Rebus Опубликовано 12.04.2013 07:29 10 в этом отрезке. Резина прошла 12 кругов.Но из топов только Алонсо проехал на софте больше. 13 кругов.т.е. быстрый первый пит и веселая чехарда нам гарантирована, а выиграет феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.04.2013 07:30 Всё плохо, и до сих пор 12 очков потерянных в Малайзии забыть не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.04.2013 07:30 это не гонки, а хрень какая-то, если в следующем году не сделают нормальную резину, 13 год будет моим последним годом просмотра этого чуда, до лучших времен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 07:30 Может не выезжать в Ку3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.04.2013 07:31 это не гонки, а хрень какая-то, если в следующем году не сделают нормальную резину, 13 год будет моим последним годом просмотра это чуда, до лучших временК концу года разберутся с резиной и у всех будет по 2 а то и по одному питу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 07:31 А Льюис пишут на Медиум 27 проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.04.2013 07:32 К концу года разберутся с резиной и у всех будет по 2 а то и по одному питу.да причем тут количество питов, атаковать на этой резине нельзя больше пары кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 12.04.2013 07:32 Может не выезжать в Ку3?так уверен, что у нас будет выбор? Бугагага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.04.2013 07:33 так уверен, что у нас будет выбор? БугагагаДженс точно будет в ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 07:35 Дженс точно будет в ку3Согласен с предыдущим оратором, я бы даже и Чеко туда прописал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2013 07:39 да причем тут количество питов, атаковать на этой резине нельзя больше пары круговДубовые Бриджи с обязательным питом и практически с самого начала прогнозируемым финалом тебя больше устраивали? Мне пофиг на эти атаки. Мозги надо включать и переигрывать соперника не только умением жать тапку, но правильным расчётом ресурса резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.04.2013 07:41 Дубовые Бриджи с обязательным питом и практически с самого начала прогнозируемым финалом тебя больше устраивали? Мне пофиг на эти атаки. Мозги надо включать и переигрывать соперника не только умением жать тапку, но правильным расчётом ресурса резины.мозги пусть включают в шахматах, а Формуле 1 я хочу смотреть гонки, а не тошнилово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.04.2013 07:41 А Льюис пишут на Медиум 27 проехал.В официальном тайминге вроде 21 круг.Масса - 20 кругов.Ошибся. Все таки 27 Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.04.2013 07:43 да лень на 28 переделать а судя по покруговкам Баттон на каждом секторе мерсам по 0.8 сливает....при чем даже на самом коротком 1ом.....это ахтунг!Да, это что ж такое надо было сделать, чтобы на прямой с одинаковым двиглом сливать 0,5 секунды Мерсам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2013 07:44 К концу года разберутся с резиной и у всех будет по 2 а то и по одному питу.разобраться то разберуться, но режим формула-экономия это не отменит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 07:46 мозги пусть включают в шахматах, а Формуле 1 я хочу смотреть гонки, а не тошниловоТак с дубовой резиной и будет тошнилово. Пусть и на полном газу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2013 07:46 Дубовые Бриджи с обязательным питом и практически с самого начала прогнозируемым финалом тебя больше устраивали? Мне пофиг на эти атаки. Мозги надо включать и переигрывать соперника не только умением жать тапку, но правильным расчётом ресурса резины.Не пори ерунды. Иди подави тапку при 4g ускорении. Вся техника и скорость Месси на болоте изчезнет и выиграет тракторист Вася. Лука на дорожных тачках тоже такую резину ставит, а то он насчет аэродинамики ныл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JB_JB Опубликовано 12.04.2013 07:47 Да, это что ж такое надо было сделать, чтобы на прямой с одинаковым двиглом сливать 0,5 секунды Мерсам Инженеры на базе трудятся день и ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 07:47 Да, это что ж такое надо было сделать, чтобы на прямой с одинаковым двиглом сливать 0,5 секунды Мерсам Максималка не гарантирует лучшее время на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2013 07:48 И вообще, раздайте всем болиды гп2, все равно резина все решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2013 07:48 Дубовые Бриджи с обязательным питом и практически с самого начала прогнозируемым финалом тебя больше устраивали? Мне пофиг на эти атаки. Мозги надо включать и переигрывать соперника не только умением жать тапку, но правильным расчётом ресурса резины.а когда после пары атак в большинстве случаев включается доезжалово чем лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.04.2013 07:51 Так с дубовой резиной и будет тошнилово. Пусть и на полном газу.дрс поможет, хотя я тоже против этого, обгонять нужно честно, в следующем году будет мощный ерс, со временем работы 30 секунд, этого должно хватать для обгонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.04.2013 07:53 а когда после пары атак в большинстве случаев включается доезжалово чем лучше?Все равно тактика в гонке интереснее тапки в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 12.04.2013 07:54 Дубовые Бриджи с обязательным питом и практически с самого начала прогнозируемым финалом тебя больше устраивали? Мне пофиг на эти атаки. Мозги надо включать и переигрывать соперника не только умением жать тапку, но правильным расчётом ресурса резины.Серб, более бредовой мысли от тебя не ожидал услышать...уж извини...Может лучше атаковать все время и пробовать объехать на скиле, чем заниматься доезжаловом после пары быстрых кругов??? Тактически есть где отыгрывать в современной формуле, даже учитывая отсутствие дозаправок. Но нынешняя ситуация с резиной оставляет только ТАКТИКУ, без скила. Может лучше где-то посередине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 12.04.2013 07:57 мозги пусть включают в шахматах, а Формуле 1 я хочу смотреть гонки, а не тошнилово+100 Надоело смотреть этот бред,когда побеждает не самый быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах