Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

А что, Дженс сегодня не атаковал что ли?

Дженс атаковал конечно ,но это как надо задремать что бы пустить Сутиля :facepalm: ,а так ехал хорошо и Алонсо отжал грамотно :good:

Поделиться этим сообщением

Виноват был Уеббер, а Льюис всего то навсего лидировал в Чемпионате, и зачем ему было все просчитывать ? И так сойдет. :gd:

попробуй просчитать, что у Уэббера в голове, а то вдруг тот тормозить забудет

Предыдущая его атака на Кими чуть тоже не привела к столкновению и в поворот он не вписался, сам Кими говорит, что шансов вписаться у него не было в этот раз.

И именно поэтому вместо того чтобы спокойно оттормозится и посмотреть как этот абалдуй пролетает мимо поворота нужно было впечатывать его в барьер жестко крыться до последнего??

Точка торможения раньше, да. Но! Ведь сейчас гонщики не едут на пределе, они вынуждены тошнить в пол силы, иначе резина за пару кругов убьется в хлам. Но пару раз ведь можно позже начать тормозить, так? Что Перес и сделал, и он бы вписался в поворот, если бы Кими не припечатал его в рельс.

Я пытался ему это объяснить. Но кумир разве может быть не прав?! :)

Приложил бы сильнее, то вместе бы со своим напарничком 10 позиций потерял, а так Кими еще повезло

абсолютно пофик, этого типа давно надо залечить, совсем нюх потерял, терять ему видите ли нечего, шоумен дешевый.

И именно поэтому вместо того чтобы спокойно оттормозится и посмотреть как этот абалдуй пролетает мимо поворота нужно было впечатывать его в барьер жестко крыться до последнего??

Да.

Набирать очки или бороться за Титул ?

Впрочем вам это зачем ?

Я привела пример, как Льюис отскочил от борьбы в 2010, но меня затюкали. :good:

И не виноват он был, и зрелище видите ли. Что ж вам не придется учиться искать оправдания, когда Перес, в решающий момент, опять будет не виноват, но зато красиво поборется. А Титул он зачем ? Пусть достается другим, им нужнее. :bigwink:

Вот я спрашиваю, Нострадамус Вам не родственник?

Баттон и Алонсо спокойно оттормозились. Ну и?

И привезли много очков. А не одну штуку.

Блин, о чем речь? Чувак сказал, что Перес начал тормозить со скорости под триста за несколько десятком метров до поворота. Это очевидный бред. Сим - всего лишь иллюстрация, с помощью которой можно понять, как гонщики пилотируют в этом месте.

Кто так сказал?

Какой он тебе Кимми?

Надо было сильнее Переса приложить, совсем без башни этот мучачос, в Китае ему сошло, теперь получил по зубам.

Получил по зубам тут только Кими. Ибо у него -7 очков в споре за титул.

А ни черта я ни чей не личный болельщик, не мой это удел... А какой это вкус победы, когда на первую ступеньку подиума тебе стелят красную ковровую дорожку, а не тогда, когда ты добываешь её в борьбе, пусть даже и со своим напарником? Хотя, о чем это я - в итальяно-испанской "семье" о таком уже даже не помнят...

Как правило это...

moet_chandon_logo_highres.jpg

А что, Дженс сегодня не атаковал что ли?

В этом плане он на фоне Чеко явно потерялся сегодня :)

У нас на руках что ли подробная телеметрия, с такими точными данными. Это все лишь точки зрения различных людей и домыслы, не более.

Судя по выделенному, парень или понял что не прав, пытается вывернуться или реально не понимает о чем вообще спор

В этом плане он на фоне Чеко явно потерялся сегодня :)

Ну, его атаки на самого Чеко ничуть не уступали, да и Ала красиво сделал, разве что зевнул два раза.

И привезли много очков. А не одну штуку.

О да, 5 очков разницы с Ало - прорва. Зато теперь с большой вероятностью Перес на Кими не будет совершать таких кавалерийских наскоков. Профит.

абсолютно пофик, этого типа давно надо залечить, совсем нюх потерял, терять ему видите ли нечего, шоумен дешевый.

Да.

Ему еще надо до конца сезона доездить) это врядли получится...

Да.

Т.е. ты сейчас пытаешься сказать, что Кими дурак?

Ибо если он видел, что Перес не попадает в поворот, то от него нужно держаться подальше, а не поближе.

Ну, его атаки на самого Чеко ничуть не уступали, да и Ала красиво сделал, разве что зевнул два раза.

Ну я же не говорю, что Дженс вообще сегодня ничего не показал.

То есть Кими получил по зубам в борьбе за Титул, а Льюис в Монце и Синге 2010 не виноватый ?

Какой он тебе Кимми?

Надо было сильнее Переса приложить, совсем без башни этот мучачос, в Китае ему сошло, теперь получил по зубам.

Ты пар то выпусти, а то перегоришь :angry2:

Не поверишь, я только буду за. Хочу еще пару таких уроков от Кими и пролет в чемпионате. Раз он такой болван

Да не зачем..каждую голову вперёд.

Алонсо до сих пор борется за чемпионат ,а Киман поступил не умно ,Перец сто пудов полетел бы отжимать Льюиса ,а там как бы всё повернулось фиг его знает

О да, 5 очков разницы с Ало - прорва. Зато теперь с большой вероятностью Перес на Кими не будет совершать таких кавалерийских наскоков. Профит.

это типа попытка найти хоть какой-то позитив?

Это так с одной стороны, но и Перес в другой раз, надеюсь, не полезет голой попкой на лысый пенёк в глупую атаку на Кими.

То есть Кими получил по зубам в борьбе за Титул, а Льюис в Монце и Синге 2010 не виноватый ?

а при чем тут Льюис в 2010?

:D ну ты наивный .теперь Киман будет знать что Перец сто пудов не отвернёт .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...