Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Да он такой же, как Фетя, по чистому треку валить может оч.быстро, в середине кошмарит. :bigwink: Хотя по скорости побыстрее наших нынешних, пожалуй.))

А-а-а, уже Грожана хотят в МакЛарен! :D Как быстро сменяется обстановка...

Поделиться этим сообщением

Это не ко мне))

Почему бы и нет? Молод, мотивирован. Учёл ошибки прошлого.

А может всё-таки Пика? :bigwink:

Это не ко мне))

Знаю. :)

да Халк, лошара, не мог убитую торо обогнать. Ал вон догнал и двоих прошел за два круга, а этот... :)

В отличие от Мальдонадо прогресс у него налицо.

Может к Грожану в комплекте еще Булье возьмем? :D Ну вы ей Богу...

Переса с Баттоном нужно оставлять на 2014-й. И при наличии машины, которая способна приезжать хотя бы на подиум, делать выводы кого оставлять, а кого нет к приходу Хонды и Алонсо (если про испанца это больше чем просто слухи).

да Халк, лошара, не мог убитую торо обогнать. Ал вон догнал и двоих прошел за два круга, а этот... :)

главное, Массу никто не хочет. Тому вообще лучше Ала без борьбы пропускать, так хоть сложится впечатление, что его команда притесняет, а так вообще просто дно.

В отличие от Мальдонадо прогресс у него налицо.

Он жутко нетабильный, какмасса

Пик совсем уныл.

Переса с Баттоном нужно оставлять на 2014-й. И при наличии машины, которая способна приезжать хотя бы на подиум, делать выводы кого оставлять, а кого нет к приходу Хонды и Алонсо (если про испанца это больше чем просто слухи).

Нанда, конечно, более-менее неплохая замена Хэму, но чо та я не хотел бы, чтоб пломбы срывали, тем более это всё равно не помогло))

да кота в мешке нужно брать, т.е. Маги. блин, я как почитал, как Дженс баланс потерял, до сих пор лахаю :D

да кота в мешке нужно брать, т.е. Маги. блин, я как почитал, как Дженс баланс потерял, до сих пор лахаю :D

Внезапно соглашусь, след. го в любом случае проходной, пусть обкатывается.

Нанда, конечно, более-менее неплохая замена Хэму, но чо та я не хотел бы, чтоб пломбы срывали, тем более это всё равно не помогло))

Пломбы?! В Маке?! Это же не в интересах спорта, да я и не думаю, что у нас настолько готовы идти на поводу у Федоса, как это было в других командах (крашгейт, фастерзеню, пломбы и пр.). При таком гипотетическом переходе ИМХО скорее Алик примет наши условия о равенстве, чем мы его сделаем примой-балериной.

Внезапно соглашусь, след. го в любом случае проходной, пусть обкатывается.

Правильно, пусть обкатывается... Только в Марусе, а еще лучше в ФИ, у нас и так слишком много "котов в мешках", чтобы Кевину аккурат под изменение регламента сразу давать место в Маке. Кто из троицы Баттон, Чеко, Кевин (если найдут ему место в Ф1 конечно) лучше всех покажет себя в условиях тех.регламента 2014, тот и будет кататься на Макларен Хонде.

Пломбы?! В Маке?! Это же не в интересах спорта, да я и не думаю, что у нас настолько готовы идти на поводу у Федоса, как это было в других командах (крашгейт, фастерзеню, пломбы и пр.). При таком гипотетическом переходе ИМХО скорее Алик примет наши условия о равенстве, чем мы его сделаем примой-балериной.

Правильно, пусть обкатывается... Только в Марусе, а еще лучше в ФИ, у нас и так слишком много "котов в мешках", чтобы Кевину аккурат под изменение регламента сразу давать место в Маке. Кто из троицы Баттон, Чеко, Кевин (если найдут ему место в Ф1 конечно) лучше всех покажет себя в условиях тех.регламента 2014, тот и будет кататься на Макларен Хонде.

По выделенному - потому Федос и сбёг.) И вряд ли захочет вернуться.)

По Марусе - не согласен, надо пробовать, хуже чем в этом году вряд ли будет.

Тоже так думаю.

Да будет, будет... :D Представляю, если вместо Баттона с Пересом были бы, например, ван дер Гарде и Пик, и мы бы приезжали в каждой гонке не выше 13-го и 14-го места, посмотрел бы я тогда на "пусть обкатывается". :bigwink:

Предвидел такой вопрос?

Но у него выбора сейчас особо не будет. В Фурах Кими наверное не для срывания пломб пригласили, так что или "равенство" в перспективной Макларен Хонде, или отсутствие покорного второго номера в Фурах и полное нарушение душевного спокойствия.

Да будет, будет... :D Представляю, если вместо Баттона с Пересом были бы, например, ван дер Гарде и Пик, и мы бы приезжали в каждой гонке не выше 13-го и 14-го места, посмотрел бы я тогда на "пусть обкатывается". :bigwink:

Эх, вы, не верите в талантливую молодёжжжжж....) :football:

Предвидел такой вопрос?

Но у него выбора сейчас особо не будет. В Фурах Кими наверное не для срывания пломб пригласили, так что или "равенство" в перспективной Макларен Хонде, или отсутствие покорного второго номера в Фурах и полное нарушение душевного спокойствия.

Да ладно, Киман Масяне вторикеллил, правда слегка совсем.

а Дженс реально баланс потерял, пока на решетку ехал, я думал вы стебаетесь)))

ты это..или притворяешься?

Пилот хотел прыгнуть выше головы болида, попытаться что то изменить, но риск не принёс дивидендов.

Пилот хотел прыгнуть выше головы болида, попытаться что то изменить, но риск не принёс дивидендов.

:D Когда по пояс закопан, не прыгается.

Шютка - понымаю. :bigwink: Это конечно не реально на данный момент. Но из пилотов второго эшелона - весьма достойный пилот (Грожан). У меня к нему в этом сезоне, как, изначально, к пилоту №2 в команде - претензий нет. В отличие от Серхио, например или Массы, или Марка. Да чё там: к пилотам № 1в некоторых конюшнях больше претензий.

Да ладно, Киман Масяне вторикеллил, правда слегка совсем.

Даже зная методы Феррари не первый год, то вторикельство выглядело даже как то душевней что ли. И то оно было на фоне не совсем подходящей финну машине и его же небольшой расслабленности после титула.

В жизни не поверю, что Кими сорвут пломбу или при первом же появлении Фернанды в зеркалах, скажут его быстренько пропустить. Райкконену попросту пофиг будет на все это.

Даже зная методы Феррари не первый год, то вторикельство выглядело даже как то душевней что ли. И то оно было на фоне не совсем подходящей финну машине и его же небольшой расслабленности после титула.

В жизни не поверю, что Кими сорвут пломбу или при первом же появлении Фернанды в зеркалах, скажут его быстренько пропустить. Райкконену попросту пофиг будет на все это.

Вылетит, как пробка. На Хюлька раньше посмотрим.

чтобы прыгнуть выше головы, достаточно угадать с углом атаки крыла? и какой риск? Дженс же сказал, что ему показалось, что баланс убег и он попытался его вернуть, но изменения привели только к тому, что баланс окончательно где-то затерялся. нашли его бедного только на третьем пите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...