McLarenF-1 Опубликовано 26.10.2013 16:22 Но они его поставят на первом пите.Если поставят, застрянут за ФИ или заборами. лучше оставить его на последний отрезок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.10.2013 16:26 Если поставят, застрянут за ФИ или заборами. лучше оставить его на последний отрезок.Мне тоже так кажется,но одному 100 % поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 26.10.2013 16:59 Если поставят, застрянут за ФИ или заборами. лучше оставить его на последний отрезок.Тут такой ситуэйшн, что у Маков, по крайне мере у Дженса, хороший темп на мягкой, но она держит пару кругов и вклочья. И наоборот плохой темп на медиуме. Ну и ограничение на питлэйне 80км.Так что неясно, как мягкую вообще выгодно использовать. Думаю никак, надо на медиуеме нормально ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.10.2013 17:01 Если поставят, застрянут за ФИ или заборами. лучше оставить его на последний отрезок.Мак застрянет? все еще прошлым сезоном живешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 26.10.2013 17:13 Трасса интересная. Не вижу завтра больших шансов отыграть эти места. Разве, как обычно в этом сезоне, за счёт сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.10.2013 17:15 Трасса интересная. Не вижу завтра больших шансов отыграть эти места. Разве, как обычно в этом сезоне, за счёт сходов.отыгрыш по местам будет лишь в случае схода кого-нибудь из комплекта быки-мерсы-красные-черные (я думаю, что Гро, если не залетит, нагреет в итоге обоих наших). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.10.2013 17:34 так в чем же дело? теперь на две медали скидываться К сожалению,какие шины в этом году не одень на маковский болид,ничего уже не поможет.Нам бы удержатся на 9,10 месте в конце гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.10.2013 17:38 теперь на две медали скидываться К сожалению,какие шины в этом году не одень на маковский болид,ничего уже не поможет.Нам бы удержатся на 9,10 месте в конце гонки.да, понятно. с таким фитбеком точно ничего не поможет. если в начале сезона стало понятно, что ошиблись, то можно было по ходу сезона на этом грёбанном фитбеке тему подлатать. однако, оказалось, некому. фитбекеры подкачали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.10.2013 17:43 да, понятно. с таким фитбеком точно ничего не поможет. если в начале сезона стало понятно, что ошиблись, то можно было по ходу сезона на этом грёбанном фитбеке тему подлатать. однако, оказалось, некому. фитбекеры подкачали.Интересно, что наиболее конкурентоспособными мы были во второй гонке. Дальше вообще никакого прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.10.2013 17:47 Интересно, что наиболее конкурентоспособными мы были во второй гонке. Дальше вообще никакого прогресса.я ж и говорю. фитбек подкачал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.10.2013 17:48 я ж и говорю. фитбек подкачал.один и второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.10.2013 17:50 один и второй?даже не знаю, что тебе сказать... ну, можем считать, что один был просто хорош, а второй еще лучше. однако, как то не получилось у обоих с адекватной обратной связью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 26.10.2013 18:00 даже не знаю, что тебе сказать... ну, можем считать, что один был просто хорош, а второй еще лучше. однако, как то не получилось у обоих с адекватной обратной связью.Мартин это вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.10.2013 18:04 Мартин это вы? надеюсь, ты не Бормана имеешь в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2013 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 26.10.2013 18:08 надеюсь, ты не Бормана имеешь в видуДа не, такие заявления может себе позволить только наш Мартин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.10.2013 18:10 Да не, такие заявления может себе позволить только наш Мартин.я не знаю вашего Мартина. видать крутой для тебя чувак, раз вы ему позволяете то, что не позволяете себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2013 19:09 Ну хоть кто-то в этом сезоне на McLaren хоть иногда лидирует в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 26.10.2013 19:32 Ну хоть кто-то в этом сезоне на McLaren хоть иногда лидирует в пелетоне. А я задумался о том что не стали выклянчивать у Берни какую-никакую победку на юбилей, как это откровенно сделали Фуры в 11 и Вилы в 12 на совершенно мертвых болидах. Тут два варианта: либо Мак настолько слаб в околоформуле, либо это позиция сильного, взять потом самому столько сколько сможет унести, не оглядываясь на договоренности.Хотя сезон еще идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2013 19:35 вандорна развлекаютhttp://www.fiagtseries.com/news/details/boutsen-confirm-mclaren-young-driver-stoffel-vandoorne-for-bakuА я задумался о том что не стали выклянчивать у Берни какую-никакую победку на юбилей, как это откровенно сделали Фуры в 11 и Вилы в 12 на совершенно мертвых болидах. Тут два варианта: либо Мак настолько слаб в околоформуле, либо это позиция сильного, взять потом самому столько сколько сможет унести, не оглядываясь на договоренности.Хотя сезон еще идета это в интересах спорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2013 19:38 А я задумался о том что не стали выклянчивать у БерниБриты. Короли мира. Они не будут этого делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 26.10.2013 19:45 а это в интересах спорта?ну так то оно так, интересы спорта, но фиг его до конца знает, какая у них может быть интерпретация от случая к случаюБриты. Короли мира. Они не будут этого делать.Ну в прошлом году поздравить сэра это не помешало одной британской команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2013 19:49 Ну в прошлом году поздравить сэра это не помешало одной британской командеА я не думаю что в Williams чего-то просили. Звёзды сошлись. Я вполне серьёзен. Можно сколько угодно обвинять Мартина в мягкотелости и тэдэ, но он чистокровный брит. Как и Рон. И в их решениях самоувжения и некой чванливости, основнной на "правь Британия" не такой уж малый процент. Т.е. некоторые подходы и поступки для них просто неприемлемы вне зависимости от того, это бизнес или частное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2013 20:43 Ну хоть кто-то в этом сезоне на McLaren хоть иногда лидирует в пелетоне. В ЛеМан их напару гнать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 27.10.2013 03:23 А тебя не напрягает, что тебе, помимо словестных фекалий, еще и "фак" показывает какой-то киевский мажор=виделите у него кредо такое! У него моцык дороже хрущевки в сыктывкаре))) Вот пусть сначала свою моцык-герл научит борщ варить, а затем общается с приличными людьми, хоть и со склада)))Ну насчет хрущевки в Сыктывкаре, я бы так не горячился, в Коми вообще-то дороговато, как бывший подрядчик УхтаТрансГаз это говорю))) А так да, уровень общения у вас в ветке упал, как Кимофил со стажем говорю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах