Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Кстати, не знаю как там в оригинале (впрочем в немецком переводе суть та же), но не очень понравились эти слова Баттона:

Вопрос: Серхио продолжает испытывать проблемы, и говорит о том, что машиной трудно управлять. У вас ситуация обстоит иначе?

Дженсон Баттон: Нет, у нас одинаковая машина, и нам обоим непросто. Мы просто по-разному с ней справляемся.

Звучит, как подкол Переса. Не слишком так красиво, как по мне.

Всего лишь фраза. В ней нет ничего унизительного для Серхио - только констатация факта, у которого есть объективные причины, к уровню и потенциалу пилота в целом отношения не имеющие. А няньчить Переса Дженсон и не обязан. Баттон Чеко полезнее, чем тот ему - надеюсь,Серхио это понимает, и мы увидим в будущем корректные отношения в целом и спортивные на трассе.

Поделиться этим сообщением

Да нет канешно - я обратил внимание на снимок Мака с неизвестным мне ньюансом, сохранил его на компе, открыл в пейнте и обведя контрастным салатовым, запостил в теме Мака лишь с одной целью - троллинг

Зная тебя, легко предположить :)

Спасибо Дженсу за гонку. Остальное все :facepalm:

Пусть хоть Льюис и Кимми погоняют Фуры и РБ

Пусть хоть Льюис и Кимми погоняют Фуры и РБ

Если с Испании поедем в темпе лидеров, то и у нас еще шансы будут.

Сегодня, не смотря на то, что болид был в лучшем случае 5й по скорости, первому месту в лз какие-то 2 очка проиграли.

Если с Испании поедем в темпе лидеров, то и у нас еще шансы будут.

Сегодня, не смотря на то, что болид был в лучшем случае 5й по скорости, первому месту в лз какие-то 2 очка проиграли.

Главное - сохранять рабочее недовольство результатом :)

мы самое унылое разочарование!!!

Дженсон Баттон: Нет, у нас одинаковая машина, и нам обоим непросто. Мы просто по-разному с ней справляемся.

Звучит, как подкол Переса. Не слишком так красиво, как по мне.

Когда я читал это предложение, то подумал о настройках и стиле пилотирования.

че сохранять? Женя не тянет этот праздник, как и не тянул никогда

Дженс хорошо. Правд так и не понял какой был реальный темп, еслиб ехал не экономя резину.

А с Серхио яб попробывал перевести на план "Б" на 3 питстопа, чтоб не экономил, а гнал на скок можно. В борьбе он все таки больше расходавал резину. Заодно бы посмотрели на нормальный темп и расход резины. Место наврядли былоб выше, но данных былоб больше, для понимания резины.

мы самое унылое разочарование!!!

нет, мы!

нет, мы!

мы это кто? Дешевле нас только картошка на базаре)))

ребята, может я не один среди вас уныло переживаю, но я безбожно люблю эту команду , простите за грубость

даже в русских спортивных новостях обозначили подиум как "три бывших пилота Макларена"

посчитал - 21 сезон в Макларене на четверых что были на подиуме, это наш триумф!

Сбережение резины имеет смысл при условии, что пилот при необходимости может быстро изнасиловать резину, но при этом выдать отличный темп. В текущем состоянии McLaren это невозможно. Поэтому приходится проводить такие вот тошнящие гонки чтобы хоть как-то цепляться за очки.

ну так впереди финишировали лишь 4 действительно быстрые машины, причём лишь одним пилотом каждая, так что мы уже на подступах к топам :)

уже вторых пилотов двух самых быстрых машин Дженс между прочим объехал (пусть и с тактикой им напартачили), а тут похороны

Тут выложили на F1техникал.

Это Баттон в Китае.

Такое ощущение, что у Дженса подвеска вообще никак не реагирует, хоть бы один рычаг сместился - все монолитно. В трансляции заднюю показывали, было видно как она ходила. Не знаю даже, хорошо это или плохо. Судя по результатам - очень плохо. :D

Ну так переднюю подвеску у Феррари слизали, она такая и есть жесткая, из-за нее у Алонсо в квале проблемы возникли, что Масса его стал объезжать

Уитмарш признал, что анализ данных показал, что можно было даже пожёстче с резиной обращаться, чем это делал Дженс :D

Ну или одним питом ограничиться. :) Значит будет в Бахрейне насиловать резину больше и тогда ждем его на подиуме.

Только вот о каких дуэлях бишь речь?

Турция 2010 и Спа 2010. :D

Ну так переднюю подвеску у Феррари слизали, она такая и есть жесткая, из-за нее у Алонсо в квале проблемы возникли, что Масса его стал объезжать

А кто-нибудь действительно думает, что Алонсо может выигровать каждую квалификацию? У меня все больше затверждается впечатление, что в божествености Алонсо верют все, кроме алонсофилы.

Ну на ведровозе его Рубенс делал. Эх, помню сезоны 2007 и 2008, мне даже жалко их там было, как они мучались на этих чудесах техники :D

В 2007 Баттон сделал Рубенса, в 2008 Рубенс Дженса, но в 2007 болид был более ведристым.

А кто-нибудь действительно думает, что Алонсо может выигровать каждую квалификацию? У меня все больше затверждается впечатление, что в божествености Алонсо верют все, кроме алонсофилы.

Алонсо уже сказал,что ему неважно каким стартовать! В гонке у него жутко-адский самовоз. че ему париться? Он нас как кэйтерем с дрс проезжал и вез 1.5 сек всем.Кими там только на что-тото надеялся(жуткий смаил)

Покруговки не смотрел, но визуально Дженсон на софте 6 кругов вообще "не ехал"? До пита отрыв от Феттеля был несильно большой, а после пита последний уехал от него в точку? Или наш балансофил просто дотошнил, дав право везунчику попрессинговать того, кто сейчас тот кем всегда хотел быть?

да Баттон вообще судя по его словам не напрягался, так, легко в лидеры и на 5-е место выехал одной левой, прогулочная гонка :)

и какой шанс был догнать Феттеля если у них одинаковая резина была? ноль

он конечно уже не напрягался, гонка закончилась после обгона Массы, да и на 2 обгона могло бы и не хватить резинки

Покруговки не смотрел, но визуально Дженсон на софте 6 кругов вообще "не ехал"? До пита отрыв от Феттеля был несильно большой, а после пита последний уехал от него в точку? Или наш балансофил просто дотошнил, дав право везунчику попрессинговать того, кто сейчас тот кем всегда хотел быть?

Похоже, что главная задача после второго пита - оказаться впереди Массы.

Она была выполнена.

Феттеля все равно было не догнать, и потому темп был сброшен, дабы на последнем круге не остаться с ошметками софта.

Такие теперь гонки...

Просто когда по радио сообщили "we are racing Vettel" я несколько завполновался... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...