Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Парни) у меня вопрос риторический) Вы реально Алонсу ждете? Вас не тошнит от одной мысли, что подобный субъект вернется в Мак? Дженс так плох и не убедителен? :coffee:

Куда он вернётся?В МакЛарен Хонде ,а это вам не МакЛарен Мерседес,далеко не МакЛарен Мерседес- он никогда не был.От сотрудничества с Хондой в своё время отказался,кстати накануне 2009-го.)Дженс плох и неубедителен для тех кому он не дал насладиться предвкушаемым в своё время безоговорочным фавоританством,и усё.)Таких много,но не большинство.Далеко не большинство и думаю к 2015 будет ещё меньше.

Кстати по сабжу последних страниц самым оптимальным для болелы британскохондовской команды мне видится Ровер определённых годов выпуска.

Думаю кому не хватает на спортивные многосоттысячники ,Роверы а даже и не тюнинговые будут весьма кстати с 2015-го.Ну а если ручки приложить...

Ровер вобщем Форева!!!)

Кстати у меня бы больше вызвало чувства удовлетворённости составом напарничество с Кими.

Ну Алонсо тоже сойдёт.)На безСерхии и Алонсо Перец! )))

Поделиться этим сообщением

Хэм израсходован

а не... на главной пофиксели

Вот только Макларен Хонда уже превзошли Мерседес в ф1

Пилоты приходят и уходят любовь к Макларен остаётся

некоторые болелы Баттона похоже на тех Петрофилов, которые нам Виталика сватали

Пилоты приходят и уходят любовь к Макларен остаётся

Хэм вроде свой, был бы рад его возвращению... если на тот момент ехать будет хорошо

1) ну хотя б тем, что у маги расово-правильные маклареновские манагеры, которые (как и сам маги) никогда не заикались о мечте выступать у фур (халк это делает каждый год).

а уж в ф1 по низшим сериям (и как!) его некий вилли вэбер, который прививал халку любовь к красным и их деньгам просто с детства. давали ему вполне кошерный тестовый год и в вилах и в фи... в итоге всё-рно 1-ю половину сезона он уныло вкатывается, сливая всяким барикам и дирестам, а вы заявляете, что он сразу ВНЕЗАПНО поедет на уровне баттона)

2) как т надоело подбирать огрызки забракованные красными. (странно, что еще бьянки никто не желал в мак пропихнуть, вроде тоже парень супер-талантливый, разрывает напарника в марусе... а никому не нужен. но эт наверно, просто потому, что у него фанов тут нет).

3) мага по физ.данным похож на алонсо. если уж гишпанец и подписан на 2015 год, то не нужно будет убивать время/ресурсы на постройку 2-х болидов под мелкого ала и под здорового халка. тем более по всем слухам (да и по отказу ФИА увеличить макс.вес машин) - маленький рост/вес будет с 2014 неиллюзоными профитом. (массофилы, молчать!)

4) мага 1-й сезон вполне откатает за еду, не будет требовать долгосрочного контракта и неустоек за разрыв. халк - это минимум 3 млн.

5) ну и про необстреленных новичков... кагбе вильнев и прост были совсем необстреленными, но 1-е гонки в ф1 провели именно за мак. так что с необстреленными новичками кагбе у нас всё ок.

В общем ты против Халка, потому что его в начале карьеры вела Феррари, а я за него, потому что он опытный и состоявшийся пилот, а Магнуссен - кот в мешке.

Обидно будет если как с Кими получится - т.е. никак не получится.

С Кими нормально получилось, зачем Маку Кими?

некоторые болелы Баттона похоже на тех Петрофилов, которые нам Виталика сватали

Хэм вроде свой, был бы рад его возвращению... если на тот момент ехать будет хорошо

Для кого свой для кого цузой.Для Хонды Хэм цузой.А это на данный текущий момент доминантно,всмысле как Хонде надо так тому и будет.

Алонсо больше свой,в своё время Брон его сватал к себе в Хонду об чём думаю логично предположить были в курсе яплнцы и полагаю принимали в этом заманивании непосредственное участие.

Так что не нуна иметь семь пядей во лбу что бы на основе событий в ф1 последних скажем 7 лет предположить что если Алонсо пребудет в стан хондовкого макЛарена ни о каком Хэмилтоне речи быть не может.

Ещё раз повторю-Хэмилтон для Хонды никто всмысле родственных или каких ностальгических чювств.Абсолютно.И ещё раз повторюсь на данный конкретный ближайший отрезок эпохи в бренде МакЛарен Хонда кулаком по столу стучать если случится необходимость такая и решать кто свой а кто цузой будет именно Хонда.)

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил. (с)

Для кого свой для кого цузой.Для Хонды Хэм цузой.А это на данный текущий момент доминантно,всмысле как Хонде надо так тому и будет.

Алонсо больше свой,в своё время Брон его сватал к себе в Хонду об чём думаю логично были в курсе яплнцы и полагаю принимали в этом заманивании непосредственное участие.

Так что не нуна иметь семь пядей во лбу что бы на основе событий в ф1 последних скажем 7 лет предположить что если Алонсо пребудет в стан хондовкого макЛарена ни о каком Хэмилтоне речи быть не может.

Ещё раз повторю-Хэмилтон для Хонды никто всмысле родственных или каких ностальгических чювств.Абсолютно.И ещё раз повторюсь на данный конкретный ближайший отрезок эпохи в бренде МакЛарен Хонда кулаком по столу стучать и решать кто свой а кто цузой будет именно Хонда.)

Угу угу, Хонда главная... как мерс с Хайдфельдом))))

Ну не знаю.Может и незачем.Но я бы был бы очень не супротив.)

Угу угу, Хонда главная... как мерс с Хайдфельдом))))

Не,второстепенная.)))

Не,второстепенная.)))

Согласен, скорее третья. После Рона и Мансура... хотя наверно четвертая, после Мартина еще)

Согласен, скорее третья. После Рона и Мансура... хотя наверно четвертая, после Мартина еще)

Да пусть хоть бы и десятая в некоторых головах.Хонде то что с того?Йен от этого меньше ЦБЯ не напечатает.)))

Ну не знаю.Может и незачем.Но я бы был бы очень не супротив.)

Просто потому, что Кими хороший парень и т.д, но Маку нужен сейчас молодой пилот, опытный ветеран и так есть)

фока, ты где? ответь! мы волнуемся)

Чел из Орандж каунти, обладающий инсайдом, вещает на ферро-чате, что 6/47 было сегодня, а завтра будет еще быстрее, короче ракета класса земля-земля. Мои искренние гратуляции, посоны :good:

Да пусть хоть бы и десятая в некоторых головах.Хонде то что с того?Йен от этого меньше ЦБЯ не напечатает.)))

аутотренинг это хорошо, но не увлекайся

Просто потому, что Кими хороший парень и т.д, но Маку нужен сейчас молодой пилот, опытный ветеран и так есть)

Так я ж как раз из шкурных интересов.А не из командных исхожу в таком предпочтении.Мичтаю.)))

а у него Кими все. Это Хэм, взявший титул для Мака и сваливший в новорожденный никакой мерс- ПУСТЬ КАТИТСЯ своей дорожкой а Вот Кими, не взявший ничего, сваливший к ЗАКЛЯТЫМ врагам и после этого выпнутый оттуда по зад - это даа....ВСЕГДА ВЕЛКАМ...

аутотренинг это хорошо, но не увлекайся

Чаво?Почитай последнии иньервью с чювством толком расстановкой.Всмысле осмысленно.

Я бы на твоём месте ещё бы удивлённую мину состроил мол чего это КБ на фоне всего этого вокругмаковскохондовского массмедийного антуражу такой лояльный???)))

Чаво?Почитай последнии иньервью с чювством толком расстановкой.Всмысле осмысленно.

Я бы на твоём месте ещё бы удивлённую мину состроил мол чего это КБ на всём этом вокругмаковскохондовском массмедийном антураже такой лояльный???)))

Читаю все) вижу Хонда очень хочет сотрудничать, настолько что уже просят Маклареновские технологии и наших тест пилотов... А еще и сотрудничество в прикладных технологиях намечается... Все выходит за рамки ф1) и ломать такой большой проект ради пилотов)))

Ну и к тому же... Сколько Мерс пытался диктовать Рону и это с их 45%... ничего не получилось

6:47 ? Етож быстрее чем Зонда Р. А ето между прочим тачка без допуска на обычные дороги, считай настоящая гоночная. Не верю, нужно видео заезда.

Пишут, что Мак арендовал вертолет для съемок с воздуха.

Они с Алонсо точно найдут общий язык:

1403610_10151924806861413_1728352530_o.jpg

alonso-20.jpg

Чел из Орандж каунти, обладающий инсайдом, вещает на ферро-чате, что 6/47 было сегодня, а завтра будет еще быстрее, короче ракета класса земля-земля. Мои искренние гратуляции, посоны :good:

На сликах наверно катают, ну не верю в 6:47

Читаю все) вижу Хонда очень хочет сотрудничать, настолько что уже просят Маклареновские технологии и наших тест пилотов... А еще и сотрудничество в прикладных технологиях намечается... Все выходит за рамки ф1) и ломать такое большой проект ради пилотов)))

Ну и к тому же... Сколько Мерс пытался диктовать Рону и это с их 45%... ничего не получилось

Сколько?Когда?В каких условиях?

Акценты на изменчивость вселенной тоже нуна уметь расставлять.

Это по второму.По первому у серьёзных людей таких например как Президент Российской Федерации- несколько иной подход к делам -мухи отдельно,котлеты отдельно.).

Думаю бигбоссы ф1 масштабируемы с фигурой ВВП?Хотя бы отчасти... )

На сликах наверно катают, ну не верю в 6:47

Да, некоторые сомневаются, мол Зонда значительно легче, на сликах и почти как П1 без керса (750 л/с). Ну, посмотрим.

mother-of-God-Meme-Rage-Face.jpg

Ты ли это?..

:D :drinks:

Сколько?Когда?В каких условиях?

Акценты на изменчивость вселенной тоже нуна уметь расставлять.

Это по второму.По первому у серьёзных людей таких например как Президент Российской Федерации- несколько иной подход к делам -мухи отдельно,котлеты отдельно.).

Думаю бигбоссы ф1 масштабируемы с фигурой ВВП?Хотя бы отчасти... )

Хотят ради NSX, миллиардного проекта и лица компаний. так кто там кому условия диктует?

ВВП сравнить с боссами ф1? вряд ли КГБшник хоть сколько то сопоставим, хотя только в укрепление власти разве что... с Мосли можно сравнить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...