McZepp Опубликовано 01.11.2013 10:44 надо моей сказать что бы срочно зарегилась на Ньюс ,тут в Маковетке не дать ни взять ,консилиум бугалтеров Между финансистами и бухгалтерами - значительная разница...Я ни тот, ни другой. И уверяю тебя, что то, что здесь обсуждается - это и есть Мак сегодня.А жену присылай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 01.11.2013 10:44 Да бе, да.я не силен в болгарском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.11.2013 10:46 я не силен в болгарском ну, в общем можно изобразит одной известной конфигурации из трех палцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.11.2013 10:48 Между финансистами и бухгалтерами - значительная разница...Я ни тот, ни другой. И уверяю тебя, что то, что здесь обсуждается - это и есть Мак сегодня.А жену присылай...Обычно я на бухгалтера обижаюсь :blush: потому что я ниразу не бухгалтер и не смогу таковой работатьНо когда пытаюсь бабушке-дедушке объяснить чем зарабатываю на хлебушек, то через час театра одного актера, соглашаюсь, что таки да -- я бухгалтер Жена-бухгалтер может посмотреть на цифири ваще с другой стороны. Финанализ это все-таки немного не бухгалтеров дело. Но ведь чем больше взглядов с разных точек зрения, тем объективнее картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 01.11.2013 10:48 Будет нормальная машина - обойдемся без Алонсо.А если опять ведро - не поможет нам испанец.Так что пусть остается у красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.11.2013 10:53 Будет нормальная машина - обойдемся без Алонсо.А если опять ведро - не поможет нам испанец.Так что пусть остается у красных.А если получится нормальная машина, которой нужен будет Алонсо?. Достаточно быстрая что бы не быть ведром, но недостаточно быстрая для конкуренции с РБ если будет Перес за рулем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 10:54 +10Вопрос остается открытым:Может есть принципиальная схема собственников Группы, Аутомотива и Рейсинга.. Хотелось бы глянуть структуру и источники?Или может попадется где.. на просторах нета..Да всё есть в ДьюДиле.Просто надо вбить МакЛарен Групп в поиск и смотреть "боковушки" рядом с финансовой цифирью.И Аутомоутив соответственно, ибо состав акционеров и их доли - отличаются.Там и графики ключевых показателей есть на "вайталс".Межсезонье - идеально подходит.Поелику у меня шкурный интерес, то готов оплачивать дополнительные "скачивания".Проинструктируешь - исполню номер. Там недорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.11.2013 10:58 Между финансистами и бухгалтерами - значительная разница...Я ни тот, ни другой. И уверяю тебя, что то, что здесь обсуждается - это и есть Мак сегодня.А жену присылай...Мак сегодня ,ну так для справки ,выступает на гп ,так что финансисты ,бугалтера ,барыги и прочая цифра ,меня мало интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 11:00 Обычно я на бухгалтера обижаюсь :blush: потому что я ниразу не бухгалтер и не смогу таковой работатьНо когда пытаюсь бабушке-дедушке объяснить чем зарабатываю на хлебушек, то через час театра одного актера, соглашаюсь, что таки да -- я бухгалтер Жена-бухгалтер может посмотреть на цифири ваще с другой стороны. Финанализ это все-таки немного не бухгалтеров дело. Но ведь чем больше взглядов с разных точек зрения, тем объективнее картинка Ну вот сто пудов.Особенно в России с пост-совковой отчётностью.Я давно уже балансы не смотрю - ибо ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 01.11.2013 11:01 Да всё есть в ДьюДиле.Просто надо вбить МакЛарен Групп в поиск и смотреть "боковушки" рядом с финансовой цифирью.И Аутомоутив соответственно, ибо состав акционеров и их доли - отличаются.Там и графики ключевых показателей есть на "вайталс".Межсезонье - идеально подходит.Поелику у меня шкурный интерес, то готов оплачивать дополнительные "скачивания".Проинструктируешь - исполню номер. Там недорого.Спасибо.. Не прошло 5 рублей.. Придется самому рисовать. Ну это ничего.. Дорогу осилит идущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 01.11.2013 11:05 Мак сегодня ,ну так для справки ,выступает на гп ,так что финансисты ,бугалтера ,барыги и прочая цифра ,меня мало интересует.Мы нисколько не против ГП и спорта.. но корни его, ресурсы на оплату пилотов и инженеров, будущее команды (ее возможности по приглашению Алонсо, Кими, Продрому и других) лежат к сожалению в плоскости бизнеса к сожалению.. Не за волейболистов пляжных болеем.P.S. Тем не менее, постараюсь уважаемых форумчан не утомлять скучными вещами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 11:06 Мак сегодня ,ну так для справки ,выступает на гп ,так что финансисты ,бугалтера ,барыги и прочая цифра ,меня мало интересует.Спасибо, но я в курсе.Только мне ещё 23-го февраля стало понятно, что тачанка нынешняя - безнадёжная и умышленная.Можешь проверить по архивам, если на слово не веришь.