Серж Опубликовано 13.10.2013 08:03 А меня Дженс порадовал, я думал так и доедет в районе 14 места, а он с третьего отрезка реально полетел.Это уже не первый раз... в конце гонки, когда уже просрали все... начинаем ехать.Но сегодня Дженс зацепил очки.Рука не поднимается ругать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurus_Nobilis Опубликовано 13.10.2013 08:06 жаль не показали ,единственный светлый момент в гонкеПоказали в повторе, только все равно как-то невнятно, а Попов еще и ляпнул что-то вроде "Масса прошел Баттона!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2013 08:07 Это уже не первый раз... в конце гонки, когда уже просрали все... начинаем ехать.Но сегодня Дженс зацепил очки.Рука не поднимается ругать его.это да, когда он прошел Массу, то проехал последние два круга в темпе Марка, который в общем-то тоже на свежаке жарил. воистину лучший темп в пелетоне жаль не показали ,единственный светлый момент в гонкеон там Массу бортанул слегка в шикане и на прямой обьехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.10.2013 08:07 Блевать хочется от таких гонок :bad:Мало того, что Макларен не радует своими результатами, дак еще и вновь начинает косячить на питах. Ладно хоть очки заработали хоть какие-то, а "самовозный" Заубер надо начинать уже боятся еще пара таких ГП, и накрылось 5-е место Но самое противное, что даже в таких условиях даже нельзя нормально посмотреть гонку, т.к даже удовольствия борьбы за победу других команд не получаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.10.2013 08:07 Гонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2013 08:08 Показали в повторе, только все равно как-то невнятно, а Попов еще и ляпнул что-то вроде "Масса прошел Баттона!"надо пересмотреть ,что то я этот момент упустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.10.2013 08:10 График покруговки Гран При Японии 2013 (ссылка)Jenson ButtonSergio PerezСравнение по лидеру гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.10.2013 08:11 думаю Чеко дасфитаниё :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2013 08:11 надо пересмотреть ,что то я этот момент упустилпосле финиша повтор был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.10.2013 08:12 думаю Чеко дасфитаниё :unknw:сегодня к нему претензий нет, отличный старт, но Росберг ДВАЖДЫ ему западлу устроил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.10.2013 08:12 Еще хуже=украинско-немецкая гопота и трольчатина+еврейско-украинские сочувствующие элементы+потерянные русичи-тролли=одним словом=одни упыри))))Но стоит отметить=ВСЕ МЫ ЛЮБИМ АФРО?АМЕРИКАНЦА!!!!Болельщики команды более объективно могут оценивать пилотов, чем пилотофилы, это же очевидно. Нет смысла лить на Дженса, если он справляется, и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.10.2013 08:18 Показали в повторе, только все равно как-то невнятно, а Попов еще и ляпнул что-то вроде "Масса прошел Баттона!"Попов вообще профессионализм потерял, раньше замечал всё, а теперь даже не видит почему у Хэмильтона прокол произошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2013 08:21 Попов вообще профессионализм потерял, раньше замечал всё, а теперь даже не видит почему у Хэмильтона прокол произошёл.ну дак раньше он за гонкой смотрел ,а теперь на Фабричнову косится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.10.2013 08:22 У Макларена тактика слить Переса любой ценой?Постоянные зазывы на питы позже, чтобы Баттон обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.10.2013 08:25 У Макларена тактика слить Переса любой ценой?Постоянные зазывы на питы позже, чтобы Баттон обогнал.Да нормально питы по времени были практически. Он то на два шёл, а Макларен не супер бережёт резину. Другое дело, что Росберг и колесо стоили в сумме секунд 10, если не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2013 08:25 У Макларена тактика слить Переса любой ценой?Постоянные зазывы на питы позже, чтобы Баттон обогнал.Что за фигня? это Дженс заезжал вегда раньше, и он на 3 был, а Чеко на 2, второй вынужденный, после прокола от Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.10.2013 08:26 зачем Макларену строить быструю машину, только деньги на ветер, все равно Майкл легко все шансы сольет в унитаз, абсолютное дноСобственно, в 2012 и слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.10.2013 08:32 Что за фигня? это Дженс заезжал вегда раньше, и он на 3 был, а Чеко на 2, второй вынужденный, после прокола от Нико.Ты смысл заквотированного понял, или как?Не было у Баттона никакой стратегии трех питов, не ехал он вначале ни хрена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.10.2013 08:33 Блевать хочется от таких гонок :bad:Мало того, что Макларен не радует своими результатами, дак еще и вновь начинает косячить на питах. Ладно хоть очки заработали хоть какие-то, а "самовозный" Заубер надо начинать уже боятся еще пара таких ГП, и накрылось 5-е место Но самое противное, что даже в таких условиях даже нельзя нормально посмотреть гонку, т.к даже удовольствия борьбы за победу других команд не получаешь Блюй смело, дорогой товарисч=и получай удовольствие от глорихантерства, например, от рБР там даже и рукоблудить можно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2013 08:34 Ты смысл заквотированного понял, или как?Не было у Баттона никакой стратегии трех питов, не ехал он вначале ни хрена.я не понимаю, как может пилот на тактике 2 питов, зазываться раньше пилота на трёх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 13.10.2013 08:35 К Пересу никаких претензий по гонке быть не должно - отличный старт и темп, но против Сэма Майкла не попрёшь, да и Росберг сегодня явно решил сыграть роль, которая так удавалась РайкконенуА вот тошнилово Баттона действительно напрягало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.10.2013 08:36 Феттеля переполняют эмоции после "такой" гонки! Думает "йухууу, я выиграл не с поула". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.10.2013 08:37 я не понимаю, как может пилот на тактике 2 питов, зазываться раньше пилота на трёх Как это чудо на тактике трех питов пропустил Переса после первого отрезка? Его вынужденно перевели. Он жрал резину на тяжелой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.10.2013 08:39 Феттеля переполняют эмоции после "такой" гонки! Думает "йухууу, я выиграл не с поула". Марка слили? Мне с середины гонки уехать пришлось, не досмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.10.2013 08:39 Болельщики команды более объективно могут оценивать пилотов, чем пилотофилы, это же очевидно. Нет смысла лить на Дженса, если он справляется, и наоборот.Кто это выдумал??? Я лично остался болельщиком Мака, но частично стал пилотофилом после "хэмобожествления"))) И стпраюсь ни на кого ничего не "лить" без особого повода=может в этом мое отличие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах