Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Так наконец-то они поняли, что они лохи, теперь еще пол года ждать чтоб 27 привезли

Ага, привезут. в Австралию 2014. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Ага, привезут. в Австралию 2014. :spiteful:

они то могут....

да уже в принципе можно было делать выводы осенью, что мп4-27 все таки не ведро, которое нужно обязательно переделывать. сильный руководитель, мог бы взять на себя отвественность и риск и оставил бы что было, всего-то 3 месяца потери, не критично (собственно так поступили почти все), осторожный бы принял решение после тестов(а не гробил бы вся зиму на то, чтобы на болиде по регламенту, повторить время, показанное на болиде вне регламента). Мартын не первый и не второй, отвсественности он походу боиться как огня и всячески ее избегает. не гибкий он. тупо следует намеченному плану, пусть этот план даже оказывается полной задницей, от него уже не отступает

мне наиболее логичным представляется вариант, чтобы после хереса на тесты привезли бы и старый и новый болид,

почти уверен что 27-ая поехала бы лучше

последний сектор просто ужасен.....а так как он медленный значит привет и Монако....вот надо дать Мартыну коленом.....надо....!!!

мне наиболее логичным предситавляется вариант, чтобы после хереса на тесты привезли бы и старый и новый болид,

да даже не на тесты, а в тот же китай, и сравнили бы новую и старую, разные бы выдали пилотам да и все

Сэм Майл

Но сейчас с такими результатами мы занимаем 9-е или 10-е места, что говорит об остроте конкуренции, и это хорошо для нашего спорта.
:rofl:

последний сектор просто ужасен.....а так как он медленный значит привет и Монако....вот надо дать Мартыну коленом.....надо....!!!

монако будет, а ля лотус-рено в сингапуре-11, для нас

мне наиболее логичным предситавляется вариант, чтобы после хереса на тесты привезли бы и старый и новый болид,

просто уже осенью, даже в руках балансофила, прозвенел звонок, что мп4-27 имеет право на жизнь. и чем дальше, тем звон становился сильнее, но у нас политика "голову в песок" сыграло свое дело. странно что в 2011 у них хватило смелости отказаться от болида и быстро, на коленьке, кое как переделать его к австралии

Сэм Майл

:rofl:

может он в лз смотрел, там 10-11, почти попал

да даже не на тесты, а в тот же китай, и сравнили бы новую и старую, разные бы выдали пилотам да и все

За 17 лет, что я смотрю Ф-1 роскошь привезти на ГП два разных болида позволила себе Феррари, да и то однажды - в Бразилию-2002.

За 17 лет, что я смотрю Ф-1 роскошь привезти на ГП два разных болида позволила себе Феррари, да и то однажды - в Бразилию-2002.

ну на тестах часто выкатывали старую версию, через неделю новую. можно было там попробывать. 2 дня на старом, 2 на новом

Моя мама 1951г.р., которая разбирается в Ф1, ещё после Австралии сказала, что Мак дотянет до Испании, после чего вернётся к старому болиду (концепции). :D Если это окажется правдой, то даже не знаю, что и сказать... :blink::)

Получается, по маминому мнению, в Монако будет 27-я.

ничего страшного бы не случилось, бабло есть чтобы разрабатывать новую концепцию, когда старая самовоз, + бабло есть ведро дорабатывать, а 2 разные машины привезти это для макларена не роскошь

ну на тестах часто выкатывали старую версию, через неделю новую. можно было там попробывать. 2 дня на старом, 2 на новом

Я именно про ГП, а не тесты.

Получается, по маминому мнению, в Монако будет 27-я.

В Монако у Мака не будет очков 146%.

Я именно про ГП, а не тесты.

ну мак в 2009 в валенсию. два разных шасси было. у Хэма какая-та эксперементальная короткая версия, Хейкки выбрал старую

В Монако у Мака не будет очков 146%.

если 27 не привизут, то точно не будет, к ванге не ходи

ну мак в 2009 в валенсию. два разных шасси было. у Хэма какая-та эксперементальная короткая версия, Хейкки выбрал старую

Это была MP4-24, а не машины разных сезонов.

Пусть везут уже что хотят.Всё равно поздно уже.Чемп между собой розыграют Алонсо и Феття.

Сколько там МакЛарену осталось до побития рекорда фур,без КК ?

Пусть везут уже что хотят.Всё равно поздно уже.Чемп между собой розыграют Алонсо и Феття.

За чемп, давно уже понятно что бороться не будут, просто хотелось бы, хоть бы чтоб за подиумы боролись, а не за 9-10 места

Сколько там МакЛарену осталось до побития рекорда фур,без КК ?

Феррари: 1983-1999.

Макларен: 1998-2015 (побитие).

Это была MP4-24, а не машины разных сезонов.

да какая разница, болид рабочий, ехать может, чего бы и не привести. внутрености все те же

вряд ли МП4-27 версии Бразилия`12 будет сейчас бороться за подиумы, разве что дорабатываться будет успешнее

вряд ли МП4-27 версии Бразилия`12 будет сейчас бороться за подиумы, разве что дорабатываться будет успешнее

какие подиумы? дубли!

да с чего это, это ведрище едет медленнее, чем прошлогодняя, (еще не доработанная), + резина быстрее стала, а насчет доработки, наоборот говорят некуда дорабатывать, хотя, даже если не будет бороться за победы, подиумы, лучше, чем 9-10 места

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...