Бугагатор Опубликовано 30.03.2013 15:37 Зная Луку, покупатели могут мечтать лишь о маленьком огнетушителе в качестве подарка.странно, что люди еще не умирали от этих пожаров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.03.2013 15:38 странно, что люди еще не умирали от этих пожаров...Просто у Феррари очень много денег, недавно отчет Фока выкладывал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.03.2013 16:26 если подумать, то это правильно, что сгорают машины... сгорела машина - нужно брать новую у Феррари все методы хороши, для достижения результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 17:17 Cколько не читал про деятельность аНтомоутива (в том числе и от тебя), всегда фигурировала цифра 5 тысяч.Не знаю как это ты читал так, но бизнес-план Аутомоутива предполагает производство именно 4-х тысяч.Если хочешь спорить, то притарань цитаты про "пять тысяч". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2013 19:50 ...у Феррари все методы хороши, для достижения результатаТочно, а ещё они младенцев на ужин едят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.03.2013 20:22 Точно, а ещё они младенцев на ужин едят а это зачем? вот бэйбика слить, во имя великой цели, это как нефиг делать, даже прятаться не станут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 20:36 а это зачем? вот бэйбика слить, во имя великой цели, это как нефиг делать, даже прятаться не станут Если он гордо идёт на заклание ради матери-команды, то что в этом плохого?Скажу даже больше. Такое надо поощрять.Вспомнился диалог М и агента 007 в "На секретной службе Её Величества":- А как же девушка, которая помогла мне, она сейчас у Блофелда!- Наша служба не занимается решением ваших личных проблем!- Служба у неё в долгу. Она спасла мне жизнь.- Операция Бедлам прекращена, 007.Но Бонд всё равно идёт в Альпы спасать мир от биологического оружия Эрнста Ставро Блофелда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 30.03.2013 20:43 у маков последний дубль был в турции 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.03.2013 20:46 у маков последний дубль был в турции 2010?В Канаде 10, в Турции предпоследний P.S. и не последний, а крайний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.03.2013 21:50 В Канаде 10, в Турции предпоследний P.S. и не последний, а крайний.Так давно?! А у фур когда крайний был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.03.2013 21:56 Так давно?! А у фур когда крайний был?Замечательный Хоккенхайм 2010. Ты понял моё сообщение? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.03.2013 22:03 Замечательный Хоккенхайм 2010. Ты понял моё сообщение? :bigwink:Оно даже до меня дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 22:13 Замечательный Хоккенхайм 2010. Ты понял моё сообщение? :bigwink:Самый обыкновенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.03.2013 22:24 Самый обыкновенный.Ну не скажи. Для Алонсо в том чемпе Хоккенхайм стал переломным. Он после него с подиума почти не слазил (исключая косяк в Спа и финальный ГП Абу-Даби), одержал еще три победы и воспарил в лидеры ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.03.2013 22:28 Хьюз на главной:Удивительно, что серьёзные инструменты моделирования, которые есть у McLaren, не позволили обнаружить проблему до того, как новая машина дебютировала на трассеВот, и мне удивительно, что эти серьезные инструменты поступили несерьезно. Есть, конечно, одна версия.. но, думаю, половине юзеров здесь она точно не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 30.03.2013 23:45 Падди Лоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.03.2013 01:04 Вот, и мне удивительно, что эти серьезные инструменты поступили несерьезно. Есть, конечно, одна версия.. но, думаю, половине юзеров здесь она точно не понравится.Заинтриговал.Что за версия такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.03.2013 02:28 FIA GT Series. Ногаро. Квалификация:1. Раст / Майр-Мельнхоф ("Ауди") — 1:26.0912. Цубер / Паризи ("Макларен") + 0.0093. Лёб / Паренте ("Макларен") + 0.119А где гонку то можно будет посмотреть и во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.03.2013 04:33 А где гонку то можно будет посмотреть и во сколько?в 16:15 по Москве сегодня и завтра. На официальном сайте должна быть трансляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 05:00 Ну не скажи. Для Алонсо в том чемпе Хоккенхайм стал переломным. Он после него с подиума почти не слазил (исключая косяк в Спа и финальный ГП Абу-Даби), одержал еще три победы и воспарил в лидеры ЛЗ.Да я не об этом. А о иронии "замечательный". Обыкновенное жертвоприношение на Курбан-Байрам барашка одного пилота Феррари ради другого. Ничего из ряда вон выходящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.03.2013 05:03 Да я не об этом. А о иронии "замечательный". Обыкновенное жертвоприношение на Курбан-Байрам барашка одного пилота Феррари ради другого. Ничего из ряда вон выходящего.Ну, это для вас КТ в середине сезона, ничего из ряда вон. А, именно в этот момент, возможно, вы потеряли нормалього второго пилота на 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 05:07 Ну, это для вас КТ в середине сезона, ничего из ряда вон. А, именно в этот момент, возможно, вы потеряли нормалього второго пилота на 2 года.Это было начало второй половины сезона, когда между пилотами было куча очков разницы. Если бы не манёвр Феттеля на старте, лидером в первом повороте был Алонсо, а не Масса. Ну и к тому моменту у Массы уже начались необъяснимые потери концентрации и упадок сил, приводивший к сериям финишей за пределами очковой зоны на регулярной основе.То, что такой метод всё равно не принёс титул - бывает. Сало, тоже пропускавший в Хоккенхайме напарника, не помог Эдди выиграть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.03.2013 05:11 Это было начало второй половины сезона, когда между пилотами было куча очков разницы. Если бы не манёвр Феттеля на старте, лидером в первом повороте был Алонсо, а не Масса. Ну и к тому моменту у Массы уже начались необъяснимые потери концентрации и упадок сил, приводивший к сериям финишей за пределами очковой зоны на регулярной основе.То, что такой метод всё равно не принёс титул - бывает. Сало, тоже пропускавший в Хоккенхайме напарника, не помог Эдди выиграть титул.Это да, а мог бы первую победу взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.03.2013 10:18 Руководитель "Макларена" в Формуле-1 Мартин Уитмарш заявил, что критика в свой адрес в связи с неудачным стартом сезона-2013 для "Макларена" его не волнует, пока его мама довольна работой сына."Моя мама уже несколько раз читала жёсткую критику в мой адрес в газетах, так что теперь она тоже не обращает на высказывания журналистов внимания. Могу сказать, что, пока довольна моя мама, всё в порядке", — приводит слова руководителя "Макларена" один из британских таблоидов.Напомним, что неудачи "Макларена" в начале сезона-2013 стали поводом для обширной критики главы коллектива.так шо, расслабьтесь, посоны =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.03.2013 10:27 так шо, расслабьтесь, посоны =)Ну Мама - это святое. Раз она довольна, значит всё ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах