Вован America Опубликовано 16.05.2013 13:10 Лучше Хюлька взять, чем Хэма возвращатьЧем лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.05.2013 13:21 А что если... Что-то такое будет? :newconfus:Это была бы лучшая раскраска со времён Заубера-2005 и Бенеттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.05.2013 13:23 мне походу одному красно-белая раскраска Мака кажется самой уродской из всех раскрасок, что я видел Не тебе одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.05.2013 13:26 Это была бы лучшая раскраска со времён Заубера-2005 и Бенеттона.ужас. хуже было бы только в том случае, если к синему и зеленому добавить еще красный и желтый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.05.2013 13:38 ужас. хуже было бы только в том случае, если к синему и зеленому добавить еще красный и желтый.Ненене, красный и жёлтый - перебор, а вот сочетание синего и зелёного и правда очень крутое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2013 13:40 Лучшая раскраска ever... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.05.2013 13:45 Ненене, красный и жёлтый - перебор, а вот сочетание синего и зелёного и правда очень крутое.да, круто - цвет морской капусты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.05.2013 13:54 да, круто - цвет морской капусты.Эм, при чём здесь морская капуста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.05.2013 13:56 Эм, при чём здесь морская капуста?сине-зеленая водоросль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.05.2013 13:58 сине-зеленая водоросльпо-моему, синего там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.05.2013 14:02 мне походу одному красно-белая раскраска Мака кажется самой уродской из всех раскрасок, что я видел Ценность этой раскраски не в красоте, а в ассоциациях с 80-ми и началом 90-х для Мака. Думаю, любой болельщик Маков, видя красно-белый болид, думает об эпохе Сенны и Проста...ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.05.2013 14:05 Ценность этой раскраски не в красоте, а в ассоциациях с 80-ми и началом 90-х для Мака. Думаю, любой болельщик Маков, видя красно-белый болид, думает об эпохе Сенны и Проста...ИМХО Не знаю, мне, как человеку из немного другого поколения, ценна больше вестовская чёрно-серебристая раскраска. Тоже никогда не считал её эстетически красивой, но, чёрт, столько воспоминаний и ассоциаций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.05.2013 14:08 Ценность этой раскраски не в красоте, а в ассоциациях с 80-ми и началом 90-х для Мака. Думаю, любой болельщик Маков, видя красно-белый болид, думает об эпохе Сенны и Проста...ИМХО где-то в подсознании МакЛарен для меня и сейчас красно-белый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 16.05.2013 14:18 Лучше Хюлька взять, чем Хэма возвращатьИМХО - Хюльк пока только молодостью выигрывает, но никто не знает, что станет за 3 года с Хэмом на невыигрывающей машине (а такое может быть). К тому же, неизвестно, как на мегаквалифаера повлияет дальнейшее взросление - через 3 года ему будет за 30, не забыли? А ну как превратится Карл Дэвидсон в этакого Харлея Дэвидсона - тяжеловеса с кучей раритетных блестяшек, полировать которые - уже само по себе дело? Случай-то уникальный - первый мавр в истории Ф1, и механизмы перехода пока не изучены. А хранятся долго в одном и том же состоянии только люди вроде Проста, Шумахера, Баттона... Я, к примеру, пока для Лью вариант Рубенса даже не рассматриваю - уж больно качественно сохранился Баррикелло, вплоть до 2010 года. Так что, думаю, что для вдохнувшего мерсовской свободы бывшего узника маклареновской темницы Хэма, обратный путь в Парагон заказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.05.2013 14:24 http://spam.spam/pre...ews/show/12512/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.05.2013 14:32 ИМХО - Хюльк пока только молодостью выигрывает, но никто не знает, что станет за 3 года с Хэмом на невыигрывающей машине (а такое может быть). К тому же, неизвестно, как на мегаквалифаера повлияет дальнейшее взросление - через 3 года ему будет за 30, не забыли? А ну как превратится Карл Дэвидсон в этакого Харлея Дэвидсона - тяжеловеса с кучей раритетных блестяшек, полировать которые - уже само по себе дело? Случай-то уникальный - первый мавр в истории Ф1, и механизмы перехода пока не изучены. А хранятся долго в одном и том же состоянии только люди вроде Проста, Шумахера, Баттона... Я, к примеру, пока для Лью вариант Рубенса даже не рассматриваю - уж больно качественно сохранился Баррикелло, вплоть до 2010 года. Так что, думаю, что для вдохнувшего мерсовской свободы бывшего узника маклареновской темницы Хэма, обратный путь в Парагон заказан.все поняли Хему будет за 30 и он будет Харлеем Девидсоном :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.05.2013 14:35 ИМХО - Хюльк пока только молодостью выигрывает, но никто не знает, что станет за 3 года с Хэмом на невыигрывающей машине (а такое может быть). К тому же, неизвестно, как на мегаквалифаера повлияет дальнейшее взросление - через 3 года ему будет за 30, не забыли? А ну как превратится Карл Дэвидсон в этакого Харлея Дэвидсона - тяжеловеса с кучей раритетных блестяшек, полировать которые - уже само по себе дело? Случай-то уникальный - первый мавр в истории Ф1, и механизмы перехода пока не изучены. А хранятся долго в одном и том же состоянии только люди вроде Проста, Шумахера, Баттона... Я, к примеру, пока для Лью вариант Рубенса даже не рассматриваю - уж больно качественно сохранился Баррикелло, вплоть до 2010 года. Так что, думаю, что для вдохнувшего мерсовской свободы бывшего узника маклареновской темницы Хэма, обратный путь в Парагон заказан.Ну, с Баттоном ты имхо погорячился к тем двоим в компанию присоседить. Понимаю, объект боления - он румяней и белее, однако, не в компании с Простом и Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.05.2013 14:40 Классный день)))Вновь появится смысл в наблюдении за сезоном))) Буду болеть за МакЛарен - Хонда) Пусть "сделают" Мерседес)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 16.05.2013 14:44 Ну, с Баттоном ты имхо погорячился к тем двоим в компанию присоседить. Понимаю, объект боления - он румяней и белее, однако, не в компании с Простом и Шумахером.Под "погорячился", я так понимаю, - твоя оценка уровня Баттона, как пилота, в целом, твое право. Я больше имел в виду долговременную стабильность в пилотировании, которую результат, к сожалению, не всегда вознаграждает по заслугам. Как пример - Хонда-2008, которую можно было аккуратно и стабильно водить любому из асов Ф1 и всегда иметь результат цвета детской неожиданности, только разных оттенков.А так, да - румяней и белее Классный день)))Вновь появится смысл в наблюдении за сезоном))) Буду болеть за МакЛарен - Хонда) Пусть "сделают" Мерседес))Смысла в заочном делании... Пусть приходят и делают - мы готовы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 16.05.2013 15:58 все поняли Хему будет за 30 и он будет Харлеем Девидсоном :rofl:Пусть лучше у тебя сейчас живот болит, чем потом... а что там при случае болит у болельщика Хэма? Улыбчивый ты наш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.05.2013 16:05 С возвращением....Классика есть классика! Ждём результатов как в 80-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 16.05.2013 16:10 Кстати, а у Хонды есть дружественный поставщик масел?В серийные Castrol льют на ТО.В мировом туринге титульник у заводской Хонды как раз Кастрол. Хотя как 2 страницы назад говорилось для Хонды и Мобил дружественный. Прямо вторая интрига после нового титульника получается :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.05.2013 16:56 В мировом туринге титульник у заводской Хонды как раз Кастрол. Хотя как 2 страницы назад говорилось для Хонды и Мобил дружественный. Прямо вторая интрига после нового титульника получается :ph34r:бывает и кучей .у Вилок помнится в топливных партнёрах Пертробрас числился ,а масло как раз Кастрол лили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 16.05.2013 17:00 "В McLaren готовы продлить контракт с Баттоном "Опа какие новости...ща бомбанёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 17:03 "В McLaren готовы продлить контракт с Баттоном"Опа какие новости...ща бомбанёт Да уже почти полтора часа на главной весит, и не бомабнуло пока, а по сути, всё правильно, если Дженс будет результат приносить, смысл его гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах