Barrett Опубликовано 20.10.2013 15:00 значицца говорят буде у нас талантливый гонщик и рента Хонды :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 20.10.2013 15:01 http://www.f1news.ru...s/f1-89434.html Хочу, хочу.Алу титул и на покой, а Магу отличный опыт и далее брать титулы.Не пожелал бы Кевину на заре своей карьеры в Ф1 вляпаться в напарники к Феде. Титул? Это если машинка хорошо поедет. И то не факт, что Алу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.10.2013 15:18 Я не знал, что они оплачивали нашим сотрудникамДумал просто отчисляют 60млн как спонсоры.ну Хэм у них в кассе пол зар платы получал значицца говорят буде у нас талантливый гонщик и рента Хонды :think: ни чего не попишешь ,без ренты нынче ни куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2013 15:19 Не пожелал бы Кевину на заре своей карьеры в Ф1 вляпаться в напарники к Феде. Титул? Это если машинка хорошо поедет. И то не факт, что Алу.Алонсо не идиот. Он прекрасно понимает, что его время рано или поздно придёт. Время уступить молодым я имею в виду. Но сейчас, когда он на пике формы, отчего бы не использовать любую возможность. Ну а у потенциального дарования, надеюсь, хватит терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 20.10.2013 15:31 Если все это правда, то могу только пожелать Мартину крепкого здоровья, и что бы уже в следующий раз Алонсо на 100 млн кинул его лично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.10.2013 15:33 Если все это правда, то могу только пожелать Мартину крепкого здоровья, и что бы уже в следующий раз Алонсо на 100 млн кинул его лично...Мосли нет, теперь уже не за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2013 15:38 Если все это правда, то могу только пожелать Мартину крепкого здоровья, и что бы уже в следующий раз Алонсо на 100 млн кинул его лично...Я сомневаюсь, что Алонсо желал такого исхода для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2013 15:43 http://www.f1news.ru...s/f1-89434.html Хочу, хочу.Алу титул и на покой, а Магу отличный опыт и далее брать титулы.Лучше в 14, и можно без Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 20.10.2013 15:49 Я сомневаюсь, что Алонсо желал такого исхода для команды.желал, и ещё каки когда шёл к Мосли, знал как тот относится к Рону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.10.2013 15:58 желал, и ещё каки когда шёл к Мосли, знал как тот относится к РонуА он ходил к Мосли ? Сам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.10.2013 16:00 Лучше в 14, и нужно без Ала.пофиксил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.10.2013 16:25 что на работу в Уокинг переходят два ведущих специалиста из Red Bull, Питер Продрому и его заместительЁлы палы,у этого заместителя есть имя,или его так и зовут-Заместитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.10.2013 16:28 Лучше бы взяли в место Перца к Баттону в напарники в 14 году.Не думаю,что он хуже Перца будет ехать в первый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.10.2013 16:30 Лучше бы взяли в место Перца к Баттону в напарники в 14 году.Не думаю,что он хуже Перца будет ехать в первый год.И на чем основана сия дума ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 20.10.2013 16:33 А он ходил к Мосли ? Сам ?ходил. сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.10.2013 16:35 ходил. сам.Что без вызова ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.10.2013 16:38 Ёлы палы,у этого заместителя есть имя,или его так и зовут-Заместитель?фунтзиц-председатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.10.2013 16:39 И на чем основана сия дума ?На интуиции :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.10.2013 16:45 На интуиции :bleh:Неизмеримая субстанция :bleh: Тестов нет, а ответственность сесть сразу в топ команду большая. Малейшая ошибка и СМИ сожрут. Вам это нужно ? Расходный материал ? Годик потусил и на свалку, подайте следующее блюдо ?Имхо, нужно обкатать. В идеале в крепком середняке типа ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 20.10.2013 16:49 Ёлы палы,у этого заместителя есть имя,или его так и зовут-Заместитель?в теме УильямсаПохоже Продрому за собой в макларен еще и Агатангелу у рб увел! Такое развитие событий как минимум позволит нам понять, насколько велики заслуги Ньюи в успехах рб.http://www.championa...v-maklaren.htmlP.S. Читая статью, в очередной раз задался вопросом "ну почему не мы?!?!?". Неужели наша команда с двумя аэродинамическими трубами никого не привлекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 20.10.2013 16:49 Этот Магнуссен чутка грима и вылитый гопник из рашн Нелегко будет Алу с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.10.2013 16:52 Неизмеримая субстанция :bleh:Тестов нет, а ответственность сесть сразу в топ команду большая.Малейшая ошибка и СМИ сожрут. Вам это нужно ? Расходный материал ? Годик потусил и на свалку, подайте следующее блюдо ?Имхо, нужно обкатать. В идеале в крепком середняке типа ФИ.Так если Перца менять по слухам собираются.так на кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 20.10.2013 16:53 Так если Перца менять по слухам собираются.так на кого?на Алонсо, на кого же еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.10.2013 16:58 Так если Перца менять по слухам собираются.так на кого?Попытка вытащить Алонсо из Феррари уже в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 20.10.2013 17:03 Попытка вытащить Алонсо из Феррари уже в следующем сезоне.Алонсо уже тащат, только видимо очень глубоко в болоте затрял, что вытащат только к 2015, хотя, если он сам начнет выкорабкиваться, то глядишь общими услилиями и вытащат к 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах