Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Лучше Хюлька взять, чем Хэма возвращать

Чем лучше?

Поделиться этим сообщением

А что если... Что-то такое будет? :newconfus:

F1F-1991-Jordan_191-Plain-886x590.jpg

Это была бы лучшая раскраска со времён Заубера-2005 и Бенеттона.

мне походу одному красно-белая раскраска Мака кажется самой уродской из всех раскрасок, что я видел :D

Не тебе одному.

Это была бы лучшая раскраска со времён Заубера-2005 и Бенеттона.

ужас. хуже было бы только в том случае, если к синему и зеленому добавить еще красный и желтый.

ужас. хуже было бы только в том случае, если к синему и зеленому добавить еще красный и желтый.

Ненене, красный и жёлтый - перебор, а вот сочетание синего и зелёного и правда очень крутое.

Ненене, красный и жёлтый - перебор, а вот сочетание синего и зелёного и правда очень крутое.

да, круто - цвет морской капусты.

да, круто - цвет морской капусты.

Эм, при чём здесь морская капуста?

Эм, при чём здесь морская капуста?

сине-зеленая водоросль

мне походу одному красно-белая раскраска Мака кажется самой уродской из всех раскрасок, что я видел :D

Ценность этой раскраски не в красоте, а в ассоциациях с 80-ми и началом 90-х для Мака. Думаю, любой болельщик Маков, видя красно-белый болид, думает об эпохе Сенны и Проста...

ИМХО

:)

Ценность этой раскраски не в красоте, а в ассоциациях с 80-ми и началом 90-х для Мака. Думаю, любой болельщик Маков, видя красно-белый болид, думает об эпохе Сенны и Проста...

ИМХО

Не знаю, мне, как человеку из немного другого поколения, ценна больше вестовская чёрно-серебристая раскраска. Тоже никогда не считал её эстетически красивой, но, чёрт, столько воспоминаний и ассоциаций...

ИМХО

где-то в подсознании МакЛарен для меня и сейчас красно-белый.

Лучше Хюлька взять, чем Хэма возвращать

ИМХО - Хюльк пока только молодостью выигрывает, но никто не знает, что станет за 3 года с Хэмом на невыигрывающей машине (а такое может быть). К тому же, неизвестно, как на мегаквалифаера повлияет дальнейшее взросление - через 3 года ему будет за 30, не забыли? А ну как превратится Карл Дэвидсон в этакого Харлея Дэвидсона - тяжеловеса с кучей раритетных блестяшек, полировать которые - уже само по себе дело? Случай-то уникальный - первый мавр в истории Ф1, и механизмы перехода пока не изучены. А хранятся долго в одном и том же состоянии только люди вроде Проста, Шумахера, Баттона... Я, к примеру, пока для Лью вариант Рубенса даже не рассматриваю - уж больно качественно сохранился Баррикелло, вплоть до 2010 года. Так что, думаю, что для вдохнувшего мерсовской свободы бывшего узника маклареновской темницы Хэма, обратный путь в Парагон заказан.

ИМХО - Хюльк пока только молодостью выигрывает, но никто не знает, что станет за 3 года с Хэмом на невыигрывающей машине (а такое может быть). К тому же, неизвестно, как на мегаквалифаера повлияет дальнейшее взросление - через 3 года ему будет за 30, не забыли? А ну как превратится Карл Дэвидсон в этакого Харлея Дэвидсона - тяжеловеса с кучей раритетных блестяшек, полировать которые - уже само по себе дело? Случай-то уникальный - первый мавр в истории Ф1, и механизмы перехода пока не изучены. А хранятся долго в одном и том же состоянии только люди вроде Проста, Шумахера, Баттона... Я, к примеру, пока для Лью вариант Рубенса даже не рассматриваю - уж больно качественно сохранился Баррикелло, вплоть до 2010 года. Так что, думаю, что для вдохнувшего мерсовской свободы бывшего узника маклареновской темницы Хэма, обратный путь в Парагон заказан.

все поняли Хему будет за 30 и он будет Харлеем Девидсоном :rofl:

Ну, с Баттоном ты имхо погорячился к тем двоим в компанию присоседить. Понимаю, объект боления - он румяней и белее, однако, не в компании с Простом и Шумахером.

Классный день)))Вновь появится смысл в наблюдении за сезоном))) Буду болеть за МакЛарен - Хонда) Пусть "сделают" Мерседес))

Ну, с Баттоном ты имхо погорячился к тем двоим в компанию присоседить. Понимаю, объект боления - он румяней и белее, однако, не в компании с Простом и Шумахером.

Под "погорячился", я так понимаю, - твоя оценка уровня Баттона, как пилота, в целом, твое право. Я больше имел в виду долговременную стабильность в пилотировании, которую результат, к сожалению, не всегда вознаграждает по заслугам. Как пример - Хонда-2008, которую можно было аккуратно и стабильно водить любому из асов Ф1 и всегда иметь результат цвета детской неожиданности, только разных оттенков.

А так, да - румяней и белее :)

Классный день)))Вновь появится смысл в наблюдении за сезоном))) Буду болеть за МакЛарен - Хонда) Пусть "сделают" Мерседес))

Смысла в заочном делании... Пусть приходят и делают - мы готовы...

все поняли Хему будет за 30 и он будет Харлеем Девидсоном :rofl:

Пусть лучше у тебя сейчас живот болит, чем потом... а что там при случае болит у болельщика Хэма? Улыбчивый ты наш...

С возвращением....

Классика есть классика! Ждём результатов как в 80-е

Кстати, а у Хонды есть дружественный поставщик масел?

В серийные Castrol льют на ТО.

В мировом туринге титульник у заводской Хонды как раз Кастрол. Хотя как 2 страницы назад говорилось для Хонды и Мобил дружественный. Прямо вторая интрига после нового титульника получается :ph34r:

В мировом туринге титульник у заводской Хонды как раз Кастрол. Хотя как 2 страницы назад говорилось для Хонды и Мобил дружественный. Прямо вторая интрига после нового титульника получается :ph34r:

бывает и кучей .у Вилок помнится в топливных партнёрах Пертробрас числился ,а масло как раз Кастрол лили :)

"В McLaren готовы продлить контракт с Баттоном"

Опа какие новости...ща бомбанёт :D

Да уже почти полтора часа на главной весит, и не бомабнуло пока, а по сути, всё правильно, если Дженс будет результат приносить, смысл его гнать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...