее в первый сезон Льюиса в Мерсе, в "своей" команде на "своей" машине, концепцию которой он знает намного лучше, так как она является продолжением того на чём он годами ездил - это совершенно очевидно для меня было и до сезона.Всё именно так как и должно быть. Я не понимаю с чего должно быть по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.04.2013 06:58 уверен, если бы Хэм на медиуме не пошел на последний быстрый круг, местные утверждали бы, что Нико быстрее на полсекунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 12.04.2013 06:59 началось... опять резина гранулируется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 12.04.2013 06:59 "10:55:19Льюис Хэмилтон и Нико Росберго жалуются на сильное гранулирование резины. На телевизионной картинке видно, что шины у пилотов Mercedes в очень плохом состоянии."Вот вам и пятничный самовоз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 07:00 далеко не едет этот самовоз, это понятно, максимум в квалификации и начале гонки ещё может рулить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 07:00 Был радио где они жалуются?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2013 07:03 То что Нико должен быть немного быстрее в первый сезон Льюиса в Мерсе, в "своей" команде на "своей" машине, концепцию которой он знает намного лучше, так как она является продолжением того на чём он годами ездил - это совершенно очевидно для меня было и до сезона.Всё именно так как и должно быть. Я не понимаю с чего должно быть по-другому.целый сезон на втягивание в команду у топ пилота? имхо это борщмне казалось 5 гонок, это максимумну и в душе я надеялся, что уже в китае получиться куда более плотная борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 07:04 "10:55:19Льюис Хэмилтон и Нико Росберго жалуются на сильное гранулирование резины. На телевизионной картинке видно, что шины у пилотов Mercedes в очень плохом состоянии."Вот вам и пятничный самовоз....Такая проблема у всех будет... наши еще хорошо отдержались... Марк тоже поехал тяжелый на софте, но много раньше срулил...Больше вроде никто софт на дальность не проверял...Хотя точно не знаю на какой резине (вроде софт) был Хем, но серия была хорошая... любопытно посмотреть покруговки этого отрезка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.04.2013 07:06 Гадание на пятнице....рановато Трасса не обрезинена и пыльная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах