михаил34 Опубликовано 25.10.2013 08:59 Интересно дело в настройках или Перес лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2013 08:59 Интересно дело в настройках или Перес лучше.не задавай глупых вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2013 09:03 Шота Дженсон переэкстремалил с настройками. :-)Водафон же вроде со след года уходит?Да.Будут ли Маки серебристыми еще один год?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.10.2013 09:04 Да.неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 25.10.2013 09:06 Интересно дело в настройках или Перес лучше.Перес лучше настроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2013 09:08 неаИнфа - 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2013 09:11 Магнуссен на мостике. Кто-то из наших двоих is under big heat. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2013 09:18 Магнуссен на мостике. Кто-то из наших двоих is under big heat. :-)он уже давно 3-им на этапах сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 09:20 нет, именно трубаМартин же говорил, что корреляция не вернаяМатрицу разве не убрали? уже давно не помню у наших деление на бригады...В инженерах как раз уверен, заметь легко отпустили Падди, а за тех кто нужен держатся всеми рукам. Будковски напримерИли Продрому, которому предложили несколько миллионов в год, а тому же Лоу и одного хватило чтоб удержатьДа и из Заубера специалист как раз под адаптацию Хонды взялиВсе усиления точечны, а не просто "мы скупаем всех тех. директоров, а потом не можем найти им работу"Странно. То что я читал про Питера - всё про СФД и симуляцию.И ты, и Ян-Вихисс почему-то считаете, что две бригады - это и есть "матрица"Это не так. Матричная система Маков - как Ленин, то есть - живее всех живых. Демонтаж матричной системы управления может выразиться в том, что появится главный конструктор.Продрому? В принципе - возможно. Питеру будет 45 лет. Идеально.Понятно, что он не гений ни разу. Но может и вправду - талант? Вот что очевидно, что мотивация - запредельная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2013 09:24 И ты, и Ян-Вихисс почему-то считаете, что две бригады - это и есть "матрица"Я никогда и не говорил что матричная система - это 2 бригады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 09:37 Я никогда и не говорил что матричная система - это 2 бригады.Говорил Ян, говорил.Но я не к тому, что я какой-то там самый умный.Я к тому, что не будет у Маков побед, пока не выведут проектирование из-под матрицы.Рон-Мартин-Джонатан не могут от неё отказаться. Они - матрично-зависимые реально.Вся надежда на Хонду. Засада в том, что Хонда должна при этом заходить в Аутомоутив.А там надо немедленно выкладывать где-то 300 миллионов олешек.И ведь могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.10.2013 09:38 И ты, и Ян-Вихисс почему-то считаете, что две бригады - это и есть "матрица"Это не так. Матричная система Маков - как Ленин, то есть - живее всех живых. Демонтаж матричной системы управления может выразиться в том, что появится главный конструктор.Продрому? В принципе - возможно. Питеру будет 45 лет. Идеально.Понятно, что он не гений ни разу. Но может и вправду - талант?Вот что очевидно, что мотивация - запредельная.я просто сравниваю как у нас раньше было... деление на бригады, с разными лидерами Сейчас вроде ничего подобного, Госс все курирует и за всем следит.Продрому это вообще другое, он явно не тянет на главного вокруг которого все будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 25.10.2013 09:43 Если не помешаю) Вариант с Boost очень хорош. Можно вернуть как красный цвет, так и оранжевый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.10.2013 09:43 У Баттона реально постоянно карбоновая пыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.10.2013 09:47 ivanF1 @ivanF16 мин#F1 #McLaren star testing for 2014, because the new noses they look the right place for TV front cameras pic.twitter.com/ZB42tOg6XM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 25.10.2013 09:48 Если не помешаю) Вариант с Boost очень хорош. Можно вернуть как красный цвет, так и оранжевый!Будет жиллет, но красный может остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 25.10.2013 09:52 Продрому это вообще другое, он явно не тянет на главного вокруг которого все будет...Функциональная структура маков не нуждается в "солнце" вокруг которого все будет. А на делегированном участке Питер может отработать на 110-120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 25.10.2013 09:53 Говорил Ян, говорил.Но я не к тому, что я какой-то там самый умный.Я к тому, что не будет у Маков побед, пока не выведут проектирование из-под матрицы.Рон-Мартин-Джонатан не могут от неё отказаться. Они - матрично-зависимые реально.Вся надежда на Хонду. Засада в том, что Хонда должна при этом заходить в Аутомоутив.А там надо немедленно выкладывать где-то 300 миллионов олешек.И ведь могут...Зеппи, напомни плиз, чего Хонда в Аутомтив прется?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 09:54 я просто сравниваю как у нас раньше было... деление на бригады, с разными лидерамиСейчас вроде ничего подобного, Госс все курирует и за всем следит.Продрому это вообще другое, он явно не тянет на главного вокруг которого все будет...Не. Не было никакого деления на бригады.Были просто разные менеджеры процесса проектирования по годам.Ну условно - ГИПы чётные и нечётные. Госс - не потянет. Он - модератор. Он хоть раз что-нибудь сказал в этом году?"Мартын" за всё отдувается. А почему? Да потому, что он - главный по матрице.А почему он - главный? Потому что это нужно Рону. Потому что иначе никак не впарить Аутомоутив инвесторам-дилетантам. Так что Продрому - это очень хороший знак. Уверен, что Хонда платит.Питер в тени Эдриана уже 15 лет.Полтинник скоро наступит.Стать одним из четырёх-пяти техдиров в матрице?Нет.Это ему и Быки предложат влёгкую. Значит не в этом дело. Сможет ли? Потянет?Думаю что - вряд ли.Но пробовать - точно надо. Матрица - тупик и деградация. Титулов с ней не наштамповать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 09:56 Зеппи, напомни плиз, чего Хонда в Аутомтив прется??Так в том-то и проблема, что не прётся.Есть невнятные блеяния о "техническом партнёрстве"Аутомоутиву бабки нужны, а не инновации-хренации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 25.10.2013 10:00 Так в том-то и проблема, что не прётся.Есть невнятные блеяния о "техническом партнёрстве"Аутомоутиву бабки нужны, а не инновации-хренации.что-то слышал о возрождении NSX, чьи-то догадки а может и правда. Тойота то слепила напару с субару свой псевдо спорт автомобиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 25.10.2013 10:04 ну вот. Мы на своих местах...хотя думаю это еще не "предел". В итоге еще и ФИ сольем хотя бы одной машиной..да и младобычки могут задвинуть. Короче. 10-12...больше нам не съесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.10.2013 10:08 Не. Не было никакого деления на бригады.Были просто разные менеджеры процесса проектирования по годам.Ну условно - ГИПы чётные и нечётные.Госс - не потянет. Он - модератор. Он хоть раз что-нибудь сказал в этом году?"Мартын" за всё отдувается. А почему? Да потому, что он - главный по матрице.А почему он - главный? Потому что это нужно Рону. Потому что иначе никак не впарить Аутомоутив инвесторам-дилетантам. Так что Продрому - это очень хороший знак. Уверен, что Хонда платит.Питер в тени Эдриана уже 15 лет.Полтинник скоро наступит.Стать одним из четырёх-пяти техдиров в матрице?Нет.Это ему и Быки предложат влёгкую. Значит не в этом дело. Сможет ли? Потянет?Думаю что - вряд ли.Но пробовать - точно надо. Матрица - тупик и деградация. Титулов с ней не наштамповать.Госс только на презентация что-то говорит, а на гонки он редко ездит. Да и вообще разве это показатель? Рори у Феррари тоже был немногословен...Да и не думаю, что Рон хочет продать Аутомотив... Хонда хочет купить, они уже несколько раз про наши технология упоминали, да и по всем слухам именно Хонда хочет купить немного нас... Что вполне целесообразно учитывая перспективы Аутомотив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 25.10.2013 10:13 ну вот. Мы на своих местах...хотя думаю это еще не "предел". В итоге еще и ФИ сольем хотя бы одной машиной..да и младобычки могут задвинуть. Короче. 10-12...больше нам не съесть... А че так бледно выглядит будущий спаситель Макларена? Всего то 14-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 10:13 Функциональная структура маков не нуждается в "солнце" вокруг которого все будет. А на делегированном участке Питер может отработать на 110-120%Ну да, ну да...Только не надо тогда ждать титулов.Их не будет. Ибо титулы берут яркие личности. И вовсе не пилоты.Ни один по-настоящему талантливый инженер не пойдёт в матрицу.Матричная (а не функциональная) система Маков должна быть демонтирована аккуратно в 2016-м.Это не так просто как кажется. Болезненно. Прежде всего в психологическом плане.Поэтому...Нужен кто-то какХорнер в Рэйсинг. Максимум - 40 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах