Вован America Опубликовано 08.06.2013 19:02 и остановился покурить....ну где такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 08.06.2013 19:04 Надо диопртии правильно подбирать) два Крашера рядом стартуют...ну что поделать, тогда Кими не позавидуешь, пусть лучше идет мороженку есть, чем в гонке стартовать, иначе эти крашеры вынесут его, если он также плестись будет как в Монако :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 19:07 :bigwink: :bleh:Чарли - это человек-жопа (спасибо админам форума, что не прописали в правилах наказание за клифт на Чарли. и на нежное слово "жопа" тоже нету пожизненного). Он тут тебе поддакнет, так опровергнет, а после исчезнет из эфира. Если Мексика пошел ему плакаться в жилетку и Уайт ему вытер сопли, то можно не сомневаться, что тот же Райк без носовых платков спрашивал у того же Чарли свои перспективы насчет разборок по Монако. Уверен, что ЧУ ему тоже поддакнул. С него, как с гуся вода. Власть полная, а ответственности никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 19:09 Чарли - это человек-жопа (спасибо админам форума, что не прописали в правилах наказание за клифт на Чарли. и на нежное слово "жопа" тоже нету пожизненного). Он тут тебе поддакнет, так опровергнет, а после исчезнет из эфира. Если Мексика пошел ему плакаться в жилетку и Уайт ему вытер сопли, то можно не сомневаться, что тот же Райк без носовых платков спрашивал у того же Чарли свои перспективы насчет разборок по Монако. Уверен, что ЧУ ему тоже поддакнул. С него, как с гуся вода. Власть полная, а ответственности никакой.Вова ноют другие, про тормаза и прочее, не хотел, но не сри на Перца)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 08.06.2013 19:10 Баттон на главной вещает про низкий прижим, если сухо будет, должно на руку сыграть :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.06.2013 19:10 Чарли - это человек-жопа (спасибо админам форума, что не прописали в правилах наказание за клифт на Чарли. и на нежное слово "жопа" тоже нету пожизненного). Он тут тебе поддакнет, так опровергнет, а после исчезнет из эфира. Если Мексика пошел ему плакаться в жилетку и Уайт ему вытер сопли, то можно не сомневаться, что тот же Райк без носовых платков спрашивал у того же Чарли свои перспективы насчет разборок по Монако. Уверен, что ЧУ ему тоже поддакнул. С него, как с гуся вода. Власть полная, а ответственности никакой. Перца вызвали по плачу Кимана ,так что ты настолько мимо ,насколько это возможно в принципе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 19:11 Дженс говорит, настройки на малый прижим, так что побороться завтра смогут, ну если дождя не будет, но там может скилл вовремя сменить резину у Баттона сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 08.06.2013 19:14 ну где такое было?в повороте....Баттон на главной вещает про низкий прижим, если сухо будет, должно на руку сыграть :coffee:это было очевидно даже нам.....обычным обывателям...смотревшим практики по паленым каналам в инете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.06.2013 19:15 Дженс говорит, настройки на малый прижим, так что побороться завтра смогут, ну если дождя не будет, но там может скилл вовремя сменить резину у Баттона сработать.Побороться за последние места?)) точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2013 19:16 Сколько можно с этим ведром возиться? Пора прошлогодний болид доставать с антресолей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 08.06.2013 19:17 Побороться за последние места? )) точно.какой самоуверенный))Сколько можно с этим ведром возиться? Пора прошлогодний болид доставать с антресолей.с февраля об этом твердим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.06.2013 19:18 Кто доволен пилотами? Кстати, за все время моего боления за команду, а это почти 20 лет, мне не нравятся пилоты команды! Тошнит меня от Дженсона с Пересом, нашли талант, средняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 19:19 Побороться за последние места? )) точно.уж вашего самовозника то точно нагнут уже на первом круге, на таком болиде нужно поулы брать, а этот неумеха в конце десятки, позор Кто доволен пилотами? Кстати, за все время моего боления за команду, а это почти 20 лет, мне не нравятся пилоты команды! Тошнит меня от Дженсона с Пересом, нашли талант, средняк.проблюйся и начни новую эру за Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 19:19 Побороться за последние места? )) точно.С конца, если только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.06.2013 19:20 уж вашего самовозника то точно нагнут уже на первом круге, на таком болиде нужно поулы брать, а этот неумеха в конце десятки, Даст Бог этот "неумеха" в 2014-2015 за нас ездить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.06.2013 19:21 уж вашего самовозника то точно нагнут уже на первом круге, на таком болиде нужно поулы брать, а этот неумеха в конце десятки, Как бэ не треснуло кое где, от потуги))) с 12 места. Вам бе, первый поворот пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.06.2013 19:23 уж вашего самовозника то точно нагнут уже на первом круге, на таком болиде нужно поулы брать, а этот неумеха в конце десятки, позор проблюйся и начни новую эру за Феттеляну может тебе и стоит начать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 19:24 Даст Бог этот "неумеха" в 2014-2015 за нас ездить будетДа не даст, хоть и очень хочется. Сколько можно с этим ведром возиться? Пора прошлогодний болид доставать с антресолей.Да не поможет. Надо понять где лажа. И как она решается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2013 19:24 Как бэ не треснуло кое где, от потуги))) с 12 места.Вам бе, первый поворот пройти вашему бы доехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 19:24 Как бэ не треснуло кое где, от потуги))) с 12 места.Вам бе, первый поворот пройти До 9-то пропасть, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 19:24 ну может тебе и стоит начатьтак ты же беременный, тошнит, все дела, вот и блюй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2013 19:24 Да не поможет. Надо понять где лажа. И как она решается.угу, понять и с чистой совестью выбросить на помойку, проходили уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 08.06.2013 19:26 Кто доволен пилотами? Кстати, за все время моего боления за команду, а это почти 20 лет, мне не нравятся пилоты команды! Тошнит меня от Дженсона с Пересом, нашли талант, средняк.по перцу рано судить, я бы сказал.Даст Бог этот "неумеха" в 2014-2015 за нас ездить будетисключено.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 19:28 Как бэ не треснуло кое где, от потуги))) с 12 места.Вам бе, первый поворот пройти Если Кимирешер не вынесет, то пройдемпусть вам и ему снится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 19:30 Кто доволен пилотами? Кстати, за все время моего боления за команду, а это почти 20 лет, мне не нравятся пилоты команды! Тошнит меня от Дженсона с Пересом, нашли талант, средняк.Нормальные пилоты, с нашим-то болидом и это хорошо, хотя сегодня и прошляпили ку3, но не пилоты, в общем-то. тех же ТР обходить были обязаны, ну и Феррари с Энстоуновцами всякими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах