Leo.eV Опубликовано 07.06.2013 11:46 На меня данное откровение снизошло лишь в этом году сарказм, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 07.06.2013 11:50 Ты, возможно, не чуда ждешь, а как и я боишься того, что мы снова окажемся 8-10 и подтвердим отсутствие прогресса. Это и заставляет с трепетом ждать практик. Как будто чего-то другого можно ожидать? Хотя в практиках можно и 15 оказаться, а вот в гонке опять в районе 10го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2013 11:58 сарказм, да?)Без сарказма, констатация факта. Я до этого воспринимал Уитмарша как стилистически отличного от Рона руководителя: тихий, неконфликтный, улыбчивый, позитивный. И то что в прошлом недотягивали - это для меня было рядом косяков, друг с другом не связанных: там заглушка, там Феттель, там Льюис горяч, там стратеги напортачили, там баланса нет. То теперь, на примере этого года, у меня складывается ощущение неуправляемости команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2013 12:03 Как будто чего-то другого можно ожидать? Хотя в практиках можно и 15 оказаться, а вот в гонке опять в районе 10го места.Можно ожидать. В Монако например гоночный темп у нас был далеко не самый последний. И не 8-10. Хотя, правда, в Монако это никого никогда не спасало и сейчас не спасло, но все же.В практиках будем смотреть не на места, а на гоночный темп относительно других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2013 12:04 Без сарказма, констатация факта. Я до этого воспринимал Уитмарша как стилистически отличного от Рона руководителя: тихий, неконфликтный, улыбчивый, позитивный. И то что в прошлом недотягивали - это для меня было рядом косяков, друг с другом не связанных: там заглушка, там Феттель, там Льюис горяч, там стратеги напортачили, там баланса нет. То теперь, на примере этого года, у меня складывается ощущение неуправляемости команды.все эти косяки (питы и по мелочи) очень сильно начали проявлять себя еще в 2011. просто тогда внимания никто не обращал. так как Быков было все равно не достать, ну а косяки в виде 5-7секундных питов легко исправлялись на треке, за счет быстрого болида. в 2012 на это уже все обратили внимание, т.к. подобные косяки ставили под удар борьбу за титул, а не покатушки за второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.06.2013 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 07.06.2013 13:41 там где хочешь проезжайДа не скажи,кое кто не смог проехать где хотел... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 07.06.2013 14:04 Кто желает посмотреть практику 1, присоединяйтесь на макосайт live (без рекламы, если реклама в видео и есть, это не наша, а идет от стримеров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.06.2013 14:57 изменений ноль ,машину трясёт в паркинсоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.06.2013 15:34 а это экспереминтальное, хард называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.06.2013 15:34 изменений ноль ,машину трясёт в паркинсоне многих трясетНо время ниочем..с этой эксперементальной резиной нифига теперь не ясно....на подсыхающей трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.06.2013 15:35 изменений ноль ,машину трясёт в паркинсоне да у нас ее с 2010 года трясет, паркинсон не излечима это экспереминтальное, хард называется?медиум наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.06.2013 15:35 изменений ноль ,машину трясёт в паркинсоне гутьерреса похлеще колбасило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.06.2013 15:36 гутьерреса похлеще колбасилону, по Гутьересу ровняться.. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.06.2013 15:38 медиум навернода даже если медиум, не хилые времена на подсыхающей, у того и у другого, перчику не дали круг закончить пальцанутыену, по Гутьересу ровняться.. :think:просто меня он вообще поразил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.06.2013 15:38 многих трясетНо время ниочем..с этой эксперементальной резиной нифига теперь не ясно....на подсыхающей трассемногих ,но если присмотришся ,то из под Лотуса искры ,а у наших я вижу просвет под машиной ,что говорит о более высоком клиренсе из за которого и проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.06.2013 15:40 а это экспереминтальное, хард называется?был и норм медиум и экспериментальный медиум чтоль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.06.2013 15:44 времена просто спутались....кто на чем ездил в конце..кто-то сначала на нелегальных, а потом на нормальных..кто-то наоборот....и это на подсыхающей трассе. Но экспериментальные вроде помедленнее выглядели.Плюс еще ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ МАЛЬДОНАДО крашенулся в конце в это самое время и вывесили желтые в четвертом повороте...хз кто как там сбавлял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.06.2013 15:44 был и норм медиум и экспериментальный хардл чтольмедиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.06.2013 15:45 времена просто спутались....кто на чем ездил в конце..кто-то сначала на нелегальных, а потом на нормальных..кто-то наоборот....и это на подсыхающей трассе. Но экспериментальные вроде помедленнее выглядели.Плюс еще ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ МАЛЬДОНАДО крашенулся в конце в это самое время и вывесили желтые в четвертом повороте...хз кто как там сбавлял...вот кстати у Переса там лучший для себя сектор был, как бы -3 на старте не впаяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.06.2013 15:46 медиумисправил уже. спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snego Опубликовано 07.06.2013 15:46 а был большой смысл ехать на тестовой резине? Просто так, опробовать чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.06.2013 15:47 вот кстати у Переса там лучший для себя сектор был, как бы -3 на старте не впаялинадо смотреть телеметрию. Но сбавлять должны были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.06.2013 15:48 а был большой смысл ехать на тестовой резине? Просто так, опробовать чтоли?ради интересов спорта, а то никто не тестировал, и бедные пирелли не получили бы информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.06.2013 15:48 а был большой смысл ехать на тестовой резине? Просто так, опробовать чтоли?ну если недалекая маруся догадалась их поставить- то наверное смысл ОЧЕВИДНЫЙ был.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах