Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

На меня данное откровение снизошло лишь в этом году :)

сарказм, да?)

Поделиться этим сообщением

Ты, возможно, не чуда ждешь, а как и я боишься того, что мы снова окажемся 8-10 и подтвердим отсутствие прогресса. Это и заставляет с трепетом ждать практик.

Как будто чего-то другого можно ожидать? Хотя в практиках можно и 15 оказаться, а вот в гонке опять в районе 10го места.

сарказм, да?)

Без сарказма, констатация факта. Я до этого воспринимал Уитмарша как стилистически отличного от Рона руководителя: тихий, неконфликтный, улыбчивый, позитивный. И то что в прошлом недотягивали - это для меня было рядом косяков, друг с другом не связанных: там заглушка, там Феттель, там Льюис горяч, там стратеги напортачили, там баланса нет. То теперь, на примере этого года, у меня складывается ощущение неуправляемости команды.

Как будто чего-то другого можно ожидать? Хотя в практиках можно и 15 оказаться, а вот в гонке опять в районе 10го места.

Можно ожидать. В Монако например гоночный темп у нас был далеко не самый последний. И не 8-10. Хотя, правда, в Монако это никого никогда не спасало и сейчас не спасло, но все же.

В практиках будем смотреть не на места, а на гоночный темп относительно других команд.

Без сарказма, констатация факта. Я до этого воспринимал Уитмарша как стилистически отличного от Рона руководителя: тихий, неконфликтный, улыбчивый, позитивный. И то что в прошлом недотягивали - это для меня было рядом косяков, друг с другом не связанных: там заглушка, там Феттель, там Льюис горяч, там стратеги напортачили, там баланса нет. То теперь, на примере этого года, у меня складывается ощущение неуправляемости команды.

все эти косяки (питы и по мелочи) очень сильно начали проявлять себя еще в 2011. просто тогда внимания никто не обращал. так как Быков было все равно не достать, ну а косяки в виде 5-7секундных питов легко исправлялись на треке, за счет быстрого болида. в 2012 на это уже все обратили внимание, т.к. подобные косяки ставили под удар борьбу за титул, а не покатушки за второе место

там где хочешь проезжай

Да не скажи,кое кто не смог проехать где хотел... :blush:

Кто желает посмотреть практику 1, присоединяйтесь на макосайт live (без рекламы, если реклама в видео и есть, это не наша, а идет от стримеров)

изменений ноль ,машину трясёт в паркинсоне :facepalm:

а это экспереминтальное, хард называется?

многих трясет

Но время ниочем..с этой эксперементальной резиной нифига теперь не ясно....на подсыхающей трассе

да у нас ее с 2010 года трясет, паркинсон не излечим

медиум наверно

гутьерреса похлеще колбасило

гутьерреса похлеще колбасило

ну, по Гутьересу ровняться.. :think:

медиум наверно

да даже если медиум, не хилые времена на подсыхающей, у того и у другого, перчику не дали круг закончить пальцанутые

ну, по Гутьересу ровняться.. :think:

просто меня он вообще поразил :D

многих трясет

Но время ниочем..с этой эксперементальной резиной нифига теперь не ясно....на подсыхающей трассе

многих ,но если присмотришся ,то из под Лотуса искры ,а у наших я вижу просвет под машиной ,что говорит о более высоком клиренсе из за которого и проблемы

был и норм медиум и экспериментальный медиум чтоль

времена просто спутались....кто на чем ездил в конце..кто-то сначала на нелегальных, а потом на нормальных..кто-то наоборот....и это на подсыхающей трассе. Но экспериментальные вроде помедленнее выглядели.

Плюс еще ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ МАЛЬДОНАДО крашенулся в конце в это самое время и вывесили желтые в четвертом повороте...хз кто как там сбавлял...

был и норм медиум и экспериментальный хардл чтоль

медиум

времена просто спутались....кто на чем ездил в конце..кто-то сначала на нелегальных, а потом на нормальных..кто-то наоборот....и это на подсыхающей трассе. Но экспериментальные вроде помедленнее выглядели.

Плюс еще ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ МАЛЬДОНАДО крашенулся в конце в это самое время и вывесили желтые в четвертом повороте...хз кто как там сбавлял...

вот кстати у Переса там лучший для себя сектор был, как бы -3 на старте не впаяли

медиум

исправил уже. спасибо

а был большой смысл ехать на тестовой резине? Просто так, опробовать чтоли?

вот кстати у Переса там лучший для себя сектор был, как бы -3 на старте не впаяли

надо смотреть телеметрию. Но сбавлять должны были...

ради интересов спорта, а то никто не тестировал, и бедные пирелли не получили бы информацию :facepalm:

ну если недалекая маруся догадалась их поставить- то наверное смысл ОЧЕВИДНЫЙ был..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...