Вован America Опубликовано 20.04.2013 21:04 Не удивлен, не расстроен. Как можно было ожидать, что на одной из самых сложных для МакЛарен трасс машина с каких то дел покажет результат.. Я и на Барселону не настраиваюсь. Если новый пакет что-то таки добавит, надо будет еще как минимум гонку, чтобы все это в комплексе настроить.ЗЫ Чтобы не расстраиваться после такой квалы, как в Бахрейне, надо не нагружать себя чрезмерными, ни на чем не основанными ожиданиями. Если в Китае телега не ехала, то с чего вдруг она должна была поехать спустя неделю в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 21:07 Да, но это ЧЕТВЕРТАЯ гонка, и я ждал победу - МАРТИН ОБЕЩАЛ!!!111Печаль.Верь глазам своим, а не обещаниям Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2013 21:10 Верь глазам своим, а не обещаниям Мартина Я верю глазам, смотрю в монитор, а там обещания Мартина. И как, это же обещания, верить не должен, но это же мои глаза - а значит верить должен=) И верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 21:12 Я верю глазам, смотрю в монитор, а там обещания Мартина. И как, это же обещания, верить не должен, но это же мои глаза - а значит верить должен=)Да ладно, может это и не Мартин вовсе. :bigwink:Кто там у вас за пресс-релизы ответственный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2013 21:14 Да ладно, может это и не Мартин вовсе. :bigwink:Кто там у вас за пресс-релизы ответственный ?Судя по сообщениям фанатов Вилок, Сэм Майкл.Вилки кстати до сих пор на материале Сэма работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2013 21:15 да ладно, вспомни прошлую гонку, Дженс почти не отставал от Себа... в гоночном темпе они неплохи, а ведь это еще не найден баланс...а что с балансом не так? Дженса как не почитаешь, так с управляемостью все относительно хорошо, тупо нет скорости. на баланс особо не жалуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 21:19 Судя по сообщениям фанатов Вилок, Сэм Майкл.Вилки кстати до сих пор на материале Сэма работают.Ага, крыльев у нас вагон остался, до сих пор находят новые, почти неюзанные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2013 21:22 Ага, крыльев у нас вагон остался, до сих пор находят новые, почти неюзанные Я имел ввиду пресс-релизы, у вас же такие , как и у нас?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.04.2013 21:36 Перц сказал, что он забил на квалу, настроив болид на гонкуИ отстал от Баттона всего на пару десятых? Это мне не нравиться, значит Дженсон явно не доработал и уступит Пересу в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima85 Опубликовано 20.04.2013 21:42 И отстал от Баттона всего на пару десятых? Это мне не нравиться, значит Дженсон явно не доработал и уступит Пересу в гонке.Не думаю, что у них настройки сильно отличались. Дженсу тоже скорее под гонку настраивали машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 21:44 а что с балансом не так? Дженса как не почитаешь, так с управляемостью все относительно хорошо, тупо нет скорости. на баланс особо не жалуетсяон только вчера на него жаловался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2013 21:46 он только вчера на него жаловался...он в пятницу всегда ноет, после квал и гонок особо камней на баланс нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima85 Опубликовано 20.04.2013 21:46 он только вчера на него жаловался...да во время 1-ой практики был радиообмен в ходе которого Дженсон жаловался на это, точно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 21:53 он в пятницу всегда ноет, после квал и гонок особо камней на баланс нетда он каждый раз когда что то не получается про баланс заводит пластинку =) кстати, а чего Маки второго пилота то не возьмут? Перес похоже совсем не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.04.2013 21:55 И отстал от Баттона всего на пару десятых? Это мне не нравиться, значит Дженсон явно не доработал и уступит Пересу в гонке.ну, если он еще и Пересу уступит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 21:56 ну, если он еще и Пересу уступит..не уступит, не парься, Льюиса скорее всего тоже удержит сзади по итогам гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.04.2013 22:03 не уступит, не парься, Льюиса скорее всего тоже удержит сзади по итогам гонкиДа я и не парюсь. Это Тридцатьчетвертыймихаил парится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.04.2013 03:34 Мартин вещает, что почти поняли, где лежат проблемы. Что пятницы используются для тестов, а не для поиска настроек, поэтому пилотам тяжело. У Машины слишком мало прижима и слишком велико лобовое сопротивление. Проблемы с тягой на выходе из поворотов."Мне кажется, сейчас нам надо напряженно работать над MP4-28. Мы знаем, что в некоторых аспектах у нее высокий потенциал, в частности, у нее больше прижимной силы, чем у MP4-27".18/03/2013 некий М.Уитмарш.Ему тогда никто еще не рассказывал про читерские настройки просвета в Хересе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.04.2013 03:49 Не удивлен, не расстроен. Как можно было ожидать, что на одной из самых сложных для МакЛарен трасс машина с каких то дел покажет результат.. Я и на Барселону не настраиваюсь. Если новый пакет что-то таки добавит, надо будет еще как минимум гонку, чтобы все это в комплексе настроить.А я на Барселону надеюсь как на последний шанс. КМК, сразу будет заметно попали или нет. Как в Мельбурне 2011 после невнятных тестов октопуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.04.2013 05:18 не уступит, не парься, Льюиса скорее всего тоже удержит сзади по итогам гонкикак будто это достижение :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.04.2013 05:25 да он каждый раз когда что то не получается про баланс заводит пластинку =) кстати, а чего Маки второго пилота то не возьмут? Перес похоже совсем не вариант хотел у тебя спросить ,твиттера ещё не было ,на тему как Льюис потерял балланс или почему Росберг вытирает о него ноги :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 05:33 хотел у тебя спросить ,твиттера ещё не было ,на тему как Льюис потерял балланс или почему Росберг вытирает о него ноги :bigwink: твиттера? У Баттона снова триатлон? Чего ты о твиттере то вспомнил?Настроили собранный болид как в пятницу, чувствую будет как в корее прошлого года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.04.2013 05:39 твиттера? У Баттона снова триатлон? Чего ты о твиттере то вспомнил?Настроили собранный болид как в пятницу, чувствую будет как в корее прошлого года...ну должен же Хэмильтон разьяснить общественности дикий слив и балансофилию ,может на г-жу Шерзингер опять репер какой прилёг ,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.04.2013 06:17 Уитмарш, кстати, ещё пропел песню про структуру в команде. Говорит, мол очень тяжело всё время быть в лидерах. Слишком уж много "хитрых голов" в других командах. Никаких организаторских и структурных последствий в команде не предвидится. Все вопросы по поводу компетенции тех или иных членов команды решаются за закрытыми дверьми.А где ты это прочитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 21.04.2013 06:27 А где ты это прочитал?На немецком моторспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах