Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

А меня Дженс порадовал, я думал так и доедет в районе 14 места, а он с третьего отрезка реально полетел.

Это уже не первый раз... в конце гонки, когда уже просрали все... начинаем ехать.

Но сегодня Дженс зацепил очки.

Рука не поднимается ругать его.

Поделиться этим сообщением

жаль не показали ,единственный светлый момент в гонке

Показали в повторе, только все равно как-то невнятно, а Попов еще и ляпнул что-то вроде "Масса прошел Баттона!"

Это уже не первый раз... в конце гонки, когда уже просрали все... начинаем ехать.

Но сегодня Дженс зацепил очки.

Рука не поднимается ругать его.

это да, когда он прошел Массу, то проехал последние два круга в темпе Марка, который в общем-то тоже на свежаке жарил. воистину лучший темп в пелетоне :)

жаль не показали ,единственный светлый момент в гонке

он там Массу бортанул слегка в шикане и на прямой обьехал :)

Блевать хочется от таких гонок :bad:

Мало того, что Макларен не радует своими результатами, дак еще и вновь начинает косячить на питах. Ладно хоть очки заработали хоть какие-то, а "самовозный" Заубер надо начинать уже боятся еще пара таких ГП, и накрылось 5-е место :facepalm:

Но самое противное, что даже в таких условиях даже нельзя нормально посмотреть гонку, т.к даже удовольствия борьбы за победу других команд не получаешь :rtfm:

Показали в повторе, только все равно как-то невнятно, а Попов еще и ляпнул что-то вроде "Масса прошел Баттона!"

надо пересмотреть ,что то я этот момент упустил

График покруговки Гран При Японии 2013 (ссылка)

• Jenson Button
  • Sergio Perez

Сравнение по лидеру гонки

думаю Чеко дасфитаниё :unknw:

надо пересмотреть ,что то я этот момент упустил

после финиша повтор был.

думаю Чеко дасфитаниё :unknw:

сегодня к нему претензий нет, отличный старт, но Росберг ДВАЖДЫ ему западлу устроил

Еще хуже=украинско-немецкая гопота и трольчатина+еврейско-украинские сочувствующие элементы+потерянные русичи-тролли=одним словом=одни упыри))))

Но стоит отметить=ВСЕ МЫ ЛЮБИМ АФРО?АМЕРИКАНЦА!!!!

Болельщики команды более объективно могут оценивать пилотов, чем пилотофилы, это же очевидно. Нет смысла лить на Дженса, если он справляется, и наоборот.

Попов вообще профессионализм потерял, раньше замечал всё, а теперь даже не видит почему у Хэмильтона прокол произошёл.

Попов вообще профессионализм потерял, раньше замечал всё, а теперь даже не видит почему у Хэмильтона прокол произошёл.

ну дак раньше он за гонкой смотрел ,а теперь на Фабричнову косится :D

У Макларена тактика слить Переса любой ценой?

Постоянные зазывы на питы позже, чтобы Баттон обогнал.

Да нормально питы по времени были практически. Он то на два шёл, а Макларен не супер бережёт резину. Другое дело, что Росберг и колесо стоили в сумме секунд 10, если не больше.

Что за фигня? :facepalm: это Дженс заезжал вегда раньше, и он на 3 был, а Чеко на 2, второй вынужденный, после прокола от Нико.

зачем Макларену строить быструю машину, только деньги на ветер, все равно Майкл легко все шансы сольет в унитаз, абсолютное дно

Собственно, в 2012 и слил.

Что за фигня? :facepalm: это Дженс заезжал вегда раньше, и он на 3 был, а Чеко на 2, второй вынужденный, после прокола от Нико.

Ты смысл заквотированного понял, или как?

Не было у Баттона никакой стратегии трех питов, не ехал он вначале ни хрена.

Блевать хочется от таких гонок :bad:

Мало того, что Макларен не радует своими результатами, дак еще и вновь начинает косячить на питах. Ладно хоть очки заработали хоть какие-то, а "самовозный" Заубер надо начинать уже боятся еще пара таких ГП, и накрылось 5-е место :facepalm:

Но самое противное, что даже в таких условиях даже нельзя нормально посмотреть гонку, т.к даже удовольствия борьбы за победу других команд не получаешь :rtfm:

Блюй смело, дорогой товарисч=и получай удовольствие от глорихантерства, например, от рБР там даже и рукоблудить можно))))

Ты смысл заквотированного понял, или как?

Не было у Баттона никакой стратегии трех питов, не ехал он вначале ни хрена.

я не понимаю, как может пилот на тактике 2 питов, зазываться раньше пилота на трёх :facepalm:

К Пересу никаких претензий по гонке быть не должно - отличный старт и темп, но против Сэма Майкла не попрёшь, да и Росберг сегодня явно решил сыграть роль, которая так удавалась Райкконену

А вот тошнилово Баттона действительно напрягало

Феттеля переполняют эмоции после "такой" гонки! Думает "йухууу, я выиграл не с поула". :D

я не понимаю, как может пилот на тактике 2 питов, зазываться раньше пилота на трёх :facepalm:

Как это чудо на тактике трех питов пропустил Переса после первого отрезка? Его вынужденно перевели. Он жрал резину на тяжелой машине.

Феттеля переполняют эмоции после "такой" гонки! Думает "йухууу, я выиграл не с поула". :D

Марка слили? Мне с середины гонки уехать пришлось, не досмотрел.

Болельщики команды более объективно могут оценивать пилотов, чем пилотофилы, это же очевидно. Нет смысла лить на Дженса, если он справляется, и наоборот.

Кто это выдумал??? Я лично остался болельщиком Мака, но частично стал пилотофилом после "хэмобожествления"))) И стпраюсь ни на кого ничего не "лить" без особого повода=может в этом мое отличие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...