А пилото-срачеги не интересны ни разу.Есть мысль, ну и думайте её на здоровье.Про "барыг" - повеселил...Хе-хе...Кому-то нищеброды интересны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.11.2013 11:07 Результаты 2013 Гран При Абу Даби:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 01.11.2013 11:08 А что это мы сегодня так непривычно низко? Вроде по итогам первой практики всегда были в районе 6-7 места и только потом скатывались до 9-12. Как то неспокойно мне У Хюлька кругом обломы сейчас и на год можно его легко уболтатьЛучше и его и ДБ на годок, а там решить с кем Алонсо будет Вот пусть и дальше обламывается, подальше от Маков Не хватало еще "устраивать судьбы каких-то испанских немецких оборванцев" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2013 11:09 Где он ето доказал? В 2011, когда Хем хренью страдал?Плюс у Дженса свои талисманы есть. Старый кобель и сучечка, кторых он таскает из гонки в гонку....Отец и подруга гонщика тоже относятся к лицам автоспортивного мира и ничем такое хамское отношение не заслужили. п.5.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.11.2013 11:10 И здесь усы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.11.2013 11:11 Спасибо, но я в курсе.Только мне ещё 23-го февраля стало понятно, что тачанка нынешняя - безнадёжная и умышленная.Можешь проверить по архивам, если на слово не веришь.А пилото-срачеги не интересны ни разу.Есть мысль, ну и думайте её на здоровье.Про "барыг" - повеселил...Хе-хе...Кому-то нищеброды интересны?то то и оно что не интересны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 01.11.2013 11:11 А если получится нормальная машина, которой нужен будет Алонсо?. Достаточно быстрая что бы не быть ведром, но недостаточно быстрая для конкуренции с РБ если будет Перес за рулем? Дженс станет двухкратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 11:16 СЗОТне, не нашла (вернее не искала)Гы...А вот вбей в ДьюДиле в поиск...Вот не пожалеешь, ей-Богу.Токо лучше сидя...Я такого никогда не видел.Ну возможно потому, что я лох в отчётности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 01.11.2013 11:18 А если получится нормальная машина, которой нужен будет Алонсо?. Достаточно быстрая что бы не быть ведром, но недостаточно быстрая для конкуренции с РБ если будет Перес за рулем?Я верю в Серхио, даже не знаю почему. Наверно потому, что тезка. В этом сезоне он выглядит не очень, но ведь положа руку на сердце, и Дженс не блещет.А на Алонсо свет клином не сошелся. Ему помимо нормальной машины нужно еще особое отношение, которого Мак не обеспечит.Вообще, Фернандо хороший пилот, даже очень. Но Маку он не подходит, не сможет наша команда использовать его полноценно.В Феррари он органично смотрится. Пусть там и будет.Вот такое ИХМОИ здесь усы)))Может именно этого не хватало нашей машинке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.11.2013 11:19 Я верю в Серхио, даже не знаю почему. Наверно потому, что тезка. В этом сезоне он выглядит не очень, но ведь положа руку на сердце, и Дженс не блещет.А на Алонсо свет клином не сошелся. Ему помимо нормальной машины нужно еще особое отношение, которого Мак необеспечит.Вообще, Фернандо хороший пилот, даже очень. Но Маку он не подходит, не сможет наша команда использовать его полноценно.В Феррари он органично смотрится. Пусть там и будет.Вот такое ИХМОМожет именно этого не хватало нашей машинке?Теперь она должна выиграть все оставшиеся поулы и гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 11:27 Я верю в Серхио, даже не знаю почему. Наверно потому, что тезка. В этом сезоне он выглядит не очень, но ведь положа руку на сердце, и Дженс не блещет.А на Алонсо свет клином не сошелся. Ему помимо нормальной машины нужно еще особое отношение, которого Мак необеспечит.Вообще, Фернандо хороший пилот, даже очень. Но Маку он не подходит, не сможет наша команда использовать его полноценно.В Феррари он органично смотрится. Пусть там и будет.Вот такое ИХМОВот жеж я все плюсы раздал финансистам...Точно так же мыслю.Есть Мако-пилоты, а есть Фуро-пилоты.Наши - Лью, Кими и Дженс ((с определёнными оговорками)Красные - Фонц и Фетя.Из действующих топов, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.11.2013 11:27 Вот пусть и дальше обламывается, подальше от Маков Не хватало еще "устраивать судьбы каких-то испанских немецких оборванцев" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 11:29 то то и оно что не интересны .Вижу, что ты правильно меня понял.Засим и закончим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 01.11.2013 11:39 Мак сегодня ,ну так для справки ,выступает на гп ,так что финансисты ,бугалтера ,барыги и прочая цифра ,меня мало интересует.а что тут обсуждать, Баттон в АД всегда был дном, Перес пока ему проигрывает, напрашивается очень неутешительный вывод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах