Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Но они его поставят на первом пите.

Если поставят, застрянут за ФИ или заборами. лучше оставить его на последний отрезок.

Поделиться этим сообщением

Если поставят, застрянут за ФИ или заборами. лучше оставить его на последний отрезок.

Мне тоже так кажется,но одному 100 % поставят.

Тут такой ситуэйшн, что у Маков, по крайне мере у Дженса, хороший темп на мягкой, но она держит пару кругов и вклочья. И наоборот плохой темп на медиуме. Ну и ограничение на питлэйне 80км.

Так что неясно, как мягкую вообще выгодно использовать. Думаю никак, надо на медиуеме нормально ехать

Мак застрянет? все еще прошлым сезоном живешь...

Трасса интересная. Не вижу завтра больших шансов отыграть эти места. Разве, как обычно в этом сезоне, за счёт сходов.

Трасса интересная. Не вижу завтра больших шансов отыграть эти места. Разве, как обычно в этом сезоне, за счёт сходов.

отыгрыш по местам будет лишь в случае схода кого-нибудь из комплекта быки-мерсы-красные-черные (я думаю, что Гро, если не залетит, нагреет в итоге обоих наших).

так в чем же дело? :)

теперь на две медали скидываться :)

К сожалению,какие шины в этом году не одень на маковский болид,ничего уже не поможет.Нам бы удержатся на 9,10 месте в конце гонки.

теперь на две медали скидываться :)

К сожалению,какие шины в этом году не одень на маковский болид,ничего уже не поможет.Нам бы удержатся на 9,10 месте в конце гонки.

да, понятно. с таким фитбеком точно ничего не поможет. если в начале сезона стало понятно, что ошиблись, то можно было по ходу сезона на этом грёбанном фитбеке тему подлатать. однако, оказалось, некому. фитбекеры подкачали.

да, понятно. с таким фитбеком точно ничего не поможет. если в начале сезона стало понятно, что ошиблись, то можно было по ходу сезона на этом грёбанном фитбеке тему подлатать. однако, оказалось, некому. фитбекеры подкачали.

Интересно, что наиболее конкурентоспособными мы были во второй гонке. Дальше вообще никакого прогресса.

Интересно, что наиболее конкурентоспособными мы были во второй гонке. Дальше вообще никакого прогресса.

я ж и говорю. фитбек подкачал.

я ж и говорю. фитбек подкачал.

один и второй?

один и второй?

даже не знаю, что тебе сказать... ну, можем считать, что один был просто хорош, а второй еще лучше. однако, как то не получилось у обоих с адекватной обратной связью.

даже не знаю, что тебе сказать... ну, можем считать, что один был просто хорош, а второй еще лучше. однако, как то не получилось у обоих с адекватной обратной связью.

Мартин это вы? :)

Мартин это вы? :)

надеюсь, ты не Бормана имеешь в виду

надеюсь, ты не Бормана имеешь в виду

Да не, такие заявления может себе позволить только наш Мартин.

Да не, такие заявления может себе позволить только наш Мартин.

я не знаю вашего Мартина. видать крутой для тебя чувак, раз вы ему позволяете то, что не позволяете себе:)

Ну хоть кто-то в этом сезоне на McLaren хоть иногда лидирует в пелетоне. :)

А я задумался о том что не стали выклянчивать у Берни какую-никакую победку на юбилей, как это откровенно сделали Фуры в 11 и Вилы в 12 на совершенно мертвых болидах. Тут два варианта: либо Мак настолько слаб в околоформуле, либо это позиция сильного, взять потом самому столько сколько сможет унести, не оглядываясь на договоренности.

Хотя сезон еще идет

вандорна развлекают

http://www.fiagtseries.com/news/details/boutsen-confirm-mclaren-young-driver-stoffel-vandoorne-for-baku

А я задумался о том что не стали выклянчивать у Берни какую-никакую победку на юбилей, как это откровенно сделали Фуры в 11 и Вилы в 12 на совершенно мертвых болидах. Тут два варианта: либо Мак настолько слаб в околоформуле, либо это позиция сильного, взять потом самому столько сколько сможет унести, не оглядываясь на договоренности.

Хотя сезон еще идет

а это в интересах спорта?

А я задумался о том что не стали выклянчивать у Берни

Бриты. Короли мира. Они не будут этого делать.

а это в интересах спорта?

ну так то оно так, интересы спорта, но фиг его до конца знает, какая у них может быть интерпретация от случая к случаю

Бриты. Короли мира. Они не будут этого делать.

Ну в прошлом году поздравить сэра это не помешало одной британской команде

Ну в прошлом году поздравить сэра это не помешало одной британской команде

А я не думаю что в Williams чего-то просили. Звёзды сошлись. Я вполне серьёзен. Можно сколько угодно обвинять Мартина в мягкотелости и тэдэ, но он чистокровный брит. Как и Рон. И в их решениях самоувжения и некой чванливости, основнной на "правь Британия" не такой уж малый процент. Т.е. некоторые подходы и поступки для них просто неприемлемы вне зависимости от того, это бизнес или частное.

В ЛеМан их напару гнать надо

А тебя не напрягает, что тебе, помимо словестных фекалий, еще и "фак" показывает какой-то киевский мажор=виделите у него кредо такое! У него моцык дороже хрущевки в сыктывкаре))) Вот пусть сначала свою моцык-герл научит борщ варить, а затем общается с приличными людьми, хоть и со склада)))

Ну насчет хрущевки в Сыктывкаре, я бы так не горячился, в Коми вообще-то дороговато, как бывший подрядчик УхтаТрансГаз это говорю))) А так да, уровень общения у вас в ветке упал, как Кимофил со стажем говорю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...