foka82 Опубликовано 17.04.2013 11:47 ой..О, еще один лакшери привед от Сэнди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.04.2013 11:59 О, еще один лакшери привед от Сэнди ога))) короче даешь побольше ураганов всяких разных и хороших..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.04.2013 12:00 я бы мож и рискнул.. она хотя бы бенза в два раза меньше ест, чем моя нынешняя итальянская ПОВОЗКА....при том что в два с половиной раза мощнее.. Ах вот оно что... Может ты еще и ред булл пьешь? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 12:03 куда мне, я уже твою верхнюю границу на 6 лет перерос. так что, осталось только на форуме здесь по клавиатуре клацать, как не прискорбно это признать :cry2:Дык.Так я ж о том, что твоя любимая мысль о "пенсионном" возрасте Рона.А я бы подумал вот о чём: кого Рон будет держать за сына? Неужто 20-25 летнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.04.2013 12:04 Ах вот оно что... Может ты еще и ред булл пьешь? )))))нет. Тут я по Вокеру на 100%!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 12:07 нет. Тут я по Вокеру на 100%!!!!!!Блин. Ну шняга же. Но что поделаешь - спонсарюги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.04.2013 12:09 Блин. Ну шняга же. Но что поделаешь - спонсарюги...Ты просто в цветах не разбираешься ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 12:09 Дык.Так я ж о том, что твоя любимая мысль о "пенсионном" возрасте Рона.А я бы подумал вот о чём: кого Рон будет держать за сына? Неужто 20-25 летнего?пора Рону, пора.. а то оно, чем дальше в лес тем толще партизаны. и это еще не грянул 1914-й 2014-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 12:13 :cry2: А так бы, да, СЕО в МакЛарен, я б потянул Риалли?А подробности?Было бы интересно потрындеть об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 12:16 Риалли?А подробности?Было бы интересно потрындеть об этом.ну, а че там. ты ж помнишь у Ленина насчет кухарки. ну, а чем я хуже? готовить умею, а уж МакЛареном поруководить, так тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 12:19 Ты просто в цветах не разбираешься )))Да брось.Помойка.Одна и та же.А вот кстати я уже два года не могу прикупить наши спецбутылки.Ребят! Кто купил - скиньте фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 12:23 Да брось.Помойка.Одна и та же.А вот кстати я уже два года не могу прикупить наши спецбутылки.Ребят! Кто купил - скиньте фотки!Видать, все выпито в недрах команды. Может, отсюда и резалты такие? А то что-то много странных поломок было в прошлом году, плюс, подобное тому, что наваяли в межсезонье, можно было сделать только на пьяную голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.04.2013 12:43 Да брось.Помойка.Одна и та же.Смотри: Red Label - красный - ассоциируем с Феррари (фу, какая гадость))) )Black Label - черный - Лотус (так себе)Green Label - Катерхэм - (ну его нафик)А вот остальные нужно пить, а не ассоциировать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2013 12:45 Red Label - красный - ассоциируем с Феррари (фу, какая гадость))) )Black Label - черный - Лотус (так себе)Green Label - Катерхэм - (ну его нафик)Ну Black по сравнению с Red - божественный напиток. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 12:45 ну, а че там. ты ж помнишь у Ленина насчет кухарки. ну, а чем я хуже? готовить умею, а уж МакЛареном поруководить, так тем более Ты сто пудов лучше и кухарки, и "фиша на блюде" Но вот чего ты соскакиваешь я так и не пойму никак.Кто придёт на смену Мартину: 25-летний или Хорнер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 12:51 Видать, все выпито в недрах команды. Может, отсюда и резалты такие? А то что-то много странных поломок было в прошлом году, плюс, подобное тому, что наваяли в межсезонье, можно было сделать только на пьяную голову Не.Похоже Рон не только курить, но и выпивать запретил всем в третьем поколении.Ибо любой алкаш развернул бы всё взад в ноябре. Очевидно?Нет, не очевидно.Ибо на экранах и в распечатках симулятора - Ад, а не самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.04.2013 12:51 Ну Black по сравнению с Red - божественный напиток. :-)Согласен. Ивообще, знаю кучу народа, который предпочитает купаж односолодовым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 13:00 Ты просто в цветах не разбираешься )))Я не настолько какУитмарш.Эх, блин, мне б его косоглазие и Роновское разноглазие...Имел бы баб деревеньку...И почитывал бы ЛНТ...Пристроившись на посохе правильным образом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 13:07 Смотри:Red Label - красный - ассоциируем с Феррари (фу, какая гадость))) )Black Label - черный - Лотус (так себе)Green Label - Катерхэм - (ну его нафик)А вот остальные нужно пить, а не ассоциировать ))))Браво!Вот жеж обратная сторона:Приходит командировочный в привокзальный буфет (он же - ресторан, он же - Валентина Понеяд, конечно же) и спрашивает в 9 утра: "Можно сто грамм столичной и манную кашу?" Ответ? Можно! С тех пор так и годим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.04.2013 13:08 Ты сто пудов лучше и кухарки, и "фиша на блюде"Но вот чего ты соскакиваешь я так и не пойму никак.Кто придёт на смену Мартину: 25-летний или Хорнер?Хорнер? В Маке? Да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 13:15 Хорнер? В Маке? Да ладно.Прохладно.Крис - брит? Не? Его опустили? И кто? Ну и?На месте Рона (и Мартина, кстати) я бы брал сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 17.04.2013 13:19 Путешествию по паддоку.Там про КТ в РБ разговаривают.Там про Пирельки.В Маках обсуждают виски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 13:22 Путешествию по паддоку.Там про КТ в РБ разговаривают.Там про Пирельки.В Маках обсуждают виски. Ну всё логично, КТ у нас нет, проблем с Пирелли тоже. Так что можно и расслабится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 13:22 Путешествию по паддоку.Там про КТ в РБ разговаривают.Там про Пирельки.В Маках обсуждают виски. Не, брат.Это мы пока что тут кумекаем как нам оптимизировать управленческую структуру Маков.Вот как закончим, так и до вискариков добредём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.04.2013 13:25 Прохладно.Крис - брит? Не? Его опустили? И кто? Ну и?На месте Рона (и Мартина, кстати) я бы брал сейчас...на кой ему в Макларен переходить из команды, которая выиграла 3 титула подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах