Leo.eV Опубликовано 26.05.2013 09:04 Есть конечно, Мерс жрет резину и у него много денег а еще им плевать на интересы спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.05.2013 09:06 Цирк да и толькоА на каком болиде они тестировали резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 09:07 Кто-то еще хочет это смотреть во дела . все джентельменские соглашения в топку .первый же полученный турбомотор ,на тесты ,должны облепить иппонские инженеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.05.2013 09:07 наверное команды подождут исхода гонки, если мерсы опять сожрут свою пирелли на старте, никто подавать протест не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.05.2013 09:09 Наверняка есть этому логическое объяснение.И оно очевидно.Мерс надо удержать в Ф1.Поэтому они и сменили Быков в роли "любимчиков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 09:10 наверное команды подождут исхода гонки, если мерсы опять сожрут свою пирелли на старте, никто подавать протест не будет.а если новые в Канаде не сожрут ?не зря тут Браун заявил что проблемы с резиной решены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.05.2013 09:16 Кто-то еще хочет это смотреть Главное что не РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.05.2013 09:16 Надо дождаться подробностей, мне кажется это не более чем просто громкие заголовки. Если ФИА знала, значит правила разрешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 26.05.2013 09:17 Надо дождаться подробностей, мне кажется это не более чем просто громкие заголовки. Если ФИА знала, значит правила разрешаютА зачем это тогда они такие секретные были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.05.2013 09:18 Главное что не РБ.мне похрен Рб. это или какая другая команда, если это тесты ради резины, то должны были звать всех, но как верно подметили, Мерс нужно удержать любой ценой в Ф1, продолжение фильма после паузы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 09:20 мне похрен Рб. это или какая другая команда, если это тесты ради резины, то должны были звать всех, но как верно подметили, Мерс нужно удержать любой ценой в Ф1, продолжение фильма после паузыПрямо Скотный двор какой-тоВсе животные равны, но некоторые - равнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.05.2013 09:21 мне похрен Рб. это или какая другая команда, если это тесты ради резины, то должны были звать всех, но как верно подметили, Мерс нужно удержать любой ценой в Ф1, продолжение фильма после паузыА если бы Мак эти тесты провел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.05.2013 09:22 А если бы Мак эти тесты провел?моя позиция осталась бы прежней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.05.2013 09:23 А если бы Мак эти тесты провел?Маку никакие тесты не помогут, хоть круглосуточные между гран-при )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 09:24 Маку никакие тесты не помогут, хоть круглосуточные между гран-при ))Будь я Лукой ди Монтедземоло, я бы завтра же позвал всех в Муджело. Ещё бы и логистику оплатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.05.2013 09:27 Шото вобще не верится что от взяли так и под носом у ФИА. Хотя если сегодня у них будет хороший гоночный темп, надо бы призадуматся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 26.05.2013 09:27 Хорнер сказал, что они случайно узнали об этом вчера и будут просить объяснений у ФИА в законности этого. Он сказал, что трехдневные тесты были проведены на текущей машине Мерсов и тестировали шины, которые будут на следующем Гран-При. Мда. У меня слов нет.http://adamcooperf1.com/2013/05/26/rivals-angry-at-secret-mercedes-pirelli-test/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.05.2013 09:31 Хорнер разберется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.05.2013 09:32 Хорнер сказал, что они случайно узнали об этом вчера и будут просить объяснений у ФИА в законности этого. Он сказал, что трехдневные тесты были проведены на текущей машине Мерсов и тестировали шины, которые будут на следующем Гран-При. Мда. У меня слов нет.http://adamcooperf1....s-pirelli-test/Ну если это так было ну не может же Пирелли и Мерс так подставлятся?? Они ж это понимают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.05.2013 09:33 Ну если это так было ну не может же Пирелли и Мерс так подставлятся?? Они ж это понимают..Они, судя по всему, и не подставлялись. Получили разрешение у ФИА, только другие команды об этом не знали. А сейчас уже поздно, тесты проведены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 26.05.2013 09:38 Самое лучшее - бойкотировать вообще гонку, пусть мерсы вдвоём катаются, ущерб для формуле будет чудовищный. Жаль, что такой сценарий невозможен. Один Мартин всё о спорте печётся. Надеюсь команды отреагируют соответствующе на такой беспредел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.05.2013 09:41 Один Мартин всё о спорте печётся. Надеюсь команды отреагируют соответствующе на такой беспредел.ну раз ФИА разрешила, значит все по правилам...максимум внесут поправки, чтоб больше такого не повторилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 26.05.2013 09:44 ну раз ФИА разрешила, значит все по правилам...максимум внесут поправки, чтоб больше такого не повторилосьУ ФИА есть свойство разрешать, потом запрещать. Не знаю, как такое вообще правилами или чем там разрешено. На мой взгляд, просто вопиющий беспредел. Команда три дня тестила шины, которые в следующем гран-при будут. Это вообще не лезет ни в какие ворота. Буду очень радоваться, когда этот Geld-Werbeprojekt под названием Мерседес свалит из Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 09:48 ну раз ФИА разрешила, значит все по правилам...максимум внесут поправки, чтоб больше такого не повторилосьпо правилам ,разрешается провести тесты резины ,но не на шасси этого года ,если это так и было то Мерса ждёт дисквал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.05.2013 09:48 Самое лучшее - бойкотировать вообще гонку, пусть мерсы вдвоём катаются, ущерб для формуле будет чудовищный. Жаль, что такой сценарий невозможен.Ну те же РБ могли бы и устроить бойкот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах