Барт Венегор Опубликовано 23.04.2013 05:15 Всего лишь ДРС? И из етого не были вибрации, не были нарушения баланса, которые влияли на износ, не была нарушена шинная тактика и к концу гонки не кончился бензин из-за невозможности всего лишь включит ДРС. иными словами ,у гонщиков везде кроме мест открытия ДРС ,отсутствует баланс повышенный износ и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.04.2013 05:21 Льюис провел гонку, как сам Льюис их проводил в 2007 и в 2012.Только как в 2012.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2013 05:30 Ань, а Алонсо говорит, что он просто убил шины на последнем отрезкеПро вибрации и баланс писали италианцы.Про режим сохранения сообщил нашим комментаторам корреспондент в паддоке.И логично:1/ для обгон без ДРС приходится тратит больше, чем с.2/если едеш в трафике и у тебя нет возможности включит ДРС, когда вся остальная группа включает они за круг- два уезжают и чтобы ехать вместе с ними приходится изменит режим двигателя.3/даже если у тебя нет необходимой скорости обогнат кого-нибудь, возможность включит ДРС в зонах, когда у тебя есть такое право, влияет на скорость прохождения круга, ты отрываешся от тех, которые тебя догоняют.Считай потом как ето еще влияет и на износ шин.Так что ето более сложно, чем кажется на первый взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2013 05:34 иными словами ,у гонщиков везде кроме мест открытия ДРС ,отсутствует баланс повышенный износ и тдНаверно он отсутсвует у тех, у кого ДРС не работает и он отсуствует из-за причины которая повредила етот самый ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.04.2013 05:40 Наверно он отсутсвует у тех, у кого ДРС не работает и он отсуствует из-за причины которая повредила етот самый ДРС.а я в теме Феррари прочитал, что это Алонсо поломал ДРС, дескать не умеет обращаться со сложной техникой Так что ето более сложно, чем кажется на первый взгляд.Почему опро топливо Ал не сказал ни в одном интервью, не думаю что проблемы были в этом, а вот то что приходилось атаковать не на прямых, а в поворотах и привело к износу, выглядит вполне логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.04.2013 05:44 Где я такое писал? Запретить борьбу пилотам это не расчет, а всего лишь здравый смыслА зачем запрещать? Просто установа что более медленный пилот пропускает более быстрого при первом же удобном случае. И не теряется время и резина на борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2013 05:44 а я в теме Феррари прочитал, что это Алонсо поломал ДРС, дескать не умеет обращаться со сложной техникой Почему опро топливо Ал не сказал ни в одном интервью, не думаю что проблемы были в этом, а вот то что приходилось атаковать не на прямых, а в поворотах и привело к износу, выглядит вполне логичноНе знаю, просто повторяю то, что сказали в Бг трансляции.А и вряд ли гонщики и команда объявляют всю правду публике и конкурентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.04.2013 05:46 А зачем запрещать? Просто установа что более медленный пилот пропускает более быстрого при первом же удобном случае. И не теряется время и резина на борьбу.ну я про это и говорю, медленнее пропусти и не выкобенивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.04.2013 05:48 да я видел ,как Льюис на самовозе еле прошёл на прямой с ДРС ,сломанную машину Перца и ни куда при этом не уехала по поводу все ,я им доволен . :bigwink:W04 - самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2013 05:48 а я в теме Феррари прочитал, что это Алонсо поломал ДРС, дескать не умеет обращаться со сложной техникой В теме Феррари можеш прочитать, что без Феттеля Ньюи не умеет строит самовозки. Вообще там настоящий Клондайк за тему Фраза дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.04.2013 05:48 ну я про это и говорю, медленнее пропусти и не выкобенивайсяВо-во. А если Бахрейн был бы моментом истины для Переса и он начнет стабильно опережать Дженса, то можно с чистой совестью уже вторикелить Баттона. И наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.04.2013 05:50 ну я про это и говорю, медленнее пропусти и не выкобенивайсяОсталось только точно определить, когда пилот медленнее. Дженс при лишнем Пите, проиграл Чеко всего 10 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.04.2013 05:51 W04 - самовоз?по сравнению с Маком - адовый :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.04.2013 05:53 Осталось только точно определить, когда пилот медленнее. Дженс при лишнем Пите, проиграл Чеко всего 10 секунд.а если бы пропустил, то и лишнего пита бы не потребовалось и проиграл бы меньше и очков набрал больше, но это не выгодно Дженсу и Маку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.04.2013 05:55 а если бы пропустил, то и лишнего пита бы не потребовалось и проиграл бы меньше и очков набрал больше, но это не выгодно Дженсу и МакуЕсли бы пропустил, то оказался бы в зоне ДРС и был бы быстрее, пришлось бы Пересу, как более медленному пропускать Дженса, оказываться в зоне ДРС, быть быстрее, обгонять Дженсона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.04.2013 06:00 Если бы пропустил, то оказался бы в зоне ДРС и был бы быстрее, пришлось бы Пересу, как более медленному пропускать Дженса, оказываться в зоне ДРС, быть быстрее, обгонять Дженсона...ну 10 место явно лучше 5 или 6, с чем и поздравляю болельщиков Дженса, а в будущем будет третье лучше первого и т.д., главное Дженс будет бороться, а Мартин будет наблюдать за шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.04.2013 06:05 ну 10 место явно лучше 5 или 6, с чем и поздравляю болельщиков Дженса, а в будущем будет третье лучше первого и т.д., главное Дженс будет бороться, а Мартин будет наблюдать за шоуВопрос не в том, что 10 место лучше 6, а в том, был бы Чеко быстрее без ДРС. Они и в порядке Дженсон Чеко могли бы 5-6 приехать. Дженсона сдерживал Росберг, Потому и Чеко наседал. Что-то я не заметил, чтобы после второго питстопа, Чеко улетел от Дженса, оказавшись впереди, наоборот Дженс догнал и обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.04.2013 06:07 Вопрос не в том, что 10 место лучше 6, а в том, был бы Чеко быстрее без ДРС. Они и в порядке Дженсон Чеко могли бы 5-6 приехать. Дженсона сдерживал Росберг, Потому и Чеко наседал.Дженсон был медленнее и без всякого Росберга, это видят все кроме упертых фанов Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.04.2013 06:16 Дженсон был медленнее и без всякого Росберга, это видят все кроме упертых фанов БаттонаТак почему тогда Дженсон, после того, как на втором пите оказался позади, догнал и прошёл Чеко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.04.2013 06:21 Так почему тогда Дженсон, после того, как на втором пите оказался позади, догнал и прошёл Чеко?потому что Перес не насиловал резину, Дженс мог ехать чуть быстрее, но не долго, убивал резину, итоговый протокол как раз об этом и свидетельствует, хотя можете верить и дальше, что Дженс быстрее был, ведь десятое место это всяко выше шестого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.04.2013 06:22 Немного позитивчика.The McLaren Group’s electronics business has been awarded the Queen’s Award for Enterprise for its work in international trade.The Queen’s Award has been awarded since 1965 and are given out by the Queen on the advice of the Prime Minister.It is McLaren’s second Queen’s Award having won an accolade for innovation in 2009 for its work in the development of control and data systems.Оказывается контракт MES на поставку ECU в F1 был подписан на 20 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.04.2013 06:24 потому что Перес не насиловал резину, Дженс мог ехать чуть быстрее, но не долго, убивал резину, итоговый протокол как раз об этом и свидетельствует, хотя можете верить и дальше, что Дженс быстрее был, ведь десятое место это всяко выше шестогоНе, ну я тоже могу сказать, что Дженс мог ехать не насилуя резину, не атакуй его Перес. То, что выбрать мостику надо было, это логически правильно, но что именно выбрать, это не так и легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.04.2013 06:30 Кстати, третий пит, КМК сделали так рано, только из-за того, что смотрели на Росберга, потому что Темп Дженса в это время был не таким и плохим, даже быстрее чем у Чеко. В результате и получили, 4 пит, как и Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.04.2013 06:31 Правильно, бойтесь. Неизведанное - оно зачастую страшно. Перес ещё выбьет ему зубки, и не раз.вот как в садике "а мой папка придет и побъет твоего папку, а мой папка гранотомет принесет и убъет твоего папку, а мой папка и т.д. и т.п."как дети ей Богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.04.2013 06:35 Не, ну я тоже могу сказать, что Дженс мог ехать не насилуя резину, не атакуй его Перес. То, что выбрать мостику надо было, это логически правильно, но что именно выбрать, это не так и легко.мостик их пытался развести ,сперва зазвали Перца и он догнал после этого Дженсона ,потом поступили наоборот ,с тем же результатомосновная проблема в том ,что эти догонялки стоили Дженсону резины ,а Перцу нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах