Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Чё сейчас грузиться по этому поводу. Следующий сезон всех рассудит, и я уверен, что проигравший покинет команду.

Я почти уверен, что в 2015 обоих не будет...

Поделиться этим сообщением

Было бы не плохо для МакЛарен,если бы вместо Баттона подписали Хулька.У того хоть мотивацию видно.Ещё и бабки останутся.

Почему вместо Баттона? Вот Если бы Перес опережал Баттона в ЛЗ, я бы даже не спрашивал, а так это лишь твой субъективизм.

Короче говоря, Батончик с таким настроем на конец сезона, а вернее своим полным отстутствием мотивации как в квалах, так и в гонках реально разочаровывает! Честно говоря, Перес конечно в этом сезоне скорее всего разочаровал больше, но ему можно в оправдание привести всем понятные аргументы. Но на фоне контрактной саги он себя неплохо проявляет. А вот мистер Баттон наверное уже уверовал в свой контракт, раз такое себе позволяет, плюя на все обязательства.

Наверное с такими возрастными гонщиками правильнее подписывать однолетние контракты? Как это делает например Манчестер Юнайтед. Мотивация такой тактики понятна и правильная. Тогда и гонщики не будут забивать на результаты.

на каждое гп отдельно перезаключать самое то. Вообще не понимаю почему в ф1 и в спорте в целом спортсмены деньги не зарабатывают, а отрабатывают, практика порочнейшая, а потом мы слушаем занятные истории про потерянную мотивацию или неожиданно потерявшийся баланс после захода солнца.

Почему вместо Баттона? Вот Если бы Перес опережал Баттона в ЛЗ, я бы даже не спрашивал, а так это лишь твой субъективизм.

Да мне всё равно на обоих.

Как это ничего не должен..Должен и еще как. Он выступает в команде за которую я болею, он в большом спорте, где болельщиков чтут и уважают. Так что он всем нам должен, за это ему и платят. Это ваш сосед Петрович вам ничего наверное не должен, а Баттон должен. Не употребляйте клише везде и по каждому поводу не вдумываясь в их смысл..

Да мне всё равно на обоих.

Было бы всё равно, написал бы нужно брать Халка.. Но к Дженсу у тебя явно виднеется больший негатив чем к Пересу.

посмотрел Tooned... я так понял про Кими тоже будет?

п.с. гонка не очень

Как это ничего не должен..Должен и еще как. Он выступает в команде за которую я болею, он в большом спорте, где болельщиков чтут и уважают. Так что он всем нам должен, за это ему и платят. Это ваш сосед Петрович вам ничего наверное не должен, а Баттон должен. Не употребляйте клише везде и по каждому поводу не вдумываясь в их смысл..

Баттон должен команде это да, настоящим болельщикам косвенно да, но уходить он не должен и таким болельщикам как некоторые он точно ничего не должен.

Было бы всё равно, написал бы нужно брать Халка.. Но к Дженсу у тебя явно виднеется больший негатив чем к Пересу.

по Перцу хоть видно,что он старается.

на каждое гп отдельно перезаключать самое то. Вообще не понимаю почему в ф1 и в спорте в целом спортсмены деньги не зарабатывают, а отрабатывают, практика порочнейшая, а потом мы слушаем занятные истории про потерянную мотивацию или неожиданно потерявшийся баланс после захода солнца.

Если так делать появится обратная сторона медали и результаты будут падать из за дополнительного прессинга.

Навряд ли.Кими за МакЛарен не был чемпионом.

по Перцу хоть видно,что он старается.

У него это на лице написано? Вроде как у него весьма высокомерное отношение к команде, как писал один из механиков.

не, не будет. Это именная последняя была.

Было бы не плохо для МакЛарен,если бы вместо Баттона подписали Хулька.У того хоть мотивацию видно.Ещё и бабки останутся.

Должен.Как болельщику команды. :harhar:

Хюлька вместо Хэма. :)

1. Хэм не прогрессирует, а Хюльк - молодой и перспективный, есть куда расти.

2. Бабки сэкономят.

3. 2 немца в немецкой команде.

4. Мерседес наконец-то сможет сконцентрироваться на одном пилоте - на Росберге.

Кстати, достаточно разумное решение, а? :bigwink:

Благо Мартин следит за покруговками в отличии от большинства здешних пользователей:

Мартин Уитмарш: «Серхио не повезло в том, что он провёл большую часть гонки позади более медленных машин, и хотя в конце он продемонстрировал свой боевой дух, опередив Адриана Сутила в борьбе за девятое место, в конечном счёте результат нас разочаровал.

Дженсону тоже не повезло, когда он на старте повредил переднее антикрыло из-за контакта с другой машиной, и нам пришлось провести незапланированный пит-стоп. Тем не менее, после этого он проделал блестящую работу, контролируя износ шин и преодолев на комплекте Medium 44 круга.

Если бы не эта неудача на ранней стадии гонки, он бы, несомненно, смог финишировать на хорошей позиции и принёс бы нам много очков. Он пилотировал блестяще, по моему мнению, такая работа должна быть вознаграждена, но таковы гонки. Теперь мы отправляемся в Остин, где, как мы надеемся, Формула 1 снова продемонстрирует зрелищную гонку».

У него это на лице написано? Вроде как у него весьма высокомерное отношение к команде, как писал один из механиков.

:facepalm:

не, не будет. Это именная последняя была.

жаль( про Кими как раз можно было сделать... про падение на темную сторону.

:facepalm:

Мне интересно какими фактами ты подкрепишь свой тезис "Перес больше старается"?

Хюлька вместо Хэма. :)

1. Хэм не прогрессирует, а Хюльк - молодой и перспективный, есть куда расти.

2. Бабки сэкономят.

3. 2 немца в немецкой команде.

4. Мерседес наконец-то сможет сконцентрироваться на одном пилоте - на Росберге.

Кстати, достаточно разумное решение., а? :bigwink:

Во-первых,Хэмилтон никакого отношения к МакЛарен не имеет сейчас.Но если ты хочешь знать моё мнение по поводу Хэма,то последние гонки он проводит бездарно!!!

ЗЫ.Если вы не хотите,что-бы Баттона критиковали,то вам в ветку Дженса надо.А здесь ветка МакЛарен,и каждый имеет право на своё ИМХО.

Конечно должен. Но если человек про пилотов команды говорит, что ему "всё равно на них обоих", то в этом случае пилот как бы тоже ничего не должен конкретно этому человеку. :) Вроде логично.

Это сегодня было видно по его гонке.А вот про Баттона как-то все забыли.

жаль( про Кими как раз можно было сделать... про падение на темную сторону.

старикам дважды красным тут не место :D

Взялся за ум, стал лучше выступать в квалах, в итоге стал выше приезжать и в гонках. Это все и так видно невооруженным взглядом...

ЗЫ.Если вы не хотите,что-бы Баттона критиковали,то вам в ветку Дженса надо.А здесь ветка МакЛарен,и каждый имеет право на своё ИМХО.

Конструктивная критика принимается, а заявы на подобие "Баттон должен уйти" и "Перес больше старается" будь добр подкрепить.

Взялся за ум, стал лучше выступать в квалах, в итоге стал выше приезжать и в гонках. Это все и так видно невооруженным взглядом...

Речь про то, что он старается больше Дженса, а по всему году такое не скажешь.

Конечно должен. Но если человек про пилотов команды говорит, что ему "всё равно на них обоих", то в этом случае пилот как бы тоже ничего не должен конкретно этому человеку. :) Вроде логично.

Ерунду хоть не неси.Здесь конкретно никто никому ничего не должен.А вот,как пилот команды,он должен отрабатывать свою зарплату,которую ему платит команда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...