Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Он один из обитателей данной ветки во время межсезонья мне доказывал, что во всех будущих упехах Хема будет заслуга Шумахера, потому что он крутой настройщик и участвовал в разработке болида. А страницей ранее он писал что в 2010-2012 у Мерса были жуткие ведра. Но ведь некий крутой настройщик и в их разработках участвовал :facepalm:

Все верно. В 2011 Шуми стал бороться с наследием "Брауна". В 2012 они были реально быстры, но проиграли из-за трубы, болид не дорабатывался на должном уровне. 2013 мерс уже в топе однозначно. Нет противоречия.

Поделиться этим сообщением

Меня больше шумофилы веселят.

Да ты один всех их веселишь! :bigwink: :D

2013 мерс уже в топе однозначно..

Рановато для таких выводов, несмотря на лучший старт. Тут только по осени цыплят посчитаем. Не провалят лето, значит можно будет говорить о каком-то прогрессе.

никто не устал, это все просто слова. "вышел из возраста" и рвал в гонках Нико, который, если бы его не задвинули, порвал бы Хэма. а что за непонятная обида у вас? ну, пройдет немного времени и Хэм научится ездить на равных с Ро и не нужно будет ему приказывать из боксов. а там, может, и выигрывать начнет. что вы так все нервничаете?)))

я не нервничаю, если Хэм не затащит против Ро - сам виноват. условия ему право слово создали

а насчет "вышел из возраста" это правда, то что вставляло в 30-35 может уже не вставлять в 40-43

опять же потерю кондиций никто не отменял, это аксиома.

п.с. я просто не устаю поражаться жизнеспособности, абсолютно абсурдисткой "теории слива"

я не нервничаю, если Хэм не затащит против Ро - сам виноват. условия ему право слово создали

...

А если Хэма затащат против Ро, что скажешь? Просто интересно:).

А если Хэма затащат против Ро, что скажешь? Просто интересно :).

лукаваить не буду, будь все в малайзии в обратном направляении я был бы недоволен и тактикой и запретом обгона

Так все команды везут обновки.. Мерс тоже. Может в китае увидем новое передне крыло??

Так все команды везут обновки.. Мерс тоже. Может в китае увидем новое передне крыло??

Это шутка? У нас и так в этом сезоне только обновили спустя три года. :laugh:

Да обновили, но мжет еще более обновлят все же в этой области можно найти прижим...

Ну не вредничай, первый раз за 3 года обновили в прошлом году :), так что чем чёрт не шутит.

Да обновили, но мжет еще более обновлят все же в этой области можно найти прижим...

Сильно сомневаюсь. Уже привык видеть только разные доп. закрылки и микроэлементы.

Ну не вредничай, первый раз за 3 года обновили в прошлом году :), так что чем чёрт не шутит.

Ставлю на то, что Мерс весь сезон будет работать с подвеской. А все апгрейды будут направлены на днище и выхлоп. Все, что касается аэродинамики будет под каждое ГП микроапгрейдами комплектовоаться. Ну и с тормозами кое-где будут работать:)

Ставлю на то, что Мерс весь сезон будет работать с подвеской. А все апгрейды будут направлены на днище и выхлоп. Все, что касается аэродинамики будет под каждое ГП микроапгрейдами комплектовоаться. Ну и с тормозами кое-где будут работать :)

Вот в этом я как раз сомневаюсь. Этим все 3 сезона Лотус баловался. Хотя аэродинамик и конструктор вроде оттуда пришли. :)

Жаль мотор нельзя протестировать, например в Бразилии :rolleyes: :laugh:

п.с. я просто не устаю поражаться жизнеспособности, абсолютно абсурдисткой "теории слива"

я тоже не хочу в это верить и готов считать теорию заговора абсурдом, если бы при всех сходах гораздо более абсурдным не являлось признание их случайностью. тут один товарищ уверял, что ДРС Шуми сам сломал. видимо, и колесо тоже сам не докрутил, и в КПП перед гонкой ссал.

Жаль мотор нельзя протестировать, например в Бразилии :rolleyes: :laugh:

Это точно :D Интересно было бы на это посмотреть..

я так понимаю, что судя по твоей подписи ты на 5% болеешь за Хэма на 95% против Шуми. :)

А ты в каком виде спорта за него сейчас болеешь? В садово-огородном?

Есть садово-огородный рэп!

Но это к Хэму :D

А ты в каком виде спорта за него сейчас болеешь? ...

Да хоть в конном, хоть в парашютном :bigwink:

Твоё ИМХО за гранью здравого смысла - в том, что касается расовых предрассудков "национального вопроса". Итальянца Косту заманили в британское логово - страшно представить, что ему теперь грозит. РБ, кстати, такие же британские империалисты в овечьей австрийской шкуре - угнетают австралийца Марка и немца Себа. Последнего - особенно злобно. Если серьёзно - на уровне маркетинговых предпочтений выбор пилота, близкого, например, по происхождению к потенциальному рынку сбыта (или ещё по каким неспортивным соображениям) возможен. Но для начала всё таки надо ехать.

Возможно, я напрасно столь категоричен, однако уверен, что "национальный вопрос" имеет место быть всегда, просто в разной степени. Как правило (в проф.деятельности), эта степень не мешает нормально сотрудничать, но бывают исключения. Ко всему этому, как ты сам сказал "для начала все таки надо ехать". А для того, чтобы ехать, в этом должна быть заинтересована команда, причем по-настоящему, а не по условиям своих контрактов. По сути все три года после "возрождения" Мерса были испорчены всяческими мелкими недоработками, недосмотрами, просчетами и т.п. Я уж молчу про динамику модернизации болида (ее просто не было на фоне конкурентов). И вот как раз это я могу объяснить лишь нежеланием команды по-настоящему вкладываться в общее дело, так ка это делают в других топах. В чем причина сего - можно спорить. И, кстати, пилотов-то выбирают топ-менеджеры, а косяки делают в основном рядовые спецы, которые не менялись в команде уже черте скоко лет. Советую над этим поразмыслить.

Возможно, я напрасно столь категоричен, однако уверен, что "национальный вопрос" имеет место быть всегда, просто в разной степени. Как правило (в проф.деятельности), эта степень не мешает нормально сотрудничать, но бывают исключения. Ко всему этому, как ты сам сказал "для начала все таки надо ехать". А для того, чтобы ехать, в этом должна быть заинтересована команда, причем по-настоящему, а не по условиям своих контрактов. По сути все три года после "возрождения" Мерса были испорчены всяческими мелкими недоработками, недосмотрами, просчетами и т.п. Я уж молчу про динамику модернизации болида (ее просто не было на фоне конкурентов). И вот как раз это я могу объяснить лишь нежеланием команды по-настоящему вкладываться в общее дело, так ка это делают в других топах. В чем причина сего - можно спорить. И, кстати, пилотов-то выбирают топ-менеджеры, а косяки делают в основном рядовые спецы, которые не менялись в команде уже черте скоко лет. Советую над этим поразмыслить.

Это откуда такая информация?

Вова, в отличие от тебя, я четко указал в подписи за кого сейчас болею. Тщательнее надо.

Да хоть в конном, хоть в парашютном :bigwink:

Зачем же тогда в этой ветке?

Зачем же тогда в этой ветке?

А скоро Ф1 перекочует в виртуал, а на автодромах будут проводиться конно-спортивные соревнования с участием групп парашютистов.

Тот же хюльк обошелся бы в пару десятков раз дешевле

Медийная отдача от Льюиса куда выше,такой команде как Мерседес,необходимы громкие имена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...