Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Вообще то он не экономил, после пита Дженсон уступал в темпе только Феттелю и ехал на равных с Росбергом.

Кими всё таки не выдержал в конце. А монца - там износ намного меньше.

Сам факт впечатляет, насколько Дженс умеет работать с резиной, когда его устраивает машина.

Перес не меньше может серии проезжать, можно вспомнить хотя бы его выступления на Заубере, когда все на 2-3 пита ехали, он на один. Дженс тоже, то умеет с ней работать, то может убить ее за пару кругов. Но главное другое, это хорошо, что он умеет резину экономить, только сейчас это, кроме тебя не заметил, а все потому что, этот экономщик дважды накосячил перед этим, сначала квалу слил, затем крыло сломал, так что гордиться тут нечем, скорее надо принять как должное

Поделиться этим сообщением

божественная гонка Баттона

Так и есть, если бы не столкновение, думаю был бы выше Ди Ресты.

Перес не меньше может серии проезжать, можно вспомнить хотя бы его выступления на Заубере, когда все на 2-3 пита ехали, он на один. Дженс тоже, то умеет с ней работать, то может убить ее за пару кругов. Но главное другое, это хорошо, что он умеет резину экономить, только сейчас это, кроме тебя не заметил, а все потому что, этот экономщик дважды накосячил перед этим, сначала квалу слил, затем крыло сломал, так что гордиться тут нечем, скорее надо принять как должное

При чём тут другие автодромы и другие команды, как Перес умеет экономить мы все видели по ходу этого сезона. И я уверен, что Серхио бы вчера никак не проехал бы 44 круга, не говоря уже о хорошем темпе.

Сам факт впечатляет, насколько Дженс умеет работать с резиной, когда его устраивает машина.

Невероятно!

При чём тут другие автодромы и другие команды, как Перес умеет экономить мы все видели по ходу этого сезона. И я уверен, что Серхио бы вчера никак не проехал бы 44 круга, не говоря уже о хорошем темпе.

Баттон тоже не всегда способен проезжать по 44 круга на комплекте, а если способен, что он тогда этого не делает каждую гонку?

Баттон тоже не всегда способен проезжать по 44 круга на комплекте, а если способен, что он тогда этого не делает каждую гонку?

При чем тут каждая гонка я тебе конкретно по последнюю говорю.

При чем тут каждая гонка я тебе конкретно по последнюю говорю.

Ну и что толку, что он редко может резину экономить, и что толку от этого в этой конкретной гонке?

Вернь остановился на 17 кргуе, а Баттон на 11, у Верня резина свежее, но Дженсон обходит того на 49 круге. Фантастика.

да ппц.

вернь (на тороросо!) всю гонку в трафике с кем-т бился, от кого т защищался, перетормаживал. баттон тошнил по пустому треку. и надо ж, у верня резинка поплыла раньше.

это ж в сухом остатке чемпиён мира сумел за гонку целых 25 секунд (ну или сколько там потерял баттон из-за лишнего пита) у самого верня на целой торороссо отыграть. анбеливибл, просто! бриллиант рэйс, чоуж!

А прикольное явление украсило вчерашний ниочемный этап:

Раз
27mz.jpg

Два
sohz.jpg

Три
SolarEclipse2013Nov03H.GIF

А ну как знамение какое?! Вопрос в толковании оного. Закат? Перемена?

Не припомню, чтобы прямо во время гонки такое когда-либо случалось.

Срезать его вынудил Мальдонадо, Сутиль ни в чём не виноват, тем более что Сутиль был впереди и Мальдонадо и Переса.

Что значит вынудил? Он, вообще-то, защищал свою позицию. Сутиль в этой ситуации был слишком оптимистичен. У него в этой классической ситуации было два выбора: либо притормозить, либо срезать. Тормозить было уже поздно, да и вылетел бы всё равно с трассы, пропустив Переса. Поэтому он совершил обгон, жирно срезав шикану. Понимаю, что времени для раздумья в этой ситуации у пилота почти нет, но в этом конкретном обгоне Сутиль не прав. И ещё: в момент вылета с трассы Адриан не был впереди Пастора. Так что очень даже виноват и должен был вернуть позицию Мальдонадо .Это же очевидно. Стюарты в Абу-Даби явно перегрелись.

Чёй то ржу с утра. Это была его гонка - мега темп, мега резалт))) Просто фантастика...

Вернь остановился на 17 кргуе, а Баттон на 11, у Верня резина свежее, но Дженсон обходит того на 49 круге. Фантастика.

Ну круто, че. в неравной борьбе одолели Торро Россо. В чемпионате учавствуем не зря.

У Баттона опять начался спад. Он случается у него каждый год - иногда в начале сезона, иногда в середине, иногда в конце, но он неизбежен. И симптомы каждый раз одни и те же: "Я не понимаю что произошло с машиной, почему она стала такой медленной". Всё это мы уже проходили много раз.

27mz.jpg

Вероятно, Apple проплатил...

Не стоит так уж мистифицировать))) Красивое и редкое природное явление, а перемены нас определенно ждут, но не из-за него, а только лишь потому, что нас ждет новый регламент.

Не изменится только лишь одно - поиски пилотом с фамилией на букву Б странного предмета на букву б, как минимум в нескольких гонках сезона

Молодцы конечно, делаете выводы по гонкам Дженсона, где он вынужден был проводить по лишнему питу, вот будет гонка, где у Дженса не будет столкновений и он сольёт Пересу тогда и поговорим.

Не забывай что Дженсон слил Пересу квалу (внезапно!!!111 пропал держак). Понятно что у всех бывает, но именно это причина. Отквалился бы на несколько позиций выше - не ткнулся бы в кого-то там. Тогда бы и "прекрасный темп на медиуме" пригодился бы.

Ну и гонка...унылое зрелище.. Тильке еще тролит на главной по этому поводу...тьфу.

Оба были никакие..- видать ведро акромя максималки в конце прямых ничего показать достойное не может. Особенно это было видно по выходам из поворотов как раз на те самые прямые в тех редких случаях, когда нас показывали (вернее Чеко). Баттон конечно вообще с виду отстойно проехал, но к примеру Хэм типа НИКОЕ ТР тоже не смог на объехать..а ведь Мерин на подиум взобрался....-так что тут скорее всего дело даже не в скиле, а в ведре и трассе. Да и Вилки подтянулись - госпАди, я это говорю... :facepalm:

Не забывай что Дженсон слил Пересу квалу (внезапно!!!111 пропал держак). Понятно что у всех бывает, но именно это причина. Отквалился бы на несколько позиций выше - не ткнулся бы в кого-то там. Тогда бы и "прекрасный темп на медиуме" пригодился бы.

вот тут соглашусь. Если брать только по гонке- то Дженс вроде и норм- че от него можно требовать на таком ведре......а если по этапу в целом- то он слил конечно...

post-14198-0-02651700-1383553904_thumb.j

Срезать его вынудил Мальдонадо, Сутиль ни в чём не виноват, тем более что Сутиль был впереди и Мальдонадо и Переса.

Кагбэ Мальдонадо защищал позицию. Сутиль пытался впихнуть невпихуемое, за что и поплатился.

В данном случае это не Мак экономил, а Дженс проявил свой скилл.

бугага, ты просто жжешь напалмом :punk: :clap:

а меня впечатляет факт слива Перцу ,на подходящей Дженсону машине .

Так его оказывается и машина устраивает???? Ох...... это пц..

У Баттона опять начался спад. Он случается у него каждый год - иногда в начале сезона, иногда в середине, иногда в конце, но он неизбежен. И симптомы каждый раз одни и те же: "Я не понимаю что произошло с машиной, почему она стала такой медленной". Всё это мы уже проходили много раз.

Какой спад, по скорости никакого спада не было? Только в квале разве что.

а меня впечатляет факт слива Перцу ,на подходящей Дженсону машине .

Слив следствие аварии.

Так его оказывается и машина устраивает???? Ох...... это пц..

В плане баланса в гонке точно устраивала, иначе 44 круга он бы не проехал на 1 комплекте.

Кагбэ Мальдонадо защищал позицию. Сутиль пытался впихнуть невпихуемое, за что и поплатился.

Мальдонадо атаковал Сутиля по внутренней, сам не вписался и соответственно срезал, Сутилю тоже пришлось срезать иначе он врезался бы в Пастора.

Судя по последним коментам, там должен быть божественый Дженс с балансом и супертемпом.

Просто Дженс настраивался по третьей практике, а уж почему не учёл падение температуры, я не знаю.

Просто Дженс настраивался по третьей практике, а уж почему не учёл падение температуры, я не знаю.

мб опыта не хватило? Как никак первый раз на этой трассе выступает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...